Ой! напомнили, мне нужно свои квитанции проверить: мой платит деньгами и даже не заглядывает на показания, газ ладно у нас там переплата шла а свет даже не знаюЯ сейчас вам прикол расскажу про нашего папу....как он платил за ком услуги. Короче у нас в квитанции писали оплату минимальную, а наш папа на счетчик вообще не смотрел....потом как то приходит наша тетенька с энергосбыта и говорит...чето у вас как то с показаниями не сообветствия. я грю ну давайте сравним...и Юрке говорю посмотри на счетчике что за цифры.....а он мне...а зачем туда смотреть
мы с теткой стоим в шоке...а как ты платил спрашиваю.....а он ну там же написано вот и платил.....короче мы вместе с теткой обучали его квитанцию заполнять и считать! Вот так он платил целый год....насчитали мы долг около 16 000.....вот так!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
	А вот и мы

Off

Отправлено 21 октября 2009 - 17:50

Off

Отправлено 21 октября 2009 - 22:33
Я сейчас вам прикол расскажу про нашего папу....как он платил за ком услуги. Короче у нас в квитанции писали оплату минимальную, а наш папа на счетчик вообще не смотрел....потом как то приходит наша тетенька с энергосбыта и говорит...чето у вас как то с показаниями не сообветствия. я грю ну давайте сравним...и Юрке говорю посмотри на счетчике что за цифры.....а он мне...а зачем туда смотреть
мы с теткой стоим в шоке...а как ты платил спрашиваю.....а он ну там же написано вот и платил.....короче мы вместе с теткой обучали его квитанцию заполнять и считать! Вот так он платил целый год....насчитали мы долг около 16 000.....вот так!

Off

Отправлено 23 октября 2009 - 01:05
Собрала наконец-то сумку в роддом!!! Решила слишком много не набирать, лучше муж потом довезёт, но напишу то, что беру в первую очередь!
Для себя:
1. 2 ночные рубашки
2. халат средней тёплости
3. носочки (2 пары: тёплые и тоненькие)
4. 5 трусиков
5. тапочки моющиеся
6. 2 полотенца (большое и маленькое)
7. 3 подгузника
8. прокладки оччччень толстые (1 упаковка)
9. бюстгальтер послеродовой
10. прокладки для груди
11. мыло, зубная паста, щётка и расчёска
12. гигиеническая помада
13. шампунь одноразовый
14. масло для сосков
Для детёнка:
1. 4 пелёнки
2. бодик
3. 2 ползунков (побольше и поменьше)
4. распашонка
5. чепчик и шапочка
6. царапки
7. носочки
8. памперсы Libero (6 штук)
9. влажные салфетки
Я думаю, что на время родов этого будет достаточно! На выписку отдельный пакет, который подвезёт муж!
Ну вот, вроде ничего не забыла!
Теперь немного о себе: самочувствие прекрасное, но по вечерам так ноги и отекают, бросает в жар и тянет низ живота и поясницу! Ещё и кости дают о себе знать, и оччччень громко хрустят! Второй день хожу по-большому дважды в день и постоянно хочу писать, ещё и сынок постоянно давит на мочевой! Ночью часто просыпаюсь, снится, что уже рожаю
Завтра, то есть уже сегодня утром нужно сдавать анализы, а 26 на УЗИ! Надеюсь анализы будут хорошие...
Сообщение отредактировал tati6a: 23 октября 2009 - 01:06

Off

Отправлено 23 октября 2009 - 01:06
Иван Иванычу крепкого здоровья,надеюсь у твоего племянника будет долгая и счастливая жизнь.
А по поводу имени твое сердечко тебе подскажет какое самое лучшие для твоего карапузика!
Танюша легких родов тебе!

Off

Отправлено 23 октября 2009 - 01:11
Вот спасиииибоТанюша,совсем скоро и будешь держать крошку на руках!
![]()
Иван Иванычу крепкого здоровья,надеюсь у твоего племянника будет долгая и счастливая жизнь.
А по поводу имени твое сердечко тебе подскажет какое самое лучшие для твоего карапузика!![]()
Танюша легких родов тебе!

Off

Отправлено 23 октября 2009 - 15:27
Так и не пошла я сегодня сдавать все анализы, ночью спала отвратительно
Ночью не давал мне покоя тянущий живот и поясница, а часам к 4 утра начал болеть живот и меня понесло по-большому, сходила аж 2 раза
26 придётся ехать в больницу дважды: утром сдам анализы (с 8 до 10.00), вечером - УЗИ (в 18.40), хорошо у нас машина есть, а то на улице погодка отвратная!!!
Сейчас только встала, поспала с часик, вроде чувствую себя получше! А вчера настраивалась на уборку
Завтра планируем поехать покупать ванночку для купания и игрушки, а то боюсь досидимся и я поехать потом не смогу! Благо позавчера ездили в аптеку и я мужу показала какой бюстгальтер ещё прикупить надо будет!
А теперь вопросик ко всем! Не знаю какую косметику для новорожденных нужно и какая марка лучше? Читала хорошие отзывы о Биолайне! Девочки, кто уже мамочки, посоветуйте, что нужно и какая марка лучше?

Off

Отправлено 23 октября 2009 - 22:50
вот в принципе и он.Выбор за тобой!!!!

Off

Отправлено 23 октября 2009 - 23:24
я до 6 месяцев не использовала никакую. только Бепантен в случае покраснения попки.А теперь вопросик ко всем! Не знаю какую косметику для новорожденных нужно и какая марка лучше? Читала хорошие отзывы о Биолайне! Девочки, кто уже мамочки, посоветуйте, что нужно и какая марка лучше? [/color][/size][/font]
скоро станете счастливой мамой!

Off

Отправлено 24 октября 2009 - 21:54

Off

Отправлено 25 октября 2009 - 22:55
Приветик!!! У меня уже начинает всё болеть и всё тянуть! Ночью просыпаюсь от того, что животик и поясница тянут, почти не высыпаюсь! Жду-недождусь, когда малыш родится! Если честно, уже устала ходить с животиком, теперь муж помогает одеваться - колготки для меня это проблемаПривет Тань.с покупками вас!!!как ты себя чувствуешь?
Уже не терпится сыночка увидеть, какой он

Off

Отправлено 26 октября 2009 - 22:00
Сегодня такой насыщенный день был
Утром поехали сдавать все анализы, потом - покупать игрушки, а вечером - на УЗИ! Ну вот, купили игрушки - мобиль от Чикко, таааакой классный, немного мягких игрушек тоже от него же и российских погремушек! На УЗИ нам сказали, что наш сыночек весит уже 3 кг, никаких патологий не обнаружено, вот только расхождение результатов УЗИ и акушерского срока составил аж 2 недели
Завтра утром пойду к врачу и сразу буду сдавать мазочки! Надеюсь всё будет чистенько, да и результаты анализов уже будут готовы!

Off

Отправлено 26 октября 2009 - 22:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных