У меня спина болела и мне моя гиня сказала это таз раздвигается... а в нете читала что он в принципе вообще не раздвигается.Сосудосужающими вроде нельзя больше трех раз в сутки. Попробуй пиносол. Мне помогает
Девочки, а вот норма что таз болит. Прям где сходится с ногами. Так неприятно. Сначала думала отспала один бок. Но болят оба. Как будто кости раздвигаются. Уже??? Так рано?? Читала что на 10-11 неделе матка начинаеи потихоньку подниматься. Что же дальше будет)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#321 Off
Отправлено 03 декабря 2015 - 18:11
#323 Off
Отправлено 04 декабря 2015 - 17:30
Я страшно устаю почему-то( стоит немножко пройтись и одышка по возвращении как будто я маратон пробежала( в душных помещениях сердце колотится(
а так не тошнит особо.
Вчера покупала племяшу подарок на ДР и голова закружилась в магазине( пришлось как маленькой звонить маме просить меня забрать, т.к. муж на вахте в Атырау.
#325 Off
Отправлено 04 декабря 2015 - 20:45
У меня так было неделе на 7ой, не могла дойти от толе би до абая, одышка и тахикардия.Я страшно устаю почему-то( стоит немножко пройтись и одышка по возвращении как будто я маратон пробежала( в душных помещениях сердце колотится(
а так не тошнит особо.
Вчера покупала племяшу подарок на ДР и голова закружилась в магазине( пришлось как маленькой звонить маме просить меня забрать, т.к. муж на вахте в Атырау.
Щас тоже немного одышка, но это норма.
#326 Off
Отправлено 05 декабря 2015 - 17:07
Да, надеюсь, что норма и всё пройдет скоро(
Поторопилась я что-то про отсутствие тошнотиков. С утра сильный токс еще прибавился. Эх. Надеюсь скоро пройдет...даже представить не могу как я буду новогодний стол готовить в таком состоянии. От вида еды рвёт(
#327 Off
Отправлено 05 декабря 2015 - 17:47
- Ятсан это нравится
#328 Off
Отправлено 05 декабря 2015 - 17:54
#329 Off
Отправлено 05 декабря 2015 - 18:44
#330 Off
Отправлено 06 декабря 2015 - 22:05
Девочки всем привет. Я с Вами. БЫла на УЗИ 1 декабря все хорошо, малыш в матке, СБ+, соответствует сроку. Следующее УЗИ сказали сделать через 2 недели но что то не хочу, пойду через 4. Прописали дюфастон, так как первую дочу вынашивала на дюфе, и тут подстраховались. Токсикоза прям такого страшного нет. Иногда подташнивает, но не рвет. Но зато слабость ППЦ какая..... Я прям сознание чуть ли не теряю. Ем вся мокрая, иду - мокрая, я еле дома дела делаю. От дивана и до кухни и туалета и все. Капец. Ем плохо, особо ничего не хочется. Вес стоит на месте. Надеюсь что в эту Б токс обойдет меня стороной. Можете меня добавлять в табличку ПДР на 24 июля, но будет ПКС поэтому примерно на 2 недели раньше. Как то так.
- Tea, Настя П, Ятсан и еще 1 это нравится
#332 Off
Отправлено 07 декабря 2015 - 13:47
Женечка23, поздравляю! Легкой беременности!)
Всех с отступающим токсикозом) К счастью, у меня его нет) Но тоже слабость ужасная до сих пор. И кстати у меня тоже одышка появляется, но не именно когда я что то делаю, а вообще просто так может возникнуть, как будто тяжело дышать.
В субботу были в Астане снова на УЗИ, теперь нам 9 недель) И я видела как он двигался!!! Точнее он просто согнулся, но это все так четко и ясно было видно!!)))) Отпраивли теперь в свой город становится на учет, сегодня все направления на анализы взяла. А 18 декабря первый скриннинг будет. Хотела на платное УЗИ пойти, чтобы и пол если что сразу узнать, но врач в поликлинике, сказала что лучше у них сделать. Вот думаю... Девочки, а вы где собираетесь делать УЗИ в 12 недель, в поликлинике или в частной клинике?
- Женечка23 это нравится
#333 Off
Отправлено 07 декабря 2015 - 14:45
Айгуль, а не рано немного 18 декабря? У нас с тобой срок примерно одинаковый и это даже не полных 11 неделек для меня. Я хочу как минимум на 12 идти чтобы шанс определить пол был выше, да и виднее будет лучше врачу.
Я пока на учёт не встала, но на всякий случай записалась на платное 4д УЗИ на 25 декабря.
#335 Off
Отправлено 07 декабря 2015 - 16:39
Лена (Алёнка) 3 июня
Юля (Декабрина) 5 июня
Лена (Лёлька) 9 июня
Аня (Анка.П) 16 июня
Люба (Полянка) 21 июня
Анеля (Anel) 24 июня
Наталья (Счастливая) 26 июня
Диана (Mase4ka) 30 июня
Арина (Littemysteria) 1 июля
Айгуль (Nicole)
Дамели (Darkline) 9 июля
Женя (Женечка 23) 24 июля
Алина (Sunila) 30 июля
Сообщение отредактировал Mase4ka: 07 декабря 2015 - 16:40
#336 Off
Отправлено 07 декабря 2015 - 16:48
Женя добро пожаловать
Блин я так скорее на узи хочу. Но нам еще две недели ждать(((
А еще я наконец в бассейн записалась. Сегодня уже сходила. Для беременных от плавания и ныряния столько плюсов. Отличная подготовка к родам для мамы и малыша. Если кому интересно могу статью скинуть где описано все
И из огромного плюса бассейна там рядом маленькая кофейня с вкусностями. я плавала и мечтала как в конце заточу вкусный сэндвич Ох уж эта беременность. Каша вышла утром сразу, а сэндвич зашел как родной. Муж уже согласен чтоб я ела что угодно лишь бы ела. Вчера поздно вечером захотелось макароны с сыром. так он сварил и любовался как я лопаю. Но токсикоз однозначно отступает. тошнит конечно каждый день, а вот рвет уже реже
- Женечка23 это нравится
#339 Off
Отправлено 07 декабря 2015 - 16:56
Ой, я бы тоже хотела на плавание, хоть и не умею плавать, но сейчас так боюсь всяких физических нагрузок)
Диана,когда увидишь как он там двигается внутри тебя....это просто непередаваемые ощущения, я сейчас как пленку в голове перематываю этот момент на УЗИ и такое необыкновенное чувство))))
Айгуль, а когда у тебя первый день последних месячных был?? по месячным срок и считается же
26 сентября, но если что еще раз у врача спрошу, так как все равно хотела бы у своего узиста пройти обследование.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных