Перейти к содержимому

Фотография

Центр охраны здоровья матери и ребёнка

Сообщений в теме: 457

#321 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 февраля 2013 - 11:16

Лоли, а почему хотите именно в этом роддоме рожать?

Сообщение отредактировал Эльфина: 14 февраля 2013 - 11:17

#322 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 23:19

Meadow,

а сколько вы давали акушерке в конверте? (сорри, не знаю можно здесь так писать или нет, если что простите меня пжл) и еще вопрос, вы с ней заранее договорились? а если не в ее смену попадаешь, она приедет?

#323 Off   Meadow

Meadow

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-11-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 февраля 2013 - 01:02

Meadow,

а сколько вы давали акушерке в конверте? (сорри, не знаю можно здесь так писать или нет, если что простите меня пжл) и еще вопрос, вы с ней заранее договорились? а если не в ее смену попадаешь, она приедет?

. Добрый вечер! У меня получилось так, что я приехала со схватками тогда, когда у акушерки, с которой договаривалась смена закончилась, и она собиралась ехать домой. Но несмотря на то, что она была сутки на ногах, она осталась, и еще 12 часов провела со мной вне своей смены. Насчет благодарности, извините, по понятным соображениям я не буду оглашать здесь сумму. А вообще исходите из того, сколько ваша душа пожелает))) во всяком случае, я именно так и сделала. Удачи!

#324 Off   loli

loli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2005

Отправлено 15 февраля 2013 - 14:03

Лоли, а почему хотите именно в этом роддоме рожать?

Эльфина, отвечаю)) потому что я рожала там в 2009 году и ни с кем абсолютно не договаривалась))) заплатила все по прейскуранту... скажу Вам одно девушки, все, что происходит на родах зависит от Вас самих и от Вашей псих готовности.. будете себя адекватно весьи, чего не знает, конечно, кажд из нас, даже я, но думаю , что все должно пройти отлично!!!
в 2005 году я рожала в 5 роддоме, по знакомству и завотделения сама принимала роды и что??? все равно все зависело от меня, ее я не помню, не помню, что даже она говорила, да хороший человек, но и больше ничего!! лучше иметь надежного парнтера на родах, кому Вы доверяете, а насчет персонала, если он не изменился с тех пор, хотя опять же думаю, что Центр охраны имеет свои правила и стандарты, которые меня устраивают, все соответсвует тому, что там главное здоровье матери и ребенка!!! поэтому я за!!! у меня был врач мужчина, он мне и помог, конда видимо были потуги, а я тормозила, он мне сказал, смотри на меня и делай так, вот тогда у меня и пошел прогресс, а акушерка меня бесила, потому что болтала со студентами, но опять же это издержки, где их только не бывает.. где- то роженницам надо и как говорится и в лоб давать, не так , конечно,но чтоб успокоилась и понимала, что это все пройдет и через некоторое время Вы не зря старались!!! всем хороших и удачных родов!!! не балуйте, пож- та, конвертами и т д, это мое мнение!! имейте рядом надежного партнера, если Вам нужна псих опора!!

#325 Off   loli

loli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 14:12

и еще мне нравятся условия, схватки и роды в одной комнате, когда рожала в 5 роддоме, прдродовая в одной комнате, а когда головка выходила я еще до родблока шла в др комнату, она не очень- то веселая на вид с советск плитами, как в операционной,естественно я паниковала и сын родился с кислород голодаеием... мне такого счастья не нужно!! я хочу слышать крик своего малыша сразу... потому что любой теряется в такой ситуации и мне никакая заведующая не нужна.. мне нужно мое спокойствие!!! чтоб мой ребенок не страдал от того, что в панике я могла его зажать, пока бежала в этот родблок !!

#326 Off   loli

loli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 15:29

Всем дд!! сегодня звонила в Центр, сказали, что все анализы у них сдаются , включая биохимию и коагул исслед.. ЕР примерно 95000 включают 3 дня пребывания матери и малыша, анализы+ узи после родов, ну это все со слов и принимают с 36 нед, как я и писала ранее. необходимо уд личности и обменку. сколько обходиться каждая виза неизвестно., наверно чуть больше 2000 тг, после выдачи 2 визы и женщина не рожает, то ложатся в роддом для вызова видимо..

#327 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 16:51

спасибо Лоли за инфо. Еще вопросик, вы не узнавали, прививают они там сразу малыша? И отдельная ли это плата
  • loli это нравится

#328 Off   loli

loli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 19:01

Эльфина, из моего опыта, да ставят первые необходимые прививки, без них нельзя))) я второго там рожала в 2009 и все было именно так.. мужа позвали, чтоб был свидетелем.. с первым, я сама шла смотреть в 5 роддоме, что они ставят, они сами просят, все под роспись.. это серьезно))

#329 Off   zeta

zeta

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 февраля 2013 - 11:38

Все прививки и анализы там ставят бесплатно. Мама нходится рядом с ребенком в это время.
Насчет виз: ее получают с 36 недель. Оплата за прием была около 2000 тенге за прием, анализы оплачивали отдельно. Насчет того, что визу продлевают только 2 раза, а потом вас определяют в роддом, то это только по показаниям (Высокое АД, гепатоз, перенашивание беременности, КС и т.д.). А так если у вас все в порядке вы попадаете в роддом со схватками.

• loli это нравится

#330 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 16:41

Хочу рожать в этом роддоме на платном отделении, все знакомые кто рожал здесь (на платном). все такие довольные. С другой стороны не вижу смысла, договариваться с врачём, к примеру на 500 долларов, если платные услуги то на то и выходят, врачи и акушеры те же, только условия после родов намного комфортнее! А вот если роды пройдут замечательно, без разрывов и т.п., то считаю, что акушерку можно отблагодарить за это, ведь это только ее заслуга.....в общем надеемся, что все будет проще чем в первый раз))

К тому же на учете я состою у Кравцовой Т.Г. , она зам. директор там, думаю, что отношение персонала должно быть на должном уровне

Сообщение отредактировал Эльфина: 22 февраля 2013 - 16:41

• loli это нравится

#331 Off   loli

loli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 23 февраля 2013 - 01:38

в послед раз я рожала без разрывов, думаю совмест работа моя и врача и всех остальных, поэтому смотрите сами, конечно.. самое первое исходит от вас, на сколько вы готовы "сотрудничать" с ними..))

#332 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 23 февраля 2013 - 14:19

Что-то от последних постов аж плохо стало. Меня уже в начале апреля должны положить на родоразрешение, в 36 недель. Рожать собиралась бесплатно, т.к. в 2007 году рожала ни с кем не договариваясь и было все просто супер. Начиная от отношения медперсонала и заканчиая самими родами. Теперь что-то побаиваюсь...

#333 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 23 февраля 2013 - 19:34

Катюш, а что так рано, в 36 недель? В смысле будешь лежать там и ждать или как?

Сообщение отредактировал Эльфина: 23 февраля 2013 - 19:34

#334 Off   loli

loli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 24 февраля 2013 - 01:58

Что-то от последних постов аж плохо стало. Меня уже в начале апреля должны положить на родоразрешение, в 36 недель. Рожать собиралась бесплатно, т.к. в 2007 году рожала ни с кем не договариваясь и было все просто супер. Начиная от отношения медперсонала и заканчиая самими родами. Теперь что-то побаиваюсь...

Катя, если вы про мои сообщения, то это уже прошло, у вас будет все по-другому, все будет хорошо!! главное, настрой!!! а с 36 я тож пойду недельки через 1-2, чтоб на учет встать..

#335 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 28 февраля 2013 - 22:09

Катюш, а что так рано, в 36 недель? В смысле будешь лежать там и ждать или как?

нет, по показаниям вызывать роды будут)))) все-таки нужно с акушеркой договориться будет наверное...

#336 Off   loli

loli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 12:10

всем привет!! сижу жду врача на осмотр. прошла КТГ 2473 тг, группа крови 2070 тг, осмотр врача 2050 тг... дают визу на неделю, как обычно.. биохимию и свертываемость не сдавала, была с поликлиники ЖК.. ну вот предисловие такое, можно сказать))) у меня 37 недель))

#337 Off   loli

loli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 12:41

всем привет!! сижу жду врача на осмотр. прошла КТГ 2473 тг, группа крови 2070 тг, осмотр врача 2050 тг... дают визу на неделю, как обычно.. биохимию и свертываемость не сдавала, была с поликлиники ЖК.. ну вот предисловие такое, можно сказать))) у меня 37 недель))

#338 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 13:49

Привет Лоли! Благодарю за инфо, она мне пригодится, если еще будут новости пиши мне плиз, на счет договора и оплаты тоже интересно знать

#339 Off   loli

loli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 15:40

Нсли есть личка, скину прейскурант на ЕР и пребывание после родов..

#340 Off   ждуЧуда

ждуЧуда

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 07 марта 2013 - 18:56

Нсли есть личка, скину прейскурант на ЕР и пребывание после родов..

Лоли, скиньте мне пожалуйста информацию на почту: Olina777555@mail.ru
У меня 36ая неделя, тоже определяюсь где рожать тут или в Неонатальном на Байсенова.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz