Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#321 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 20:40
#322 Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 04:21
#324 Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 11:38
Девчонки ну что такое уже 2 ночь просыпаюсь иду в туалет и не могу потом уснуть
у меня по началу тоже такая проблема была. попробуй пить меньше жидкости после 16.00, говорят должно помочь, чтоб не вставать по ночам в туалет. еще мне АГ до 12 недель прописывала кроме фолиевой кислоты валерьянку по 2 табл в день, чтоб не нервничать и быть спокойной. беспокойство ведь тоже на сон сильно влияет
#325 Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 11:42
Хотела спросить еще у вас совета..вчера с мамой нагулялись..а сегодня герпес вылез..можно ли чем то помазать(герпес на губе) если срок 1 месяц или пусть сам проходжит...дома нашла мазь герпевир., кто сталкивался?
#327 Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 21:46
#328 Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 23:08
#329 Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 09:15
Была на узи:) Узизстка оказалась довольно таки хорошая, правда сказала что меня немного рано отправили, надо было еще недельку подождать, а то чего то там измерить не получилось... Все остальное у нас в норме Дали послушать сердечко, оооо какой это сладкий звук, так и лежала бы слушала всю беременность))) Так шустро стучит))) Носик у нас хорошенький сказали))) Барахтается там ручками ножками Моя радость! Единственный минус - это то, что там не дают фоток((( Новая больница с новым оборудованием называется((( Показали только на мониторе. Ну главное я услышала, что все у нас хорошо А остальное мелочи! Следующее узи теперь аж в 21 неделю, так не скоро... Угрозу нам тоже сняли, гематомка рассосалась! Тьфу тьфу тьфу!
Насчет секса, я тоже его отменила как только узнала о малютке, и как оказалось не зря, и без того угрозу ставили... Да и к тому же ну совсем желание пропало(( Мужа жалко, а что делать.
- Куклёна это нравится
#330 Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 09:25
- Aster это нравится
#331 Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 09:52
Врач у меня все таки хорошая, она еще сейчас заведующую заменяет. Очень вежливая, просто у нее столько всего в голове что иногда забывает что ты ей говоришь, просто стоит ей почаще обо всем напонимать и все спрашивать. Так как следующий прием у меня только в январе, поздравила меня с наступающим новым годом, не ожидала я))) Еще понравилось, когда она смотрит какие либо анализы и говорит что все хорошо, обязательно скажет тьфу тьфу тьфу)))) Вроде мелочь, но приятно)) Смотришь на других врачей у других беременяшек, они на них и накричать могут, и отвечают как одолжение делают, и я еще больше рада, что у меня именно этот врач:)
#332 Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 10:26
добро пожаловать новеньким)))))))))) насчет острых покалываний, у меня так было, и часто, а виной всему был запор и даже сейчас, если хоть один день не схожу в туалет, так больно - особенно если резко встанешь или сядешь.... воть....
#333 Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 10:44
Переезд это так здорово!
У меня тоже пузик вылез)) Я все никак не доберусь и не куплю себе брючки)) Надеюсь на этих длинных выходных удастся все приобрести) Хочется уже подарки новогодние всем прикупить) До Нового года осталось совсем чуть-чуть))
А еще после НГ улетаем к себе домой - в Москву (правда всего на недельку- родителей навестить)) таааааак здорово)) Так давно не была..
Всех с хорошим узи и с хорошим самочувствием)))
- Ovchinka это нравится
#334 Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 12:44
- Ovchinka и Aster это нравится
#335 Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 13:11
А я еще раз поставила плюсик своему врачу. Вчера живот тянуть начал и мазня. Испугалась, позвонила врачу, но это уже вечером было, она мне сказала прийти на прием с утра, но не к ней, а с другим врачом договорилась. Меня приняли, посмотрели, лечение назначили. Мне до этого по узи двойню ставили, только сразу предупредили, что надо будет подтвердить на сроке постарше, а то бывает, что один плод перестает развиваться. Вот у меня так и получилось... а мы уже так обрадовались, что двойняшки... теперь буду лекарства пить и пока выходные попытаюсь постельный режим соблюдать...
Мадик, классно, что ты про киви сказала, я тоже попробую, а то проблемки бывают.
Девочки, всем хороших выходных!
- Ovchinka это нравится
#336 Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 13:42
- Мадик это нравится
#337 Off
Отправлено 17 декабря 2012 - 18:41
#338 Off
Отправлено 17 декабря 2012 - 19:38
Единственный минус - это то, что там не дают фоток((( Новая больница с новым оборудованием называется((( Показали только на мониторе.
поздравляю с удачным узи! в нашей ЖК тоже проблема - им бумагу для распечаток фоток на узи не выдают. но по желанию мамочки могут записать все на диск. вы в следующий раз с собой СД-шку захватите и спросите, могут ли вам все записать
- Aster это нравится
#340 Off
Отправлено 22 декабря 2012 - 09:25
А я заболела, больничный не возьмешь сейчас, шеф и так, когда узнал, что в положении, сказал увольняться, еле уговорила его, чтобы разрешил до декрета доработать. Посоветуйте что-нибудь действенное, а то кто-то из старших детей, видимо, инфекцию притащил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных