Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

УЗИ плода

Сообщений в теме: 551

#321 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 мая 2009 - 09:00

Catherine, поздравляем с хорошим узи! очень рады!
а вам сказали, кто там прячется??? :m&b:

#322 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 июня 2009 - 11:06

Catherine, поздравляем с хорошим узи! очень рады!
а вам сказали, кто там прячется??? :hi-hi:

Спасибо))
Пол не сказали. поставили срок по размерам плода 12 недель (ну уже 13). Рано еще все-таки.... ну там правда такая кроха, не разглядишь. На обычном узи - человечек-человечком, а в 3D - что-то непонятное)) :wink:

#323 Off   Наталья Т.

Наталья Т.

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 20:20

Девченки, а есть такие кому на первом плановом в 12-14 нед. пол правильно сказали?? Говорят если "хорошо" лежит уже можно увидеть....

Меня тоже очень интересует этот вопрос. Мне на первом УЗИ, в 13 недель, сказали, что будет мальчик. Когда я удивилась, сказав, что была уверена, что будет девочка, мне мальчишечье достоинство увеличили на весь экран. Казалось бы сомнений быть не должно, но я всё равно сомневаюсь, срок, ведь, был очень маленький. А на втором УЗИ мой стеснительный ребёночек скрестил ножки и ничего не показал.

#324 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 10:51

Меня тоже очень интересует этот вопрос. Мне на первом УЗИ, в 13 недель, сказали, что будет мальчик. Когда я удивилась, сказав, что была уверена, что будет девочка, мне мальчишечье достоинство увеличили на весь экран. Казалось бы сомнений быть не должно, но я всё равно сомневаюсь, срок, ведь, был очень маленький. А на втором УЗИ мой стеснительный ребёночек скрестил ножки и ничего не показал.

ошибки не редкость. даже в наш век технологий. у моих знакомых были случаи когда до последних месяцев говорили одно а родилось другое. а тебе всего в 13 поставили пол. у всякого узиста бывают погрешности. так что жди сюрприза :hi-hi:
когда у тебя теперь следующее узи??

#325 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 июня 2009 - 11:46

Девочки, да какая разница мальчик девочка, главное чтобы малыш был здоров :hi-hi:

Catherineс удачным узи!

#326 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 июня 2009 - 12:42

Девочки, да какая разница мальчик девочка, главное чтобы малыш был здоров :wink:

Catherineс удачным узи!

Наш малыша тоже до сих пор прячется от "незнакомых" тетенек узисток :hi-hi: не показывает себя))))

#327 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 03 июня 2009 - 12:52

А наш наоборот, на всех трех узи демонстрировал всем свое мужское достоинство. А на 3D в 30 недель повернулся так, что ни у кого не возникло сомнений, что у мамы в животике растет мужчинка :hi-hi:

#328 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 03 июня 2009 - 14:15

Мой тоже любил всем показать на УЗИ что он мужчинка :hi-hi:

#329 Off   Лесенок

Лесенок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2003

Отправлено 03 июня 2009 - 16:16

А мне на УЗИ на прошлой неделе, ошибочно поставили внематочную беременность :wink: . Я девочки такой стресс пережила, за последние 5 лет, страшнее дня в моей жизни не было, наревелась :wink: как не нормальная. Благо муж поддержал, отвез меня на следующий день в медецинский центр Хак, там меня еще раз хорошо посматрели и поставили нормальную маточную беременность :wink: :hi-hi: :wink: . Вот теперь думаю,
как к таким врачам на учет становиться, доверия к ним нет :hi-hi: !

#330 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 12:25

А мне на УЗИ на прошлой неделе, ошибочно поставили внематочную беременность =( . Я девочки такой стресс пережила, за последние 5 лет, страшнее дня в моей жизни не было, наревелась =( как не нормальная. Благо муж поддержал, отвез меня на следующий день в медецинский центр Хак, там меня еще раз хорошо посматрели и поставили нормальную маточную беременность :sos: =( :blink: . Вот теперь думаю,
как к таким врачам на учет становиться, доверия к ним нет =( !

Хорошо что все хорошо кончается!!! Самое главное что муж поддерживает =(
Легкой вам беремености и здорового малыша!! :cool:

#331 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 июня 2009 - 13:48

А мне на УЗИ на прошлой неделе, ошибочно поставили внематочную беременность :wink: . Я девочки такой стресс пережила, за последние 5 лет, страшнее дня в моей жизни не было, наревелась =D как не нормальная. Благо муж поддержал, отвез меня на следующий день в медецинский центр Хак, там меня еще раз хорошо посматрели и поставили нормальную маточную беременность =) =) =) . Вот теперь думаю,
как к таким врачам на учет становиться, доверия к ним нет :hi-hi: !

как на узи могли перепутать нормальную беременность с внематочной :hi-hi: в огород таких узистов... Рада что у вас все хорошо! Спокойно вынашивайте своего малыша, меньше переживайте, все будет замечательно =)

#332 Off   Лесенок

Лесенок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 15:48

как на узи могли перепутать нормальную беременность с внематочной :hi-hi: в огород таких узистов... Рада что у вас все хорошо! Спокойно вынашивайте своего малыша, меньше переживайте, все будет замечательно :hi-hi:

Дело в том, что я живу в Капчагае, а здесь у нас не редкость с ошибочными диагнозами. Когда с дочкой ходила беременная стояла на учете по месту жительства и еще ездила на наблюдения (анализы, Узи) в Институт охраны здоровья матери и ребенка. Сейчас наверно опять так поступлю.

#333 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 05 июня 2009 - 16:42

У меня подруга рожала в Капчике-вот это номер был оан рассказывала .Ничего ужастного но знаете ак в анекдоте просто....

#334 Off   Лесенок

Лесенок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 16:49

Ничего ужастного но знаете ак в анекдоте просто....

Вот здесь можно поподробней... :hi-hi:

#335 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 06 июня 2009 - 21:38

Девочки, скажите, УЗИ с какой вероятностью сообщает ПДР? Просто у меня на УЗИ один срок, по последним менстр. другой, а врач третий ставит.... а я по предполагаемому зачатию четвертый.... :m&b:

#336 Off   Scorry

Scorry

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-09-2005

Отправлено 09 июня 2009 - 19:16

А мне на УЗИ на прошлой неделе, ошибочно поставили внематочную беременность =( . Я девочки такой стресс пережила, за последние 5 лет, страшнее дня в моей жизни не было, наревелась =( как не нормальная. Благо муж поддержал, отвез меня на следующий день в медецинский центр Хак, там меня еще раз хорошо посматрели и поставили нормальную маточную беременность =) =) =) . Вот теперь думаю,
как к таким врачам на учет становиться, доверия к ним нет :icon_confused: !

Такой узи-стке нужно сапогом в мордень, ходют же по земле такие. Расстроила на первом же месяце - ух блин =D :angry: :angry: .

Крепись красавица, мы вместе - а это сила. Все у тебя будет нормуль, и муж у тебя золотце.

Девочки, скажите, УЗИ с какой вероятностью сообщает ПДР? Просто у меня на УЗИ один срок, по последним менстр. другой, а врач третий ставит.... а я по предполагаемому зачатию четвертый.... :blink:

У меня и узи и АГ точно дату назвали, но в силу обстоятельств родила на 2 недели раньше :beee:

#337 Off   Scorry

Scorry

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-09-2005

Отправлено 09 июня 2009 - 19:22

А с первой у меня вообще история. Не поверите - на узи ходила 36 раз. Опять же в силу обстоятельств. Дело в том, что на 4 недели беременности у меня начали выходить камни из почек. Мне говорят делай аборт иначе загнешься ни тебя ни ребенка не спасем. А скорпион сцуко упертый - т.е. я. Камень собака мало того, что застрял, так еще и мочеточник перекрыл. Лезла на стенку, плакала, орала, но на аборт не соглашалась. Уже даже муж согласился видя мои мучения. Вобщем так мы и следили то за малышом, т о за камнями. И слава Богу моей красавице уже 3,8 года и никаких отклонений, а наоборот очень умненькая не погодам.

Сообщение отредактировал Scorry: 09 июня 2009 - 19:24

#338 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 12 июня 2009 - 15:02

Девочки, подскажите пож-та, где узист хороший и чтобы очереди не было. Моя врач ушла в отпуск на месяц ((( а я уже попадала к непрофессионалам, которые ничего не могут толком сказать и рассмотреть. Еще и муж хочет сходить посмотреть. А говорят ,есть такие врачи, которые говорят ,что нечего мол, насмотритесь когда родится....

#339 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 июня 2009 - 10:03

Девочки! И правда подскажите хорошего УЗИста, чтобы все посмотрел очень внимательно, а то я начиталась страшно как-то, хоть и третьего малыша ношу. Раньше или моложе была (легче все переносила) или время было другое. Заранее спасибо.

#340 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2009

Отправлено 19 июня 2009 - 10:53

у Али шапетовича 3000 УЗИ стоит. зато нет нервотрепки с очередями - позвонил. записался, подъехал, прошел и гуляй себе!
мне он нравится, я у него все УЗИ делала.

ASVETA2003 не подскажете его телефончик, а то я вот очень много про него слышала, но никто не смог вспомнить телефон, а только объясняли где его частный кабинет распологается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz