Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#321 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 сентября 2013 - 18:19

Спасибо девочки,побыстрее бы выздровить,немогу уже!
А на счет бани Шолпана,кому как наверное,я люблю баню, каждую неделю мы топим,живем же в частном доме,моюсь в средней температуре,выгоняю из своей головы ужасные мысли конечно и получаю удовольствие от бани (хихихихи)!

Гуни добро пожаловать легкой беременности вам,берегите себя !

Дааа надо тоже попробовать сходить в баньку)очень уж хочется!!!!

Всем кто приболел скорейшего выздоровления!!!!

#322 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2010

Отправлено 24 сентября 2013 - 23:30

Выздоравливайте пузатики! Сама болею уже неделю но уже иду на поправку. Дома холодно и иммунитет ослаб так что простуда ко мне так и липнет. В первую б. Тоже постоянно простужалась.
Тоже в воскресенье ходила в баню париться в лечебных целях. Вроде все ок хотя раньше тоже думала, что беременным нельзя, но потом прочитала, что это даже полезно если соблюдать меры предосторожности.

Второй день мерщатся шевелюшки...

#323 Off   Галченок

Галченок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 сентября 2013 - 16:58

Все кто болеет скорейшего выздоровления! Осень такой сезон всякие болячки ходить начинают.
Гуни добро пожаловать! А ты с какого города? Как у тебя проходит беременность? Как самочувствие?
У меня подозрение на резус конфликт((( Сегодня сдала кровь на антитела, надеюсь все будет хорошо.

#324 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 сентября 2013 - 11:07

Девочки, кто-нибудь у нас списочком нашим займется?

у меня вот по этому делу руки не оттуда растут((( а ведь делают девчонки красивые такие списочки

#325 Off   Guni

Guni

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 26 сентября 2013 - 11:41

Все кто болеет скорейшего выздоровления! Осень такой сезон всякие болячки ходить начинают.
Гуни добро пожаловать! А ты с какого города? Как у тебя проходит беременность? Как самочувствие?
У меня подозрение на резус конфликт((( Сегодня сдала кровь на антитела, надеюсь все будет хорошо.

я тоже в начале сдавала на ХГЧ на антитела, был положительный =( но пью гормоны, от них я бомбею конечно, но мне нужен ребеночек здоровый и приходиться... а так все хорошо, если честно беременность мне нравится! я всегда думала что я буду возле унитаза лежать и капризничать ... но ниче все обошлось с легкими тошнотами =) я с Алматы, стою на учете в эко центре.

у тебя как? какой срок? беременность первая? а на счет анализов не переживай,конечно легко сказать ... сама переживаю до узи еще месяц есть ... с нетерпением жду ...

#326 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2011

Отправлено 26 сентября 2013 - 12:07

Всем привет!
Галченок не переживай, конечно я незнаю что это такое, не сталкивалась с такой проблемой, надеюсь всн все будет хорошо и мы у нас у всех будут здоровые деточки!

#327 Off   Vikulishna

Vikulishna

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-05-2010

Отправлено 26 сентября 2013 - 13:49

Девочки, у нас у всех все будет хорошо и никак иначе!!! Ой, всем привет ))))) А я сегодня с утра злая и заведенная была, аш тонус начался (((( называется вывели сотрудники областного ГЦВП. Я просто бухгалтер и оформляла девочку в декрет, а они отказались принимать там справку мотивируя свой отказ таааакой бредятиной, что когда я позвонила в головной в Астану, там на проводе долго молчали в замешательстве и не могли поверить что такие дебилы работают у них в филиалах. Сказали чтобы писала официальную жалобу и еще сами туда звонить будут им мозги прочищать.

Сообщение отредактировал Vikulishna: 26 сентября 2013 - 13:50

#328 Off   dma.astana

dma.astana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 22:43

Всем привет! Принимайте в ряды новичков!Беременность первая, поэтому у меня куча вопросов )))) Тут все пишут про токсикоз, тошноту и прочее, у меня сейчас 5-ая недели, а ничего такого нет. Скажите это нормально? На УЗИ и учет планирую встать только через три недели....

#329 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 26 сентября 2013 - 22:52

Тут все пишут про токсикоз, тошноту и прочее, у меня сейчас 5-ая недели, а ничего такого нет. Скажите это нормально?

конечно нормально))) это даже ооочень хорошо! у меня обе беременности прошли без токсикозов, правда в этот раз бывало немного подташнивало - но терпимо.

Сообщение отредактировал Iguana: 26 сентября 2013 - 22:53

#330 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 26 сентября 2013 - 22:59

Всем привет! Принимайте в ряды новичков!Беременность первая, поэтому у меня куча вопросов )))) Тут все пишут про токсикоз, тошноту и прочее, у меня сейчас 5-ая недели, а ничего такого нет. Скажите это нормально? На УЗИ и учет планирую встать только через три недели....

Привет!!!я думаю вы должны быть только рада тому что у вас все спокойненько)))))не каждая может этим похвастаться!!!!хотя у меня токсикоз только на 2-й месяц начался))))Добро пожаловать и легкой беременности вам!

#331 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2010

Отправлено 27 сентября 2013 - 00:28

добро пожаловать к нам! Тут на форуме целый подотдел для беременых. Но если что то можно и здесь спрашивать.
Ятолько в фильмах видела, чтобы постоянно рвало. У самой в обе б. Только легкая тошнота была и то только если голодная была. Стоило поесть и все проходило.

Я в первую б.встала на учет около 9 недель. Идеально считаю. Как раз успеть пройти врачей и сдать анализы, а там уж и первое узи. Если жалоб нет, то я советую вставать на учет в 9-10 недель.

#332 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 27 сентября 2013 - 11:39

Привет всем,добро пожаловать новичкам!
У меня тож с первой беременностью не было токсикоза,это ж хорошо!

#333 Off   dma.astana

dma.astana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 11:52

Девочки, спасибо всем за поддержку. Просто наверное пока на УЗИ не схожу, буду переживать по каждому поводу )))

#334 Off   Галченок

Галченок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 15:11

Всем привет! Получила анализы на антитела слава богу все в норме :uff: )))) Спасибо за поддержку! Правда теперь дополнительно каждый месяц надо будет проверку проходить а в последнем триместре каждые две недели ну это пустяки главное чтоб все норм было)) Я раньше вообще не задумывалась какой у меня резус и группа крови оказывается дело важное у мужа 1 положительная а у меня 2 отрицательная.

я тоже в начале сдавала на ХГЧ на антитела, был положительный =( но пью гормоны, от них я бомбею конечно, но мне нужен ребеночек здоровый и приходиться... а так все хорошо, если честно беременность мне нравится! я всегда думала что я буду возле унитаза лежать и капризничать ... но ниче все обошлось с легкими тошнотами =) я с Алматы, стою на учете в эко центре.

у тебя как? какой срок? беременность первая? а на счет анализов не переживай,конечно легко сказать ... сама переживаю до узи еще месяц есть ... с нетерпением жду ...

Гуни да гормоны штука такая когда лечилась (еще до беременности) тоже прописывали потом с трудом в свою форму пришла но оно того стоит главное малыш! У меня до УЗИ три недели осталось тоже жду с нетерпением такое чувство когда малышика своего видиш словами не передать!)) На эту узишку еще с мужем идти планирую буду наблюдать за его реакцией))))

Всем привет! Принимайте в ряды новичков! Тут все пишут про токсикоз, тошноту и прочее, у меня сейчас 5-ая недели, а ничего такого нет.

Добро пожаловать в наши ряды! Здорово когда токсикоса нет счастливчик!)))

#335 Off   Gule4ka

Gule4ka

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-04-2001

Отправлено 28 сентября 2013 - 18:32

Привет всем!! Вот и я неожиданно оказалась в ваших рядах)))) Планируем ПДР май 2014. Девочки, так страшно!!! Ведь, как сказали в жк , я- "старородящая" и как это было 12 лет назад уже и не помню. Поддержите меня пожалуйста.

#336 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 08:31

Добро пожаловать Гулечка!
Все у вас будет хорошо,добро пожаловать вам,не переживайте,легкой беременности вам!

Галченок рада за хорошие результаты!

#337 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 29 сентября 2013 - 15:59

Всем привет! Принимайте в свои ряды))) Темку читаю с создания, и все что то не решалась написать... Как и у многие тут ждем второго малыша) Беременность в этот раз немного с осложнениями, но я надеюсь что все будет хорошо..
У кого нет токсикоза - как же вам повезло. Я что в первую беременность что в эту 10 недель мучилась... Кстати, Фея, так бывает что постоянно рвет)) В первую беременность вообще и днем и ночью, даже воду пить не могла - сразу назад. Хорошо было только под капельницами))
Галченок,у меня тоже резус отрицательный, в первую беременность все время сдавала антитела, было норм.. сейчас еще не назначали сдавать ни разу.
Девочки, а во сколько недель делают второй скрининг? что то я забыла...Вроде с 16 по 20 недели у нас назначают , и с 20 по 24 еще раз...

Сообщение отредактировал Одри: 29 сентября 2013 - 16:00

• Tea это нравится

#338 Off   Vikulishna

Vikulishna

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-05-2010

Отправлено 30 сентября 2013 - 11:05

Всем приветик!!!! Всем новеньким добро пожаловать, легкой и безпроблемной вам беременности!!!! А мы вот в субботу прошли первый скрининг, сделали УЗИ и сдала кровь. По УЗИ все в норме, лялик и ручками и ножками махал ))) теперь вот жду результатов по крови, оочень надеюсь что все хорошо.

#339 Off   Смуглянка

Смуглянка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2009

Отправлено 30 сентября 2013 - 12:14

Девочки всем привет!
Новеньким девочкам добро пожаловать! Наши ряды растут не по дням, а по часам ))))
Девочки, кто нибудь ходил к генетику в сроке с 16 по 19 неделю? Я не была у генетика, и моя АГ сказала, смотри сама, если хочешь иди, если нет, то и не надо.

#340 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 30 сентября 2013 - 14:47

насколько я знаю к генетика могут направить после УЗИ в 12 недель, если не дай Бог там узист увидит отклонения от нормы. у нас не направляют
  • Смуглянка это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))