Сообщение отредактировал Эльфина: 14 февраля 2013 - 11:17
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Центр охраны здоровья матери и ребёнка
#323 Off
Отправлено 15 февраля 2013 - 01:02
. Добрый вечер! У меня получилось так, что я приехала со схватками тогда, когда у акушерки, с которой договаривалась смена закончилась, и она собиралась ехать домой. Но несмотря на то, что она была сутки на ногах, она осталась, и еще 12 часов провела со мной вне своей смены. Насчет благодарности, извините, по понятным соображениям я не буду оглашать здесь сумму. А вообще исходите из того, сколько ваша душа пожелает))) во всяком случае, я именно так и сделала. Удачи!Meadow,
а сколько вы давали акушерке в конверте? (сорри, не знаю можно здесь так писать или нет, если что простите меня пжл) и еще вопрос, вы с ней заранее договорились? а если не в ее смену попадаешь, она приедет?
#324 Off
Отправлено 15 февраля 2013 - 14:03
Лоли, а почему хотите именно в этом роддоме рожать?
Эльфина, отвечаю)) потому что я рожала там в 2009 году и ни с кем абсолютно не договаривалась))) заплатила все по прейскуранту... скажу Вам одно девушки, все, что происходит на родах зависит от Вас самих и от Вашей псих готовности.. будете себя адекватно весьи, чего не знает, конечно, кажд из нас, даже я, но думаю , что все должно пройти отлично!!!
в 2005 году я рожала в 5 роддоме, по знакомству и завотделения сама принимала роды и что??? все равно все зависело от меня, ее я не помню, не помню, что даже она говорила, да хороший человек, но и больше ничего!! лучше иметь надежного парнтера на родах, кому Вы доверяете, а насчет персонала, если он не изменился с тех пор, хотя опять же думаю, что Центр охраны имеет свои правила и стандарты, которые меня устраивают, все соответсвует тому, что там главное здоровье матери и ребенка!!! поэтому я за!!! у меня был врач мужчина, он мне и помог, конда видимо были потуги, а я тормозила, он мне сказал, смотри на меня и делай так, вот тогда у меня и пошел прогресс, а акушерка меня бесила, потому что болтала со студентами, но опять же это издержки, где их только не бывает.. где- то роженницам надо и как говорится и в лоб давать, не так , конечно,но чтоб успокоилась и понимала, что это все пройдет и через некоторое время Вы не зря старались!!! всем хороших и удачных родов!!! не балуйте, пож- та, конвертами и т д, это мое мнение!! имейте рядом надежного партнера, если Вам нужна псих опора!!
#325 Off
Отправлено 15 февраля 2013 - 14:12
#326 Off
Отправлено 18 февраля 2013 - 15:29
#328 Off
Отправлено 18 февраля 2013 - 19:01
#329 Off
Отправлено 19 февраля 2013 - 11:38
Насчет виз: ее получают с 36 недель. Оплата за прием была около 2000 тенге за прием, анализы оплачивали отдельно. Насчет того, что визу продлевают только 2 раза, а потом вас определяют в роддом, то это только по показаниям (Высокое АД, гепатоз, перенашивание беременности, КС и т.д.). А так если у вас все в порядке вы попадаете в роддом со схватками.
- loli это нравится
#330 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 16:41
К тому же на учете я состою у Кравцовой Т.Г. , она зам. директор там, думаю, что отношение персонала должно быть на должном уровне
Сообщение отредактировал Эльфина: 22 февраля 2013 - 16:41
- loli это нравится
#332 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 14:19
#334 Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 01:58
Что-то от последних постов аж плохо стало. Меня уже в начале апреля должны положить на родоразрешение, в 36 недель. Рожать собиралась бесплатно, т.к. в 2007 году рожала ни с кем не договариваясь и было все просто супер. Начиная от отношения медперсонала и заканчиая самими родами. Теперь что-то побаиваюсь...
Катя, если вы про мои сообщения, то это уже прошло, у вас будет все по-другому, все будет хорошо!! главное, настрой!!! а с 36 я тож пойду недельки через 1-2, чтоб на учет встать..
#336 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 12:10
#337 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 12:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных