о да! сегодняшний день, видимо, у всех проходит под лозунгом "еще чуть-чуть и ЧЕТЫРЕ ВЫХОДНЫХ!" 
у нас тоже погода сегодня шикарная, а вот на праздники ожидается дождь. жаль, а так хотелось прогуляться на свежем воздухе.
мы сегодня прошли скрининг )) теперь целый месяц свободы от походов по врачам 
Наташа с первым скринингом вас с малышом,теперь ждем дружно результаты!!!!!!!!!
Приветик всем! Асель, добро пожаловать! Айгерим и Оля, с недельками!!! Закрутилась на соревнованиях сына, сегодня закончились. Занял 2 место по брассу! Устала, как будто сама плавала)))
Света спасибо большое!!!!!!!и вас с сыночком с победой,так держать и дальше только первые места
С недельками! Ура!
О! ау меня 11! 
!!!!!!Ириша с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а Оля у нас наверное с дочами все по танцам бегает)))
как вы?
а вот и не угадала!!!!!!!мы вчера отплясали за всю неделю,теперь только после праздников!!!!!!!!!мы проспали до обеда,потом поверхностная уборка дома,потом перебежка легкая на работу и в магазин,ну а потомммм окрошка и пирог с рыбой

так что я вот только упала на кровать с сытым пузиком и с компом в руках!!!!!!!!!!а еще собралась до мужа пристать,видимо уже мне не подсилу придется это

девчата а я про связь с животными не могу ничего сказать ,у меня на период беременности их нет

а по поводу узи,я до 22 недель каждые 3 недели ходила и смотрела все ли в порядке,на последнем узи и самом главном уже все успокоилась что все хорошо и теперь можно ждать планового после 30 недель со спокойной душой))))))))))