Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Продам
#322 Off
#325 Off
Отправлено 13 августа 2010 - 16:28
спрашивайте! мед просто сказочный!!!мед!!! Катон-Карагайский!
в Астане продают мои друзья - у их мамы пасека в К-К районе. мед очень вкусный! янтарного цвета! прозрачный!
1300 за кг.
пишите мне в личку!
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 13 августа 2010 - 16:28
#326 Off
Отправлено 13 августа 2010 - 21:56
мини бусы снеговик Продано
Цена: 1000 тн
Нужно передвигать яркие разноцветные бусинки по запутанному лабиринту! Игра развивает мелкую моторику и координацию движений.Затем можно переходить к более сложным заданиям - подвинуть красную бусинку, желтую, и т.д. 10,5х7,5х14,3см.
В Алматы
сортировщик- цилиндр 1100 тн Продано
сортировщик- домик 3800тн
сортировщик- коробка 800 тн
в Алматы
Попрыгунчик цыпленок
Цена: 400 тн
Механические попрыгунчики привлекут внимание любого непоседы. Желание завести его самому будет способствовать развитию мелкой моторики. 3,5х3,5х5см
#328 Off
Отправлено 14 августа 2010 - 00:10
Д.В К сожалению уже все забрали, только может будут чуть позже. Но они Вам скорее всего будут большие.Ledi Lucky очень понравились Комбезы от 3мес до 3лет. Цена 700тг, не могу написать вам в личку, как с вами связаться, надо на мальчика на 7-8 месяцев!
У знакомой, с которой я собиралась, серьезно заболел ребенок. А сама не знакома с теми людьми, у которых она все берет.Ledi Lucky' Вы уже в Бишкек съездили? А то я молчу жду новую партию.
#330 Off
Отправлено 14 августа 2010 - 13:12
#331 Off
Отправлено 14 августа 2010 - 22:14
Д.В К сожалению уже все забрали, только может будут чуть позже. Но они Вам скорее всего будут большие.
У знакомой, с которой я собиралась, серьезно заболел ребенок. А сама не знакома с теми людьми, у которых она все берет.
L.L. я вам скинула свой тел, что то дождаться вас не могу с вещичками:(
Д.В К сожалению уже все забрали, только может будут чуть позже. Но они Вам скорее всего будут большие.
У знакомой, с которой я собиралась, серьезно заболел ребенок. А сама не знакома с теми людьми, у которых она все берет.
L.L. я жду с нетерпением вашего звонка, и приезда с вещичками, тел скинула не в личку (что то не получается0 а здесь
еще раз повторю 87777941119
#334 Off
Отправлено 15 августа 2010 - 23:52
скажите слипы по 550 тенге есть в наличии на 7-8-9 мес? и с какого выгорода?Ползунки на лямках 300тг
600тг http://s04.radikal.ru123af396at.jpg
Ползунки на лямках теплые с начесом 300тг [url=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1008/e4/a7699d16c75b.jpg.html]
#335 Off
Отправлено 16 августа 2010 - 10:46
Коврик проходит с малышом 3 стадии его развития. Вы можете положить ребенка на коврик, можете приставить к коврику дуги, подвесить к ним игрушки, а можете сделать для него маленькую палатку.
Лежа на животике малыш будет стараться достать игрушки, висящие на дугах-хороший стимул держать головку, разрабатывать позвоночник и укреплять спинку.
Когда кроха подрастет, он научится координировать свое положение в пространстве, прячась под крышей, а также развивать ловкость и гибкость, ползая под дугами.
Красочная расцветка коврика и веселые погремушки, будут стимулировать зрение и слух малыша, развивать моторику.
Когда малышу захочется куда-то спрятаться, предоставьте ему такую возможность-наденьте коврик на дуги и у малютки появится домик-палатка, да еще и с подвесными игрушками.Дуги сделаны из плотного поролона, они прочные и в то же время мягкие, что защищает ребенка от ударов во время игры.
Спереди коврика - наклонная игровая музыкальная панель. Размер примерно 100*45 см, высота дуги 44см, диаметр дуги 4см. Подлежит деликатной машинной стирке, дуги-ручная стирка.
В комплекте: коврик, 2 дуги, 2-е пластиковые подставки крепления для дуг, три игрушки: бабочка музыкальная, солнышко и рыбка.
Новый в коробке
Цена: 6000тг.
+7-701-713-77-05
фото коробки
Коврик проходит с малышом 3 стадии его развития. Вы можете положить ребенка на коврик, можете приставить к коврику дуги, подвесить к ним игрушки, а можете сделать для него маленькую палатку.
Лежа на животике малыш будет стараться достать игрушки, висящие на дугах-хороший стимул держать головку, разрабатывать позвоночник и укреплять спинку.
Когда кроха подрастет, он научится координировать свое положение в пространстве, прячась под крышей, а также развивать ловкость и гибкость, ползая под дугами.
Красочная расцветка коврика и веселые погремушки, будут стимулировать зрение и слух малыша, развивать моторику.
Когда малышу захочется куда-то спрятаться, предоставьте ему такую возможность-наденьте коврик на дуги и у малютки появится домик-палатка, да еще и с подвесными игрушками.Дуги сделаны из плотного поролона, они прочные и в то же время мягкие, что защищает ребенка от ударов во время игры.
Спереди коврика - наклонная игровая музыкальная панель. Размер примерно 100*45 см, высота дуги 44см, диаметр дуги 4см. Подлежит деликатной машинной стирке, дуги-ручная стирка.
В комплекте: коврик, 2 дуги, 2-е пластиковые подставки крепления для дуг, три игрушки: бабочка музыкальная, солнышко и рыбка.
Новый в коробке
Цена: 6000тг.
+7-701-713-77-05
#336 Off
Отправлено 16 августа 2010 - 17:31
Д.Д они идут х/б, но теплые. Честно сказать верхней одежды навряд ли будет. А на девочку еще кофточки будут.Ledi Lucky мне тоже понравился комбезик(по 700тг).Скажите пожалуйста а они на тонком синтепоне или внутри что то на подобии флизелина?Нам 1г10мес.(мальчик) если такие привезете можете написать?И на девочку 5лет если будут трикотажные кофточки с длинным рукавом.Спасибо
Д.Д они идут х/б, но теплые. Честно сказать верхней одежды навряд ли будет. А на девочку еще кофточки будут.Ledi Lucky мне тоже понравился комбезик(по 700тг).Скажите пожалуйста а они на тонком синтепоне или внутри что то на подобии флизелина?Нам 1г10мес.(мальчик) если такие привезете можете написать?И на девочку 5лет если будут трикотажные кофточки с длинным рукавом.Спасибо
Слипы больших размеров закончились. Я из Алматы.скажите слипы по 550 тенге есть в наличии на 7-8-9 мес? и с какого выгорода?
#337 Off
Отправлено 16 августа 2010 - 19:22
Продам по привлекательной цене:
ABC-ДИЗАЙН зонтик для коляски " Sunny "
Практичный зонтик "Sunny" предлагает оптимальную защиту от солнца для перемещения. Может быть легко установлен на багги или коляске. Защита от ультрафиолетового излучения ГПП 50 + австралийского стандарта.
Материал: 100% полиэстер
Цвет: темно коричневый,однотонный
Размеры: Ш 60 см
Цена:3500(новый)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных