Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#322 Off
Отправлено 26 августа 2015 - 18:29
а ме узистка позвонила. Я в бешенстве. Грит, типо вот я вас пересматривала на другом аппарате и у вас не совпало с предыдущим узи, грит у всех совпадает, а у вас вот нет. Надо вас еще раз пересмотреть. ну что за издевательство?!
#324 Off
Отправлено 26 августа 2015 - 20:50
Я ж делала первое узи и ме сказали, что шейноворотниковая зона 3 мм, что входит в зону риска, потом повторно перепроверили на более точно аппарате и было 1.9 мм. И вот узистка ко ме звонит и грит, что обычно на повторном узи у нее подтверждается и не такая большая разница. Вот поэтому я должна придти в 3ий раз и перепроверить:(
#325 Off
Отправлено 26 августа 2015 - 20:58
Анара кнч решать тебе, спасибо за разъяснения! Блиин как же плохо без Бадиковой, незнаю какому узисту лучше довериться теперь, все как в первый раз(
#327 Off
Отправлено 26 августа 2015 - 22:21
Сообщение отредактировал Anar4ik: 26 августа 2015 - 22:22
#328 Off
Отправлено 26 августа 2015 - 22:40
Я сама от руля счс отказалась, координации движении никакой, еще и невнимательная стала( Тож нервирует на автобусе ездить но терплю потому что идиотов за рулем хватает лучше дольше но тише как говориться)
А еще у меня голова временами кружиться и тошнота резко пробрать может. Боюсь что за рулем в глазах потемнеет в неудобный момент(
#329 Off
Отправлено 26 августа 2015 - 23:27
#330 Off
Отправлено 27 августа 2015 - 11:21
И узи, вернее узистка не будет тебя нервировать. Кнч, когда так звонят и грят, как игнорировать?! Даж спать сложно. У меня тогда антитела были 123, выше нормы пирм раз в 10. Я пока с мамой не поговорила, столько всего напридумывала себе, жесть просто. А оказалось, с моим д/з это норм, прям камень с души
Девочки, привет всем! В Алматы стало прохладнее, чувствуется осень, прям классно!!!
Всем отличного дня и хорошего настроения!
Мы в сб идем на узату той. Сегодня поедем за нарядами, хотя мне чет не особо и хочется платье покупать, но муж настаивает. Так что у нас седня небольшой шоппинг)))
#333 Off
Отправлено 27 августа 2015 - 15:39
Я валяюсь, сегодня еле доползла до дому с курсов, кажется давление упало еще и низ живота как будто прихватывало. Испугалась быстрее домой, еще и такое предрвотное состояние было. Легла и боль прошла. Правда мутит еще страшно.
Уже малыш хорошо на мочевой давит, бегаю еще чаще в туалет( у меня снова низкая плацентация(
#336 Off
Отправлено 28 августа 2015 - 11:58
Начинается. Тянет живот.
В предвкушении волнуюсь немного.
Он родится, он рядом пойдет,
И какой его будет дорога?
Время тянется, стало больней,
Но я сильная, справлюсь, конечно.
Будет он всех красивей, умней,
Будет добрым, счастливым, успешным.
И у боли бывает порог.
До порога, похоже, добрались...
Ты ответь мне, любимый сынок,
Подскажи, еще долго осталось?
Не хочу! Отпустите! Нельзя!!!
Я умру! Я не справлюсь! Спасите!
Акушерка мне смотрит в глаза,
Я кричу: "Меня к маме пустите!"
В нескончаемой боли плыву,
По невиданному мной теченью,
Что-то делаю, как-то живу...
Кратковременное облегченье...
Родила... И по коже мороз:
Он молчит? Почему он не плачет?
Громкий крик... Водопад сладких слез...
И такое желанное: "МАЛЬЧИК!"
- Джанка, ***Наталия*** и Крошечка это нравится
#339 Off
Отправлено 28 августа 2015 - 14:05
Читаю темку пдр 13, ностальжи)
Счс так смешно, я так боялась тогда раньше срока родить при этом крупного малыша не хотела и диету не держала(хихикаю) в итоге набор веса за б 17кг и сынок 4106гр, родила ровно в 40 недель в свой пдр 22 марта)
#340 Off
Отправлено 28 августа 2015 - 15:06
У меня начало Б с сыном было гораздо легче, чем счс. Никаких тебе токсов, никаких отвращений от еды и запахов. То ли возраст, то ли девочка, ахахаха. Плюс то, что счс я прям постройнела, кнч уже заметен пузик малюсенький, но вчера я спокойно влезала в размеры s)
Кстати, за ту Б я набрала дофига, 19 кг. Была как слон. У меня еще пуховик был прикольный, мне сестренка всегда говорила "Смешарик идет"))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных