Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
УЗИ плода
#322 Off
Отправлено 01 июня 2009 - 11:06
Catherine, поздравляем с хорошим узи! очень рады!
а вам сказали, кто там прячется???
Спасибо))
Пол не сказали. поставили срок по размерам плода 12 недель (ну уже 13). Рано еще все-таки.... ну там правда такая кроха, не разглядишь. На обычном узи - человечек-человечком, а в 3D - что-то непонятное))
#323 Off
Отправлено 02 июня 2009 - 20:20
Меня тоже очень интересует этот вопрос. Мне на первом УЗИ, в 13 недель, сказали, что будет мальчик. Когда я удивилась, сказав, что была уверена, что будет девочка, мне мальчишечье достоинство увеличили на весь экран. Казалось бы сомнений быть не должно, но я всё равно сомневаюсь, срок, ведь, был очень маленький. А на втором УЗИ мой стеснительный ребёночек скрестил ножки и ничего не показал.Девченки, а есть такие кому на первом плановом в 12-14 нед. пол правильно сказали?? Говорят если "хорошо" лежит уже можно увидеть....
#324 Off
Отправлено 03 июня 2009 - 10:51
Меня тоже очень интересует этот вопрос. Мне на первом УЗИ, в 13 недель, сказали, что будет мальчик. Когда я удивилась, сказав, что была уверена, что будет девочка, мне мальчишечье достоинство увеличили на весь экран. Казалось бы сомнений быть не должно, но я всё равно сомневаюсь, срок, ведь, был очень маленький. А на втором УЗИ мой стеснительный ребёночек скрестил ножки и ничего не показал.
ошибки не редкость. даже в наш век технологий. у моих знакомых были случаи когда до последних месяцев говорили одно а родилось другое. а тебе всего в 13 поставили пол. у всякого узиста бывают погрешности. так что жди сюрприза
когда у тебя теперь следующее узи??
#329 Off
Отправлено 03 июня 2009 - 16:16
как к таким врачам на учет становиться, доверия к ним нет !
#330 Off
Отправлено 05 июня 2009 - 12:25
А мне на УЗИ на прошлой неделе, ошибочно поставили внематочную беременность . Я девочки такой стресс пережила, за последние 5 лет, страшнее дня в моей жизни не было, наревелась как не нормальная. Благо муж поддержал, отвез меня на следующий день в медецинский центр Хак, там меня еще раз хорошо посматрели и поставили нормальную маточную беременность . Вот теперь думаю,
Хорошо что все хорошо кончается!!! Самое главное что муж поддерживает
Легкой вам беремености и здорового малыша!!
#331 Off
Отправлено 05 июня 2009 - 13:48
как на узи могли перепутать нормальную беременность с внематочной в огород таких узистов... Рада что у вас все хорошо! Спокойно вынашивайте своего малыша, меньше переживайте, все будет замечательноА мне на УЗИ на прошлой неделе, ошибочно поставили внематочную беременность . Я девочки такой стресс пережила, за последние 5 лет, страшнее дня в моей жизни не было, наревелась как не нормальная. Благо муж поддержал, отвез меня на следующий день в медецинский центр Хак, там меня еще раз хорошо посматрели и поставили нормальную маточную беременность . Вот теперь думаю,
#332 Off
Отправлено 05 июня 2009 - 15:48
Дело в том, что я живу в Капчагае, а здесь у нас не редкость с ошибочными диагнозами. Когда с дочкой ходила беременная стояла на учете по месту жительства и еще ездила на наблюдения (анализы, Узи) в Институт охраны здоровья матери и ребенка. Сейчас наверно опять так поступлю.как на узи могли перепутать нормальную беременность с внематочной в огород таких узистов... Рада что у вас все хорошо! Спокойно вынашивайте своего малыша, меньше переживайте, все будет замечательно
#336 Off
Отправлено 09 июня 2009 - 19:16
А мне на УЗИ на прошлой неделе, ошибочно поставили внематочную беременность . Я девочки такой стресс пережила, за последние 5 лет, страшнее дня в моей жизни не было, наревелась как не нормальная. Благо муж поддержал, отвез меня на следующий день в медецинский центр Хак, там меня еще раз хорошо посматрели и поставили нормальную маточную беременность . Вот теперь думаю,
Такой узи-стке нужно сапогом в мордень, ходют же по земле такие. Расстроила на первом же месяце - ух блин .
Крепись красавица, мы вместе - а это сила. Все у тебя будет нормуль, и муж у тебя золотце.
Девочки, скажите, УЗИ с какой вероятностью сообщает ПДР? Просто у меня на УЗИ один срок, по последним менстр. другой, а врач третий ставит.... а я по предполагаемому зачатию четвертый....
У меня и узи и АГ точно дату назвали, но в силу обстоятельств родила на 2 недели раньше
#337 Off
Отправлено 09 июня 2009 - 19:22
Сообщение отредактировал Scorry: 09 июня 2009 - 19:24
#338 Off
Отправлено 12 июня 2009 - 15:02
#340 Off
Отправлено 19 июня 2009 - 10:53
у Али шапетовича 3000 УЗИ стоит. зато нет нервотрепки с очередями - позвонил. записался, подъехал, прошел и гуляй себе!
мне он нравится, я у него все УЗИ делала.
ASVETA2003 не подскажете его телефончик, а то я вот очень много про него слышала, но никто не смог вспомнить телефон, а только объясняли где его частный кабинет распологается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных