а вам сказали, кто там прячется???

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 июня 2009 - 11:06
Catherine, поздравляем с хорошим узи! очень рады!
а вам сказали, кто там прячется???
Отправлено 02 июня 2009 - 20:20
Меня тоже очень интересует этот вопрос. Мне на первом УЗИ, в 13 недель, сказали, что будет мальчик. Когда я удивилась, сказав, что была уверена, что будет девочка, мне мальчишечье достоинство увеличили на весь экран. Казалось бы сомнений быть не должно, но я всё равно сомневаюсь, срок, ведь, был очень маленький. А на втором УЗИ мой стеснительный ребёночек скрестил ножки и ничего не показал.Девченки, а есть такие кому на первом плановом в 12-14 нед. пол правильно сказали?? Говорят если "хорошо" лежит уже можно увидеть....
Отправлено 03 июня 2009 - 10:51
Меня тоже очень интересует этот вопрос. Мне на первом УЗИ, в 13 недель, сказали, что будет мальчик. Когда я удивилась, сказав, что была уверена, что будет девочка, мне мальчишечье достоинство увеличили на весь экран. Казалось бы сомнений быть не должно, но я всё равно сомневаюсь, срок, ведь, был очень маленький. А на втором УЗИ мой стеснительный ребёночек скрестил ножки и ничего не показал.
Отправлено 03 июня 2009 - 16:16
Отправлено 05 июня 2009 - 12:25
А мне на УЗИ на прошлой неделе, ошибочно поставили внематочную беременность
. Я девочки такой стресс пережила, за последние 5 лет, страшнее дня в моей жизни не было, наревелась
как не нормальная. Благо муж поддержал, отвез меня на следующий день в медецинский центр Хак, там меня еще раз хорошо посматрели и поставили нормальную маточную беременность
![]()
![]()
. Вот теперь думаю,
как к таким врачам на учет становиться, доверия к ним нет!
Отправлено 05 июня 2009 - 13:48
как на узи могли перепутать нормальную беременность с внематочнойА мне на УЗИ на прошлой неделе, ошибочно поставили внематочную беременность
. Я девочки такой стресс пережила, за последние 5 лет, страшнее дня в моей жизни не было, наревелась
как не нормальная. Благо муж поддержал, отвез меня на следующий день в медецинский центр Хак, там меня еще раз хорошо посматрели и поставили нормальную маточную беременность
![]()
![]()
. Вот теперь думаю,
Отправлено 05 июня 2009 - 15:48
Дело в том, что я живу в Капчагае, а здесь у нас не редкость с ошибочными диагнозами. Когда с дочкой ходила беременная стояла на учете по месту жительства и еще ездила на наблюдения (анализы, Узи) в Институт охраны здоровья матери и ребенка. Сейчас наверно опять так поступлю.как на узи могли перепутать нормальную беременность с внематочной
в огород таких узистов... Рада что у вас все хорошо! Спокойно вынашивайте своего малыша, меньше переживайте, все будет замечательно
Отправлено 09 июня 2009 - 19:16
А мне на УЗИ на прошлой неделе, ошибочно поставили внематочную беременность
![]()
![]()
. Вот теперь думаю,
Девочки, скажите, УЗИ с какой вероятностью сообщает ПДР? Просто у меня на УЗИ один срок, по последним менстр. другой, а врач третий ставит.... а я по предполагаемому зачатию четвертый....
Отправлено 09 июня 2009 - 19:22
Сообщение отредактировал Scorry: 09 июня 2009 - 19:24
Отправлено 12 июня 2009 - 15:02
Отправлено 19 июня 2009 - 10:53
у Али шапетовича 3000 УЗИ стоит. зато нет нервотрепки с очередями - позвонил. записался, подъехал, прошел и гуляй себе!
мне он нравится, я у него все УЗИ делала.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных