Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские центры развития в Караганде
#323 Off
Отправлено 19 ноября 2013 - 18:09
#324 Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 00:13
а где вы находитесь?Добрый вечер. В центре Artway ведется набор в развивающие группы для детей с 3 лет. Еще у нас планируется курс фотографии и курсы языков. Более подробно http://www.odnoklass...le/564992527014
#325 Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 21:59
ЦР Шебер от 4 лет, Б.Жырау 96 и в Майкудуке Голубые пруды 7/1, 87003876998,87054331993. еще в Таире есть какая то творческая ребенка оставляешь и гуляешь по магазину. Возле рынка тоже где то инфу видела цр есть
а где вы находитесь?
ул. Ерубаева - 20 (площадь Гагарина) , 3 этаж, каб. 326.
Будем рады Вас видеть! А также слышать по следующим телефонам:
Городской:
8 (7212) 97-48-63
Мобильный:
8 (775) 72-92-457
#327 Off
Отправлено 19 января 2014 - 00:32
#328 Off
Отправлено 24 января 2014 - 22:49
И еще вопрос, карагандинцы, знаете ли Вы какие-нибудь центры, где занимаются с детьми по коррекционной программе???где созданы именно группы, а не индивидуальные занятия???Буду признательна за любую информацию)))
#330 Off
Отправлено 29 января 2014 - 01:21
Подскажите, а сколько дней в неделю подготовка к школе?Кто ведет?Какая оплата?Занимаются группой?Мы ходили туда когда маленькие были, потом в сад пошли, а сейчас надо в нулевку на следующий год, а я хочу просто в подготовку водить.У нас тогда Наташа с Оксаной вели и Даша английский, они там так и работают?Ну и если можно общие впечатления от предшколы))) Мы немного читаем по слогам, считаем,пишем хорошо,вот думаю какой то базовый набор должен быть у деток которые в подготовку начинают ходить?Спасибо.В "Радуге" есть группы как на русском, так и на казахском языке. Около кинотеатра Ленина. Адрес завтра гляну.
Достаточно сильный центр. Я очень довольна. Старший посещает предшколу у них. На мой взгляд, за 2 учебных месяца они уже выполнили все поставленные мною планы на год. При этом все в игровой форме, весело, интересно, познавательно... Младший начал ходить в группу для самых маленьких. Занятия проводятся по системе Монтессори. Пока нравится.
Еще мы ходим на Панфилова с младшим. Оооочень нравится )))
#331 Off
Отправлено 20 марта 2014 - 10:02
#332 Off
Отправлено 29 марта 2014 - 09:20
Там занятия для развития, отдельно есть кружки творчества и танцев
Мы туда пошли на танцы (там 2 группы с 3 лет и до 5, и постарше). Нам нравится, места много, 2 раза в неделю (в районе 5 вечера) по 45 минут - 3500 тг
Тел: 78-77-71
#333 Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 21:29
Очень надеюсь на ваш совет. Ребенку моему 5 лет (шесть только в декабре), в школу идти рано. С сада выгоняют, объясняя так, что его год рождения в этом году выпускной.
Воспитываю его одна, бабушек, дедушек, тетушек нет. Соответственно пашу с утра до ночи. Куда девать ребенка ума не приложу. До мая надо определиться.
Может кто знает такие центры где есть подготовительные группы и что для меня важно на ПОЛНЫЙ день. Буду рада любой информации.
#335 Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 16:13
#336 Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 21:51
Вторая называется "Ступени"... находится на Востоке 3... остановка "Поликлиника" ехать 7 остановок.. по времени на минут 5 дольше чем в первую... от остановки примерно 7-10 минут ходьбы...
Третья называется "Маленькая страна" находится на голубых прудах.. Остановка "Голубые пруды" ехать с горняка минут 20-25... от остановки примерно 5-7 минут ходьбы до развивашки...
- Ботик это нравится
#338 Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 18:41
Добрый день! Я- логопед-дефектолог! В ближайшее время планирую открыть группу для деток с ограниченными возможностями в развитии. Работу буду вести по коррекционной программе.(Сама работаю учителем дефектологом в школе на 0 классе в коррекционном отделении) Занятия будут проводиться 3 раза в неделю. по 1,5 часа(Больше времени детки просто не высидят) Занятия направлены на развитие памяти, внимания, мышления, мелкой и крупной моторики, подготовка руки к письму, овладение навыкам счета, подготовка к школе по коррекционной программе,РАЗВИТИЯ РЕЧИ, дыхательная гимнастика. Все занятия будут нести коррекционную направленность! Количество детей в группах 5-6 человек. Если есть еще вопросы вот мой логин yatanysik@mail.ru Пишите в личку-буду рада помочь и ответить на все вопросы.Здравствуйте!!!А мы с сыном год ходили в "Супермалыш")))на степном, за с/м "Корзина".
И еще вопрос, карагандинцы, знаете ли Вы какие-нибудь центры, где занимаются с детьми по коррекционной программе???где созданы именно группы, а не индивидуальные занятия???Буду признательна за любую информацию)))
#339 Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 18:49
#340 Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 09:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных