Перейти к содержимому

Фотография

Конфликты, скандалы!

Сообщений в теме: 347

#321 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 марта 2013 - 07:22

Девочки привет...
Была у нас ссора недавно...
Расскажу с чего все началось, моя мама живет в другом городе, и я решила ей сюрприз сделать, подарок отправить, 7-го вечером поезд уходит от нас, утром будет там, как раз к 8-му, мужа оставила с дочкой, поехала сначала деньги сняла, потом докупила конфет, то да се в общем выехала я в 6 вечера, а приехала домой в 8, мужу начала рассказывать что видела одноклассницу и т.д., а он стоит и смотрит на меня таким взглядом странным, и давай расспрос, во-сколько поезд, что ты могла делать 2 часа, конфеты купить это 5 минут, зачем выехала так рано если поезд в 7.30, и все в этом духе, ну я ответила с возмущением, что за вопросы вообще, я всегда выезжаю заранее, и об этом все знают, он хмыкнул и ушел, после этого мы не разговаривали до вчерашнего дня....я так была обижена, что он мне предъявляет, уж меня то подозревать...и тоже с ним не разговаривала..
девочки, так долго у нас никогда не проходили ссоры, и даже не ссоры, а что это было вообще? ревность? тупость? или что, я не знаю уже...
Вечером вчера больше недели воздержания дали все таки о себе знать..и мы помирились, даже не помирились, просто был секс, а потом муж встал довольный как ни в чем не бывало, и стал разговаривать на разные темы, о ссоре не слова, и сегодня весь день...
я рада что помирились, устала, да и не могу я так, с родным человеком так друг к другу относится...но..
.мы ведь ничего не обсудили, и муж даже не собирается ничего обсуждать, что мне делать? самой начинать? ведь не оговоренные ссоры так просто не забываются, все равно у каждого где-то что-то сидит, у меня так уж тем более, он даже не поздравил с праздником...
а с другой стороны
не хочу поднимать, а вдруг опять разругаемся...
  • много мама это нравится

#322 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 марта 2013 - 12:17

а по-моему он сам уже все понял, просто кто-то должен был начать первым говорить.
У нас таких ситуаций не бывает, потому что я помолчу денек, а потом сама начинаю отношения выяснять. И пока он мне не скажет все, что за пазухой отложил, я с него не слезу!!! Иначе будет как у вас, дулись не понятно на что и зачем, помирились вроде как, а что это было так и не поняли.
  • анюша и много мама это нравится

#323 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 19 марта 2013 - 12:25

Анют только ты знаешь лучше как поступить... Конечно совсем забыть не удастся... Может стоит найти время и так ненавязчиво поспрашивать у него "А что это было?"
  • Зай4енко и анюша это нравится

#324 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 19 марта 2013 - 12:59

У нас такая же ерунда бывает-муж не любит выяснять отношения,а я не могу сразу выкинуть из головы.И вот если случилось разногласие или обиды,и не проговорим проблему,то обязательно еще раз поругаемся,и очень скоро. Тут советовать сложно,только тебе понятно что ждать от такого разговора с мужем. А может просто самой выкинуть из головы мясли и забыть? я честно так не могу...
  • анюша и Kisya это нравится

#325 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 00:42

Да вот я тоже не могу...хотя бы извинился...по мне так лучше ссориться с битьем посуды, и криками, а потом остыть и подлезть друг к другу...все друг другу выговорили..поняли что делали ни так, извинились друг перед другом...и все в порядке, а тихие ссоры по мне, наоборот в дальнейшем могут привести к ужасным последствием, никто не выговорился, эмоции не слил, все внутри сидит и скребет и душит!!
  • IRISCA, много мама и Kisya это нравится

#326 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 22 марта 2013 - 22:39

Ань, сдается мне, что вы еще поговорите об этом и все выяснится без осадка в душЕ! :flower:
  • анюша это нравится

#327 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 00:17

Оль, спасибо, надеюсь так и будет..
  • О-ля-ля это нравится

#328 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 марта 2013 - 12:41

А меня бесит, когда муж начинает "лезть в кастрюли". Завожусь, когда начинает тыкать это не так то не так. Ладно бы помогал и бурчал. Так "потыкает потыкает" и ложится довольный А когда начинаешь показывать сколько мужской работы накопилось дома..воспринимает в штыки.
Это ладно сейчас ребенокподрос и легче а раньше до слез обидно.
  • много мама это нравится

#329 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 13:39

А вы когда он начнет дверку к шкафчику прикручивать встаньте, руки в боки, и тут так , там так)) пусть на своей шкуре почувствует, мой давно перестал лезть такими способами))
  • Ботик это нравится

#330 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 14:13

Так когда его касается, ему не нравится. А по поводу меня он считает своим долгом прокомментировать.
И вообще не помню, когда он в последний раз держал отвертку ((((
  • анюша это нравится

#331 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 18:52

Сдается мне что такая ситуация не только у вас... Мой муж тоже не делает ничего по дому... Он мне всегда говорит " Я деньги мозгами зарабатываю для того, чтоб заплатить тем кто работает руками"...
  • Ботик, анюша и много мама это нравится

#332 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 04:28

Оль так если есть "мозги" на то, чтобы зарабатывать, чтобы другие делали, так это вообще прекрасно))
Тут все требования отпадают, а если только языком, вот тут уже проблема, знаем таких..хоть бы на шкаф заработал, который чинить надо, а попробуй чего скажи))) и таких сейчас сплошь и рядом...

Моего не надо просить даже по дому чего делать, он все делает сам если видит, кроме сантехники, сразу сказал что он не бум бум, поэтому и оплачиваем сантехника, опять же всеми этими делами занимается он...
Я ведь ему борщ варю, пироги пеку, и не потому что он меня пилит неделю, вот свари, свари)))
  • IRISCA, Тростинка, Оленьк@ и 2 другим это нравится

#333 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 24 марта 2013 - 20:29

Оль так если есть "мозги" на то, чтобы зарабатывать, чтобы другие делали, так это вообще прекрасно))
Тут все требования отпадают, а если только языком, вот тут уже проблема, знаем таких..хоть бы на шкаф заработал, который чинить надо, а попробуй чего скажи))) и таких сейчас сплошь и рядом...

Анюша, полностью поддерживаю!! Если мужик способен заработать на домработницу так это вообще СУПЕР!!! Причем к жене претензий с его стороны тогда вообще быть не должно, как и жены к мужу! Оля так ты радоваться должна что за тебя по дому "работают". Большинство мужиков все же только языком молоть способны...
А вообще считаю что для нормального мужика сделать что то по дому для любимой жены должно быть как минимум не в тягость, а по большому счету и в радость)

Сообщение отредактировал Тростинка: 24 марта 2013 - 20:31

• Ботик и анюша это нравится

#334 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 21:13

Так бывает же не помогают, так еще и лезут со своими нравоучениями...

#335 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 24 марта 2013 - 21:18

Так бывает же не помогают, так еще и лезут со своими нравоучениями...

Ну тогда это вообще Капец. Считаю что такие мужики занимаются нравоучениями только лишь от своей собственной неуверенности в себе и неудовлетворенности, вот и срывают злость на самом близком человеке "жене".
  • Айжаночка и анюша это нравится

#336 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 22:11

скорее от нечего делать, и когда же мы это все успеваем, и денешку на электрика да сантехника заработать и к жене в кастрюлю залезть...
  • Ботик это нравится

#337 Off   Sadikona

Sadikona

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2012

Отправлено 01 апреля 2013 - 00:53

девочки, ой, девоньки......
я ревнивая жутко, ну конечно, уже второй год дома, то одна беременность, то другая, и из-за этого ссоримся. Я то понимаю, что нехорошое это дело лезть в карманы и мобильник, а ничего не могу поделать. Ну и такой вот период "шпионажа" мы осилили. А теперь вот свекровь наезжать стала на меня по поводу и без. Мужу еще и говорит, мол ты стал жену слушать, ее словами говорить. А что плохого то?! как говориться своей ошибки не вижу, а чужая мозолить глаза. Муж сам признает, что его папа под каблуком у матери. А она обвиняет нас в таком же поведении. Хотя у нас не такая форма, у нас мы друг друга умеем слушать, идем на уступки, охотно сглаживаем, разговариваем.
В поведении свекрови может еще и сказывается то, что ее дочку муж и не воспринимает даже, не слушает ее. И она нас сравнивает. Вот в душе меня назревает бунт против свекрови... Чую скоро скандал...хотя так неохота.. сбрасываю весь негатив рассказывая тут.

Сообщение отредактировал Sadikona: 01 апреля 2013 - 00:55

#338 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 09:56

Анюша, полностью поддерживаю!! Если мужик способен заработать на домработницу так это вообще СУПЕР!!! Причем к жене претензий с его стороны тогда вообще быть не должно, как и жены к мужу! Оля так ты радоваться должна что за тебя по дому "работают". Большинство мужиков все же только языком молоть способны...
А вообще считаю что для нормального мужика сделать что то по дому для любимой жены должно быть как минимум не в тягость, а по большому счету и в радость)

Вы подумали что у меня дом работница???????????????? )))))))))))))) Я сама и прачка и посудомойка, и техничка и повар все в одном лице.. Я имела в виду что сантехника, мебель, электричество у нас делают люди... т.е мужскую работу по дому :wink:
  • анюша это нравится

#339 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 17 сентября 2013 - 23:56

ой, мы если ругаемся, то в перья всегда! он что-то сказал, я что-то сказала, и понеслось, по ухабам, под откос!!! ну миримся, конечно, а куда деваться. к сожалению, мой муж из тех, кому трудно сказать "прости". что угодно сделает, а вот извиняться не станет. странная и не очень приятная черта характера. а я как спичка, вспыхиваю мгновенно, но так же быстро тухну. ну, отходчивая, в общем. 2,5 года живем. тьфу-тьфу-тьфу. :angry:

#340 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 11 октября 2013 - 20:46

У нас наступило какое то отчуждение то ли. Не знаю как описать даже. При внешнем благополучии в нашем внутреннем мире наступил холод. Нам не о чем поговорить. Единственное что нас сближает это наш ребенок.
Холод, тоска, одиночество....
Мы женаты всего 4 года, а такое ощущение что прожили ни один десяток лет....
Разочарование.........
Очень странное чувство, когда неуютно дома....

Пыталась достучаться до него....а там глухая стена....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz