Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#321 Off   Викулишна.

Викулишна.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 апреля 2011 - 23:26

Дорогая Ксения, не обижайтесь на девушку! Представьте, что в душе накипело то, что в реале сказать некому. Так бывает. А тут форум и свобода слова.
Сама я не сталкивалась пока с этим( nnn)/ Но как-то в прошлом имела неосторожность встречаться после развода с бывшем мужем. Он пригласил в гости к общим друзьям, а когда я приехала, то в общей комнате под одеялом обнаружила спящую голую девку.
Обидно, блин, было.

Но не все они козлы, конечно, многие от безделья и скуки такими становятся.

#322 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 06 апреля 2011 - 23:33

Я за вас не волнуюсь - мне всё равно, но и к себе такого не собираюсь терпеть. Я тоже написала свое мнение по данному поводу и в частности прокомментировала ваш пост. Вы решили мне потыкать, что я что-то где-то не так прочитала - что ж распишу дословно:

1. 1. Терпят-то какраз жены, и измены, и многое другое, вплоть до рукоприкладства. (домработнице, действительно, ничего терпеть не надо)

может быть это не ваши слова: Ну, домработнице платить надо, да и не потерпит она то, что терпят некоторые жены.
и отсюда вопрос: А терпеть-то она (домработница) что должна не пойму?

2.2. Извините, конечно, девочки, но если вас "содержат" и обходится это дешевле, чем домработница... Тогда молчу. И дискуссия эта не в рамках этой темы.
Вот вам ответы: Ну жену как бы тоже надо содержать! и Согласна с Люлитой - содержать жену ещё подороже, чем домработнице платить
Где здесь конкретно вы прочитали, что жену содержать дешевле чем домработницу?

3. Не одинаковые, а БЫВАЮТ РАЗНЫЕ! (читайте внимательно)

это тоже не вы написали: Короче, все козлы. или мы не так прочитали?

Сообщение отредактировал Lesia: 06 апреля 2011 - 23:33

#323 Off   KseniyaPvl

KseniyaPvl

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2003

Отправлено 06 апреля 2011 - 23:33

Викулишна, спасибо Вам! И я если что никого не хотела обидеть...
А про козлов - так это ж и ласково можно - козленок ты мой :hip-hop: Ну, правда ж иногда как отчебучат что-нить... даже не знаешь, что сказать.. вот и говоришь бывает ... но не вслух.. (неужели только я, а?)

#324 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 23:37

Дорогая Викулишна, у меня ничего нигде не накипело. К счастью, муж у меня такими вещами не развлекается - ему семья дороже. Я написала свое отношение в принципе и меня не особенно устраивает, что мой пост разбирают по пунктам.

#325 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 06 апреля 2011 - 23:46

6.18. Любой переход на личности в рамках обсуждаемой темы недопустим. Если Вы с чем-то не согласны, то оспаривайте суть сообщения, а не обсуждайте личность автора или его личную жизнь.
Строгое предупреждение от модератора violin@
Девочки , не переходим на личности!!

#326 Off   KseniyaPvl

KseniyaPvl

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 23:52

Ладно, раз так, поехали дальше..
1. без коментариев... по-моему, и так очевидно, что именно домработница не потерпит, и без пояснений
2. ладно, дороже, так лучше? Меня вырубило больше слово "содержит". С женой как-то не вяжется.
3. видимо, все посты Вы так и не прочитали... 4.04.2011. Но, согласитесь, РАЗНЫЕ мужики бывают! (автор - я! :hip-hop: ) Похоже, Вы их даже до конца не дочитываете... Эх, обидно.. :blink: а то б ответили лучше, не называете?
И самый главный вопрос - а ЧТО вы не собираетесь терпеть по отношению к себе с МОЕЙ стороны? И я не тыкала, согласитесь?

Эх, поздно прочитала.. По пунктам больше не буду... Думала, так понятней...

#327 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 23:57

Да, я не называю мужа козлом - вас этот вопрос уже 3 поста волнует, поэтому отвечаю. Тыкать не конкретно человеку, а в мой пост и по пунктам. Вы не учитель и не начальник, чтобы мои посты по пунктам разбирать. Вот именно этого я не собираюсь терпеть. Я ещё раз напишу - я ответила на конкретный пост и процитировала его. И ещё да, муж меня содержит, я сижу в декрете - может Вы более подходящее найдете слово - но меня и это слово не напрягает. В одном посте у вас все мужики разные, в другом все козлы - странно как-то.

Сообщение отредактировал Lesia: 07 апреля 2011 - 00:00

#328 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 07 апреля 2011 - 00:01

Строгое предупреждение от модератора violin@
Девочки , заканчиваем взаимное обсуждение.

#329 Off   KseniyaPvl

KseniyaPvl

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 00:24

Про пункты уже объяснила... (цитировать пока не знаю как, но мне уже подсказали :hip-hop: )
Про содержит - мне лично слово не нравится, уж извините . А когда женщина воспитывает его ребенка (или охраняет домашний очаг), то никто никого не содержит, ведь семья, и не люблю когда говорят "содержит". Про козлов (повторюсь) - хотела все перевести в шутку, не поддержали... Я чесно тоже не называю, и не важно, называете ли лично Вы, я в общем (и, главное, имела ввиду - не вслух и в краайнем случае!) Просто извесная фраза "все мужики ..." нравится, как и про баб... (писала) А про то, что разные бывают, это было в определенном контексте написано (прочитаете может)...
Вообще до сих пор кажется, что мы не поняли друг друга! На личности я не переходила и переходить не собиралась. А по теме - после тех злосчасных пунктов я свое мнение изложила, надеюсь, многие согласятся... :blink:

#330 Off   жекуся

жекуся

если перестаешь радоваться жизни,то жизнь перестает радовать теб

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 апреля 2011 - 09:12

странно а что же он делает тогда если не содержит? содержит, обеспечивает, кормит какая разница... сути это не менят женщина в декрете сидит дома - мужчина один работает он единственный добытчик. если мужчина не будет работать женщине не чего будет "охранять"и не чем кормить ребенка не говоря уже о себе. и как не крути муж на то и муж что бы содержать, обеспечивать, кормить ,одевать.....семью пока женщина воспитывает детей

Сообщение отредактировал жекуся: 07 апреля 2011 - 09:17

#331 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 апреля 2011 - 10:21

Недавно читала злобные афоризмы, понравилось. "Если ты разобьешь мне сердце (изменишь), то я стану лесбиянкой и пересплю с твоей новой" :hip-hop:
Я вот незнаю смогла бы я простить или нет. По молодости кричала ни за что, а сейчас задумалась... Не дай бог, попасть в эту ситуацию..
Муж поводов никогда не давал усомнится в его верности, да и я стараюсь дать ему все, что нужно нормальному взрослому мужчине..

#332 Off   Safina

Safina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 апреля 2011 - 16:11

Из-за измены. я ни за что не прощу. Пусть тогда валит к чертям!

#333 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 11 апреля 2011 - 00:37

Вот историю хотела рассказать. У меня есть две знакомые семейные пары, с девчонками близко общаюсь, то есть на такие темы можем поговорить, так вот у одной муж стал гулять, при чем очень серьезно (сейчас он ушел к этой женщине, а началось 3 года назад), когда вторая моя знакомая узнала, она начала мне говорить "Я никогда не прощу! И как она с ним в одну постель ложится! ей не противно! Я никогда не прощу, надо себе цену знать!", через какое то время она мне рассказала, что ее муж загулял, и так же серьезно, с одной девушкой, собирался уходить, но не смог. И она простила, сейчас они третьего ребенка ждут. Я считаю, действительно не знаешь как себя поведешь, когда дело до этого дойдет. Нельзя прямо говорить "Не прощу!". Не зря говорят не зарекайся!

#334 Off   love - love

love - love

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 02:05

Нельзя прямо говорить "Не прощу!". Не зря говорят не зарекайся!

да, что правда то правда :confused:

Девочки, а как понять изменяет муж или нет?
Вот у меня иногда бывает -моя интуиция, что то хочет "подсказать" мне,но я не пойму что это?
Вроде и в сотке свободно могу пощариться , и агенты, почти,все пароли знаю...и зп домой несет...если задерживается на работе предупреждает,это бывает крайне редко,все выходные дома,вместе гуляем - вот что хочет "сказать" мне моя интуиция не могу понять?как его вычислит? :flower:

#335 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 11 апреля 2011 - 02:31

А может и не надо выискивать, может она вам про другое хочет сказать? :confused:

#336 Off   love - love

love - love

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 02:40

А может и не надо выискивать, может она вам про другое хочет сказать? :flower:

Если бы я могла понять о чем она? :confused: ,просто и без этого -знаю что идеальных мужей не бывает - вот и ищу,]вот я дура,но не могу успокоится :flower:

#337 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 11 апреля 2011 - 10:03

Я тоже все пыталась отыскать доказательства измены поначалу))) Потом успокоилась со временем. Думаю, если Вас прежде предавали, сложно вновь доверять на 100%. От этого и беспокойство и "голоса интуиции". Ситуация один в один как у вас, а мне все не так что-то было. Просто села и трезво подумала: "На работе одни мужики почти, с работы - домой, гуляем вместе... Как и когда он может изменять? Это физически просто нереально, а я дура параноидальная." Помогло, знаете ли :confused:

#338 Off   Alive

Alive

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 11:08

Наверно они все такие и ничего не поделаешь...Но главное, чтоб я ничего не знала и даже не подозревала. А что сделаю, не знаю, наверно прощу, но рана останется навсегда.

#339 Off   White_kitten

White_kitten

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-1996

Отправлено 13 апреля 2011 - 21:33

А я пыталась простить своего уже бывшего, хотя бы ради сохранения семьи, но не смогла. Такое не забывается. А ведь когда-то верила ему беззаветно, пока с любовницей нос к носу не сталкнулась.

#340 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 апреля 2011 - 22:08

Вспомнила ситуацию. Когда лежала перед родами в роддоме, ночью я проснулась от плача. Рядом на кровати плакала девушка. Мы проснулись все и начали с ней беседовать. Оказалось-ей 25, ждет второго сыночка 28 недель. По профессии учитель. На больничной койке оказалось благодаря мужу. Узнала про любовницу (он каждый день ее возил на работу и с работы, а беременная жена ездила на автобусах), созвонилась с ней, встретилась. Любовница сказала, что он ей говорил, что не женат. Когда мужинек приехал на свиданьице (подстроили они), он подьехал, увидел там жену избил ее, обозвал и уехал. Любовница вызвала скорую и помогла добраться до больницы. :uncertain: Много чего она рассказывала, от чего волосы дыбом вставали. Это было не в первый раз (любовницы), постоянно ее избивал и мн.др. Она рыдала и говорила, что выйдет из роддома и уедет к родителям в Чунжу, не простит.
Я была в шоке, когда она выписывалась и забирал ее любимый муж :blink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz