Перейти к содержимому

Фотография

Про Бога

Сообщений в теме: 324

#321 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 апреля 2012 - 16:16

Добрый День! Я с 15 лет очень много времени посвятила изучению нескольких "Основных" религий и про обряд Крещения могу только сказать, что ничего кроме "гласа общественности" (пусть и воцерковленной) человека не ОБЯЗЫВАЕТ в будущем принадлежать только и именно этому течению религии... Если вы бывали на крещении, то могли заметить, что дают обеты все кроме того кого крестят... Ему дают защиту, обещают помощь на пути к Богу, но на этом этапе не требуют СЛУЖЕНИЯ!..
  • ***Love*** это нравится

#322 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 апреля 2012 - 18:52

Извинятся не буду, но в каждом слове чувствую бред!

Крещение ребенка – одно из главных таинств, символизирующих принятие человека в лоно христианской церкви. А не просто защита. Если вас это ни к чему не обязывает, то почему выбрали крещение??? Какая вам разница как ребенка защищать?? Вы же не пошли к буддистам, мусульманам и т.д, кто там еще у вас есть

#323 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 мая 2012 - 14:03

Добрый День! Я с 15 лет очень много времени посвятила изучению нескольких "Основных" религий и про обряд Крещения могу только сказать, что ничего кроме "гласа общественности" (пусть и воцерковленной) человека не ОБЯЗЫВАЕТ в будущем принадлежать только и именно этому течению религии... Если вы бывали на крещении, то могли заметить, что дают обеты все кроме того кого крестят... Ему дают защиту, обещают помощь на пути к Богу, но на этом этапе не требуют СЛУЖЕНИЯ!..

Я тоже считаю это правильно!!! Я сына покрестила, потому как отец у него православный..инастаивал чтобы сын был крещенный, в 3 года у него не кто не спрашивал хочет ли он быть крещенный..или будет мусульманином как мама. А вот когда он вырастит, то сам осмысленно и осознанно решит ..оставаться ему православным, стать мусульманином...или вообще принять буддизм..))) И я приму любое решение своего ре..
Бог один-дороги к нему разные...

Сообщение отредактировал Риана: 10 мая 2012 - 14:05

• Пузырек это нравится

#324 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 мая 2012 - 19:47

Православные верующие смогут в Алматы поклониться мощам святой блаженной Матроны Московской

В Алматы святыню – ковчег с мощами Матронушки, как называют ее в народе, привезут 18 мая. В этот день состоятся торжества по случаю 140-летия учреждения Туркестанской епархии. Также в этот день исполняется 55 лет со дня рождения Главы Православной Церкви Казахстана митрополита Астанайского и Казахстанского Александра, сообщает пресс-служба епархии.

Митрополит Александр совершит Божественную Литургию в Вознесенском кафедральном соборе, где ковчег святой блаженной пробудет в течение двух дней. Затем состоится пресс-брифинг Митрополичьего округа в Республике Казахстан, в котором примут участие Глава Православной Церкви Казахстана, митрополит Астанайский и Казахстанский Александр; митрополит Боржомский и Бакурианский Серафим (Грузинская Православная Церковь); архиепископ Белоцерковский и Богуславский Митрофан (Украинская Православная Церковь); протоиерей Алексий Ющенко (Православная Церковь Чешских земель и Словакии).

Насколько я правильно поняла Мощи пробудут в Алматы до завтра до 15,00
  • Колбаса Деловая это нравится

#325 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 24 марта 2013 - 13:23

В продолжении темы о Воскресной школе:) Вот так наши детки встречали и отмечали светлую седмицу Масленницу. Мои мальчишки там мелькают на видео в белых рубашечках:) http://mitropolia.kz...5-06-50-24.html
  • Juliya9082 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz