Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом № 3

Сообщений в теме: 449

#321 Off   Ramina

Ramina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 сентября 2012 - 12:37

Шинар, сколько вы заплатили за платные роды и об этом с врачом договариваться надо? Деньги отдавали до или после родов?

#322 Off   Микося

Микося

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 октября 2012 - 01:58

Ваши отзывы, впечатления и замечания о Родильном доме № 3.

Телефон: 8 (3172) 30-26-21

Здравствуйте помогите пожалуйста совсем запуталась давно не была на карапузике. ни могу ничего сделать выходят бесконечные ошибки.

Здравствуйте помогите пожалуйста совсем запуталась давно не была на карапузике. ни могу ничего сделать выходят бесконечные ошибки.

извините, что пишу не по теме(((

#323 Off   arzan

arzan

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-01-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 ноября 2012 - 14:53

девочки, моя подруга рожала и во втором и в третьем роддоме, возраст между детьми 2 года. так что перерыв маленький и хвалит оба роддома.

девочки, моя подруга рожала и во втором и в третьем роддоме, возраст между детьми 2 года. так что перерыв маленький и хвалит оба роддома.

третий - этот тот что в районе аэропорта. я правда пока только третий знаю, там действительно хорошо, это касательно условий и ухода, а вот питание кажется везде одно и тоже.

#324 Off   Ариадна2011

Ариадна2011

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 ноября 2012 - 17:53

Год назад рожали вместе в 3 роддоме! Очень понравилось всё! Врач была по договорённости... роды были маленько сложные, но дай бог здоровья моему врачу.. провела их на высшем уровне что у ребёнка ТТТ нет ни каких последствий!!!
  • Айжаночка это нравится

#325 Off   Айя_Астана

Айя_Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-04-2013

Отправлено 05 декабря 2012 - 10:29

Все привет, хочу рожать в 3м роддоме, подскажите хорошего врача.

Всем привет, хочу рожать в 3м роддоме, подскажите хорошего врача.

#326 Off   Belochka

Belochka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2009

Отправлено 07 декабря 2012 - 12:35

Добрый день\вечер !!! :d26:
Я очень довольна этим РД =)
Родила в октябре 2011 г =D
принимала роды Зайтуна и Дина Туракбаева Амангелдиевна
Отдельное спасибо Зайтуне Гадиловне
Затрат больших не было
платные партнерские роды были, медсестра помогали, отношение супер спасибо персоналу за внимательное отношение.
На вторые роды иншаллах пойду к Зайтуне.
Муж доволен и мама довольна

Сколько вы заплатили? Можете в личку написать

#327 Off   Биша

Биша

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 07 декабря 2012 - 19:07

Девочки, всем привет. Хочу рассказать свою историю. Я родила 16.01.2012 в 3 роддоме. Приехала в больницу в 16:30 с легким дискомфортом в животе:-)), а родила в 19:45. Муж очень помогал и спину масировал и пить давал. Рожала в платном отделении, т.к роды уже 4-е разницу знаю. До этого рожала во 2-ом, в 3-ем на "9 мая" и в институте материнства. Если есть возможность РОЖАЙТЕ ТОЛЬКО В ПЛАТНОМ и С ПАРТНЕРОМ. Когда я рожала в отделении была я и еще одна девочка, а в обычном рожало 9 девчонок!!! Соответственно у нас один врач на 2-их а там на 9-ых. После родов никуда идти не нужно все на одном этаже, в отделении тепло, персонал очень внимательный. Только когда нужно идти на флюорографию перед выпиской, очень далеко идти. А так все очень даже хорошо.....

#328 Off   Belochka

Belochka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 15:44

всем привет,сегодня у нас ПДР :rolleyes: , завтра хочу поехать в 3 роддом и заключить договор в платном отд. как мне объяснили там врачи с высшим кат. я решила не рисковать и лечь туда. А в бесплатном как я слышала молодые неопытные специалисты :sad: .

А вы у кого рожали? И сколько стоят платные роды? Может вы знаете про Ербола Мурсаловича? Что можете о нем рассказать?

Девочки, всем привет. Хочу рассказать свою историю. Я родила 16.01.2012 в 3 роддоме. Приехала в больницу в 16:30 с легким дискомфортом в животе:-)), а родила в 19:45. Муж очень помогал и спину масировал и пить давал. Рожала в платном отделении, т.к роды уже 4-е разницу знаю. До этого рожала во 2-ом, в 3-ем на "9 мая" и в институте материнства. Если есть возможность РОЖАЙТЕ ТОЛЬКО В ПЛАТНОМ и С ПАРТНЕРОМ. Когда я рожала в отделении была я и еще одна девочка, а в обычном рожало 9 девчонок!!! Соответственно у нас один врач на 2-их а там на 9-ых. После родов никуда идти не нужно все на одном этаже, в отделении тепло, персонал очень внимательный. Только когда нужно идти на флюорографию перед выпиской, очень далеко идти. А так все очень даже хорошо.....

А вы у кого рожали? И сколько стоят платные роды? Может вы знаете про Ербола Мурсаловича? Что можете о нем рассказать?

#329 Off   Belochka

Belochka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 21:27

Подскажите девочки, что нужно с собой в 3-й роддом, решила там рожать, может есть отличие по подготовке вещей от других роддомов?

#330 Off   Ramina

Ramina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2012

Отправлено 24 декабря 2012 - 16:31

Подскажите девочки, что нужно с собой в 3-й роддом, решила там рожать, может есть отличие по подготовке вещей от других роддомов?

Я рожала в этом роддоме в декабре 2012 г.
Для себя:
2 ночнушки (1 на роды, 2 после родов)
что-нибудь поесть после родов
мыло
туал бумагу
влажные салфетки
тарелку, ложку, бокал
теплый халат (в палатах прохладно, обогревателей на всех не хватает)
носки теплые
тапочки
прокладки
полоденце

Для ребенка:
пеленки теплые 4 шт
одежда теплая 3-4 шт
плед или одеяльце
подгузники 1 пачка
носочки теплые 1-2 пары
влажные салфетки

остальное муж может донести потом.

#331 Off   Роза Каби

Роза Каби

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2009

Отправлено 25 декабря 2012 - 19:46

я тоже родила свою доченьку в роддоме №3, и хочу сказать спасибо всему медперсоналу за их профессионализм.приехали рожать в общем порядке,без всякой договоренности и слава богу все прошло нормально.

#332 Off   Belochka

Belochka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 07:53

Родила 23.12.12 в 3-м роддом, сейчас его еще называют перинатальным центром №1. Договаривалась предварительно с врачом поэтому рожала в 3-м, а вообще относилась в первый роддом. Все понравилось, родила балгополучно, теперь няньчу свою дочурку))

#333 Off   Дари

Дари

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2013

Отправлено 28 декабря 2012 - 10:06

Родила 23.12.12 в 3-м роддом, сейчас его еще называют перинатальным центром №1. Договаривалась предварительно с врачом поэтому рожала в 3-м, а вообще относилась в первый роддом. Все понравилось, родила балгополучно, теперь няньчу свою дочурку))

А у кого рожали?

#334 Off   <-Aselek->

<-Aselek->

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2013

Отправлено 04 февраля 2013 - 17:55

Добрый день\вечер !!! :d26:
Я очень довольна этим РД =)
Родила в октябре 2011 г =D
принимала роды Зайтуна и Дина Туракбаева Амангелдиевна
Отдельное спасибо Зайтуне Гадиловне
Затрат больших не было
платные партнерские роды были, медсестра помогали, отношение супер спасибо персоналу за внимательное отношение.
На вторые роды иншаллах пойду к Зайтуне.
Муж доволен и мама довольна

Здравствуйте, Шинар!

подскажите, вы к этим врачам сами заранее подходили и договаривались или выбрали их по прейскуранту официально, так сказать?

#335 Off   санди

санди

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2010

Отправлено 05 февраля 2013 - 21:46

А мы рожали абсолютно бесплатно в 3-ем роддоме. И спасибо всем врачам и акушеркам за такое доброе, чуткое и внимательное отношение к своей работе!

#336 Off   <-Aselek->

<-Aselek->

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 21:59

А мы рожали абсолютно бесплатно в 3-ем роддоме. И спасибо всем врачам и акушеркам за такое доброе, чуткое и внимательное отношение к своей работе!

кто у вас был врачом? а акушеркой? нам сказали на подготовке, что род залы и палаты одно, либо двух местные. в какое время вы там были?

#337 Off   Дари

Дари

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2013

Отправлено 07 февраля 2013 - 11:07

Посоветуйте кто рожал в платном отделении врача? И как там акушерки? И вообще соит ли идти в платное?

#338 Off   санди

санди

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2010

Отправлено 07 февраля 2013 - 11:29

кто у вас был врачом? а акушеркой? нам сказали на подготовке, что род залы и палаты одно, либо двух местные. в какое время вы там были?

Как-то не было одного акушера-все заходили и смотрели раскрытие, спрашивали о самочувствии. У меня были тяжелые роды и в последствии экстренное кесарево сечение. Мне было так плохо, я уже вобще ничего не соображала, но спасибо всем врачам-они помогали добрым словом, подбадривали, старались все делать аккуратно чтобы не причинить мне еще боль. После кесарево через 5 часов уже была в палате-не могла встать поесть, так даже женщина которая разносила еду помогала. Заведующая отделением постоянно заходила спрашивала как я себя чувствую. К слову сказать после выписку у меня очень болел шов и образовывались комки-мне звонили домой и консультировали, а потом я приехала в роддом и мне без очереди провели УЗИ шва и взяли анализы. И все это с таким добрым отношением.
Рожала я в бесплатном отдельном родзале и потом 4 дня лежала тоже в отдельной палате с душем и туалетом. Когда выписывались-всем принесли конфет и цветы.
Сейчас ждем второго, наблюдаюсь у Асель Ерсабитовны-и опять отличный врач, всегда с улыбкой, всегда приветливая. Помню она у нас вела курсы по подготовки к родам и девочки начали спрашивать кому и как платить. Она еще тогда сказала, вы что? Какие деньги? Это наша работа и мы обязаны выполнить ее хорошо.

#339 Off   Dinara_yes

Dinara_yes

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 08 февраля 2013 - 17:05

Привет, девочки! :flower:
Мы на 25 неделе. Стоим на учете в ЦПП. Очень долго думала у какого врача рожать, вроде определилась. Так что скорее всего будем в 3 роддоме. Очень переживаю.... Давайте общаться)))

#340 Off   <-Aselek->

<-Aselek->

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 20:01

Как-то не было одного акушера-все заходили и смотрели раскрытие, спрашивали о самочувствии. У меня были тяжелые роды и в последствии экстренное кесарево сечение. Мне было так плохо, я уже вобще ничего не соображала, но спасибо всем врачам-они помогали добрым словом, подбадривали, старались все делать аккуратно чтобы не причинить мне еще боль. После кесарево через 5 часов уже была в палате-не могла встать поесть, так даже женщина которая разносила еду помогала. Заведующая отделением постоянно заходила спрашивала как я себя чувствую. К слову сказать после выписку у меня очень болел шов и образовывались комки-мне звонили домой и консультировали, а потом я приехала в роддом и мне без очереди провели УЗИ шва и взяли анализы. И все это с таким добрым отношением.
Рожала я в бесплатном отдельном родзале и потом 4 дня лежала тоже в отдельной палате с душем и туалетом. Когда выписывались-всем принесли конфет и цветы.
Сейчас ждем второго, наблюдаюсь у Асель Ерсабитовны-и опять отличный врач, всегда с улыбкой, всегда приветливая. Помню она у нас вела курсы по подготовки к родам и девочки начали спрашивать кому и как платить. Она еще тогда сказала, вы что? Какие деньги? Это наша работа и мы обязаны выполнить ее хорошо.

Спасибо за ответ! Очень подбадривает. Я стою на учете ЖК при этом роддоме, у Дили Куанышбековны. Один раз ходила на подготовку. Сейчас у меня 31 неделя, декретные оформляю. Скорее всего позже опять начну ходить на подготовку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz