Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детские специалисты
Off
Отправлено 19 июня 2013 - 12:40
если бы мы принимали этот препарат то подумали бы что он него и прошла гипоксия. а она прошла само собой.
Off
Отправлено 19 июня 2013 - 12:56
Мы, кстати, сходили к Дуюнову (ЛОР). Из плюсов: шикарно находит общий язык с детьми, Лялишна сама дала залезть камерой и посмотреть уши, нос, горло (без слез и нервов!), потому что он и про мультик Озибу вспомнил, и на пальцах показал, как смотреть будет, и "телевизор" ей и мне повернул смотреть. Четко объясняет и показывает на экране что и как, т.е. болезней не "рисует", сама все видишь, и после лечения тоже сама можешь оценить есть эффект или нет. Несмотря на то, что 3я степень аденоидов - это уже операбельная, все равно сначала попробовали пролечить. Результат - через месяц уже 2ая степень.
Из минусов (ну это личной мой "минус") - на второй курс лечения назначил 2 гомеопатических препарата, не предупредив, не уточнив мою точку зрения на такие препараты.
Off
Отправлено 20 июня 2013 - 10:34
- Heartbeat это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2013 - 10:30
Добрый день! Неподскажите где он принимает и контактный телефон..Лаура, если еще не нашли своего врача, сходите к Сучкову Максиму Александровичу. Никогда ничего лишнего не назначает, очень внимательный, все досконально выспрашивает. Я только к нему своих детей вожу.
Off
Отправлено 27 июля 2013 - 21:44
Off
Отправлено 02 сентября 2013 - 16:01
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 11 октября 2013 - 09:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных