Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#322 Off
Отправлено 24 декабря 2013 - 20:02
#324 Off
Отправлено 24 декабря 2013 - 20:12
- Anel, ScorpiOlga, Артемида и 4 другим это нравится
#326 Off
Отправлено 24 декабря 2013 - 20:24
Извините но у меня проблем с Натальей никогда не было. Всегда вежливо и корректно отвечает. И сколько времени я её знаю никогда людей не кидала...Удачного Нового Года. У меня слов нет. Одни эмоции. Детский сад прям. И это кто то говорит о репутации. Офигенная репутация продавца, которая кидает потребителя в канун праздника. Гордая не то слово. Девочки поаккуратней с пожеланиями! Надеюсь никого больше тут не кинут.
- Chertenok_kz это нравится
#328 Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 23:44
Как Вам не стыдно? Не зная человека, сыпать его обвинительными письмами!!!Да у меня тоже не было проблем, а тут видно не угодна стала, а может просто тупо надо было очередь подвинуть? А тут я подвернулась под горячую руку. Я проблемы не видела, раздули из мухи слона.
Я знаю Наталью уже года 3. Доченька моя выросла в ее шапочках, сынишка старший тоже, ни разу мне не нахамили, не нагрубили. Бывали случаи, когда заказ "горел", и Наталья ночами не спала, шила свои шапульки, на радость нам.
Просто надо самим разговаривать с людьми так, как Вам хочется, чтобы с Вами разговаривали. А главное - ценить чужой труд!!!
Счастья Вам в Новом году! А счастье имеет свойство возвращаться к тем, кто сам щедро им делится (читайте: не мотает нервы другим перед праздником).
Сообщение отредактировал Chertenok_kz: 25 декабря 2013 - 23:49
- Galadriel2, Nazi, ola-o-la и еще 1 это нравится
#331 Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 07:05
#333 Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 15:07
1) монстрик шапочка зима
2) Пороро шапочка зима
3) Симсон шапочка весна
4) Викинг весна
Chertenok , заказ принят !
Шапочка Пони.
Очередь такая :
1) Shlipuni , комплект Хеллоу Китти
2) Natal`ka , шапочка Бабочка
3) потапчик , комплект Медвежонок и комплект Бегемотик
4) Smumrik , шапочка Миньон
5) WАлександраW , комплект Дейл , шапочка Маквин , шапочка Пороро
6) Lerston 4 шапули
7) Chertenok 1 шапуля
- Galadriel2 это нравится
#337 Off
Отправлено 04 января 2014 - 00:46
Наташенька!!!!!!!!!!!!!!!Забирай !!! )))))
Второй Барсенок в продаже ( заказчица так и не пришла ....) р-р 50-52 , зима , шапочка + шарф + варежки.
Ребятенок, его мама и я - в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!! Шапочка такая хорошенькая, слов нет! И сшита - безупречна )
И никто не нахамил мне )))))))
Кстати.... Вот прямой пример. Наталью - однозначно кинули. Явно, четко и конкретно. На 2 комплекта эксклюзивных шапочек, далеко не самой распространенной модели, мягко говоря. И она ни словом, ни намеком, ни разу никого даже не попробовала обвинить. А с одной из формучанок, "кричащих" красным шрифтом, она ни договора никакого не заключала, ни предоплаты не брала... Однако она все никак успокоиться не может....
То ли больше ей делать нечего в жизни реальной, то ли она никак понять не может, что для Натальи шапочки - это хобби. И шьет она их только тем, с кем ей работать приятно. И она - имеет на это моральное право!!!
- Galadriel2 это нравится
#339 Off
Отправлено 04 января 2014 - 09:47
А шрифт, я могу и зеленым))))))
- ScorpiOlga, Harizma и Оленьк@ это нравится
#340 Off
Отправлено 04 января 2014 - 12:11
В данный момент закрадывается сомнение на тему "а вдруг я тоже рожей не вышла?" ..закажу..буду ждать... а мне "а вы меня не устраиваете и вам я шить ничего не буду"... Так бизнес не строится... А если для вас это просто хобби.. и вы шьете для души... тогда и шейте для своих друзей и знакомых которые вам приятны... И никаких вопросов тогда к вам возникать не будет... А раз вы предоставляете свой "товар" или даже "услуги" покупателям..то будьте любезны соблюдать хоть какие то правила бизнеса...
Сейчас очень много различных интерет магазинов... которые продадут свой товар без всякого "фейс отбора"... И интересных шапулек там при великое множество...
- Ленчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных