Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Дневник питания по Джиллиан Майклз
Off
Отправлено 30 января 2015 - 22:30
Я ужасно люблю тесто и булки и лепешки и вареники. Себе стараюсь не готовить такое, но сыну иногда даю пельмени....
У меня сегодня завтрак.
Кофе
Два хлебца с Творожным сыром
Черный шоколад 4 кубика.
Обед
Суп...такой суп...курочка и картошка больше ничего хлебец и квашеная капуста.
Ужин
омлет, квашеная капустА
ПереКурсы
Яблоко, две конфетки из сухофруктов, маффин 1шт. Чай.
Меня сейчас прям несет по кислому, чтоб аж зубы скрипели. Раньше я любила маслины, а сейчас тащусь от оливок, на маслины смотреть не могу. Ну и квашеная капуста как вы заметили... Хоть на завтрак могу есть:))
Дааа, орехи жуть какие калорийНые, но куда полезнее молочного шоколада или печенюх.
Анель, а как из творога? Что еще кроме творога в них есть? И какой лучше творог брать? У меня в ххолодильнике лежит творог, но пастообразный,наверное такой будет течь сильно?
- IRISCA, анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 30 января 2015 - 22:35
Анель, у меня тоже все самое вредное как заколдованное манит вечерами. Сейчас легче в плане того что я ничего этого не покупаю и меня не соблазняет ничего. Себя перевоспитаю возьмусь за мужа:)))
- Anel, IRISCA, анюша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 30 января 2015 - 22:45
Я беру President 2%, который в брикетах, не зерненный. Растираете творог, капельку молока, сахарозам, катаете шарики из этой массы, в стружку, и минут на 5 в морозильник.
Вот я своим и говорю, чтобы доедали быстрее новогодний подарок, а то стоит - соблазняет. Вот вес у меня сейчас стоит и я понимаю, что только за счет правильного питания которое я все такое стараюсь придерживаться.
- IRISCA и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 30 января 2015 - 23:58
С пн я без нарушений, т.е. с этого пн, 26.01.
- анюша это нравится
Off
Отправлено 31 января 2015 - 12:09
Приготовила на завтрак так называемый "овсяноблин" - два яйца взбить, добавить три ст. ложки овсяных хлопьев, перемешать, смазать сковороду каплей масла, разогреть, вылить массу - разровнять, мин через две когда овсяноблин схватится снизу - на половину положить ломтик сыра (ветчину, да вообще что угодно) и сложить пополам, дожаривать еще мин три. Если сковорода маленькая, можно взять одно яйцо и две ст ложки овсянки. Fat secret насчитал 396 калорий.
- Ольга Л., IRISCA, Zasonya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 05 февраля 2015 - 00:22
Кефир 100мл
Мука овсяная30 г
Яичный белок. 1
Жарила на сковороде смазанной каплей масла! В порции 158 калорий ( без учета меда )
Это рецепт из которого я исхожу.
Всегда делаю разные, такие тоже пробовала. С медом пойдет. Но я мед добавляю в тесто. В прикуску есть его не могу.
Так же пропорций правда у меня нет, все на глаз алмаз делаю. Бадяжу:
Кефир, яйцо, соду гашу лимонным соком, творог чуть чуть, мед чайную ложечку и добавляю либо овсяную муку, кукурузную, гречневую, ржаную еще прикупила. Что то одно И выпекаю. Из гречневой мне не нравится как получается. Вкус какой то бееее. Это я так на выпечку не кидаюсь называется....пеку пеку...успокаиваю себя тем что нет после них тяжести как после обычных оладушек из высшего сорта, да на масле:)))
А еще добавляю для аромата либо стружку кокосовую, корицу, какао. Все по настроению.
- анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 09 февраля 2015 - 19:09
корень сельдерея
лук-порей
морковь
цветная капуста ( можно и обычную белую, а так же брокколи)
Сварить в подсоленной воде порезанные крупными кубиками овощи, перемолоть блендером до состояния супа-пюре. Легче не придумаешь. У нас продаются овощиные наборы для супа такие, но я стала брать всего по отдельности, т.к. я ем это одна, на один раз уходит не много, пол моркрвки, перо порея можно на три раза разделить, коренья сельдерея вообще должно на долго хватить, я отрезаю небольшой кусок.
Насыщает хорошо, приятный вкус кореньев. На обед, лучше отдельно отварить кусок курицы или мяса, т.к. он хоть и быстро насыщает, но слишком легкий, до ужина я не дотягиваю на одном супе.
Вчера был чисто европейский ужин: кусок рыбного филе, запеченного в фольге и салат из рукколы и помидоров. Хотя по системе -60 на ужин можно было бы только рыбу без салата, но я после тренировки еле дождалась ужина, поэтому позволила себе еще и салат.
- Anel, sulny, IRISCA и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 09 февраля 2015 - 19:55
Она хороша свежеприготовленная, ее надо быстро съесть, иначе со временем, очень быстро, она приобретает запах тины или какой-то рыбы. Поэтому не беру ее никогда замороженную, мне она откровенно несет болотом.
- Anel и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 16:28
Вчера пришли мои долгожданные заказы - семена чиа и кокосовая мука. Если коротко, то -
2 столовые ложки семян чиа содержат:
31% мононенасыщенных (полезных) жиров, 16% белка, 44% углеводов и 38% клетчатки.
· Всего 85 калорий;
· В 2 раза больше жирных кислот омега-3 чем в 100 граммах лосося;
· 41% от дневной нормы пищевых волокон (клетчатки);
· В 6 раз больше кальция чем в стакане молока;
· 32% от дневной нормы магния;
· В 6 раз больше железа, чем в шпинате;
· На 64% больше калия, чем в одном банане;
· Вдвое больше антиоксидантов, чем в голубике.
Кроме этого, семена чиа содержат: цинк, фосфор, витамин А, Е и С, тиамин, ниацин, рибофлавин.
Какие эффекты дает регулярное потребление семени чиа:
· Улучшается работа пищеварительной системы;
· Регулируется масса тела, естественно, если кроме семян чиа правильно питаться и пить много воды.
· Поддерживается и улучшается работа сердечно-сосудистой ситемы благодаря жирным кислотам;
· Снижается уровень холестерина в крови;
· 2 ложки семени чиа надолго держат чувство насыщения и в результате хочется меньше кушать. Этим очень полезны тем, кто мечтает сбросить лишний вес. Есть эффективные диеты на основе этих чудесных семян.
· Сейчас ведутся исследования семени чиа, результатом которых должно стать лекарство от диабета второй степени.
· Укрепляются зубы и кости благодаря высокому содержанию кальция, магния и фосфора;
· Талия становится тоньше, так как чиа регулирует уровень сахара в крови, одну из причин появления жира на животе.
Кокосовая мука
- Поскольку кокос не имеет отношения к зерну, то мука, произведенная из него, не вызывает проблем, связанных с употреблением белка зерновых. Таким образом, она идеально подходит для безглютенового рациона питания.
- Кокосовая мука имеет преимущества перед мукой пшеничной по содержанию в ней белка, клетчатки и железа. Скажу наглядней, если сравнивать одинаковые объёмы той и другой, то клетчатки в ней раз в десять больше, чем в муке пшеничной. В 100 г кокосовой муки содержится 39 г клетчатки, в то время как в цельнозерновой пшеничной 11 г, а в белой муке — всего 3 г.
- По содержанию белка в расчёте на 1 порцию кокосовая мука не уступает богатой им цельнозерновой пшенице (и это при полном отсутствии проблемного глютена). А углеводов, тех, что адсорбируются, в ней меньше, чем в любой другой муке. Такой крепкий «дружественный союз» белка и клетчатки в кокосовой муке сравним с тем, что имеется в фасоле-бобовых культурах, и может значительно облегчить задачу контроля за весом. По этой причине кокосовую муку всё чаще берут на вооружение и в качестве хорошего подспорья в борьбе с лишними килограммами.
- Дополнительный бонус – наличие лауриновой жирной кислоты, присутствующей также в материнском молоке и известной своими противовирусными, антибактериальными (антигрибковыми) свойствами.
- Karagandinka и Zasonya это нравится
Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 19:35
Заказывала на айхербе. Кстати на ВВ, в совместной покупке. Дошло за 6 дней с момента оплаты посреднику.
http://www.iherb.com...-oz-454-g/14042
http://www.iherb.com...-lb-454-g/32716
Можно и хлеб, маффины, вафли, панкейки. Я сегодня подобие творожной запеканки сделала в микроволновке, жидкость впитывает моментально. если раньше на пачку добавляла три ложки овсяной муки, то кокосовой только одна. И вкусно.
- Skromnitsya и Zasonya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных