Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#322 Off
Отправлено 14 декабря 2016 - 19:55
Вик,классные книжки еще советую Л.Суркову и можно Монтессори почитать,эти все у меня есть почитатьлюблю,хочу Комаровского снова перечитать,тока вот не всегда с ним соглашаюсь.
Я вот вообще не пью,но в этом ноду уж оченьхочется шампанского выпить прям на вкус представляю,наверно выпью бокалчик,если скрининг отлично пройду)
Сегодня весьдень голова болела,пришлось кетонов выпить,надеюсь малышок не обидется((
#326 Off
Отправлено 15 декабря 2016 - 10:44
Мне тоже сказали, для обезболивания только ношпу, если давление высокое, папаверин (укол). Никаких анальгетиков.
Уже с утра были с мужем на узи. ))) Такой прогресс за две недели! ))) Так интересно! Врач показала мужу, где голова, где ручки, где сердце, как сердце сокращается. ))) Они так увлеченно смотрели, что мне даже монитор забыли повернуть! )))) Но я не в обиде. Через 2 недели снова на приём. Мужу говорю: ну всё, через 2 недели я сама. Он: я тоже хочу!
День задался!!!
Пузики сладкие, всем замечательного дня, отличных выходных, прекрасного самочувствия и супер классного настроения!
Скоро будет появляться (если у кого еще нет) ощущение приближения Нового Года! - ведь самое главное волшебство внутри нас!
- ПаниСтар, Настя П, Ульянчик и 4 другим это нравится
#327 Off
Отправлено 15 декабря 2016 - 10:48
А у меня токс вернулся и адская головная боль((девочки кетанов был уже последним что я смогла сделать,т.к парацетамол и ногпа не помогли(((у меня то др у свекрови готовиться надо было,а вот сегодн снова болит кетанов пить уже не хочу(((наверно не высыпаюсь просто.
Вик с хорошим узи!!!!!представляю какие крохотные ручки/ножки там были)
- Vikusya это нравится
#328 Off
Отправлено 15 декабря 2016 - 10:51
Викуля, я так за тебя рада!!!
Вика, муж с первым сыном на всех узи со мной был. А когда реально стали видны ручки, ножки, когда стал известен пол, это так приятно смотреть на чувства мужа, на скупую мужскую слезу счастья))
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 15 декабря 2016 - 10:52
- mariwka и Vikusya это нравится
#329 Off
Отправлено 15 декабря 2016 - 15:26
Викусь, от твоей записи, аж настроение поднимается.))) Классно, рада за тебя!Мне тоже сказали, для обезболивания только ношпу, если давление высокое, папаверин (укол). Никаких анальгетиков.
Уже с утра были с мужем на узи. ))) Такой прогресс за две недели! ))) Так интересно! Врач показала мужу, где голова, где ручки, где сердце, как сердце сокращается. ))) Они так увлеченно смотрели, что мне даже монитор забыли повернуть! )))) Но я не в обиде. Через 2 недели снова на приём. Мужу говорю: ну всё, через 2 недели я сама. Он: я тоже хочу!
День задался!!!
Пузики сладкие, всем замечательного дня, отличных выходных, прекрасного самочувствия и супер классного настроения!
Скоро будет появляться (если у кого еще нет) ощущение приближения Нового Года! - ведь самое главное волшебство внутри нас!
- Vikusya это нравится
#330 Off
Отправлено 15 декабря 2016 - 16:01
Ира, да, представляю... так мило, ми-ми-ми...!!!!! В душе-то они у нас зайки (ну или котики)... ))))
Шоппана, у меня вечером в ДР невыносимо голова болела, не знала куда себя деть... в итоге, уже в 4 утра вызвали скорую, муж на меня смотреть не мог... Но у меня и давление тогда поднялось. Врач поставил укол, хватило на 3-4 часа - хотя бы столько поспала, потом боль вернулась, ношпа не помогала, я тогда в итоге её таблеток 8 выпила, не за раз конечно... Утром встали, уехали на дом (ближе к горам), ходила на свежем воздухе, спала, вечером прошло.
Попробуй холодное полотенце на лоб (конечно смотря где голова болит)...
А давление в норме?
Девочки берегите малышей и себя!
- ПаниСтар и Ульянчик это нравится
#331 Off
Отправлено 15 декабря 2016 - 19:22
Сегодня встала на учёт...тьфу тьфу вроде все норма...осталось ещё пару куча анализов сдать и узких спец.пройти ... 5го января сказали за талоном придти ...скрининг чтоб пройти ...вот))) след.приём 19.01
- Vikusya это нравится
#336 Off
Отправлено 17 декабря 2016 - 15:37
привет всем ! чтото у нас совсем тишина ........
рассказывайте: как дела у вас? токсикоз прошел? животик растет? встали на учет? когда скрининг ?
я меня все хорошо.....вчера звонил сестры муж , Говорит что у нас будет девочка .....сон ему приснился я мужу говорю , а если будет девочка , ты будешь меня также любить как сейчас ?.. он и отвечает : я планировал 2 девочек , они у меня есть ....хочу мальчика , если будет 3ая девочка ,то это получилось сверх план
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных