Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зимушка-зима 2015-2016
#322 Off
Отправлено 22 июня 2015 - 21:44
Доча 10.2003, Доча 12.2008, сынок 07.2013.
Они еще не знают вообще, что у них кто-то будет А мы еще не знаем, кто поселился. На последнем УЗИ ножки поджал малыш, тяжело было увидеть.
Аида, тебя с доченькой! Я помню свои чувства, когда нам сказали 100%, что будет сыночек. Я готова была кричать об этом на весь мир!
Мне с телефона совсем неудобно в Карапузе сидеть, только с компа.
- Karina), Dindrik, Звездочка_06 и 2 другим это нравится
#323 Off
Отправлено 22 июня 2015 - 21:48
А чувства, да, не передать словами!!!! Я такая радая радая :)))
- BEAR, Karina), Dindrik и еще 1 это нравится
#326 Off
Отправлено 23 июня 2015 - 11:00
Сообщение отредактировал BEAR: 23 июня 2015 - 11:01
- Dindrik, Aidoni и Крошечка это нравится
#327 Off
Отправлено 23 июня 2015 - 11:31
Аида, как работа?
Я УЗИ делала в 15 с лишним недель, тоже стесняется малыш, на попе сидит и ножки скрещивает. Завтра второй биохимический скрининг и приём. А вот когда узи не поняла,завтра спрошу.
Спасибо Марина, мой пуз хоть форму какую-то начал приобретать, а то сначала просто вывалился, даже на спину пытался лезть)))
А ты на дочек и на сыночка по разному ходила?
- Aidoni это нравится
#329 Off
Отправлено 24 июня 2015 - 10:16
Доброе утро!
Динара, у тебя есть уже шевелюшки? Хорошего похода на прием тебе!!!
Я разницу особо не заметила между беременностью дочками и сыном. Токсикоз был со всеми. С сыном сильнее всего. В этот раз тоже сильный. Но не знаю, от чего зависит, от пола или может от возраста ( с дочками-то помоложе была (19, 24...а сына в 29 уже родила). Со старшей дочкой сильно на сладкое тянуло, прям умирала возле витрин со сладостями... Со второй дочей особых хотелок вообще не было. С сыном умирала по шашлыку, было мечтою поесть арбуз и черешню (может потому, что беременность на зимний период выпала, на витаминчики потянуло, хотя я черешню всегда готова есть), ну и миниралку с газом поначалу ооочень пила, прям хотелось. В этот раз тоже хотела мяса, черешни и арбуз до сих пор хочу. Но опять же.... весна...авитаминоз....
Динара, а у тебя как было? По-разному?
- Dindrik это нравится
#330 Off
Отправлено 24 июня 2015 - 11:30
Сегодня сдала кровь на скрининг, сходила на приём. Во вторник планово к генетику, как раз результаты придут. УЗИ на 20 июля.
#332 Off
Отправлено 25 июня 2015 - 13:58
Я в частной клинике на учете, а там порядок такой, что после второго скрининга по любому к генетику идешь. Если всё в пределах нормы, то так и говорит, а если нет, то даёт рекомендации.
Марина, забыла про шевелюшки ответить, чувствую, но такие нерешительные, немного совсем и то, если прислушиваюсь, как объяснили, что плацента по передней стенке, поэтому они не столь чувствительны пока. А с Донатом я их с 10-ой недели прекрасно ощущала.
С/б пока ещё не слушали.
- BEAR и Касандра это нравится
#333 Off
Отправлено 25 июня 2015 - 22:25
У меня с сыном была плацента по передней стенке, почувствовала в 18 недель с хвостиком. Сейчас по задней стенке, но пока не чувствую. Пару раз было что-то похожее на них, но не могу сказать точно... Как ты и говоришь...неуверенные такие.... Со старшей дочей в 16 недель ощущала их уже, со второй дочей не помню уже. Но не в 16, позже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных