Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#321 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 мая 2014 - 22:51

Жанара не расстраивайся, все это временно. Родишь и ребенок подрастет и в садик можно же ведь отдать и можно и работать потом, просто наберись терпение ради ребеночка и себя тоже и не нервничай! А то что муж не понимает что ты сейчас так ранима и нуждаешься в его внимания попробуй с ним поговорить обычно разговоры помогают иногда мужчины даже и не догадываются как мы себя чувствуем пока им об этом не заявить. Каждый ребенок подарок и особенный как и первый и второй просто то что он зачался не по плану это не обозначает что он отличается от первых двух, я тоже в начале беременности думала нужен мне ли этот ре ведь планы были отучиться в Европе хоть и дистанционно брать няню и начать работать но увы это были только мой планы а судьба распределилась по другому, и я приняла этого ребенка как подарок и буду ждать и любить одинаково как и двух предыдущих.

По поводу сына и казахского так пусть свекровь и занимается с внуком по выходным и ты отдохнешь думаю она не откажется по заниматься с внуком тем более ей будет не трудно она же ведь и педагог
  • Zhannett это нравится

#322 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 мая 2014 - 09:11

Жанара, у меня та же история. Своих денег нет и это так противно. Да и у мужа с работой не очень. Тоже каждую копейку подсчитываем. Сегодня еще ночью кролик издох, так типа я виновата. Он вчера бегал спокойно как все, а сегодня утром все. И я типа виновата. Тоже хочется и одеться и куда-нибудь выйти. Сто лет уже просто в кафе не сидели. Наезжаю на своего, что как будет денюшка хоть в кафешку одну любимую сходить, там и не дорого и для здоровья полезно. Мы как посидим пару раз там осенью, так потом всю зиму не болеем.
  • Zhannett это нравится

#323 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 21 мая 2014 - 09:59

Анделика, на собачку, что ли?

Всем доброе утро! Хотела сегодня на УЗИ пойти, муж заявляет, у меня денег нет, потерпи еще несколько дней, так дотяну, что не будет видна воротниковая зона, но, может пол уже будет видно? )))

#324 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 мая 2014 - 10:05

Жанар, может занять у кого то? а в поликлинике на крайняк бесплатно сделать не хочешь?

А я завтра сына поведу прививку ставить. Уже просто позвонила узнать если ли нам по календарю прививка или нет. уже выбесили. а там вообще будут тупить

Сообщение отредактировал listik: 21 мая 2014 - 10:08

#325 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 10:09

Анжелика, да, вообще тяжко, когда не можешь позволить себе, что хочется. Я до замужества деньги не считала, гуляла, на фитнес ходила, шопилась через день. Еще работа такая была прибыльная в ресторане, зарплату снимала для мамы, самой хватало чаевых. После замужества, особенно когда в декрет вышла совсем другая жизнь началась. Все считаем, донашиваем до дыр, деликатесы не едим, по кафе не ходим. Сейчас еще дом строим, так вообще, муж мне сказал надо затянут ьпояса, куда еще? Осталось только интернет выключить и на этом три тыщи сэкономим ))) Ну, ладно, это мелочи жизни, я себя успокаиваю, главное, что все здоровы, и жилье через год свое будет.

Маша, обещал завтра отвезти меня на УЗИ, на бесплатное мне дали направление на 22 мая, ну то есть тоже завтра. Посмотрим, куда повезет попасть.

Сообщение отредактировал Zhannett: 21 мая 2014 - 10:09

#326 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 10:11

я тоже не успела выйти из декрета с сыном уже опять буду сидеть. Но я сама желала второго ребёнка, и знала что если получится то опять максимум 3 года ещё буду сидеть. Дети и дом для меня дороже. Вот 9 июня будут раздавать места в садик. Надеюсь моему достанется :)
Работать успею :)
Ну благо муж мне деньги дает сразу когда ЗП получает, не приходится вытягивать каждый раз на покупку :)

Сообщение отредактировал listik: 21 мая 2014 - 10:13

#327 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 10:18

А у меня муж отчаянный бизнесмен, и чтец и жнец и на дуде игрец ))) у него зп нету, сам себе хозяин, и постоянно деньги куда нибудь вкладывает, поэтому у нас вообще семейного бюджета нет, жимем на подножном корму, сегодня может миллион принести, а завтра бульн от яйца хлебаем ))

Хорошо, когда дочу планировали заводить, он мне от ип делал отчисления, как будто я работаю и получаю зп, я еще перед декретом вышла на свою основную работу, и получились декретные 400000 и ежемесячно по 25000, но в этот раз не планировали, так что буду получать минималку как домохозяйка.

#328 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 10:19

классно ты сказала ))) прям стихами

#329 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 14:22

Жанара, как это ты про собачку угадала? У нас дома даже собачий жир стоит. Вот это в холод палочка-выручалочка еще та!
Да... До замужества у всех все было по-другому... Сейчас шла в город с Алей и слышу с вокзала "оправляется поезд Уральск-Алматы" так я так завыла... Так хочется уже куда-нибудь съездить, а с моим наездишься!!! Аж рычать временами хочется.
Ну я сегодня устала. Пошла на почту за газ платить. Одна бабушка внука оставила окола стола и тот стоял спокойно, ждал ее. Зато моя всех на уши подняла, весь старый кафель, что оторвался в кучку собрала - за что сцапались с почтальонами. Начальница почты так вообще решила припугнуть, что сейчас Алю заберет, а я в ответ: "А мы назад без денег не возьмем!" Сразу замолкла, зато все наржались.
Купила я сегодня себе витаминки. Зашла в одну из больших аптек - всего два или три вида витаминок и все! Взяла "Элевит", опупела - в этой типа оптовой аптеке он 1625, зато у нас на районе в простой - 1300! Зашли к куме, у них тоже пошли кролики дохнуть.
Вот, кое-как доползла до дома.
Сейчас картина маслом была, я нашему псу Цезарю пообещала аж кусок мяса. Аля Цезаря увалила на спину и тянет за хозяйство, а у него слезы на глазах, но даже не рычит!

А я на УЗИ сразу отложила и рычу-охраняю.
  • Zhannett и Elena Smirnova это нравится

#330 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 14:32

Так, с недельками сегодня можно поздравить Аню и Айгерым.
Так, надо поискать несколько человек ,а то со списка проподают... Альбина, Айдана - где вы???

Сообщение отредактировал Анжелика: 21 мая 2014 - 14:49

#331 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 14:48

Анжелика с такой хулиганкой надо будет глаз до глаз чтобы лялке ничего не сделала.
я думаю что мой послушный, даже будет где то помогать. посидит если где надо будет :) время покажет

#332 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 14:49

Наша сейчас на кукле начала "репетировать", так нам даже куклу жалко...

#333 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 14:49

Привет девочки!

Анжелика про кроликов так мы 2х убили за то время что здесь, в январе когда приехали мы с дочей зашли в зоомагазин возле супермаркета и там нам безумно понравился зайчик белый и пушистый и мы купили его и клетку и корм вообщем я подумала раз ре хочет пусть все равно скучно хоть будет чем занята тогда мы еще в школу не ходили только оформлялись вообщем ждали когда ее примут еще месяц. Доча довольная кормила на улицу выгуливала, погода в январе здесь +15 где то так что можно было на улицу выводить и в один день она зайца потеряла и искала до вечера и наконец нашла завела домой а на след утро он был мертв мне так не приятно было и я злая была на дочу и мертвого зайца в клетке во двор вынесли, мы тогда жили в гостинице 2 месяца пока дом не нашли и через неделю смотрю менеджер гостиницы приносит нам еще одного типа подарок я не хотела его но доча и муж настояли и этот заяц после переезда в дом жил на улице и через несколько дней умер вроде тоже кормили поили не знаю почему(( и на этом мы сделали вывод что больше никаких дом животных!

#334 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 14:53

Да кролики вообще очень падкие на болезни. Сейчас как раз у нас чумка гуляет. Я своему все рычу ,говорю, чтоб купил прививку, а он мне все "потом". Вот сегодня полетел в аптеку.

#335 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 14:55

Мой тоже хулиган и жутко ревнивый, может сестру хлопнуть если че то не понравится вот надо его отучать от этих плохих привычек, тоже думаю как будет он еще со мной спит, вообщем надо его отучать купить кроватку или манеж ему, его манеж остался в Казахстане мы не брали его так как он все равно с нами спал терь надо будет по любому брать.

Ах вот в чем дело они у нас видимо не привиты были

#336 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 14:56

Моля, завтра у тебя уже неделька будет!!!
Наша полночи спит у себя в кроватке, пока пописать не проснется. Потом ее уже с нашей кровати не сгонишь.

#337 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 15:02

Да завтра 11 недель, не дождусь когда на скрининг пойдем не след неделе.

#338 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 21 мая 2014 - 15:55

жанара ты потерпи и все будет, у меня тоже что то подобное было я до замужества сама работала жила на квартиру машину себе заработала, короче жила круто, потом вышла замуж, муж работать запретил я тоже даже на булку хлеба просила 50 копеек у него, он все экономил зажимал на все и поправилась а вещи те натягивала кое как которые были и когда беременная была тоже тяжко было, дочу родила, потом стала на дому работать т.к. на работу он меня все равно не пустит жутко ревнивый, я по профессии бухгалтер и сейчас уже год как сама дома работаю и зарабатываю хорошо и что характерно как стала деньги зарабатывать так и муж по другому относиться, потому как родишь годик другой....... и потихоньку все встанет на круги своя, всем нам е просто

#339 Off   indi

indi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-02-2009

Отправлено 21 мая 2014 - 16:33

Всем привет. У меня 12 неделек.
  • Анжелика и Aigerss это нравится

#340 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 16:36

Я в своей сфере хороший специалист, у нас таких мало, так что за работу не переживаю, да и стаж уже 10лет, просто из декретов не вылезаю, забыла как это прекрасно, когда можешь потратить сколько хочешь и куда хочешь и не надо отчитыватья перед мужем за каждую копейку.

Девочки, новенькие дрбро пожаловать. Напишите как вас зовут, пдр, ну и вообще расскажите о себе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz