Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Родильный дом №5
Off
Отправлено 22 июля 2010 - 15:14
А в ВИП палате девушка лежала, так муж к ней в 12 часов ночи приезжал, у неё ночевал и уезжал в 8 утра.
Если в платном отделении частично палаты будут заняты девочками из бесплатного, тогда посетителям надо будет говорить, что они в такую-то палату, хозрасчет, т.к. к бесплатным не разрешали заходить (зимой).
Off
Отправлено 22 июля 2010 - 16:54
В платном принимают: 35000 тг. 20000 предоплата и заключение договора, 15000 после родов. ЭА 10200, но это пока. Они сказали тоже будут цены поднимать. Палаты в основном одноместные, есть немного двухместных. На родах могу присутствовать родственники. Посещения с 17:00 до 19:00.
Так вы уже заключили договор?
А именно когда будут поднимать цены не сказали?Успеем родить по старым?

Off
Отправлено 23 июля 2010 - 10:17

Сообщение отредактировал Анюточка: 23 июля 2010 - 10:17
Off
Отправлено 23 июля 2010 - 10:20
У меня мама первую ночь провела со мной, вторую тетя ее сменила. Доплатили за вторую кровать и все, никаких проблем с посещением не было.По поводу посещений тоже договориться можно - ко мне и в 10 утра приходили и 9 вечера.
А в ВИП палате девушка лежала, так муж к ней в 12 часов ночи приезжал, у неё ночевал и уезжал в 8 утра.
Если в платном отделении частично палаты будут заняты девочками из бесплатного, тогда посетителям надо будет говорить, что они в такую-то палату, хозрасчет, т.к. к бесплатным не разрешали заходить (зимой).
Off
Отправлено 23 июля 2010 - 14:30
НЕ все, но многие, особенно хирургического профиля. Это, конечно, с одной стороны специфика профессии и должности сказывается (не понаслышке, как их коллега знаю), а с другой- недостаточный уровень оказания мед услуг и отсутствие продуктивной конкуренции в нашей странеВ чем выражалась её грубость? Думала хоть в этот раз не надо никаго на место ставить
,т.к в прошлый раз когда рожала другая заведующая была СБ,тоже до ужаса грубая,на последок я не выдержала и всё ей высказала,она принила как должное.Неужели все заведующие такие?

Off
Отправлено 23 июля 2010 - 16:16
В чем выражалась её грубость? Думала хоть в этот раз не надо никаго на место ставить
,т.к в прошлый раз когда рожала другая заведующая была СБ,тоже до ужаса грубая,на последок я не выдержала и всё ей высказала,она принила как должное.Неужели все заведующие такие?
Получилось так что я в палате была одна, точнее лежала, но и были палаты по двое где лежат. Но дело не в этом, как то одной ночкой моя девочка не спала и мне пришлось всю ночь с ней гулять и получилось так что с соседней палаты девушка с сынишкой тоже так гуляли (точнее ее малыш уже вторую ночь не спал и постоянно плакал) под утро мы уже там с ней за дружились и к утру когда малыши решили нам дать 30 мин отдых мы с ней решили по пить чаю. И утром когда пили чай это увидела ША и начала возмущаться что это такое типо за распитие. ну в конце концов разбрелись мы по своим палатам, а она потом пришла и прочитала мне лекцию о том что мы себя не достойно ведем (намекнула что типо вас связывает какая то странная близость). В конце концов она через час решила что эта девочка должна переехать ко мне в палату так как яко бы раз у вас такие отношения так лежите вместе. Все бы ничего я даже была не против, но одно было но палата где я лежала маленькая между нашими кроватями когда принесли ее кровать было все лишь 40 см расстояние и приходилось постоянно быть в коридоре что бы не мешать друг другу.

Off
Отправлено 01 августа 2010 - 11:43
Off
Отправлено 02 августа 2010 - 14:54
Уже при выписке отдала 1000 педиатру, и 1000 гинекологу.
Off
Отправлено 03 августа 2010 - 13:18

Когда выписывалась 1 августа в РД "пришла" тишина,почти всех выписали,новых не было рожавших,думаю из-за того что открылись и №1РД и Измир,всем понятно меньше народу,тебе больше внимания,думаю если бы пришла 1 числа рожать осталась бы довольна всем,просто народу много все не успевали.А заведующая не помеха,она всё равно роды не принемает,просто ходит нос к верху и всё.Рожала уже второй раз у акушерки Баян,советую!
Off
Отправлено 05 августа 2010 - 13:48
Off
Отправлено 24 августа 2010 - 14:02

Еще, милые будущие мамочки, мне ПДР на 9 ноября ставят, кому в это же время? Кто как собирается рожать? Чтоб не засорять тему - пишите в личку, если что - буду рада пообщаться, посоветоваться. Настрой позитивный, положительный, радостный))) Всем удачных родов!

Off
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных