Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Гражданский брак
Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 14:55
в загсе это называют усыновлением. С первым и вторым сыном (14, 9 лет) он ходил в загс и он писал там заявление на усыновление, а вот с младшим (3 годика) он заполнял форму какую то и все)))))усыновлял? через органы опеки што ль?
у брата все же уточните, что за докУмент ему выдали и как он точно называется.
Девочки, я ведь не спорю как верно, а как нет)))) Я ведь делюсь только своим жизненым опытом. Тем через что прошла сама и непосредственно мои самые родные и близкие люди)))))))))))) Не спорю, что сейчас все иначе, 200 раз правила изменялись и все такое. В любом случае если кто то и столкнется с этим, то столкнется там, где ему все обяснят по последней букве закона и все будет хорошо

Сообщение отредактировал Аделечка: 14 декабря 2012 - 14:58
Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 15:13
Я тоже пишу не просто так. У самой сын рожден в гражданском браке. Я уже писала об этом.
Заглянет сюда кто-то несведущий и будет продолжать городить огород.
Все подробности смотрим в Законе о браке и семье - http://www.pavlodar....00149&ogl=04008
Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 15:17
- moka4ino это нравится
Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 15:28
еще один повод женить на себе мужчину)))) особенно если с законами он не дружит)))
"Дорогой, а какая фамилия будет у нашего ребенка? твоя???? а ты знаешь, что тогда тебе придется писать заявление, что да, ты признаешь, что вот этот самый ребенок твой.... не ловко такое писать? тогда айда в загс"))))))
- missP это нравится
Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 15:34

Тут уж женщине со стыда сгорать придется. Но зато -взамуж берут!
мне кажется "другой добрый человек" должен быть очень добрым, чтоб подписать такие бумаги, ведь в случае "чего", алименты он будет платить, как истинный отец.Я поняла так( и считаю это не правильным-установление отцовства-просто прийти со своими документами мужчине), если папа биологический не хочет признавать ребенка( моя родственница до сих пор грезит,что придет, и нет у ребенка свидетельства о рождении уже 3 месяца), то если вдруг появился другой добрый человек( другого полюбила),то он может прийти ,подписать бумажку и он отец ,это в порядке первой очереди. А усыновление- это когда уже отец был,отказался, и другой папа усыновил. Вот так непонятно я написала.
А почему считаешь неправильным? Со слов записывать, думаешь, правильно?
Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 16:12
- sulny и мама Шолпан это нравится
Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 17:33
Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 17:34
еще вспомнила, немного не в тему, но навеяло...
знакомый-иностранец решил жениться фиктивно, чтобы побыстрее получить наше гражданство. лучшего варианта, чем беременная девушка неизвестно от кого, не нашел. заплатил ей н-ную сумму, договорились с ней, что через 3 месяца разведутся. прошло три месяца, пошли подавать на развод, а им в загсе говорят: девушка беременна, не разведем, не положено))) вот так его еще и на элементы нагрели потом))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных