Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2018

Лучший Ответ LanaSunny , 20 апреля 2018 - 16:34

text.gif16314c7f0b93a2181122255b73cb7f13.gif

Ботик - Акбота (Караганда) - ПДР 5 октября - 25 сентября родила СЫНОЧКА АРЛАНА

Tika - Татьяна (Алматы) - ПДР 6 октября -
24 сентября родила СЫНОЧКА ЯРОСЛАВА

ЮленЕнок - Юлия (Павлодар) - ПДР 7 октября родила 22 сентября ДОЧКУ

Happy Anik - Анара (Алматы) - ПДР 7 октября родила 7 октября СЫНОЧКА ДАРЫНА

Agzamchik - Виктория (Алматы) - ПДР 8 октября

ЕленкаК - Елена (Рудный) - ПДР 10 октября - родила 6 октября ДОЧКУ ВЕРОНИКУ

LanaSunny - Светлана (Алматы) - ПДР 16 октября - родила 17 октября СЫНОЧКА РОМАНА

Miss Fitt - Марина (Павлодар - Алматы) - ПДР 16 октября -родила 10 октября СЫНОЧКА АЛЕКСАНДРА

Меламори - Лера (Алматы) - ПДР 19 октября - ждёт мальчика

Аннушка - Анна (Алматы) - ПДР 20 октября родила 23 октября ДОЧКУ

Zireael - Лена (Алматы) - ПДР 21 октября - ждёт девочку

Ambassador - Карина (Калининград) - ПДР 7 ноября - родила 1 ноября СЫНОЧКА ДАВИДА

aaa1a58617d9fb8c239eb9aa60b8fd55.gif 6c52b26c14afc12494cde61c62c2572e.gif

Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 895

#321 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 мая 2018 - 09:39

всем доброе утро...у нас вчера был апокалипсис, ветер,ливень,много баннеров порвало,деревьев повалило, это потому что Лера в гости собралась после работы.
В итоге я вся вымокла как мышь, ноги насквозь, замерзла...из гостей ехала волшебно,из моих вещей были только труселя и кеды,а все остальное взяла в гостях. Кашемировое черное теплое платье в пол, белые шерстяные носки до колен,которые я ели как впихнула в свои летние кеды и огромная серая толстовка....когда домой зашла,муж ухохотался.)))

Девочки, если не секрет почём КС?
Бота, красивый животик ттт на вас!
Вы ещё не кто не знаете кого ждёте?

почем или почему?))

в привате КС также как и ЕР 500тыщ

• Ботик это нравится

#322 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 мая 2018 - 09:51

Бота, я тебя помню ) учились в одном колледже вместе))

ох ничего себе) Карина, мы на параллели учились же? по крайней мере, я только одну Карину помню) А как ты меня узнала  :sad:  

• Ambassador это нравится

#323 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 24 мая 2018 - 09:57

Доброе утро всем!

#324 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 мая 2018 - 13:54

Ambassador хотя к вам по имени обратиться, смотрю в списке нет вам, давайте добавим? Напишите Имя, город и ПДР :wink:
А почему с дочей ЭКС было не расскажите? У меня в этот раз было празднования из за тазового предлежания, а первые роды были самостоятельные. У моей сестры первые роды были ЭКС по причине слабой родовой деятельности, а второе самостоятельные через 4 года)))

Меня зовут Карина, раньше я жила в Караганде, сейчас в Калининграде. ПДР по моим подсчетам 7 ноября. КС было из за того, что первые мои роды закончились антенатальной гибелью плода (( поэтому со второй беременностью решили не рисковать, предложили КС и я согласилась. Ни капельки не жалею, мне кажется я после кесарева отошла быстрее, чем после естественных родов. Плюс у меня двурогая матка, когда кесарили, сказали что сама бы не разродилась. Вот такие дела ))

Бота, я тебя помню ) учились в одном колледже вместе))

ох ничего себе) Карина, мы на параллели учились же? по крайней мере, я только одну Карину помню) А как ты меня узнала :sad:

Ну я помню тебя еще с прошлой беременности, ты же на форуме была) а мы были зимние малыши 2013-2014, так сказать за темками бдили ))
Да, учились на параллели.

Сообщение отредактировал Ambassador: 24 мая 2018 - 13:57

• Ботик это нравится

#325 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 24 мая 2018 - 14:05

Земля круглая))) 

• Ambassador это нравится

#326 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 24 мая 2018 - 14:19

КС было из за того, что первые мои роды закончились антенатальной гибелью плода (( поэтому со второй беременностью решили не рисковать, предложили КС и я согласилась. Ни капельки не жалею, мне кажется я после кесарева отошла быстрее, чем после естественных родов. Плюс у меня двурогая матка, когда кесарили, сказали что сама бы не разродилась. Вот такие дела ))

а на каком сроке это произошло?((

#327 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 24 мая 2018 - 15:12

38 недель

#328 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 24 мая 2018 - 15:39

Извини, если некорректный вопрос. А какие причины поспособствовали гибели плода(

#329 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 24 мая 2018 - 15:56

Да причин не было и потом по ребенку в заключении ничего толком написано не было. Вообщем списали все на случай. Я когда поступила, у меня воды стали отходить, меня и на узи водмли все хорошо было, а потом через несколько часов уже жизнидеятедьности не было...

#330 Off   Tika

Tika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2013

Отправлено 24 мая 2018 - 23:04

Доброй ночи, девочки!

Вот так, нежданно и негаданно пополняю ряды осенних мамочек)))  Меня зовут Татьяна, я из Алматы, ПДР – 6 октября. Ждем 3го малыша, с первыми 2мя тоже на этом форуме сидела.  :m&b:

Странно, почему еще никто из пузожителей не рассекретился) Мы еще в начале апреля узнали кто в домике живет. В поликлинике срок неправильно рассчитали для первого скрининга, и пришла я на него вместо положенных 11-13 недель, аж в 15! 2й скрининг также уже пройден 10 дней назад! На 2м скрининге подтвердили мальчика! :sos:  =)  После пропущенного 1го скрининга решила бежать из гос ПК в частную клинику!

В целом состояние для беременной отличное, то там кольнет, то сям стрельнет) Частым гостем темки быть не обещаю, но постараюсь заходить почаще) :rolleyes:

• Ботик и Ambassador это нравится

#331 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 25 мая 2018 - 08:35

Лера, ой я с ошибкой написала и не обратила внимание даже, хотела спросить почему КС?
Карина, спасибо за ответ, очень странно конечно. Хорошо что во вторую беременность врачи предложили правильный вариант разрешения родов!
Татьяна, добро пожаловать :flower: в гос пк и правда работают спустя рукава очень многие ((( в какую клинику встали на учёт? А старшие двое у вас кто? Мальчики, девочки?
  • Tika и Ambassador это нравится

#332 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 25 мая 2018 - 09:48

Лера, ой я с ошибкой написала и не обратила внимание даже, хотела спросить почему КС?

у Левушки было обвитие тройное, я не рискнула сама рожать...

новенькой добро пожаловать...

#333 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 25 мая 2018 - 10:01

Доброе утро! 

Таня добро пожаловать

у нас сроки одинаковые с тобой)))

#334 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 25 мая 2018 - 10:14

Кажется, я тут одна "тормоз". По сроку давно пора на узи.  :blink:  С одной стороны, я хочу на узи, поскорее узнать как малыш там. Но с другой стороны, все вокруг спрашивают про пол, что волей не волей и для меня это стало навязчивой идеей. Понимаю, что главное здоровый ребенок. Но боюсь, вдруг я все равно расстроюсь, если будет девочка. В общем, сама своих эмоций боюсь

#335 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 25 мая 2018 - 11:23

Кажется, я тут одна "тормоз". По сроку давно пора на узи.  :blink:  С одной стороны, я хочу на узи, поскорее узнать как малыш там. Но с другой стороны, все вокруг спрашивают про пол, что волей не волей и для меня это стало навязчивой идеей. Понимаю, что главное здоровый ребенок. Но боюсь, вдруг я все равно расстроюсь, если будет девочка. В общем, сама своих эмоций боюсь

да-да,тебе давно пора на второй скрининг...непонятно чего так долго тянут с походом. там ведь тоже есть свои сроки по которым его делают. у тебя кажется уже пограничное время.

ладно ты не расстраивайся,у тебя муж мальчика хочет? хотя я сама тут хочу второго пацана,а не девчонку..)))

• Ботик это нравится

#336 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 25 мая 2018 - 12:28

Бота, расставаться нельзя! Сама же говоришь главное здоровье! Знаю мам которые до последнего не хотели верить что у них ребёнок "не желанного" пола.... Это страшно =(
  • Ботик это нравится

#337 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 25 мая 2018 - 12:51

да-да,тебе давно пора на второй скрининг...непонятно чего так долго тянут с походом. там ведь тоже есть свои сроки по которым его делают. у тебя кажется уже пограничное время.

ладно ты не расстраивайся,у тебя муж мальчика хочет? хотя я сама тут хочу второго пацана,а не девчонку..)))

Лера, а почему пацана? Чтобы братья были дружными? 

#338 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 25 мая 2018 - 12:57

Лера, а почему пацана? Чтобы братья были дружными? 

да нее, чисто из эгоистических мыслей..))) мальчишки ж к маме больше тянуться..ну там "моя королева!", "ты самая красивая", "ты мое счастье" и так далее.))) а тут это будет в двойном размере.))

• Ботик это нравится

#339 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 25 мая 2018 - 13:16

Добро пожаловать, Татьяна!
Бота, а тебе когда на УЗИ?
Мне сказали в 19 недель прийти. Я стою в бесплатной ЖК на учете и знаете тут у нас к моему удивлению, по аеализам тотальный контроль, я сдавала кровь и иазок на все инфекции и вообще еще много на что кровь, на приеме врач всегда замеряет какой ьо железяеой, взвешивает, слушает аппаратом типо узи только ручным. Вообще для меея все это ново )) в Караганде никто так меня не наблюдал))
На счет пола, надеюсь скажут уже на этом узи. Я всегда хотела девочек, с ними как то проще мне кажется, у меня доча такая ласковая, целуемся целыми днями с ней )) а вот как воспитывать мальчика даже ума не приложу ))) мне кажется сюсюкаться с ними нельзя, надо же мужчину воспитать )) муж думаю в глубине души хочет мальчика, хотя доче будет тоже очень рад.

#340 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 25 мая 2018 - 13:27

Добро пожаловать, Татьяна!
Бота, а тебе когда на УЗИ?
Мне сказали в 19 недель прийти. Я стою в бесплатной ЖК на учете и знаете тут у нас к моему удивлению, по аеализам тотальный контроль, я сдавала кровь и иазок на все инфекции и вообще еще много на что кровь, на приеме врач всегда замеряет какой ьо железяеой, взвешивает, слушает аппаратом типо узи только ручным. Вообще для меея все это ново )) в Караганде никто так меня не наблюдал))
На счет пола, надеюсь скажут уже на этом узи. Я всегда хотела девочек, с ними как то проще мне кажется, у меня доча такая ласковая, целуемся целыми днями с ней )) а вот как воспитывать мальчика даже ума не приложу ))) мне кажется сюсюкаться с ними нельзя, надо же мужчину воспитать )) муж думаю в глубине души хочет мальчика, хотя доче будет тоже очень рад.

не-не-не,мама не должна мальчика воспитывать,только любить...

ведь мальчик потом будет искать себе жену такую же как мама и если ты его будешь строить,то и жену он такую же найдет.))) все что касается строгости,все это должен делать папа.

• Ботик и Ambassador это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz