Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 21 апреля 2015 - 15:07
Нааверное надо до 50 худеть. :) программ много :)
Off
Отправлено 21 апреля 2015 - 19:03
Кому как удобнее - можно одно бедро, можно оба! Главное, чтобы всегда так замерятьсяАйнура, если по этой картинке мерить ОБ, то одну бедер(ноги) надо мерить или же сразу двух?
По твоим замерам смотрю, я так поняла что ты по 2ой меришь себя да?
Меруерт, а "рипы" и "йогу" заканчивать не будешь? )))
Лена (Элен), передаю тебе полное право подгонять, мотивировать и призывать девочек к стройности )))
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 21 апреля 2015 - 19:07
- анюша это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2015 - 21:11
Девочки а я об - обхват обоих бедер меряла.
- Skromnitsya, Миланик и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2015 - 22:42
Айнурхен,отставить самокритику!Ты-молодец!Я в тебя верю,а значит считаю,что ты имеешь полное право меня подстегивать!)))После того,как Ульяна перестала за нами следить,ты у нас главная!Мое мнение...
Ну а если и Лена и другие желающие присоединятся,то у моего жира шансов нет!!!)))))
- Skromnitsya, Миланик, анюша и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2015 - 23:32
Девочки привет))
У нас снова и снова новенькие!! Приближается лето!!
Айнура, ты лучшая, мне именно твое мнение очень важно!!
Я все добиваю свою программку, все таки 3 месяца на одном, это ооочень сложно, но я сильная, я смогу!!
Занятия почти не пропускаю, сегодня вот только очень устала, после родительского дня, погодка еще подкачала, даже не знаю, осилю ли(((
В остальном все прекрасно, на весах 51.5, животик прелестный, ножки хочу добить, потом и показаться не стыдно будет))
Только руки меня бесят...они у меня сами по себе не маленькие, и пальцы толстенькие, еще и накаченные теперь)) не хочу мужские руки..
Элен, у вас результаты выше похвал!! вы просто умничка!! Надо же, ужинать в 4-5 и все...я бы не смогла, это точно, вот что значит человек идет к своей цели!! Тут только восхищение!! Вы настоящий мотиватор!!
- Skromnitsya, О-ля-ля, Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 22 апреля 2015 - 00:24
всем привет!!!
девочки, спасибо, что вы есть!!!!!!!!!! вот правда, сидела, скучала, прочла вас, смотивировалась и пошла отъйожила)))))))))) какой кааайф!!!! что мне нраится в йоге, что нет громких прыжков! вот я отзанималась вообще бесшумно!! класс!! и я думала, что ночью не смогу заниматься-ерунда, оказывается, главное-мотивация!!!!!!
- Skromnitsya, IRISCA, анюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 22 апреля 2015 - 00:54
- Skromnitsya, анюша и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 22 апреля 2015 - 07:41
- анюша и Мама Меру это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных