Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#321 Off
Отправлено 20 мая 2014 - 22:51
По поводу сына и казахского так пусть свекровь и занимается с внуком по выходным и ты отдохнешь думаю она не откажется по заниматься с внуком тем более ей будет не трудно она же ведь и педагог
- Zhannett это нравится
#322 Off
Отправлено 21 мая 2014 - 09:11
- Zhannett это нравится
#324 Off
Отправлено 21 мая 2014 - 10:05
А я завтра сына поведу прививку ставить. Уже просто позвонила узнать если ли нам по календарю прививка или нет. уже выбесили. а там вообще будут тупить
Сообщение отредактировал listik: 21 мая 2014 - 10:08
#325 Off
Отправлено 21 мая 2014 - 10:09
Маша, обещал завтра отвезти меня на УЗИ, на бесплатное мне дали направление на 22 мая, ну то есть тоже завтра. Посмотрим, куда повезет попасть.
Сообщение отредактировал Zhannett: 21 мая 2014 - 10:09
#326 Off
Отправлено 21 мая 2014 - 10:11
Работать успею :)
Ну благо муж мне деньги дает сразу когда ЗП получает, не приходится вытягивать каждый раз на покупку :)
Сообщение отредактировал listik: 21 мая 2014 - 10:13
#327 Off
Отправлено 21 мая 2014 - 10:18
Хорошо, когда дочу планировали заводить, он мне от ип делал отчисления, как будто я работаю и получаю зп, я еще перед декретом вышла на свою основную работу, и получились декретные 400000 и ежемесячно по 25000, но в этот раз не планировали, так что буду получать минималку как домохозяйка.
#329 Off
Отправлено 21 мая 2014 - 14:22
Да... До замужества у всех все было по-другому... Сейчас шла в город с Алей и слышу с вокзала "оправляется поезд Уральск-Алматы" так я так завыла... Так хочется уже куда-нибудь съездить, а с моим наездишься!!! Аж рычать временами хочется.
Ну я сегодня устала. Пошла на почту за газ платить. Одна бабушка внука оставила окола стола и тот стоял спокойно, ждал ее. Зато моя всех на уши подняла, весь старый кафель, что оторвался в кучку собрала - за что сцапались с почтальонами. Начальница почты так вообще решила припугнуть, что сейчас Алю заберет, а я в ответ: "А мы назад без денег не возьмем!" Сразу замолкла, зато все наржались.
Купила я сегодня себе витаминки. Зашла в одну из больших аптек - всего два или три вида витаминок и все! Взяла "Элевит", опупела - в этой типа оптовой аптеке он 1625, зато у нас на районе в простой - 1300! Зашли к куме, у них тоже пошли кролики дохнуть.
Вот, кое-как доползла до дома.
Сейчас картина маслом была, я нашему псу Цезарю пообещала аж кусок мяса. Аля Цезаря увалила на спину и тянет за хозяйство, а у него слезы на глазах, но даже не рычит!
А я на УЗИ сразу отложила и рычу-охраняю.
- Zhannett и Elena Smirnova это нравится
#333 Off
Отправлено 21 мая 2014 - 14:49
Анжелика про кроликов так мы 2х убили за то время что здесь, в январе когда приехали мы с дочей зашли в зоомагазин возле супермаркета и там нам безумно понравился зайчик белый и пушистый и мы купили его и клетку и корм вообщем я подумала раз ре хочет пусть все равно скучно хоть будет чем занята тогда мы еще в школу не ходили только оформлялись вообщем ждали когда ее примут еще месяц. Доча довольная кормила на улицу выгуливала, погода в январе здесь +15 где то так что можно было на улицу выводить и в один день она зайца потеряла и искала до вечера и наконец нашла завела домой а на след утро он был мертв мне так не приятно было и я злая была на дочу и мертвого зайца в клетке во двор вынесли, мы тогда жили в гостинице 2 месяца пока дом не нашли и через неделю смотрю менеджер гостиницы приносит нам еще одного типа подарок я не хотела его но доча и муж настояли и этот заяц после переезда в дом жил на улице и через несколько дней умер вроде тоже кормили поили не знаю почему(( и на этом мы сделали вывод что больше никаких дом животных!
#335 Off
Отправлено 21 мая 2014 - 14:55
Ах вот в чем дело они у нас видимо не привиты были
#338 Off
Отправлено 21 мая 2014 - 15:55
#340 Off
Отправлено 21 мая 2014 - 16:36
Девочки, новенькие дрбро пожаловать. Напишите как вас зовут, пдр, ну и вообще расскажите о себе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных