Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Our baby girl
Автор
Anar4ik
, ноя 01 2012 18:58
Сообщений в теме: 1265
#327 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 18:28
наверное у тебя тоже дочка вертушка будет.ни секунды не сидит не лежит.что то трогает,(пальчиками) рукой ногой.если не достает- языком и голову тянет,где то ковыряется.
это точно. чт я раньше без нее делала??? как я жила без такой сладости
в каком районе живет?
это точно. чт я раньше без нее делала??? как я жила без такой сладости
в каком районе живет?
- Асселя это нравится
#334 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 19:08
Аселя, интересный случай;) а АГ что говорит?
Эх, что то мне грустно как то... Хочу в Алмату, в нашу квартиру, где все свое, я уже так привыкла жить с мужем наедине, что как то тоскую, хотя в родительском доме, все должно радовать, но из за того, что муж не рядом мне прям не очень совсем...
Лялька, сегодня активничает, навена из за печенек, которых я облопалась
Надеюсь, раз она днеи активная, то ночью спать будет и не будет будить мамулю свою:)
Эх, что то мне грустно как то... Хочу в Алмату, в нашу квартиру, где все свое, я уже так привыкла жить с мужем наедине, что как то тоскую, хотя в родительском доме, все должно радовать, но из за того, что муж не рядом мне прям не очень совсем...
Лялька, сегодня активничает, навена из за печенек, которых я облопалась
Надеюсь, раз она днеи активная, то ночью спать будет и не будет будить мамулю свою:)
#336 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 20:19
Да, бывает как пнет пяткой в ребро, у меня аж дыхание перехватывает или же просыпаюсь по среди ночи голодная как волк и лялькин капашиться, пока чего нить не сьем она не успокаивается, да и я не могу уснуть с таким чувством голода. Никогда до Б такого не испытывала, да и ночью за едой никогда не ходила. Обжоркина растет в пузе у меня
#340 Off
Отправлено 08 декабря 2012 - 00:58
Эх, даже не знаю, что подсказать... Терпеть только:) но в беременном состоянии терпеть - равносильно пытке
Что то лялькин не успокоиться у меня никак... То ручку, то ножку, то плечико, то попку выставляет, последние дня 3 она очень тихо сидела, а терь у нас дискотека и икота:) ну дает!:) хотя я что то голодная, может поэтому?
Что то лялькин не успокоиться у меня никак... То ручку, то ножку, то плечико, то попку выставляет, последние дня 3 она очень тихо сидела, а терь у нас дискотека и икота:) ну дает!:) хотя я что то голодная, может поэтому?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 08 декабря 2012 - 00:59
- Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных