Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#321 Off
Отправлено 23 февраля 2014 - 16:55
А в базе, что Оля мне закинула у тебя вес в январе был 74, потом ты прислала новые данные, и я начала отчет с новых цифр. чтобы не запутаться.
Девочки, завтра жду ваших данных:-)
#323 Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 10:04
Итак, мой вес начинается теперь с пятерочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 59,900!!!!!!!!!!
УРЯ! Отвес по табличке будет мизерный, конечно, но и 100 граммов - тоже достижение (хотя если б сдала привесище на прошлой недельке, то была бы в лидера на этой стопроцентно гыы)
Заказала на асосе очередное верисекси платье. Буду на работу ходит, сражать наповал всех. У меня появился еще один стимул в лице бывшей возлюбленной моего мужа, гыыы такая вот ирония судьбы, мы работаем в одной конторе и я просто ОБЯЗАНА выглядеть на все двести-триста и пицот!!!
ну и еще: на выходных был мини-шопинг. Блин, как же приятно, когда входишь в бутик, рассматриваешь одежду на вешалках, а тебе консультант заявляет: девушка, у нас тут большие размеры, маленькие вооон на той стойке... или когда я шубу решила примерить, мне сказали, что на таких худеньких у них уже нечего не осталось!!!!!
всем привет!!! Буду заглядывать и ждать от всех отвесиков больших.
- Tea, Anel, Ракша и 9 другим это нравится
#324 Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 12:03
6 отчетов уже есть. Результаты разные, но всем спасибо за дисциплинированность. Девочки, когда одни отвесы - это, конечно, здорово, но стройнеть непросто, на этом пути полно удач и неудач, главное настрой. Если бы было просто сбросить вес, то не было бы нашей темы. Поэтому не бойтесь своих привесов, на то и мы, и посочувствуем, и пожурим, зато как отрадно будет смотреть на победные цифры:-)))
Я вот сама на месте стою мертво +-2 кг гуляют и гуляют.
- ScorpiOlga, То4ка, Karagandinka и 2 другим это нравится
#325 Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 16:38
#329 Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 21:26
Пришли КД и на этом фоне у меня 2 дня был зажор, ДР сына и вчера рот не закрывался, я все время была голодной, мела все - селедку, конфеты - это просто ужас.
В пятницу у меня был вес 70,6, но, естественно, сегодня стопудово картина другая. У меня рука не поворачивается прислать мой лучший вес за неделю.
Так что даю себе неделю придти в форму.
#330 Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 22:05
- Tea и Скромняга это нравится
#331 Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 22:20
#332 Off
#333 Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 09:32
Девули, молодцы! (А я сама худая среди вас, бебебе) Так рада всем вашим успехам и что двигаетесь в лучшем направлении. так держать! Кстати, когда Лена ко мне в гости заезжала, то я глядя на нее отметила, что у нас три см разница в росте и весе и я провела калькуляцию, из которой выходило, что у меня вес такой же, как у нее, но в перерасчете на рост (не помню уже что там было, типа 66 против 63 кг или как-то так), ну так вот я посмотрела на нее и подумала: а отлично она выглядит, значит, и я со стороны выгляжу именно также - стройной, с нужными припухлостями на нужных местах и очень подтянуто! я На РАБОТЕ Сегодня в мини Сколько лет НЕ носила И уж подавно сколько зим! Юбочка от Максмары была куплена полгода назад, как мотиватор. ну вот влезла! Муж хмыкнул: НЕ Слишком Ли коротко ДЛЯ Работы НО я сказала, что просто отлично и в самый раз
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 25 февраля 2014 - 09:46
- Anel, Ольга Л., karlina и 3 другим это нравится
#336 Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 14:56
А у мну привесик, причин достаточно - приближающиеся КД, у сына др (дала слабину) ну и занятия, читала что и тут может быть набор веса первые недели. Так что не унываю! все еще впереди и меня ждут отличные результаты)))). Но вчера ночью тоже "побаловалась", у дочки лезет второй зуб, не спала до 3х ночи, а ела я в 6 вечера в последний раз, вот и захомячила два бутера с сыром....сегодня с утра спецом еще взвесилась, еще привес....Прям расслабиться нельзя...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных