Перейти к содержимому

Фотография

Детские специалисты

Сообщений в теме: 480

#321 Off   Aygerim

Aygerim

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 июня 2013 - 18:37

Privet vsem!plz podskajite horowego pediatra v Almate)I nevropatolog a....sps zaranee

#322 Off   Лаура81

Лаура81

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2013

Отправлено 19 июня 2013 - 12:40

Девочки, хочу поделится своим мнением о невропатологе Васецкой Н.!!! все ее очень хвалят и мы тоже купились на это. Пошли в мед центр, названия не помню, находится на ленина. отвалили за прием 5 тыс. результат - принимала нас 15 мин, все очень быстро, ощущение было что надо чтото найти, поставила нам гипоксию, написала что у меня жалобы на частое срыгивание ребенка, хотя такого не было. что ребенок поворачивает гоолову часто направо, хотя тот момент что я сидела справа она не учла. сказала узи сделать через месяц делать массаж и принимать препарат Цираксон!!!! этот месяц до узи. меня смутило очень это. мы сделали массаж, цираксон давать я не стала, т.к. почитав аннотацию к лекарству у меня волосы стали дыбом, мы сделали узи через месяц на узи нам сказали что была небольшая гипоксия но прошла. вот так. дрцгой врач сказала что цираксон очень сильный препарат и назначать его надо с осторожностью, нам было 2 мес на тот момент. то как она вела прием мне тоже не понравилось, очень много замечаний, за 5 000 считаю можно было быть и повнимательней а не искать в ребенке то ччего нет!!!! так что зря ее так рекламируют

если бы мы принимали этот препарат то подумали бы что он него и прошла гипоксия. а она прошла само собой.

#323 Off   <-Aselek->

<-Aselek->

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2013

Отправлено 19 июня 2013 - 12:51

Кто-нибудь подскажите хорошего аллерголога в Астане. Нам 2месяца, у ребенка сухой кашель. Направили к аллергологу.

#324 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 июня 2013 - 12:56

Лаура, Ну, во-первых, цЕраксон :). Во-вторых, педиатрический центр Mediservice. Но мне кажется, Вы прям про другого человека говорите: мы к Васецкой ходили регулярно и ни одного раза я не видела приема короче отведенных 30 минут. И она детальна вплоть до того, что рисует строение мозга, позвонков и нервных окончаний для родителей... Прям удивили.

Мы, кстати, сходили к Дуюнову (ЛОР). Из плюсов: шикарно находит общий язык с детьми, Лялишна сама дала залезть камерой и посмотреть уши, нос, горло (без слез и нервов!), потому что он и про мультик Озибу вспомнил, и на пальцах показал, как смотреть будет, и "телевизор" ей и мне повернул смотреть. Четко объясняет и показывает на экране что и как, т.е. болезней не "рисует", сама все видишь, и после лечения тоже сама можешь оценить есть эффект или нет. Несмотря на то, что 3я степень аденоидов - это уже операбельная, все равно сначала попробовали пролечить. Результат - через месяц уже 2ая степень.

Из минусов (ну это личной мой "минус") - на второй курс лечения назначил 2 гомеопатических препарата, не предупредив, не уточнив мою точку зрения на такие препараты.

#325 Off   Лаура81

Лаура81

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 10:34

Geritta, мне в принципе все равно через И или через Е пишется, т.к. я не давала этот препарат. просто наверно еслибы давала тоже бы сказала вот хороший доктор вылечил нам гипоксию.... тогда как она в принципе сама прошла, при чем она была не большая, и ребенок у нас здоровый. зачем пичкать детей лекарствами с первых месяцев жизни. я понимаю когда есть серьезные проблемы. И считаю что сам центр и прием врача не стоит таких денег. вообще найти нужно своего врача и я приветствую тех врачей которые не назначают много лекарств. так же она написала что мы жалуемся на частое срыгивание. хотя я не жаловалась и когда она спросила часто ребенок срыгивает, я сказала что ну срыгивает после еды. она написала Жалобы на частое срыгивание. это я дома прочитала. вобщем после ее приема у меня появилось столько вопросов. мое мнение что Васецкая вовсе и не супер врач!!!!!
  • Heartbeat это нравится

#326 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 20 июня 2013 - 17:45

Лаура, если еще не нашли своего врача, сходите к Сучкову Максиму Александровичу. Никогда ничего лишнего не назначает, очень внимательный, все досконально выспрашивает. Я только к нему своих детей вожу.

#327 Off   zeta

zeta

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2006

Отправлено 21 июня 2013 - 10:30

Лаура, если еще не нашли своего врача, сходите к Сучкову Максиму Александровичу. Никогда ничего лишнего не назначает, очень внимательный, все досконально выспрашивает. Я только к нему своих детей вожу.

Добрый день! Неподскажите где он принимает и контактный телефон..

#328 Off   Лаура81

Лаура81

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 14:49

ТайнаЯ, спасибо за информацию. Буду иметь ввиду. после этого случая мы ходим к районную поликлинику. в принципе всем довольны.

#329 Off   Татьяна

Татьяна

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2007

Отправлено 27 июня 2013 - 12:35

Девочки хорошего дерматолога в Караганде подскажите! Ребенку два года, высыпания на ножках и в паховой зоне. Кто обращался в Аланду, поделитесь своим мнением.

#330 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 28 июня 2013 - 17:06

Всем при =)
Вынуждено появилась на форуме спустя чуть ли не года.
Кто-нить знает, где сейчас принимает Прохорова? Реально ли к ней сейчас пробраться не стоя в очереди полгода?
Ну или посоветуйте невропатолога по уровню такого же, как Прохорова.

#331 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 июля 2013 - 20:07

Добрый день! Здоровья всем детишкам и спокойствия мамочкам!
Девочки, посоветуйте детского психолога в Караганде.

#332 Off   Julichix

Julichix

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2001

Отправлено 15 июля 2013 - 12:19

девочки, дд!
подскажите пожалуйста в Караганде хорошего травматолога-ортопеда, очень нужно!!

#333 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2012

Отправлено 27 июля 2013 - 21:44

Привет всем. Ребенку год, появился тик в правом глазу. Поначалу думала что моргает или подмигивает мне, а теперь это участилось. Нужно наверное к невропатологу. Наш в поликлинике уходит в отпуск, да и к ней по записи только, и к частникам тоже. Знаю Ширяеву, но к ней долго ждать. Кто нибудь подскажет чтобы побыстрее, возможно и завтра хорошего невропатолога, который работает по выходным?

#334 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 31 июля 2013 - 15:15

Я согласна с Лаурой 81,все точь в точь про нас...я про нее уже отписывалась......вышла от нее.обплевалась и пошла к другому неврику.

Девочки.поделитесь контактами хорошего педиатра,плиз

#335 Off   Бианка

Бианка

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 22 августа 2013 - 23:57

привет всем, кто-нибудь может подсказать хорошего окулиста? очень срочно нужно, здесь читала про Ульданову, но в других форумах ее не хвалят.

#336 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 01 сентября 2013 - 14:43

Девочки.поделитесь контактами хорошего педиатра,плиз

и нам тоже ооочень надо!

#337 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 02 сентября 2013 - 16:01

Мы в КАУ стали ходить к педиатру,в общем то хороший доктор. Пока все что она нам назначает,помогает. Да еще и за троих детей берет все так же 3 тыщи.Мне это ооочень подходит,иначе разорится можно. МАрия Анатольевна зовут,тел 87772511065. Бывает что не берет трубку,но потом перезванивает сама
  • Миланик это нравится

#338 Off   Natalochka

Natalochka

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-07-2011

Отправлено 10 сентября 2013 - 23:24

Привет всем! Подскажите хорошего детского стоматолога в Караганде. Ребенку 2 года, а несколько зубок уже нужно запломбировать. Хочется сделать это по-возможности без стресса.

#339 Off   Gulja

Gulja

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-01-2007

Отправлено 25 сентября 2013 - 15:46

девочки подскажите хорошего гастроэнтеролога в Караганде,пли-из!

#340 Off   Айа

Айа

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-01-2002

Отправлено 11 октября 2013 - 09:08

Девочки доброго времени суток, подскажите грамотных детского невропатолога и детского окулиста ( чтобы смотрел грудничков) чтобы не занимались гипердиагностикой, с их координатами пожалуйста, а то в нашей дет поликлининике окулиста нет вообще, а к неврологу запись, и то по 1 реб с участка, ужас короче!!! К неврологу надо по проф.осмотру,здесь пишут неплохие отзывы про невролога Сучкова М.А.как к нему попасть, где принимает и кто еще был у него? У кого была проблема закупорка слезного канала( глаз слезится постоянно с козявкой) лечились поначалу от конъюктивита-нет эффекта), нам 2 мес так вот и мучаемся до сих пор.Посоветовали мне клинику Курбановой по поводу глаз( там принимают грудничков), кто-нибудь был там , лечили глазки? Кто знает скиньте информацию с координатами пожалуста .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz