Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Детские центры развития в Караганде

Сообщений в теме: 460

#321 Off   tasa09

tasa09

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-02-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 ноября 2013 - 21:17

Абт Ирина Александровна работает в центре Мэри Поппинс т.31-84-28 Степной 1- 49- 29

#322 Off   Цветочек

Цветочек

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 ноября 2013 - 23:09

В Майкудуке открылся новый развивающий центр в квартире 11 квартал дом 10, т.87001084216 занятия с года, занятия ведет логопед дефектолог. Еще где то на Голубых прудах тоже есть где то рекламу видела.

#323 Off   Verushka

Verushka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 265 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 ноября 2013 - 18:09

Добрый вечер. В центре Artway ведется набор в развивающие группы для детей с 3 лет. Еще у нас планируется курс фотографии и курсы языков. Более подробно http://www.odnoklass...le/564992527014

#324 Off   Цветочек

Цветочек

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-02-2007

Отправлено 23 ноября 2013 - 00:13

ЦР Шебер от 4 лет, Б.Жырау 96 и в Майкудуке Голубые пруды 7/1, 87003876998,87054331993. еще в Таире есть какая то творческая ребенка оставляешь и гуляешь по магазину. Возле рынка тоже где то инфу видела цр есть

Добрый вечер. В центре Artway ведется набор в развивающие группы для детей с 3 лет. Еще у нас планируется курс фотографии и курсы языков. Более подробно http://www.odnoklass...le/564992527014

а где вы находитесь?

#325 Off   Verushka

Verushka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 265 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-08-2010

Отправлено 25 ноября 2013 - 21:59

ЦР Шебер от 4 лет, Б.Жырау 96 и в Майкудуке Голубые пруды 7/1, 87003876998,87054331993. еще в Таире есть какая то творческая ребенка оставляешь и гуляешь по магазину. Возле рынка тоже где то инфу видела цр есть

а где вы находитесь?

ул. Ерубаева - 20 (площадь Гагарина) , 3 этаж, каб. 326.

Будем рады Вас видеть! А также слышать по следующим телефонам:

• Городской:
    8 (7212) 97-48-63

• Мобильный:
    8 (775) 72-92-457

#326 Off   Анастасия123

Анастасия123

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-1012

Отправлено 25 декабря 2013 - 01:05

добрый вечер)
не так давно обнаружила миницентр в пришахтинске
(бывш. сан.Солнечный)

Здравствуйте, а можно по-подробнее.

#327 Off   Nixe

Nixe

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 января 2014 - 00:32

Здравствуйте, есть детская студия на ул.Гоголя 66, "Happy Kids", c 6 месяцев до 3,5 лет, http://www.odnoklass...le/538041988748

#328 Off   Кати

Кати

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2006

Отправлено 24 января 2014 - 22:49

Здравствуйте!!!А мы с сыном год ходили в "Супермалыш")))на степном, за с/м "Корзина".

И еще вопрос, карагандинцы, знаете ли Вы какие-нибудь центры, где занимаются с детьми по коррекционной программе???где созданы именно группы, а не индивидуальные занятия???Буду признательна за любую информацию)))

#329 Off   Мама - Тоня

Мама - Тоня

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2011

Отправлено 25 января 2014 - 16:55

На голубых Прудах в 6-ом доме, есть обалденный детский центр "Маленькая страна".Они открылись ни так давно. Я вожу туда сынишку на развивашку!!Он в восторге!телефон центра 30-84-10!
  • Zhannett это нравится

#330 Off   Nikosya

Nikosya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-02-2008

Отправлено 29 января 2014 - 01:21

В "Радуге" есть группы как на русском, так и на казахском языке. Около кинотеатра Ленина. Адрес завтра гляну.
Достаточно сильный центр. Я очень довольна. Старший посещает предшколу у них. На мой взгляд, за 2 учебных месяца они уже выполнили все поставленные мною планы на год. При этом все в игровой форме, весело, интересно, познавательно... Младший начал ходить в группу для самых маленьких. Занятия проводятся по системе Монтессори. Пока нравится.

Еще мы ходим на Панфилова с младшим. Оооочень нравится )))

Подскажите, а сколько дней в неделю подготовка к школе?Кто ведет?Какая оплата?Занимаются группой?Мы ходили туда когда маленькие были, потом в сад пошли, а сейчас надо в нулевку на следующий год, а я хочу просто в подготовку водить.У нас тогда Наташа с Оксаной вели и Даша английский, они там так и работают?Ну и если можно общие впечатления от предшколы))) Мы немного читаем по слогам, считаем,пишем хорошо,вот думаю какой то базовый набор должен быть у деток которые в подготовку начинают ходить?Спасибо.

#331 Off   MamaDDA

MamaDDA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2012

Отправлено 20 марта 2014 - 10:02

Всем привет! Пожалуйста подскажите СУОК летом занимаются? Доченьке в мае будет 2, вот хотелось бы тула записаться, надо ли сейчас заранее? И еще если знаете детские центры развития где емть группы на казахском языке напишите, буду благодарна любой информации! Хоть на юге хоть в центре!

#332 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 29 марта 2014 - 09:20

Вдруг кто еще не в курсе, на Юго-Востоке в красных крышах (возле парка победы, 5 метров от остановки) открылся центр развития "Гнездышко")
Там занятия для развития, отдельно есть кружки творчества и танцев
Мы туда пошли на танцы (там 2 группы с 3 лет и до 5, и постарше). Нам нравится, места много, 2 раза в неделю (в районе 5 вечера) по 45 минут - 3500 тг
Тел: 78-77-71

#333 Off   Martaevna

Martaevna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2008

Отправлено 09 апреля 2014 - 21:29

Девочки, здравствуйте!
Очень надеюсь на ваш совет. Ребенку моему 5 лет (шесть только в декабре), в школу идти рано. С сада выгоняют, объясняя так, что его год рождения в этом году выпускной.
Воспитываю его одна, бабушек, дедушек, тетушек нет. Соответственно пашу с утра до ночи. Куда девать ребенка ума не приложу. До мая надо определиться.
Может кто знает такие центры где есть подготовительные группы и что для меня важно на ПОЛНЫЙ день. Буду рада любой информации.

#334 Off   Марина М

Марина М

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-01-2012

Отправлено 10 апреля 2014 - 16:50

Девочки, подскажите хороший ЦЦР на юге, ходили в "Развивашку" но там заболел преподаватель и замены не было. Возможно кто-то ходит в какой то определенный центр, напишите отзывы.

#335 Off   Мама малыша

Мама малыша

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2011

Отправлено 14 апреля 2014 - 16:13

привет всем мамочкам караганды! какие развивающие центры или садики на дому есть в майкудуке ближе к 15мкр? Мы только что переехали, сына естественно государственный садик пролетает,так как не вставали в очередь, сама в городе не орентируюсь называют улицы,а я не знаю долеко это от дома или близко((. летом исполниться 3года. заранее благодарна.

#336 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 14 апреля 2014 - 21:51

Прям вот чтоб в вашем районе не найдете.. придется ездить... Есть 3 развивашки в майкудуке... "Растем вместе" на Востоке 1... остановка "Умай" ... Ехать вам с горняка придется 6 остановок... по времени примерно 15-20 минут добираться... от остановки до развивашки 5 минут ходьбы
Вторая называется "Ступени"... находится на Востоке 3... остановка "Поликлиника" ехать 7 остановок.. по времени на минут 5 дольше чем в первую... от остановки примерно 7-10 минут ходьбы...
Третья называется "Маленькая страна" находится на голубых прудах.. Остановка "Голубые пруды" ехать с горняка минут 20-25... от остановки примерно 5-7 минут ходьбы до развивашки...
  • Ботик это нравится

#337 Off   Мурат

Мурат

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2009

Отправлено 16 апреля 2014 - 21:18

Здравствуйте ! я хотел узнать адрес на маяке Дет.центр "Данко" . У меня сын 1.5 года ему нужен бассейн с инструктором!

#338 Off   Дефектолог Татьяна

Дефектолог Татьяна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 18:41

Здравствуйте!!!А мы с сыном год ходили в "Супермалыш")))на степном, за с/м "Корзина".

И еще вопрос, карагандинцы, знаете ли Вы какие-нибудь центры, где занимаются с детьми по коррекционной программе???где созданы именно группы, а не индивидуальные занятия???Буду признательна за любую информацию)))

Добрый день! Я- логопед-дефектолог! В ближайшее время планирую открыть группу для деток с ограниченными возможностями в развитии. Работу буду вести по коррекционной программе.(Сама работаю учителем дефектологом в школе на 0 классе в коррекционном отделении) Занятия будут проводиться 3 раза в неделю. по 1,5 часа(Больше времени детки просто не высидят) Занятия направлены на развитие памяти, внимания, мышления, мелкой и крупной моторики, подготовка руки к письму, овладение навыкам счета, подготовка к школе по коррекционной программе,РАЗВИТИЯ РЕЧИ, дыхательная гимнастика. Все занятия будут нести коррекционную направленность! Количество детей в группах 5-6 человек. Если есть еще вопросы вот мой логин yatanysik@mail.ru Пишите в личку-буду рада помочь и ответить на все вопросы.

#339 Off   Дефектолог Татьяна

Дефектолог Татьяна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 18:49

Добрый день,мамочки г.Караганда! Я- логопед-дефектолог! В ближайшее время планирую открыть группу для деток с ограниченными возможностями в развитии. Работу буду вести по коррекционной программе.(Сама работаю учителем дефектологом в школе на 0 классе в коррекционном отделении) Занятия будут проводиться 3 раза в неделю. по 1,5 часа(Больше времени детки просто не высидят) Занятия направлены на развитие памяти, внимания, мышления, мелкой и крупной моторики, подготовка руки к письму, овладение навыкам счета, подготовка к школе по коррекционной программе,РАЗВИТИЯ РЕЧИ, дыхательная гимнастика, увлекательные уроки творчества. Все занятия будут нести коррекционную направленность! Количество детей в группах 5-6 человек. Если есть вопросы-спрашивайте! буду рада помочь и ответить на них. Всем всего доброго!

#340 Off   Марина М

Марина М

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-01-2012

Отправлено 22 апреля 2014 - 09:57

Добрый день. Девочки напишите отзывы кто сейчас возможно посещает ЦРР "Супермалыш" на степном, либо какой то другой центр на юге. Ходили в "Развивашку" на Гульдере, но вот уже два месяце сидим дома, заболел единственный преподаватель, сказали ждите, но у нас уже нет терпения ждать, и вот решила искать что то более подходящее. Буду рада всем отзывам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz