Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №5

Сообщений в теме: 765

#321 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 июля 2010 - 15:14

По поводу посещений тоже договориться можно - ко мне и в 10 утра приходили и 9 вечера.
А в ВИП палате девушка лежала, так муж к ней в 12 часов ночи приезжал, у неё ночевал и уезжал в 8 утра.
Если в платном отделении частично палаты будут заняты девочками из бесплатного, тогда посетителям надо будет говорить, что они в такую-то палату, хозрасчет, т.к. к бесплатным не разрешали заходить (зимой).

#322 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 июля 2010 - 16:54

В платном принимают: 35000 тг. 20000 предоплата и заключение договора, 15000 после родов. ЭА 10200, но это пока. Они сказали тоже будут цены поднимать. Палаты в основном одноместные, есть немного двухместных. На родах могу присутствовать родственники. Посещения с 17:00 до 19:00.

Так вы уже заключили договор?
А именно когда будут поднимать цены не сказали?Успеем родить по старым? :rolleyes:

#323 Off   Щукина А.С.

Щукина А.С.

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-08-2010

Отправлено 22 июля 2010 - 18:13

Так вы уже заключили договор?
А именно когда будут поднимать цены не сказали?Успеем родить по старым? :worry:

Договор пойду завтра заключать, они начинают заключать договора с 36 недели.
А на счет цен ничего не говорят, только сказали что тоже будут поднимать.

#324 Off   Анютка минутка

Анютка минутка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 июля 2010 - 20:34

Делюсь впечатлением о платном отделении пятого роддома, т.к. прибыла я с него сегодня чисто, уютно, хорошо. Все доброжелательны и внимательны, но вот только мне не понравилась сама ША, немного груба даже где то очень и это ей + ков не дает.

#325 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 00:09

Анютка, с кем рожала? Партнерские роды были?

#326 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 10:17

В чем выражалась её грубость? Думала хоть в этот раз не надо никаго на место ставить :confused: ,т.к в прошлый раз когда рожала другая заведующая была СБ,тоже до ужаса грубая,на последок я не выдержала и всё ей высказала,она принила как должное.Неужели все заведующие такие? :icon_confused:

Сообщение отредактировал Анюточка: 23 июля 2010 - 10:17

#327 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 июля 2010 - 10:20

По поводу посещений тоже договориться можно - ко мне и в 10 утра приходили и 9 вечера.
А в ВИП палате девушка лежала, так муж к ней в 12 часов ночи приезжал, у неё ночевал и уезжал в 8 утра.
Если в платном отделении частично палаты будут заняты девочками из бесплатного, тогда посетителям надо будет говорить, что они в такую-то палату, хозрасчет, т.к. к бесплатным не разрешали заходить (зимой).

У меня мама первую ночь провела со мной, вторую тетя ее сменила. Доплатили за вторую кровать и все, никаких проблем с посещением не было.

#328 Off   Slonenok

Slonenok

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-08-2010

Отправлено 23 июля 2010 - 14:30

В чем выражалась её грубость? Думала хоть в этот раз не надо никаго на место ставить :confused: ,т.к в прошлый раз когда рожала другая заведующая была СБ,тоже до ужаса грубая,на последок я не выдержала и всё ей высказала,она принила как должное.Неужели все заведующие такие? :icon_confused:

НЕ все, но многие, особенно хирургического профиля. Это, конечно, с одной стороны специфика профессии и должности сказывается (не понаслышке, как их коллега знаю), а с другой- недостаточный уровень оказания мед услуг и отсутствие продуктивной конкуренции в нашей стране :hip-hop:

#329 Off   Анютка минутка

Анютка минутка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 16:16

Получилось так что я в палате была одна, точнее лежала, но и были палаты по двое где лежат. Но дело не в этом, как то одной ночкой моя девочка не спала и мне пришлось всю ночь с ней гулять и получилось так что с соседней палаты девушка с сынишкой тоже так гуляли (точнее ее малыш уже вторую ночь не спал и постоянно плакал) под утро мы уже там с ней за дружились и к утру когда малыши решили нам дать 30 мин отдых мы с ней решили по пить чаю. И утром когда пили чай это увидела ША и начала возмущаться что это такое типо за распитие. ну в конце концов разбрелись мы по своим палатам, а она потом пришла и прочитала мне лекцию о том что мы себя не достойно ведем (намекнула что типо вас связывает какая то странная близость). В конце концов она через час решила что эта девочка должна переехать ко мне в палату так как яко бы раз у вас такие отношения так лежите вместе. Все бы ничего я даже была не против, но одно было но палата где я лежала маленькая между нашими кроватями когда принесли ее кровать было все лишь 40 см расстояние и приходилось постоянно быть в коридоре что бы не мешать друг другу. :hip-hop:

#330 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 16:31

Сколько денег ты оставила в роддоме за роды?Делала обезбаливающее?

#331 Off   Анютка минутка

Анютка минутка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 24 июля 2010 - 14:24

Сколько денег ты оставила в роддоме за роды?Делала обезбаливающее?

партнерские роды были была у меня сноха. 35000 все обошлось, обезбаливающее не делала, т.к. противница этого, даже о ней не задумывалась. :hip-hop:

#332 Off   Almagulchik

Almagulchik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2010

Отправлено 01 августа 2010 - 11:43

Всем привет! Я рожала в 5-м 20 июля. Роды были преждевременные 36-37 недель. Скорая отвезла по месту жительства.Легла в платное.В палате была одна.На 4-й день уже выписали.Отдали 36000тг.Персонал хороший-все добрые,отзывчивые.В палате каждый день убирали,кушать приносили.Роды принимала врач Карлыгаш Аскаровна(врач с отделения патологии) и акушерка Жадыра.Всё делали хорошо,быстро.Особенно понравилась Жадыра-она всю ночь приходила,смотрела,советовала,успокаивала.Всё делаает быстро и чётко.Они обе помогали правильно дышать,говорили что делать,чтобы не порваться.У меня претензий нет.В следующий раз пойду рожать туда же.

#333 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 02 августа 2010 - 14:54

Да, мне тоже очень понравился 5 РД. Мне все обошлось в 20500. Я лежала в бесплатном отделении. Заранее договаривалась с акушеркой, после родов ей дала 15000, врачу 3000 и медсестре 500 - она помогала мне мыться в душе после родов.
Уже при выписке отдала 1000 педиатру, и 1000 гинекологу.

#334 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 22:23

Анюточка, ты лежала не одна в палате, да?

#335 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 13:18

В этот раз я не в восторге от него,хотя мне просто так потфартунило:я рожала тогда когда №1РД закрылся на мойку,ИЗМИР до 1 августа был на ремонте да ещё и №3РД подорожал=следовательно РД был переполнен!До родов лежала с деченками,нас было трое,после роддов в палате нас было двое,хотя некоторые лежали и по одному,кому как выпало :flower: В первый день моего прибытия рожениц было 8,на второй день шесть включая и меня))) Акушерки все до единой хорошие,опытные,приветливые,мед сестра тоже.Единственное мне не по сердцу была заведующая,какая то грубая,много не говорит,всё молча и нифига не делает.Хотя я постаралась её достать :flower: нелюблю когда ко мне так относяться!Последние деньки улыбалась как миленькая.Всего надо требовать,самим спрашивать особенно от детских врачей,ничего они сейчас не обрабатывают,ничего не делают,говорят методика ща такая-"Материнский инстинкт"!Кормят хорошо.Самое главное опытные акушерки,роды принимают на +5!Остальное не так важно!
Когда выписывалась 1 августа в РД "пришла" тишина,почти всех выписали,новых не было рожавших,думаю из-за того что открылись и №1РД и Измир,всем понятно меньше народу,тебе больше внимания,думаю если бы пришла 1 числа рожать осталась бы довольна всем,просто народу много все не успевали.А заведующая не помеха,она всё равно роды не принемает,просто ходит нос к верху и всё.Рожала уже второй раз у акушерки Баян,советую!

#336 Off   Щукина А.С.

Щукина А.С.

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-08-2010

Отправлено 05 августа 2010 - 13:48

Всем здравствуйте! 02.08.10 я родила. Как и говорила, рожала в платном отделении 5 РД. все прошло хорошо. Дома в час ночи с воскресения на понедельник начались схавтки, в 2:30 примерно отшли воды и мы поехали в роддом. в 4:50 я уже родила. в палате лежала одна, только за несколько часов до выписки перевели в двухместную, т.к. поступило много рожениц. отношение хорошее было и от врачей и мед.сестер и даже заведущей. а тем более как появилась моя малышка, мне все было побоку.)))))))))))))

#337 Off   Irina Kim

Irina Kim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-10-2012

Отправлено 21 августа 2010 - 02:26

девочки всем привет!!!
я вот только не давно перевелась в Алматинскую ЖК из караганды. жк в 17 полеклиники. спросила сказали что я прикреплена к 5 род.дому. подскажите пжл акушерку и врача и что да как там? первый раз уж оч страшно

#338 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 21 августа 2010 - 16:48

Ирина, почитайте в темке, тут все есть!

#339 Off   Karo

Karo

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-11-2010

Отправлено 24 августа 2010 - 14:02

Всем доброго дня! Уффф, перечитала ВСЮ тему!!!! Радует что отзывы на сегодняшний день стали лучше, положительней. :ai-ai: У меня 30-ая неделя, направляют в 5-ый. Вот собираюсь, морально готовлюсь..... Думаю идти на платное :m&b: Хотя еще обсужу с милым... Девочки, кто сейчас уже родил ПИШИТЕ плиз, потому что получается что вы картину "в реальном времени"))) освещаете.
Еще, милые будущие мамочки, мне ПДР на 9 ноября ставят, кому в это же время? Кто как собирается рожать? Чтоб не засорять тему - пишите в личку, если что - буду рада пообщаться, посоветоваться. Настрой позитивный, положительный, радостный))) Всем удачных родов! :flower: :m&b:

#340 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 августа 2010 - 16:55

Вам сюда http://forum.karapuz...?showtopic=1444

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных