Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ремонт квартир, дизайн интерьера
Off
Отправлено 13 сентября 2013 - 22:13
- Февраляночка это нравится
Off
Отправлено 18 сентября 2013 - 11:00
а покажите результат, пожалуйстау меня муж ремонты делает сам, у него и бригада есть. впервые с глобальным ремонтом и стройкой столкнулась, когда купили дом и ремонтировали его. я генерировала идеи, муж воплощал в реальность. так что мы все своими руками)))))

Сообщение отредактировал Geritta: 18 сентября 2013 - 11:00
- missP и ТайнаЯ это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2015 - 17:36
У нас муж с братом ремонт мастерили самостоятельно, но они у меня строители.
Мой муж в ванной плитку сам положи. Мы вместе составили дизайн и по проэкту заказали плитку на Баумаркт, в принципе получилось не плохо. Он даже нишу из гипсокартона выложил и обложил плиткой.
Off
Отправлено 27 ноября 2015 - 17:08
Мой муж в ванной плитку сам положи. Мы вместе составили дизайн и по проэкту заказали плитку на Баумаркт, в принципе получилось не плохо. Он даже нишу из гипсокартона выложил и обложил плиткой.
Мы тоже сами ремонт делали. Очень хотели купить мебель для спальни в классическом стиле, поэтому на нее ушло больше всего времени. Пришлось помучатся, чтобы все детали подобрать. Но получилось очень красиво)
Off
Отправлено 15 декабря 2015 - 11:12
Пригодится
Источник: http://strmnt.com/do...ire-i-dome.html
- Geritta и Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 26 декабря 2015 - 14:45
Если материал качественный, т.е. плитка, то думаю можно и самому поклеить)
Off
Отправлено 27 декабря 2015 - 03:06
Если материал качественный, т.е. плитка, то думаю можно и самому поклеить)
Мне тоже так кажется. Муж будет переклеивать в ванной плитку на следующий год уже сам. Говорит, что много зависит от плитки и правильного раствора. Скорее всего будем в интернете заказывать, т.к. как правило выходит дешевле, даже с учетом доставки.
Off
Отправлено 15 марта 2016 - 13:52
девочки, поделитесь, пжл, у кого что в коридоре на стенах? левкас, побелка, декор.штукатурка, обои? очень буду признательна за фото!
решили поменять обои, но не на обои! а на что-никак не можем выбрать(((
подумываем о побелке с трафаретами или наклейками.
Off
Отправлено 15 марта 2016 - 14:27
Побелка непрактично. Тем более в коридоре, где постоянно все пачкается.У нас декоративная краска, уже 3 года. Смотрится как обои, переливается. Легко моется. Брали декоративную краску в Алине. Декорекс что ли ... У Алины посмотри, там все есть.
В общем, если не обои, то такая краска отлично подойдет.
Картинку попробую позже выставить.
- Миланик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных