Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Измена
Off
Отправлено 06 апреля 2011 - 23:26
Сама я не сталкивалась пока с этим( nnn)/ Но как-то в прошлом имела неосторожность встречаться после развода с бывшем мужем. Он пригласил в гости к общим друзьям, а когда я приехала, то в общей комнате под одеялом обнаружила спящую голую девку.
Обидно, блин, было.
Но не все они козлы, конечно, многие от безделья и скуки такими становятся.
Off
Отправлено 06 апреля 2011 - 23:33
1. 1. Терпят-то какраз жены, и измены, и многое другое, вплоть до рукоприкладства. (домработнице, действительно, ничего терпеть не надо)
может быть это не ваши слова: Ну, домработнице платить надо, да и не потерпит она то, что терпят некоторые жены.
и отсюда вопрос: А терпеть-то она (домработница) что должна не пойму?
2.2. Извините, конечно, девочки, но если вас "содержат" и обходится это дешевле, чем домработница... Тогда молчу. И дискуссия эта не в рамках этой темы.
Вот вам ответы: Ну жену как бы тоже надо содержать! и Согласна с Люлитой - содержать жену ещё подороже, чем домработнице платить
Где здесь конкретно вы прочитали, что жену содержать дешевле чем домработницу?
3. Не одинаковые, а БЫВАЮТ РАЗНЫЕ! (читайте внимательно)
это тоже не вы написали: Короче, все козлы. или мы не так прочитали?
Сообщение отредактировал Lesia: 06 апреля 2011 - 23:33
Off
Отправлено 06 апреля 2011 - 23:33
А про козлов - так это ж и ласково можно - козленок ты мой

Off
Отправлено 06 апреля 2011 - 23:46
Off
Отправлено 06 апреля 2011 - 23:52
1. без коментариев... по-моему, и так очевидно, что именно домработница не потерпит, и без пояснений
2. ладно, дороже, так лучше? Меня вырубило больше слово "содержит". С женой как-то не вяжется.
3. видимо, все посты Вы так и не прочитали... 4.04.2011. Но, согласитесь, РАЗНЫЕ мужики бывают! (автор - я!

И самый главный вопрос - а ЧТО вы не собираетесь терпеть по отношению к себе с МОЕЙ стороны? И я не тыкала, согласитесь?
Эх, поздно прочитала.. По пунктам больше не буду... Думала, так понятней...
Off
Отправлено 06 апреля 2011 - 23:57
Сообщение отредактировал Lesia: 07 апреля 2011 - 00:00
Off
Отправлено 07 апреля 2011 - 00:24

Про содержит - мне лично слово не нравится, уж извините . А когда женщина воспитывает его ребенка (или охраняет домашний очаг), то никто никого не содержит, ведь семья, и не люблю когда говорят "содержит". Про козлов (повторюсь) - хотела все перевести в шутку, не поддержали... Я чесно тоже не называю, и не важно, называете ли лично Вы, я в общем (и, главное, имела ввиду - не вслух и в краайнем случае!) Просто извесная фраза "все мужики ..." нравится, как и про баб... (писала) А про то, что разные бывают, это было в определенном контексте написано (прочитаете может)...
Вообще до сих пор кажется, что мы не поняли друг друга! На личности я не переходила и переходить не собиралась. А по теме - после тех злосчасных пунктов я свое мнение изложила, надеюсь, многие согласятся...

Off
Отправлено 07 апреля 2011 - 09:12
Сообщение отредактировал жекуся: 07 апреля 2011 - 09:17
Off
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:21

Я вот незнаю смогла бы я простить или нет. По молодости кричала ни за что, а сейчас задумалась... Не дай бог, попасть в эту ситуацию..
Муж поводов никогда не давал усомнится в его верности, да и я стараюсь дать ему все, что нужно нормальному взрослому мужчине..
Off
Отправлено 11 апреля 2011 - 00:37
Off
Отправлено 11 апреля 2011 - 02:05
да, что правда то правдаНельзя прямо говорить "Не прощу!". Не зря говорят не зарекайся!

Девочки, а как понять изменяет муж или нет?
Вот у меня иногда бывает -моя интуиция, что то хочет "подсказать" мне,но я не пойму что это?
Вроде и в сотке свободно могу пощариться , и агенты, почти,все пароли знаю...и зп домой несет...если задерживается на работе предупреждает,это бывает крайне редко,все выходные дома,вместе гуляем - вот что хочет "сказать" мне моя интуиция не могу понять?как его вычислит?

Off
Отправлено 11 апреля 2011 - 10:03

Off
Отправлено 13 апреля 2011 - 22:08

Я была в шоке, когда она выписывалась и забирал ее любимый муж

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных