Моя подготовка заслужила похвалу и уважение врача и акушерки - они сказали, что мне памятник можно ставить за мое поведение в родах ))) ну а для меня лучшая награда - это маленький курносик, который очень похож на своего папулю )))Наташа, ты в данный момент навеное вся измоталась, мы все держим кулачки, терпи! Думай о малышки! Мы первородки, должны быть отлично подготовлены - теоритически)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Любимый пузожитель или Нас теперь трое
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 03:42
- Aster, Ульянчик, Ирина С. и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:10
Говорят же, когда ДОЧА похожа на папу, то ребенок СЧАСТЛИВЫЙ будетМоя подготовка заслужила похвалу и уважение врача и акушерки - они сказали, что мне памятник можно ставить за мое поведение в родах ))) ну а для меня лучшая награда - это маленький курносик, который очень похож на своего папулю )))
- Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 14 ноября 2013 - 09:48
главное, чтоб характер был преимущественно мой ))) два скорпиона - это я, конечно, рискую ))) у них нрав огого!)))Говорят же, когда ДОЧА похожа на папу, то ребенок СЧАСТЛИВЫЙ будет
мерси и еще раз мерси!Умничка!!!! Пусть малышка растет здоровой, красивой,счастливой девочкой))) много вам вкусного молочка)

- Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 12:01
Переживала как за свои роды.)))
Писала тебе сообщения, но видимо тебе далеко не до них было))))))))А потом я побоялась бемпокоить, думаю куда я сейчас буду звонить поздравлять)))
Так что я очень рада что вы наконец встретились со своей крошкой!!!!!!!С рождением дочи, с новым статусом-Мамы!!!!
Как вы???Рассказывай как доченьке новое место))))?Как с молочком дела????Рассказывай все все все!!!!!!
Рассказ о родах жду))))И это, к нам перебираться то будешь?????Дневничек дочин открывать собираешься?
Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 14:31
какие могут быть обиды, ты что???!! я думала, наоборот, ты обиделась что я на смс не отвечала ))) пока я была в адеквате - писала. А потом настал пипец! я краткий рассказ в осенней темке выкладывала числа 10-11го. А с дочей мы перебрались к "карапузам" )))
дневничок свой пока не ожидается- дома интернета нет. как только подключим, надеюсь, смогу и для своей малышки днев завести.
мы домой только сегодня отправляемся, уже не терпится!
- Aster и Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 18:22
Ой Наташенька))Мне то обижаться, ты что)))))))тьфу ты)))Ого, а сколько это вы пробыли в больничке?Ульяша, спасибо за пожелания!
какие могут быть обиды, ты что???!! я думала, наоборот, ты обиделась что я на смс не отвечала ))) пока я была в адеквате - писала. А потом настал пипец! я краткий рассказ в осенней темке выкладывала числа 10-11го. А с дочей мы перебрались к "карапузам" )))
дневничок свой пока не ожидается- дома интернета нет. как только подключим, надеюсь, смогу и для своей малышки днев завести.
мы домой только сегодня отправляемся, уже не терпится!
С выпиской вас))))
Давай давай, ждем твоего дневничка.С удовольствием будем заглядывать к вам в гости))))
А молочко как?
Off
Отправлено 16 ноября 2013 - 14:35
молочка полно, доча не успевает съедать его. Сегодня объелась и все срыгнула ((( торопится и жадничает моя маленькая обжорка ))
вчера мы искупались первый раз- не очень-то ей это понравилось. А вот попу под краном моет с удовольствием.
- Iguana, Aster, Ульянчик и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2013 - 18:20
пока на этом все новости ))
живем с мамой по режиму нашей королевы: когда она соизволит поспать, мы кушаем, шуршим по дому и отдыхаем ))
- Aster это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2013 - 21:56
Мы на месте )))) все в том же режиме: кушать-какать-спать. Полечка стала больше бодрствовать, разглядывает все вокруг себя. Кушает тоже с открытыми глазками, следит за процессом :)
пока на этом все новости ))
живем с мамой по режиму нашей королевы: когда она соизволит поспать, мы кушаем, шуршим по дому и отдыхаем ))

Off
Отправлено 21 ноября 2013 - 18:49
папа свою дочу лююююбит! )) носом об нее трется, целует ))) а вчера положили мы малышку папе на живот и у них такая идиллия была!!! правда немного боится ее на руки брать, головку-то доча держать не умеет ))ой как здорово! скоро гулить, улыбатсЯ будет!!! папа без ума наверное от своей доченьки?
фоточки только в 40 дней, мы суеверные ))) но потом выложу от.и.до! ))
Когда мы увидим сладенькую детку?
- Aster и Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 17:31
судя по линеечке, нам сегодня 12 дней ))) хотя если.считать с 10го ноября, у меня получается 13 дней. Мы уже отказываемся днем спать, любим по сторонам смотреть да на ручках лежать.мы не спешим))))растите крепчайте)))))Наташ, я линеечку вашу не вижу, сколько вам((
- Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 19:59
Поздравляю Вас с новорожденной малышкой!!
Самое интересное, она со мной в один день родилась, и год совпадает, я тоже змея и скорпиончик и тоже 10 ноября))) ох уж и задаст Вам Ваша малышка))) характер у скорпиошек ой ой ой, а ещеи змейка впридачу!!!
Пусть дочурка растет здоровенькой и крепенькой, на радость маме и папе!!
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 21:33
Спасибо за поздравление и добрые слова!Читала Ваш дневничок от начала до конца, даже разревелась, когда написали, что родили Вы Вашу доочу))
Поздравляю Вас с новорожденной малышкой!!
Самое интересное, она со мной в один день родилась, и год совпадает, я тоже змея и скорпиончик и тоже 10 ноября))) ох уж и задаст Вам Ваша малышка))) характер у скорпиошек ой ой ой, а ещеи змейка впридачу!!!
Пусть дочурка растет здоровенькой и крепенькой, на радость маме и папе!!
даааа, малышка у нас с характером, это уже сейчас понятно ))) маленький командирчик! у меня еще и муж и папа скорпионы, так что про скорпионий характер знаю не по наслышке )))
вам желаю безоблачной беременности и легких родов! пусть малышику будет комфортно и в животике, и у мамы на ручках
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных