Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#321 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 09:13
- Касандра, Shynara* и Vikusya это нравится
#322 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 10:05
#324 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:48
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
мальчик как же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть самое главное растет здоровеньким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Касандра Танюша!!!!!!!!!!!!!!!
ооохх как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как я рада!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с долгожданчиком!!!!!!!!
пусть как надо там закрепится!!!!!!!!!
я тоже как Индира, дышу местным воздухом!!!!!!!!!!!!!!!!
- Касандра это нравится
#326 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 13:36
Саш, поздравляю тебя с сыном! классно, все как муж хотел, прям по заказу, все таки папы в точку попадают))))
Настя, если тебя также беспокоит живот и выделения, и есть угроза вызывай скорую когда БСМП ургентная, я там раза три за всю Б лежала, Новокрещенова зав отделения-отличный врач, я у нее наблюдалась. Тебе вообще ноги вверх и лежать надо.
у меня угроза тоже была, до 17 недели пила Дюф.
#327 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 13:49
А я терапевту записалась на среду еще на той неделе, там оказывается записи еще и забито все на 3 дня вперед. так ща позвонили, говорят в отпуск уходит!!! терь кто и как будет принимать не известно, не нашли еще! (я с них фигею) Терь не знаю попаду в среду или нет. Муж смеется, грит да чтож ты у меня такая не мастёвая то, вроде вполне везучая раньше была местами))))
А про пол у нас сработал не папин заказ, а мамин)))) Я ща в полной эйфории прибываю, что девка. А муж пару дней свыкался," грит ей же даже подзатыльник не дашь".....!!! Я те дам, блин!!!!!
#328 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 19:23
ПДР ориентировочно на начало мая.
Сейчас идет восьмая неделька, прошла уже и мазню (светло бежевую и один раз коричневую) и пару раз узи... А вчера разболелась, где умудрилась простыть, ведь дома почти все время?
Лечусь, молюсь что бы все было хорошо!
#330 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 19:44
Спасибо! Отношусь вроде к 5, но надо уточнить, на учет пока не вставала, была у Хорышевой, она отправила меня гулять до 12 недели. Хоть и объясняла ей свой анамнез и страхи - пофиг ей, раньше на учет не берет. Оклемаюсь, думаю в ЖК сходить, посмотреть что за гиня там, может хорошая, хотя....
#331 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 20:56
Девченки, привет! Сходила я перый скрининг УЗИ. Что-то вчера так переживала, что всю ночь плохо спала( но у нас все хорошо!!! Все на месте и как надо))) а еще нам сказали, что в животике растет сыночек! Вот! Если честно я сегодня на экране все так плохо видела, личико не могла разглядеть( но вот писюн увидела четко!
Саш, поздравляю! Мужик! Мой муж говорит, что всегда хотел младшую сестренку, что ему нравится, когда старший пацан, а младшая девочка
- Vikusya это нравится
#332 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 21:09
Юль, спасибо! Я вообще себе в голове еще с детства строила план, что старший должен быть сын, а потом дочь. У меня куча старших братьев, хоть и не родных, но мы очень близки, а родной - это еще круче!
1. Anellla (Алена) 1 марта 2015
2. Amelia (Саша) 28 марта 2015
3. AlisaMak.132 (Алиса) 15 апреля 2015
4. Настя87 (Настя) май 2015
5. Касандра (Татьяна) май 2015
6. КсюшаА (Ксюша) май 2015
- Vikusya это нравится
#335 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 22:38
#337 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 23:30
17 числа на прием иду результаты анализов узнать. У меня хроническая анемия боюсь, что гемоглобин будет низкий ((
Кстати девчата недавно выскочил герпес (сейчас уже проходит) незнала что мазать. на Ацикловире написано что беременным низя. Пошла к Г-ну она сказала сходи к терапевту, пошла к терапевту он только поржал поржал и сказал что ничего страшного само пройдет.
У кого такая проблема поделитесь как боролись с этим недугом? Или что Вам назначали? Какую мазь?
#338 Off
Отправлено 16 сентября 2014 - 09:20
Алиса, у меня тоже герпес выскочил. Уже проходит. Не стала его ничем мазать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных