Перейти к содержимому

Фотография

А вот и мы

Сообщений в теме: 590

#321 Off   Кенга

Кенга

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 октября 2009 - 17:50

Я сейчас вам прикол расскажу про нашего папу....как он платил за ком услуги. Короче у нас в квитанции писали оплату минимальную, а наш папа на счетчик вообще не смотрел....потом как то приходит наша тетенька с энергосбыта и говорит...чето у вас как то с показаниями не сообветствия. я грю ну давайте сравним...и Юрке говорю посмотри на счетчике что за цифры.....а он мне...а зачем туда смотреть =) мы с теткой стоим в шоке...а как ты платил спрашиваю.....а он ну там же написано вот и платил.....короче мы вместе с теткой обучали его квитанцию заполнять и считать! Вот так он платил целый год....насчитали мы долг около 16 000.....вот так! =))

Ой! напомнили, мне нужно свои квитанции проверить: мой платит деньгами и даже не заглядывает на показания, газ ладно у нас там переплата шла а свет даже не знаю :m&b: , "мой муж как и ваш говорит зачем мне на счетчик смотреть?" :hi-hi:

#322 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 октября 2009 - 22:33

Приветик! Как вы там поживаете?

Я сейчас вам прикол расскажу про нашего папу....как он платил за ком услуги. Короче у нас в квитанции писали оплату минимальную, а наш папа на счетчик вообще не смотрел....потом как то приходит наша тетенька с энергосбыта и говорит...чето у вас как то с показаниями не сообветствия. я грю ну давайте сравним...и Юрке говорю посмотри на счетчике что за цифры.....а он мне...а зачем туда смотреть :blink: мы с теткой стоим в шоке...а как ты платил спрашиваю.....а он ну там же написано вот и платил.....короче мы вместе с теткой обучали его квитанцию заполнять и считать! Вот так он платил целый год....насчитали мы долг около 16 000.....вот так! :hi-hi:

:wink: Ой не могу....Мда... видимо эта непросвещенность в таких обычных делах, проблемма почти всех мужчин :blink: Мы когда после свадьбы переехали, и первый месяц заполняли квитанции, муж тоже удивился, что для того чтобы ее заполнить, нужно куда то там заглядывать, и показатели снимать :hi-hi:

#323 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 23 октября 2009 - 01:05

37 недель и 3 дня!!!
Собрала наконец-то сумку в роддом!!! Решила слишком много не набирать, лучше муж потом довезёт, но напишу то, что беру в первую очередь!
Для себя:
1. 2 ночные рубашки
2. халат средней тёплости
3. носочки (2 пары: тёплые и тоненькие)
4. 5 трусиков
5. тапочки моющиеся
6. 2 полотенца (большое и маленькое)
7. 3 подгузника
8. прокладки оччччень толстые (1 упаковка)
9. бюстгальтер послеродовой
10. прокладки для груди
11. мыло, зубная паста, щётка и расчёска
12. гигиеническая помада
13. шампунь одноразовый
14. масло для сосков

Для детёнка:
1. 4 пелёнки
2. бодик
3. 2 ползунков (побольше и поменьше)
4. распашонка
5. чепчик и шапочка
6. царапки
7. носочки
8. памперсы Libero (6 штук)
9. влажные салфетки

Я думаю, что на время родов этого будет достаточно! На выписку отдельный пакет, который подвезёт муж!

Ну вот, вроде ничего не забыла!
Теперь немного о себе: самочувствие прекрасное, но по вечерам так ноги и отекают, бросает в жар и тянет низ живота и поясницу! Ещё и кости дают о себе знать, и оччччень громко хрустят! Второй день хожу по-большому дважды в день и постоянно хочу писать, ещё и сынок постоянно давит на мочевой! Ночью часто просыпаюсь, снится, что уже рожаю :icon_confused:!
Завтра, то есть уже сегодня утром нужно сдавать анализы, а 26 на УЗИ! Надеюсь анализы будут хорошие...

Сообщение отредактировал tati6a: 23 октября 2009 - 01:06

#324 Off   Лиса Алиса

Лиса Алиса

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 октября 2009 - 01:06

Танюша,совсем скоро и будешь держать крошку на руках! :icon_confused:
Иван Иванычу крепкого здоровья,надеюсь у твоего племянника будет долгая и счастливая жизнь.
А по поводу имени твое сердечко тебе подскажет какое самое лучшие для твоего карапузика! :hi-hi:
Танюша легких родов тебе!

#325 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 01:11

Танюша,совсем скоро и будешь держать крошку на руках! :hi-hi:
Иван Иванычу крепкого здоровья,надеюсь у твоего племянника будет долгая и счастливая жизнь.
А по поводу имени твое сердечко тебе подскажет какое самое лучшие для твоего карапузика! :blink:
Танюша легких родов тебе!

Вот спасиииибо :icon_confused: !!! Приятненько!!!

#326 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 15:27

Приветик всем!!!
Так и не пошла я сегодня сдавать все анализы, ночью спала отвратительно :wink: , утром выключила будильник и задрыхла!
Ночью не давал мне покоя тянущий живот и поясница, а часам к 4 утра начал болеть живот и меня понесло по-большому, сходила аж 2 раза :blink:, потом вроде успокоилось, а к 10 снова захотела :wink:! Малыш как-то странно успокоился, только изредка даёт о себе знать, переворачиваясь!
26 придётся ехать в больницу дважды: утром сдам анализы (с 8 до 10.00), вечером - УЗИ (в 18.40), хорошо у нас машина есть, а то на улице погодка отвратная!!!
Сейчас только встала, поспала с часик, вроде чувствую себя получше! А вчера настраивалась на уборку =(... Сегодня или завтра буду просить мужа, чтоб помогал с уборкой, а то мне как-то тяжеловастенько стало!!!
Завтра планируем поехать покупать ванночку для купания и игрушки, а то боюсь досидимся и я поехать потом не смогу! Благо позавчера ездили в аптеку и я мужу показала какой бюстгальтер ещё прикупить надо будет!

А теперь вопросик ко всем! Не знаю какую косметику для новорожденных нужно и какая марка лучше? Читала хорошие отзывы о Биолайне! Девочки, кто уже мамочки, посоветуйте, что нужно и какая марка лучше?

#327 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 23 октября 2009 - 16:13

Татиша, мы пользуемся "Наша мама" сразу подошла, и по ценам нормально. Раз подошла, не меняла. Не знаю, :ai-ai: как-то российскому больше доверяю, чем импортному :hi-hi:

#328 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 23 октября 2009 - 16:43

масло и мыло - наша мама
крем детский и под подгузники- бюбхен !
Всем довольна ...особенно кремом под подгузники бюьхен...он ваще суперский!

#329 Off   Лиса Алиса

Лиса Алиса

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 20:05

Танюша,мы первые 6 месяцев пользовались Биолойном и Мустелой,а потом уже всем подряд.А подгузники я брала Хагиес. :ai-ai:

#330 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 23 октября 2009 - 22:50

Танечка, ну уж все говорит о том, что час икс близок. Главное побольше отдыхай и не переживай! О серии косметики об уходе за кожей ребенка хотела бы посоветовать Baby Collection фирмы Markell это крем под подгузник, молочко для тела, гель для тела(умывания, подмывания, купания) и пена для ванны. Используем эту серию с рождения. Крем под подгузник вообще суперский, быстро убирает покраснения и замечательный аромат. :ai-ai:
вот в принципе и он.Выбор за тобой!!!!
Изображение

#331 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 23 октября 2009 - 23:24

А теперь вопросик ко всем! Не знаю какую косметику для новорожденных нужно и какая марка лучше? Читала хорошие отзывы о Биолайне! Девочки, кто уже мамочки, посоветуйте, что нужно и какая марка лучше? [/color][/size][/font]

я до 6 месяцев не использовала никакую. только Бепантен в случае покраснения попки.
скоро станете счастливой мамой!

#332 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 24 октября 2009 - 01:29

Спасибо девочки всем за советы :hip-hop: !!! Буду завтра по аптекам ходить и выбирать, а то уже пора :blink: !!! Ещё и ванночку :worry: надо купить, и игрушки :hi-hi: - обожаю выбирать всё для лялёнка :hi-hi: !!!

#333 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 24 октября 2009 - 21:54

Сегодня всё утро тянуло живот, лишь к обеду успокоилось! И мы всё-таки решили поехать за ванночкой! Купили ванночку, продукты, новую сотку для меня, но у меня опять начало тянуть живот, да и на улице стало ещё холоднее и мы вернулись домой! Игрушки и косметику для малыша решили покупать завтра! Надеюсь всё сложится и мы купим что хотели!

#334 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 25 октября 2009 - 00:39

C приобретениями! А малыш без ванночки не останется :hi-hi:
О, Танечка, организм потихоньку готовится :hi-hi: скоро, скоро...

#335 Off   Лиса Алиса

Лиса Алиса

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 25 октября 2009 - 16:49

Танюша с покупачками! :hip-hop:

#336 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 25 октября 2009 - 19:43

Привет Тань.с покупками вас!!!как ты себя чувствуешь?

#337 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 25 октября 2009 - 22:55

Привет Тань.с покупками вас!!!как ты себя чувствуешь?

Приветик!!! У меня уже начинает всё болеть и всё тянуть! Ночью просыпаюсь от того, что животик и поясница тянут, почти не высыпаюсь! Жду-недождусь, когда малыш родится! Если честно, уже устала ходить с животиком, теперь муж помогает одеваться - колготки для меня это проблема =) !!!
Уже не терпится сыночка увидеть, какой он :hip-hop: ?!

#338 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 26 октября 2009 - 11:40

Танюша, с 38 неделькой тебя! :hi-hi: Счет уже днями пошел!!!! Слушай может уже схваточки начинаются, ты сейчас как себя чувствуешь?

#339 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 22:00

Приветики всем мамочкам!!!
Сегодня такой насыщенный день был :confused: !!!
Утром поехали сдавать все анализы, потом - покупать игрушки, а вечером - на УЗИ! Ну вот, купили игрушки - мобиль от Чикко, таааакой классный, немного мягких игрушек тоже от него же и российских погремушек! На УЗИ нам сказали, что наш сыночек весит уже 3 кг, никаких патологий не обнаружено, вот только расхождение результатов УЗИ и акушерского срока составил аж 2 недели :hi-hi: ! Акушерский - 38 недель, УЗИ - 36 недель и 1 день! Врач сказал: ходи ещё спокойно недельки 2! Хотя у меня уже тянет животик, особенно по ночам :confused: !
Завтра утром пойду к врачу и сразу буду сдавать мазочки! Надеюсь всё будет чистенько, да и результаты анализов уже будут готовы!

#340 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 октября 2009 - 22:26

Поздравляю с покупками! по моему это одно из самых приятных занятий. А то что расхождение УЗИ и акушерский, так не обращай внимание, у них ведь средние показатели. А акушерский по месячным. У меня так с третьим наоборот было, на 38 неделе я родила мальчика который соответствовал в норме 2-х мес ребенку (4500 вес и рост 58)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz