Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Автор
Kisya
, янв 30 2014 14:05
Сообщений в теме: 6310
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 10:18
Привет всем!
ни разу не пила ношпу от головной боли, это препарат снимающий спазм, обычно её пьют от болей в животе. Ира, сходи к терапевту для беременных. Во-первых, она тебе препарат правильно назначит. У нас хорошая терапевт, сегодня еще успеешь на прием. Потом до вторника выходной. Позвони спроси в жк когда она принимает (53-17-76). Во-вторых, может у болей этих есть причина какая-то, давление, например, повышенное или пониженное. Не болейте, девочки!!! С наступающим!
ни разу не пила ношпу от головной боли, это препарат снимающий спазм, обычно её пьют от болей в животе. Ира, сходи к терапевту для беременных. Во-первых, она тебе препарат правильно назначит. У нас хорошая терапевт, сегодня еще успеешь на прием. Потом до вторника выходной. Позвони спроси в жк когда она принимает (53-17-76). Во-вторых, может у болей этих есть причина какая-то, давление, например, повышенное или пониженное. Не болейте, девочки!!! С наступающим!
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 10:23
Можно влезу:-))) Ношпа - спазмолитик, поэтому ее применяют при любых спазмах, в том числе и от головных болей, связанных со спазмами сосудов, например при мигренях. Также она хорошо снимает колики, так как расслабляет гладкую мускулатуру.
Показания к применению препарата НО-ШПА®
Для приема внутрь и парентерального применения:
— спазмы гладкой мускулатуры, связанные с заболеваниями желчного пузыря и желчевыводящих путей: холелитиаз, холангиолитиаз, холецистит, перихолецистит, холангит, папиллит;
— спазмы гладкой мускулатуры мочевыводящих путей: нефролитиаз, уретролитиаз, пиелит, цистит, тенезмы мочевого пузыря.
В качестве вспомогательной терапии для приема внутрь или парентерального применения (когда прием препарата внутрь невозможен):
— спазмы гладкой мускулатуры ЖКТ: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, спазмы кардии и привратника, энтерит, колит;
— синдром раздраженной кишки со спастическим запором или формы, протекающие с метеоризмом (для приема внутрь);
— головные боли напряжения (для приема внутрь);
— при гинекологических заболеваниях: дисменорея.
Показания к применению препарата НО-ШПА®
Для приема внутрь и парентерального применения:
— спазмы гладкой мускулатуры, связанные с заболеваниями желчного пузыря и желчевыводящих путей: холелитиаз, холангиолитиаз, холецистит, перихолецистит, холангит, папиллит;
— спазмы гладкой мускулатуры мочевыводящих путей: нефролитиаз, уретролитиаз, пиелит, цистит, тенезмы мочевого пузыря.
В качестве вспомогательной терапии для приема внутрь или парентерального применения (когда прием препарата внутрь невозможен):
— спазмы гладкой мускулатуры ЖКТ: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, спазмы кардии и привратника, энтерит, колит;
— синдром раздраженной кишки со спастическим запором или формы, протекающие с метеоризмом (для приема внутрь);
— головные боли напряжения (для приема внутрь);
— при гинекологических заболеваниях: дисменорея.
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 10:44
девчат, спасибо! всех с наступающим, любите и будьте любимыми, весеннего всем настроения! 
Юль, давления точно нет, потому что мерю каждый день, благо тонометр есть. Я связываю все это с гормонами да и с весной, я капец метеочувствительная, чуть что, сразу на здоровье отражается. А на прием смогу попасть только 17-го. начальства сегодня нет. отпрашиваться не удобно как-то, тем более я одна сижу тут в офисе, за всех работаю))

Юль, давления точно нет, потому что мерю каждый день, благо тонометр есть. Я связываю все это с гормонами да и с весной, я капец метеочувствительная, чуть что, сразу на здоровье отражается. А на прием смогу попасть только 17-го. начальства сегодня нет. отпрашиваться не удобно как-то, тем более я одна сижу тут в офисе, за всех работаю))
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 12:11
я вчера в маске ехала в маршрутке. Зашел парень с жутким кашлем и насморком. Я молча маску достала из сумки и одела. Дак народ наш шарахался больше от меня, чем от этого парня ))) А мне все равно, зато я не заразилась!
- Бусинка, elmira_Ism, Amelia и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 14:35
девчули, всем привет! рассказывайте, у кого как дела? как самочувствие? а у меня единственная новость, пришла повестка мужу из военкомата...вот как быть теперь. мне дадут справку в поликлинике о беременности чтоб он отнес в военкомат или как? не было печали как говорится...
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 17:13
Привет, дела неплохо, токс небольшой (только подташнивает) только, заметила, что как выпью витамины - так плохо, решила пока не пить их. Ем и ем все подряд, ужас какой-то. Да и спать хочется страшно.
С повесткой как быть не знаю, муж у меня служил, так что что посоветовать не знаю.
С повесткой как быть не знаю, муж у меня служил, так что что посоветовать не знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных