Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Конфликты, скандалы!
Off
Отправлено 19 марта 2013 - 07:22
Была у нас ссора недавно...
Расскажу с чего все началось, моя мама живет в другом городе, и я решила ей сюрприз сделать, подарок отправить, 7-го вечером поезд уходит от нас, утром будет там, как раз к 8-му, мужа оставила с дочкой, поехала сначала деньги сняла, потом докупила конфет, то да се в общем выехала я в 6 вечера, а приехала домой в 8, мужу начала рассказывать что видела одноклассницу и т.д., а он стоит и смотрит на меня таким взглядом странным, и давай расспрос, во-сколько поезд, что ты могла делать 2 часа, конфеты купить это 5 минут, зачем выехала так рано если поезд в 7.30, и все в этом духе, ну я ответила с возмущением, что за вопросы вообще, я всегда выезжаю заранее, и об этом все знают, он хмыкнул и ушел, после этого мы не разговаривали до вчерашнего дня....я так была обижена, что он мне предъявляет, уж меня то подозревать...и тоже с ним не разговаривала..
девочки, так долго у нас никогда не проходили ссоры, и даже не ссоры, а что это было вообще? ревность? тупость? или что, я не знаю уже...
Вечером вчера больше недели воздержания дали все таки о себе знать..и мы помирились, даже не помирились, просто был секс, а потом муж встал довольный как ни в чем не бывало, и стал разговаривать на разные темы, о ссоре не слова, и сегодня весь день...
я рада что помирились, устала, да и не могу я так, с родным человеком так друг к другу относится...но..
.мы ведь ничего не обсудили, и муж даже не собирается ничего обсуждать, что мне делать? самой начинать? ведь не оговоренные ссоры так просто не забываются, все равно у каждого где-то что-то сидит, у меня так уж тем более, он даже не поздравил с праздником...
а с другой стороны
не хочу поднимать, а вдруг опять разругаемся...
- много мама это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2013 - 12:17
У нас таких ситуаций не бывает, потому что я помолчу денек, а потом сама начинаю отношения выяснять. И пока он мне не скажет все, что за пазухой отложил, я с него не слезу!!! Иначе будет как у вас, дулись не понятно на что и зачем, помирились вроде как, а что это было так и не поняли.
- анюша и много мама это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2013 - 12:59
- анюша и Kisya это нравится
Off
Отправлено 21 марта 2013 - 00:42
- IRISCA, много мама и Kisya это нравится
Off
Отправлено 23 марта 2013 - 12:41
Это ладно сейчас ребенокподрос и легче а раньше до слез обидно.
- много мама это нравится
Off
Отправлено 24 марта 2013 - 04:28
Тут все требования отпадают, а если только языком, вот тут уже проблема, знаем таких..хоть бы на шкаф заработал, который чинить надо, а попробуй чего скажи))) и таких сейчас сплошь и рядом...
Моего не надо просить даже по дому чего делать, он все делает сам если видит, кроме сантехники, сразу сказал что он не бум бум, поэтому и оплачиваем сантехника, опять же всеми этими делами занимается он...
Я ведь ему борщ варю, пироги пеку, и не потому что он меня пилит неделю, вот свари, свари)))
- IRISCA, Тростинка, Оленьк@ и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 24 марта 2013 - 20:29
Анюша, полностью поддерживаю!! Если мужик способен заработать на домработницу так это вообще СУПЕР!!! Причем к жене претензий с его стороны тогда вообще быть не должно, как и жены к мужу! Оля так ты радоваться должна что за тебя по дому "работают". Большинство мужиков все же только языком молоть способны...Оль так если есть "мозги" на то, чтобы зарабатывать, чтобы другие делали, так это вообще прекрасно))
Тут все требования отпадают, а если только языком, вот тут уже проблема, знаем таких..хоть бы на шкаф заработал, который чинить надо, а попробуй чего скажи))) и таких сейчас сплошь и рядом...
А вообще считаю что для нормального мужика сделать что то по дому для любимой жены должно быть как минимум не в тягость, а по большому счету и в радость)
Сообщение отредактировал Тростинка: 24 марта 2013 - 20:31
- Ботик и анюша это нравится
Off
Отправлено 24 марта 2013 - 21:18
Ну тогда это вообще Капец. Считаю что такие мужики занимаются нравоучениями только лишь от своей собственной неуверенности в себе и неудовлетворенности, вот и срывают злость на самом близком человеке "жене".Так бывает же не помогают, так еще и лезут со своими нравоучениями...
- Айжаночка и анюша это нравится
Off
Отправлено 01 апреля 2013 - 00:53
я ревнивая жутко, ну конечно, уже второй год дома, то одна беременность, то другая, и из-за этого ссоримся. Я то понимаю, что нехорошое это дело лезть в карманы и мобильник, а ничего не могу поделать. Ну и такой вот период "шпионажа" мы осилили. А теперь вот свекровь наезжать стала на меня по поводу и без. Мужу еще и говорит, мол ты стал жену слушать, ее словами говорить. А что плохого то?! как говориться своей ошибки не вижу, а чужая мозолить глаза. Муж сам признает, что его папа под каблуком у матери. А она обвиняет нас в таком же поведении. Хотя у нас не такая форма, у нас мы друг друга умеем слушать, идем на уступки, охотно сглаживаем, разговариваем.
В поведении свекрови может еще и сказывается то, что ее дочку муж и не воспринимает даже, не слушает ее. И она нас сравнивает. Вот в душе меня назревает бунт против свекрови... Чую скоро скандал...хотя так неохота.. сбрасываю весь негатив рассказывая тут.
Сообщение отредактировал Sadikona: 01 апреля 2013 - 00:55
Off
Отправлено 01 апреля 2013 - 09:56
Вы подумали что у меня дом работница???????????????? )))))))))))))) Я сама и прачка и посудомойка, и техничка и повар все в одном лице.. Я имела в виду что сантехника, мебель, электричество у нас делают люди... т.е мужскую работу по домуАнюша, полностью поддерживаю!! Если мужик способен заработать на домработницу так это вообще СУПЕР!!! Причем к жене претензий с его стороны тогда вообще быть не должно, как и жены к мужу! Оля так ты радоваться должна что за тебя по дому "работают". Большинство мужиков все же только языком молоть способны...
А вообще считаю что для нормального мужика сделать что то по дому для любимой жены должно быть как минимум не в тягость, а по большому счету и в радость)

- анюша это нравится
Off
Отправлено 17 сентября 2013 - 23:56

Off
Отправлено 11 октября 2013 - 20:46
Холод, тоска, одиночество....
Мы женаты всего 4 года, а такое ощущение что прожили ни один десяток лет....
Разочарование.........
Очень странное чувство, когда неуютно дома....
Пыталась достучаться до него....а там глухая стена....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных