Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#321 Off
Отправлено 30 июня 2016 - 08:28
Я что то не переживаю за растяжки. Ничем не мажу. У меня ноги и бедра треснули первый раз и что очень странно появилась растяжка на ягодице одна большая. Вообще до беременности еще ягодицы и ноги до колена в растяжках. Я как то не думала о них и не переживала. Живот нормальный. По моему от растяжек не поможет ничего. Только немного сгладить их. Это же изнутри процесс.
Очень сочувствую! Все впереди!
Я что то не переживаю за растяжки. Ничем не мажу. У меня ноги и бедра треснули первый раз и что очень странно появилась растяжка на ягодице одна большая. Вообще до беременности еще ягодицы и ноги до колена в растяжках. Я как то не думала о них и не переживала. Живот нормальный. По моему от растяжек не поможет ничего. Только немного сгладить их. Это же изнутри процесс.
#323 Off
Отправлено 30 июня 2016 - 10:59
Девочки, всем привет!
Принимайте в свои ряды. Я Светлана!
Марина, только увидела, что выбрала в точности такую-же линеечку даже цвет аналогичный
Вы чем-то руководствовались при выборе цвета или выбор был спонтанным?
)))) У меня была другая, потом кто то из девочек сделал такую же и я решила сменить))) я цвет выбрала с надеждой к девочке)))
Катюш очень жаль, пусть все у вас обязательно получиться , мы от чистого сердца желаем тебе все.
Девочки, привет. Помогите, пожалуйста, советом. Была на узи во вторник, поставили срок 4-5 недель, последние месячные были 21 мая, пя в матке, все ок, но эмбриона пока не видят, как думаете это нормально?
Рано еще , 6 неделе только, я ходила на этом же сроке, тоже ничего не увидели. Сдай гармон беременных. и узи через 2 недельки.
Сообщение отредактировал Ярина: 30 июня 2016 - 10:58
- Волна и LanaSunny это нравится
#325 Off
Отправлено 30 июня 2016 - 11:04
Ярина-Марина ПДР 3 декабря девочка? Алматы
Mileka-Миля ПДР 6 декабря девочка? Уральск
GraySky-Алена ПДР 7 декабря мальчик? Усть-Каменогорск
Леся-Олеся ПДР 13 декабря. Алматы
ELLichka-Эльвира ПДР 21 декабря .Алматы
Айгера90-Айгера ПДР 29 декабря Атырау-Актау
Shynara-Шынар ПДР 5 января. Экибастуз
Айдана25-Айдана ПДР 19 января
Аleka-zhan -Алия ПДР 6 февраля
LanaSunny- Cветлана ПДР 7 февраля. Алматы
Ульянчик-Ульяна ПДР 11 февраля. Караганда
Анастасия888-Настя ПДР 25 февраля
- LanaSunny и Mileka это нравится
#326 Off
Отправлено 30 июня 2016 - 11:07
Девочки, еще вопрос, может кто сталкивался, у меня всю жизнь головные боли, ужастные, просто не выносимые, я уже лет 10 пью седальгин, сейчас конечно нельзя, но и терпеть не могу, открывается рвота, простите, и могу в обморок упасть. Лечилась, конечно, но надолго не хватает эффекта,
В прошлые беременности и в эту уже пару раз пила по пол таблетки, а как вы спасаетесь от головной боли и может быть что то пили и не навредило ли это малышу?
#330 Off
Отправлено 30 июня 2016 - 11:20
МРТ, давно делала, все ок. Это мигрень, а она как сказали врачи не лечиться, а только облегчается, вот правда курс актовегина помогал, сейчас еще к врачу не ходила, попозже, как пью таблетку так плачу, но и терпеть честное слово не в силах. КАк там мой малышастик...
Ярина, попробую эту мазь, спасибо! Вроде четвертая беременность а переживания как в первый раз.
Девочки, спасибо, за советы, хорошо тут с вами))))))))))
Головные боли у меня тоже бывают, стараюсь лечь. Говорят душ помогает теплый чтоб сосуды расширить. Я в первую берем. мазала лоб Меновазином, мне его врач невропатолог назначала, терпеть тоже вредно . А твой врач что говорит?
Ярина, а это мазь или раствор? Тебе он помог?
#331 Off
Отправлено 30 июня 2016 - 11:34
Девчат найдите хорошего мануальщика или иглотерапевта! Правда скажите что беременны обязательно. Постоянные головные боли лечить лекарствами это не дело! Голова все равно потом болит, а печень нагружается. Проверьте обязательно сосуды и узи,как писала выше. У меня жуткие боли два года назад, не скажу что постоянные, но частенько. Такие аж до слез, а иногда даже до онемения губ, я реально не могла говорить при болях. По мрт нормально, вышло со сосуды головы слабые,это раз, два, самое основное,узи шейного отдела показало,что в одной стороны у меня защемления, что кровоток там снижен. Выписали естественно кучу лекарств. Нечего из этого не пила,а по совету пошла просто иглотерапевту,а потом уже мануальному терапевту. Сейчас эти головные боли,ттт, оооочень редко, но когда случаются, я выпиваю Нимесил пакетик (при беременности его нельзя! )и как рукой снимает.
Не болейте! И не травите себя лекарствами!
Сообщение отредактировал Джанка: 30 июня 2016 - 11:35
- Ярина и Mileka это нравится
#332 Off
Отправлено 30 июня 2016 - 11:50
Меновазин -Фармакологическое действие:
Назначают наружно как местное обезболивающее средство при невралгиях (боли, распространяющейся по ходу нерва), миалгиях (боли в мышцах), артралгии (суставной боли), и как противозудное средство при зудящих дерматозах (кожных болезнях).
Болезненные участки кожи растирают меновазином 2-3 раза в день.
При продолжительном применении возможны головокружение, общая слабость, снижение артериального давления.
Препарат противопоказан при повышенной чувствительности к новокаину.
Спиртовой раствор в стеклянных флаконах по 40 мл. Содержит 2,5 г ментола, 1 г новокаина, 1 г анестезина, спирта этилового 70% до 100 мл.
Список Б. В прохладном месте.
1 флакон содержит: 2,5 г ментола, 1 г новокаина, 1 г анестезина, спирта этилового 70% до 100 мл.
#333 Off
Отправлено 30 июня 2016 - 11:56
Я сейчас к китайцам хожу и сына туда же. Он у меня болел 2 раза в месяц сопли , кашель, бешенная темпа. и все по кругу. Был хороший педиатр у нас, но антибиотики выписывала часто и кучами другие лекарства пили.(Мы китайцам попали сразу, но я как то не поверила в них , ведь первый ребенок, а тут что то китайское.) А в 3 месяца начали первые уколы делать и не простые Мегасеф сразу же. Потом мне надоел этот круговорот и пошла к китайцам опять, ттт болеть перестали, видно вся химия потихоньку вышла, а травки накопились в организме и подтянули имунку. И сама так же, придатки лечила минимум 2 раза в год антибиотиками, ттт 2 года забыла про антибы. Правда дорого, но сейчас и в обычной аптеке цены на лекарства такие же.
Сообщение отредактировал Ярина: 30 июня 2016 - 11:56
#335 Off
Отправлено 30 июня 2016 - 13:28
У меня болит сейчас голова, но не мигрень, Слава Богу. Ничего не пью. Моя сестра пила солпадеин на ранних сроках. Вроде бы все нормально. Были проблемы, но там непонятно, вроде бы она зажала голову ему когда рожала, кисты какие-то были. Но сейчас все нормально. С врачом надо консультироваться, что тут посоветуешь. Злоупотреблять никакими лекарствами нельзя. А Ибуфен не поможет тебе от этих болей?
- Ярина это нравится
#336 Off
Отправлено 30 июня 2016 - 13:38
Девочки, привет. Помогите, пожалуйста, советом. Была на узи во вторник, поставили срок 4-5 недель, последние месячные были 21 мая, пя в матке, все ок, но эмбриона пока не видят, как думаете это нормально?
Анастасия,
не заморачивайтесь раньше времени с узи, всему свое время.
Более того, скажу, что результаты узи (срок беременности) до 12 недель, сроки ставят по эмбриональному сроку, а не акушерскому.
Возможно более поздняя овуляция или имплантация пя.
Если врач не направил Вас на повторное узи по показаниям до 10-12 недель, то и не переживайте. Самое главное сейчас для Вас - не нервничать.
Увидите чуть позже Вашу жемчужинку!
)))) У меня была другая, потом кто то из девочек сделал такую же и я решила сменить))) я цвет выбрала с надеждой к девочке)))
))) ну если Вы не против, будем с одинаковыми линеечками, уж очень интересные они)))
- Ярина, Vikusya и Mileka это нравится
#337 Off
Отправлено 30 июня 2016 - 14:03
Света у тебя такая разница у деток будет)))
Ульяш фото пока не поставлю, живот какой то большой , но не от беременности))) Мне уже на следующей неделе на узи , пол надеюсь точно покажут)))
Хммм... без малого 17 лет получается вот так вот бывает)))
Ждем Ваших новостей с узи Я в первую Б. принципиально просила, чтобы не говорили, кто у меня. Вот желание было, чтобы акушер показал мне ребеночка и сказал пол. Но была уверена, что будет мальчишка.
Ярина, а это мазь или раствор? Тебе он помог?
Настя, меновазин - это раствор. Хорошая вещь. я правда шею мазала, когда продувало. Лучше всяких навороченных (разрекламированных) мазей помогает. Действие за счет местнораздражающего действия))) извините за тафтологию.
Головную боль терпеть нельзя. Прислушайтесь к советам девочек, сходите на узи, доплерографию сосудов головы и шеи. самолечением лучше не заниматься - однозначно. Тем более все анальгетики - не так уж безобидны в период беременности. Пусть врач назначит наиболее безопасные и эффективные.
Спасибо, все советы учту. Но кто то все таки пил обезбаливающие при беременности?
Только но-шпа, но при головной боли не знаю насколько они эффективны.
#339 Off
Отправлено 30 июня 2016 - 14:52
Что то дорогое узи, пошла посмотрела во сколько делала 5-6 недель, а на 4-5 мне сказали в матке ничего нет, скорее всего еще в пути. Я сейчас думаю что вообще плохие анализы надо проверять еще раз. В том году еще делала узи и мне сказали у вас там полип, врач тут же пока какой то особенный день у меня сегодня надо ехать на удаление. Хорошо я ее послала и пошла к другим спецам. а то бы приличную сумму отдала не за что.
- Анастасия 888 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных