Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#321 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 мая 2013 - 15:54

Доброго утра пузатики!!!!
как самочувствие? какие планы на сегодня?
унас все в порядке, настроение замечательное, еще бы, такая погода за окошком!!!
ну вот и еще один рабочий день, а там и загуляем))))

о да! сегодняшний день, видимо, у всех проходит под лозунгом "еще чуть-чуть и ЧЕТЫРЕ ВЫХОДНЫХ!" :hip-hop:
у нас тоже погода сегодня шикарная, а вот на праздники ожидается дождь. жаль, а так хотелось прогуляться на свежем воздухе.
мы сегодня прошли скрининг )) теперь целый месяц свободы от походов по врачам :hura:

Всем приветик!Я тут у вас новенькая!Ждем первого малыша 08.10.2013 г. :nosleep: Срок 18 недель.Состою на учете в ЖК №2 у Плотниковой Ларисы Ивановны.Всем отличного дня и прекрасного самочувствия!!!

привет-привет! с чудесным положением! :flower:
  • Ирина С. это нравится

#322 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 08 мая 2013 - 16:12

ДЕВУШКИ, А ВЫ ВООБЩЕ ТО ГДЕ?

мы сегодня прошли скрининг )) теперь целый месяц свободы от походов по врачам

Привет Наташа, поздравляю! еще не разглядели кто там у тебя живет???

#323 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 08 мая 2013 - 16:30

Приветик всем! Асель, добро пожаловать! Айгерим и Оля, с недельками!!! Закрутилась на соревнованиях сына, сегодня закончились. Занял 2 место по брассу! Устала, как будто сама плавала)))
По поводу форума: набрела на Карапуз в поисках общения с себе подобными) кто еще поймет беременные тараканы? Только такая же беременная))) тем более, что в нашем домике такие милые девочки, не кусаются! Как можно было пройти мимо и не зарегистрироваться?! Осталось набрать 5 сообщений, чтобы редактировать профиль, поставить линеечку и прочее.

• Iguana и Zamirk@ это нравится

#324 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 мая 2013 - 16:39

А кто-то...Не буду показывать пальцем обещал сообщать о недельках...
Девушки у меня сегодня 16 недель)))

С недельками! Ура!

О! ау меня 11! =)
  • Iguana это нравится

#325 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 16:41

Прям завидую, как вы праздников ждете))) я наоборот на них работу себе запланировала: отрастила хвост за 2 недели безделья, теперь надо его убрать. Попросила вечером мне привезти стопочку бумажек, чтоб не скучать на праздниках)))

#326 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 мая 2013 - 16:42

Всем привет!
хорошая фотка Оль)))
одни сплошные праздники у нас, сначала была пасха, ттеперь день защитника отечества...завтра поработаем, а там день победы. Не могу ни на отдых ни на работу настроится.
Я сейчас фри жарю нам с сыном, ничего делать не хочется...
кстати девушки хотела спросить у вас, как вы для себя открыли этот форум? Отвечу первая. Мне посоветовала сокурсница, она на 3месяца раньше меня родила. Мне карапуз сразу пришелся по душе, да и девочки из темы "ПДР лето 2009" все ккак на подбор оказались, переживали, поддерживали друг друга. И сейчас общаются) Я с выходом на работу в 9мес. сына перестала выходить в сеть из-за отсутствия инета и вернулась только сейчас, подключилась на сотке чтобы быть с вами 24часа в сутки))))

А я сама нашла в интернете, начали планировать , я с девченками в "планируем ребенка вместе " сидела с , так сдружились.

#327 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 16:43

Поздравляю, Ирина!!!

#328 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 17:04

Как я рада вас всех *видеть*!!! думала уже в розыск давать объявление)))

Айгерим и Оля, с недельками!!! Закрутилась на соревнованиях сына, сегодня закончились. Занял 2 место по брассу! Устала, как будто сама плавала)))

спасибо Света!!! и вас поздравляю с заслуженным вторым местом!!! а устала потому как переживала))) кто если не мама)
ты там со своей работой не забывай про нас))

#329 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 08 мая 2013 - 17:06

ДЕВУШКИ, А ВЫ ВООБЩЕ ТО ГДЕ?

Привет Наташа, поздравляю! еще не разглядели кто там у тебя живет???

пока нет, врач-узист как-то неохотно выполняет свою работу, сильно не напрягается... я хочу теперь к Бадиговой сходить, слышал про нее много хороших отзывов. мне участковая акушерка сказала, что Бадигова может и на сроке 12 недель пол определить. вот думаю - ничего, если я через месяц на УЗИ пойду? плановое только в 20 недель, я столько не вытерплю :oi:

С недельками! Ура!
О! ау меня 11! =)

с недельками!!! :flower: :flower: :flower:
  • Ирина С. это нравится

#330 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 17:06

О! ау меня 11! =)

Поздравляю!!! еще неделька и вперед во 2ой триместр)))
  • Ирина С. это нравится

#331 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 17:15

ничего, если я через месяц на УЗИ пойду? плановое только в 20 недель, я столько не вытерплю :oi:

я думаю я не одна тут такая))) но между плановыми я уже ходила. плановое(при постановке на учет) прошла 30марта тогда тонус матки поставили, 10апреля еще пошла, потому как не чувствуешь малыша и уже черещ некоторое время накатывает паника: а как там малыш? еще хотела 1 мая сходить)))еле сдержалась. к счастью с 3 мая стала чувствовать шевеления-теперь немного поспокойней)
я думаю ты не вытерпишь месяц- мы ведь такие мнительные становимся)))

Сообщение отредактировал Iguana: 08 мая 2013 - 17:16

#332 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 17:17

Девочки, чувствуют ли домашние животные беременность? Мой любимый песик начал душить меня своим вниманием: везде за мной хвостом ходит. Встаю ночью, и он за мной цок-цок по полу. Собираюсь в душ, в ванную забегает быстрее меня и прячется под ванну, чтоб не выгнала. Если не пустить, устраивает вой за дверью. На улице прижимается к ноге и ни на шаг не отходит. Из дома без него выхожу, начинает лаять. Благо почти везде могу с ним ходить, иначе с соседями были бы неприятные разговоры. Раньше спал, как сурок, а теперь на каждый шорох обнюхивает дверь, как будто он не карликовый пудель, а овчарка на границе)))

#333 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 17:26

А я сама нашла в интернете, начали планировать , я с девченками в "планируем ребенка вместе " сидела с , так сдружились.

все таки когда вместе, как то легче)))

Девочки, чувствуют ли домашние животные беременность? ...
...как будто он не карликовый пудель, а овчарка на границе)))

вот это да! в очередной раз поражаюсь животной интуиции, а это именно она, у меня нет сомнений. он тебя оберегает!

а Оля у нас наверное с дочами все по танцам бегает)))
как вы?

#334 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 08 мая 2013 - 23:26

Доброй ночи пузатики!вот я и добралась до компа))))))))читала честно с телефона,но писать с него ой как не люблю :oi:

Всем приветик!Я тут у вас новенькая!Ждем первого малыша 08.10.2013 г. :nosleep: Срок 18 недель.Состою на учете в ЖК №2 у Плотниковой Ларисы Ивановны.Всем отличного дня и прекрасного самочувствия!!!

Аселя добро пожаловать!в нашу осеннюю банду!!!!!!!! :flower: как там шевелюшки у вас начались?

#335 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 23:42

о да! сегодняшний день, видимо, у всех проходит под лозунгом "еще чуть-чуть и ЧЕТЫРЕ ВЫХОДНЫХ!" :hip-hop:
у нас тоже погода сегодня шикарная, а вот на праздники ожидается дождь. жаль, а так хотелось прогуляться на свежем воздухе.
мы сегодня прошли скрининг )) теперь целый месяц свободы от походов по врачам :hura:

Наташа с первым скринингом вас с малышом,теперь ждем дружно результаты!!!!!!!!!

Приветик всем! Асель, добро пожаловать! Айгерим и Оля, с недельками!!! Закрутилась на соревнованиях сына, сегодня закончились. Занял 2 место по брассу! Устала, как будто сама плавала)))

Света спасибо большое!!!!!!!и вас с сыночком с победой,так держать и дальше только первые места

С недельками! Ура!

О! ау меня 11! =)

!!!!!!Ириша с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

а Оля у нас наверное с дочами все по танцам бегает)))
как вы?

а вот и не угадала!!!!!!!мы вчера отплясали за всю неделю,теперь только после праздников!!!!!!!!!мы проспали до обеда,потом поверхностная уборка дома,потом перебежка легкая на работу и в магазин,ну а потомммм окрошка и пирог с рыбой :d26: так что я вот только упала на кровать с сытым пузиком и с компом в руках!!!!!!!!!!а еще собралась до мужа пристать,видимо уже мне не подсилу придется это :oi:

девчата а я про связь с животными не могу ничего сказать ,у меня на период беременности их нет :sad: а по поводу узи,я до 22 недель каждые 3 недели ходила и смотрела все ли в порядке,на последнем узи и самом главном уже все успокоилась что все хорошо и теперь можно ждать планового после 30 недель со спокойной душой))))))))))

#336 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 23:49

Изображение

1. Аskim(Оля) - ПДР 01.09. Девочка
2. Ж@нн@(Жанна) - ПДР 03.09.
3. Мalinina(Айгерим) - ПДР 09.09.
Мальчик
4. Zamirk@(Замира) - ПДР 21.09.
5. Цветок(Гуля) - ПДР 28.09.
6. Лючика(Людмила) - ПДР 01.10.

7. Assel.A(Аселя) - ПДР 08.10.
8. sveta sv(Светлана) - ПДР 10.10.

9. lguana(Айгерим) - ПДР 21.10.
10. Favorito4ka - ПДР 24.10.
11. Талечка(Света) - ПДР 31.10.

12. Tasha_2905(Наташа) - ПДР 06.11.
13. Анечка89 - ПДР 09.11.
14. Ирина С. - ПДР 27.11.
15. Sevara - ПДР ноябрь

Сообщение отредактировал askim: 08 мая 2013 - 23:50

#337 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 09 мая 2013 - 00:14

по поводу узи,я до 22 недель каждые 3 недели ходила и смотрела все ли в порядке,на последнем узи и самом главном уже все успокоилась что все хорошо и теперь можно ждать планового после 30 недель со спокойной душой))))))))))

Я жуть как хочу пойти посмотреть на малыша, а до УЗИ еще ждать и ждать :sad: 17мая сдам анализы (для работы под предлогом что я поехала за гриммом), 20 - на прием (после обеда убегу с работы), АГ сказала даст направление на УЗИ, я хочу на начало июня (планирую в отпуск выйти))) чтобы спокойно сходить. Одна знакомая говорит, чтобы брала попозже отпуск, съездила отдохнуть по человечески, что мол потом еще с ребеночком насидишься, а я ответила (наученная опытом)))) что купаться с большим пузом не очень, не позагораешь да и вообще: береженного бог бережет)
планирую сделать кое какие дела, потом еще два месяца поработать и снова в отпуск, только уже декретный)))
  • Ирина С. это нравится

#338 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 09 мая 2013 - 00:21

Я жуть как хочу пойти посмотреть на малыша, а до УЗИ еще ждать и ждать :sad: 17мая сдам анализы (для работы под предлогом что я поехала за гриммом), 20 - на прием (после обеда убегу с работы), АГ сказала даст направление на УЗИ, я хочу на начало июня (планирую в отпуск выйти))) чтобы спокойно сходить. Одна знакомая говорит, чтобы брала попозже отпуск, съездила отдохнуть по человечески, что мол потом еще с ребеночком насидишься, а я ответила (наученная опытом)))) что купаться с большим пузом не очень, не позагораешь да и вообще: береженного бог бережет)
планирую сделать кое какие дела, потом еще два месяца поработать и снова в отпуск, только уже декретный)))

Я бы уже побывала на узи))))))))))ой да какой уже отпуск когда пузяко не маленькое будет и жара ,лучше тихо мирно дома под душиком)))))))))отпуск всегда успеется.........

#339 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 09 мая 2013 - 00:33

отпуск всегда успеется.........

и я о том же)) ккакой смысл уже куда то ехать.
У свекрови сегодня (уже прошел))) день рождения. она с младшей заловкой готовились к вечеру, остальные все на работе были. Шашлыки жарили. Пришла с работы, переоделась, руки вымыла и давай нанизывать, толком не поужинала, начала кусочничать, тут картошку, там шашлык, запивала колой. А сейчас сижу умираю...
  • Ирина С. и askim это нравится

#340 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 09 мая 2013 - 06:57

Доброе праздничное утро! С Днем Победы! И пусть над нами всегда будет мирное небо!
Вчера начала впадать в дрему с 7 вечера, так и уснула около 9))) Утро, как видите, для меня наступило рано:)
Как проснется мое царство, пойдем на вечный огонь с гвоздиками. У вас какие планы?
По поводу узи: мне было очень спокойно, пока мне его делали каждую неделю. Я знала, что с малышом и со мной все в порядке) Следующее мне назначили в 22 недели. Сомневаюсь, что дотерплю.

• Iguana, Ирина С. и askim это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz