Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
И зародилась во мне новая жизнь-моя бусинка!
#322 Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 19:06
Составила списочек всего необходимого, можно потихонечку его выполнять) Вот честно мне прям кажется что я до 40 недель уж точно ходить не буду, мама тоже так считает...всё говорит чтобы хоть до 37 доходила...
Пузик уже не замечаю растет или нет, так привыкла к нему) Но муж говорит что конечно же больше стал)) В автобусе стали места уступать, а то раньше под курткой не так уж и видно было...Приятно:) Но вот уставать стала быстрее...много не походишь, не постоишь, и делами не позанимаешься...Ну и ладно, имею полное право отдыхать)))
Сообщение отредактировал Aster: 04 апреля 2013 - 19:06
- BEAR, IRISCA, Ульянчик и 6 другим это нравится
#329 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 17:51
- Ольга Л., BEAR, Ovchinka и 12 другим это нравится
#331 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 18:26
- BEAR, Amelia и Ирина С. это нравится
#332 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 18:58
а носочки и правда классные))) я все рассмотрела - у нас у дочи подобные были, обалденно сидели, нигде не давили, и долго мы их носили (оба вида как у тебя)
- Aster это нравится
#337 Off
Отправлено 08 апреля 2013 - 12:53
Хех, обиделся он что без него выбирала, и что качество не такое как у тех что заказывали...ну так одно на выход другое дома обкакивать будем)))вот и я так гулять ходила в первую беременность один раз "по шапке получила", а потом муж понял что ругаться бессмысленно
а носочки и правда классные))) я все рассмотрела - у нас у дочи подобные были, обалденно сидели, нигде не давили, и долго мы их носили (оба вида как у тебя)
У меня душа рвется уже всё скупить)))Ксюша привет, какая молодец такие вещички суперские. Я вот еще даже не покупаю и пока не смотрю, думаю скоро начнется. Давай заражай нас своими покупочками.
Спасибо НастюшПривет Ксюш! Вчера не успела поздравить. Так что сегодня С Недельками тебя!!!
Вещички прикольные!!!
Привет Оль))) А мне и на мальчишек очень очень нравится выборпривет,Ксюшик!!!!! какие клевые вещички! какой классный выбор на девочек!
#340 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 18:21
Я не могу оторваться от снимка личика нашей бусинки....ну такое божественное создание!!! Такая красивая она у нас! Чувствую я потом с ума сходить от счастья буду, что у меня такое чудо
Сообщение отредактировал Aster: 09 апреля 2013 - 18:21
- BEAR, Katerink@, IRISCA и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных