Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом № 3
#322 Off
Отправлено 21 октября 2012 - 01:58
Здравствуйте помогите пожалуйста совсем запуталась давно не была на карапузике. ни могу ничего сделать выходят бесконечные ошибки.Ваши отзывы, впечатления и замечания о Родильном доме № 3.
Телефон: 8 (3172) 30-26-21
извините, что пишу не по теме(((Здравствуйте помогите пожалуйста совсем запуталась давно не была на карапузике. ни могу ничего сделать выходят бесконечные ошибки.
#323 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 14:53
третий - этот тот что в районе аэропорта. я правда пока только третий знаю, там действительно хорошо, это касательно условий и ухода, а вот питание кажется везде одно и тоже.девочки, моя подруга рожала и во втором и в третьем роддоме, возраст между детьми 2 года. так что перерыв маленький и хвалит оба роддома.
#326 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 12:35
Добрый день\вечер !!!
Я очень довольна этим РД
Родила в октябре 2011 г
принимала роды Зайтуна и Дина Туракбаева Амангелдиевна
Отдельное спасибо Зайтуне Гадиловне
Затрат больших не было
платные партнерские роды были, медсестра помогали, отношение супер спасибо персоналу за внимательное отношение.
На вторые роды иншаллах пойду к Зайтуне.
Муж доволен и мама довольна
Сколько вы заплатили? Можете в личку написать
#327 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 19:07
#328 Off
Отправлено 09 декабря 2012 - 15:44
А вы у кого рожали? И сколько стоят платные роды? Может вы знаете про Ербола Мурсаловича? Что можете о нем рассказать?всем привет,сегодня у нас ПДР , завтра хочу поехать в 3 роддом и заключить договор в платном отд. как мне объяснили там врачи с высшим кат. я решила не рисковать и лечь туда. А в бесплатном как я слышала молодые неопытные специалисты .
Девочки, всем привет. Хочу рассказать свою историю. Я родила 16.01.2012 в 3 роддоме. Приехала в больницу в 16:30 с легким дискомфортом в животе:-)), а родила в 19:45. Муж очень помогал и спину масировал и пить давал. Рожала в платном отделении, т.к роды уже 4-е разницу знаю. До этого рожала во 2-ом, в 3-ем на "9 мая" и в институте материнства. Если есть возможность РОЖАЙТЕ ТОЛЬКО В ПЛАТНОМ и С ПАРТНЕРОМ. Когда я рожала в отделении была я и еще одна девочка, а в обычном рожало 9 девчонок!!! Соответственно у нас один врач на 2-их а там на 9-ых. После родов никуда идти не нужно все на одном этаже, в отделении тепло, персонал очень внимательный. Только когда нужно идти на флюорографию перед выпиской, очень далеко идти. А так все очень даже хорошо.....
А вы у кого рожали? И сколько стоят платные роды? Может вы знаете про Ербола Мурсаловича? Что можете о нем рассказать?
#330 Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 16:31
Я рожала в этом роддоме в декабре 2012 г.Подскажите девочки, что нужно с собой в 3-й роддом, решила там рожать, может есть отличие по подготовке вещей от других роддомов?
Для себя:
2 ночнушки (1 на роды, 2 после родов)
что-нибудь поесть после родов
мыло
туал бумагу
влажные салфетки
тарелку, ложку, бокал
теплый халат (в палатах прохладно, обогревателей на всех не хватает)
носки теплые
тапочки
прокладки
полоденце
Для ребенка:
пеленки теплые 4 шт
одежда теплая 3-4 шт
плед или одеяльце
подгузники 1 пачка
носочки теплые 1-2 пары
влажные салфетки
остальное муж может донести потом.
#333 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 10:06
А у кого рожали?Родила 23.12.12 в 3-м роддом, сейчас его еще называют перинатальным центром №1. Договаривалась предварительно с врачом поэтому рожала в 3-м, а вообще относилась в первый роддом. Все понравилось, родила балгополучно, теперь няньчу свою дочурку))
#334 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 17:55
Добрый день\вечер !!!
Я очень довольна этим РД
Родила в октябре 2011 г
принимала роды Зайтуна и Дина Туракбаева Амангелдиевна
Отдельное спасибо Зайтуне Гадиловне
Затрат больших не было
платные партнерские роды были, медсестра помогали, отношение супер спасибо персоналу за внимательное отношение.
На вторые роды иншаллах пойду к Зайтуне.
Муж доволен и мама довольна
Здравствуйте, Шинар!
подскажите, вы к этим врачам сами заранее подходили и договаривались или выбрали их по прейскуранту официально, так сказать?
#336 Off
Отправлено 05 февраля 2013 - 21:59
А мы рожали абсолютно бесплатно в 3-ем роддоме. И спасибо всем врачам и акушеркам за такое доброе, чуткое и внимательное отношение к своей работе!
кто у вас был врачом? а акушеркой? нам сказали на подготовке, что род залы и палаты одно, либо двух местные. в какое время вы там были?
#338 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 11:29
кто у вас был врачом? а акушеркой? нам сказали на подготовке, что род залы и палаты одно, либо двух местные. в какое время вы там были?
Как-то не было одного акушера-все заходили и смотрели раскрытие, спрашивали о самочувствии. У меня были тяжелые роды и в последствии экстренное кесарево сечение. Мне было так плохо, я уже вобще ничего не соображала, но спасибо всем врачам-они помогали добрым словом, подбадривали, старались все делать аккуратно чтобы не причинить мне еще боль. После кесарево через 5 часов уже была в палате-не могла встать поесть, так даже женщина которая разносила еду помогала. Заведующая отделением постоянно заходила спрашивала как я себя чувствую. К слову сказать после выписку у меня очень болел шов и образовывались комки-мне звонили домой и консультировали, а потом я приехала в роддом и мне без очереди провели УЗИ шва и взяли анализы. И все это с таким добрым отношением.
Рожала я в бесплатном отдельном родзале и потом 4 дня лежала тоже в отдельной палате с душем и туалетом. Когда выписывались-всем принесли конфет и цветы.
Сейчас ждем второго, наблюдаюсь у Асель Ерсабитовны-и опять отличный врач, всегда с улыбкой, всегда приветливая. Помню она у нас вела курсы по подготовки к родам и девочки начали спрашивать кому и как платить. Она еще тогда сказала, вы что? Какие деньги? Это наша работа и мы обязаны выполнить ее хорошо.
#340 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 20:01
Как-то не было одного акушера-все заходили и смотрели раскрытие, спрашивали о самочувствии. У меня были тяжелые роды и в последствии экстренное кесарево сечение. Мне было так плохо, я уже вобще ничего не соображала, но спасибо всем врачам-они помогали добрым словом, подбадривали, старались все делать аккуратно чтобы не причинить мне еще боль. После кесарево через 5 часов уже была в палате-не могла встать поесть, так даже женщина которая разносила еду помогала. Заведующая отделением постоянно заходила спрашивала как я себя чувствую. К слову сказать после выписку у меня очень болел шов и образовывались комки-мне звонили домой и консультировали, а потом я приехала в роддом и мне без очереди провели УЗИ шва и взяли анализы. И все это с таким добрым отношением.
Рожала я в бесплатном отдельном родзале и потом 4 дня лежала тоже в отдельной палате с душем и туалетом. Когда выписывались-всем принесли конфет и цветы.
Сейчас ждем второго, наблюдаюсь у Асель Ерсабитовны-и опять отличный врач, всегда с улыбкой, всегда приветливая. Помню она у нас вела курсы по подготовки к родам и девочки начали спрашивать кому и как платить. Она еще тогда сказала, вы что? Какие деньги? Это наша работа и мы обязаны выполнить ее хорошо.
Спасибо за ответ! Очень подбадривает. Я стою на учете ЖК при этом роддоме, у Дили Куанышбековны. Один раз ходила на подготовку. Сейчас у меня 31 неделя, декретные оформляю. Скорее всего позже опять начну ходить на подготовку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных