Aselisa, я уже выше сказала, что спорить с вами больше не буду, оставайтесь при своем мнении, если читая тему, выдергиваете отдельные фразы не понимая смысл.
Я просто хочу добавить, что эта тема не с проста поднялась, и раз она появилась и вызвала горячий ажиотаж у пользователей форума, значит "не все спокойно в датском королевстве". Проблема есть и она будет расти, как бы вы не утверждали обратное.
Вы правильно написали в своем посте, лет через 100 можно будет еще поговорить о перспективах.
Сейчас реальность другая. Просто пока она замалчивается, делается вид, что ничего не происходит.
Я еще пару лет назад, если бы мне сказали, что в РК есть национализм, с пеной у рта утверждала бы обратное. Сейчас я этого делать не буду, потому что за два последних года сама не один раз сталкивалась с проявлением оного. Вы себе не представляете, как это унизительно и обидно до слез. И ответить я не могу, потому что не так воспитана. И вы думаете, у людей, которым тычут, что они здесь не на своем месте и еще смеют не знать госязыка есть вера в светлое будущее страны?
Можете не отвечать, я здесь общение прекращаю, и так уже по острию ножа ходим.
P.S.
... каждый о своем, а русский о бане))))
Если не знаете как правильно звучит пословица, лучшее ее вообще не использовать. А то звучит немного оскорбительно, потому что в оригинале так: "Кто о чем, а вшивый о бане"