Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#321 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 декабря 2012 - 20:40

Девочки привет, секс больная тема. Я как поняла что беременна секс отменила, когда был маленький срок секса тоже хотелось, но я побаивалась не занимались, начала пить дюфастон желание вообще обострилось, хоть на стенку лезь, думала схожу на узи будет все хорошо, будем заниматься, врач угрозу оставил так я испугалась и все желания о сексе быстро пропали, а так хочется. Тем более в последний раз нас секс был вообще улетный, вот сижу и вспоминаю.

#322 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 04:21

Девчонки ну что такое уже 2 ночь просыпаюсь иду в туалет и не могу потом уснуть, вот пишу Вам приветы, вчера тож так было потом в 5.30 уснула, а в 7.00 вставать. В чера Вам написала и отрубилась, щас вот в 03.00 проснулась, ладно разберемся. Клево я с 8 января в отпуске на 2 недели, планирую на учет встать и вообще отдохну, а то у нас декабрь бешеный и плавно переходит в январскую горячку, пусть без меня поработают. Ксюша как дела, не пишешь , надеюсь все хорошо.

#323 Off   Куклёна

Куклёна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 декабря 2012 - 09:46

Мадик, я представляю с каким трудом ты встаешь потом утром. Я ночью сплю, как убитая, утром по будильнику еле как заставляю себя встать... бессоница во время второй беременности у меня была, но уже в третьем триместре.

#324 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 декабря 2012 - 11:38

Девчонки ну что такое уже 2 ночь просыпаюсь иду в туалет и не могу потом уснуть

у меня по началу тоже такая проблема была. попробуй пить меньше жидкости после 16.00, говорят должно помочь, чтоб не вставать по ночам в туалет. еще мне АГ до 12 недель прописывала кроме фолиевой кислоты валерьянку по 2 табл в день, чтоб не нервничать и быть спокойной. беспокойство ведь тоже на сон сильно влияет

#325 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 14 декабря 2012 - 11:42

а я не работаю..ну вставаю как будильник в 7 утра сама))ложусь спать в 10-11 часов...муж смеется говорит прикольно все опаздывают на работу а я раньше всех прихожу..так будить то!!!!
Хотела спросить еще у вас совета..вчера с мамой нагулялись..а сегодня герпес вылез..можно ли чем то помазать(герпес на губе) если срок 1 месяц или пусть сам проходжит...дома нашла мазь герпевир., кто сталкивался?

#326 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 15:29

Изображение
  • Мадик это нравится

#327 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 21:46

Девочки привет, спасибо за советы, насчет жидкости пью я много, а потом ночью встаю в туалет, но я замечаю что в течении дня жидкость выходит, хорошо пока отеков нет. Я сегодня поняла что торты и пирожное не для меня, сегодня на работе принесли после обеда 2 торта, я на один кинулась медовый ( из столичного), один кусок скушала вообще не понравилось, потом изжога мучила, еле как желудок успокоила, на второй торт не решилась. Точно под утро так класс но уснула чуть на работу не проспала, на выходных высплюсь. Всем хорошо отдохнуть

#328 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 14 декабря 2012 - 23:08

Кристина, герпес пусть сам проходит, не надо его лечить. Мазь герпевир, конечно, хорошая, но беременным нельзя, хотя некоторые говорят, что типа местно можно, но ничего подобного! Лекарство в энном количестве попадает в общий кровоток, а малышу это совсем ни к чему!!! Так что пусть твой герпес скорее тебя покинет!:)

#329 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 15 декабря 2012 - 09:15

Девочки привет! Как вы тут?

Была на узи:) Узизстка оказалась довольно таки хорошая, правда сказала что меня немного рано отправили, надо было еще недельку подождать, а то чего то там измерить не получилось... Все остальное у нас в норме =) Дали послушать сердечко, оооо какой это сладкий звук, так и лежала бы слушала всю беременность))) :rolleyes: Так шустро стучит))) Носик у нас хорошенький сказали))) Барахтается там ручками ножками =D Моя радость! :m&b: Единственный минус - это то, что там не дают фоток((( Новая больница с новым оборудованием называется((( Показали только на мониторе. Ну главное я услышала, что все у нас хорошо :uff: А остальное мелочи! Следующее узи теперь аж в 21 неделю, так не скоро... Угрозу нам тоже сняли, гематомка рассосалась! Тьфу тьфу тьфу!

Насчет секса, я тоже его отменила как только узнала о малютке, и как оказалось не зря, и без того угрозу ставили... Да и к тому же ну совсем желание пропало(( Мужа жалко, а что делать.
  • Куклёна это нравится

#330 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 09:25

Привет всем. Ксюша очень рада за тебя, поздравляю с хорошим узи, а то я начала переживать вдруг тебя что то расстроила, ну видишь как хорошо, ( самое главное это слово угроза больше нажеюсь не услышишь) желаю чтобы у наших всех девочек все прикрепилось, легкой беременности. Ксюш как самочувствие аппетит Наладился? Клево девочки время так бежит если считать по неделям например когда напрвляют на узи, я раньше думала как время будет тянутся, а смотришь наши горошинки растут развиваются и так время проходит. Ой я тоже проснулась чего то такая довольная, что впереди выходные. Начет секса сами смотрите по своему желанию и самочувствию. Очень рада за тебя
  • Aster это нравится

#331 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 15 декабря 2012 - 09:52

Спасибо Мадин)) Самочувствие пока оставляет желать лучшего, токсикоз не хочет отступать( Соответсвенно и с едой все так же проблемы. Зубки чищу детской зубной пастой, от мятной сразу рвет... Кстати уже стала мазаться маслом и кремом от растяжек, у меня к ним расположенность, еще в подростковом возрасте успели появиться(((
Врач у меня все таки хорошая, она еще сейчас заведующую заменяет. Очень вежливая, просто у нее столько всего в голове что иногда забывает что ты ей говоришь, просто стоит ей почаще обо всем напонимать и все спрашивать. Так как следующий прием у меня только в январе, поздравила меня с наступающим новым годом, не ожидала я))) Еще понравилось, когда она смотрит какие либо анализы и говорит что все хорошо, обязательно скажет тьфу тьфу тьфу)))) Вроде мелочь, но приятно)) Смотришь на других врачей у других беременяшек, они на них и накричать могут, и отвечают как одолжение делают, и я еще больше рада, что у меня именно этот врач:)

#332 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 декабря 2012 - 10:26

всем привет!!!!!!!! вот мы с пузиком и вернулись к форуму =D переезд прошел на ура! только устали очень, не единой свободной минутки не было, вот только сейчас нашла время в интернет зайти..... пузик мой окончательно вылез, как будто нам недель 22, а то и больше... с Яной у меня до 22-х недель ВООБЩЕ пузика не было... а тут пузень прям :blink: :rolleyes: растет наш сладкий не по дням а по часам =))
добро пожаловать новеньким)))))))))) насчет острых покалываний, у меня так было, и часто, а виной всему был запор :sad: и даже сейчас, если хоть один день не схожу в туалет, так больно - особенно если резко встанешь или сядешь.... воть.... :help:

#333 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 15 декабря 2012 - 10:44

Ален, с недельками тебя и с новосельем всю вашу семью!!!!!!!
Переезд это так здорово!
У меня тоже пузик вылез)) Я все никак не доберусь и не куплю себе брючки)) Надеюсь на этих длинных выходных удастся все приобрести) Хочется уже подарки новогодние всем прикупить) До Нового года осталось совсем чуть-чуть))
А еще после НГ улетаем к себе домой - в Москву (правда всего на недельку- родителей навестить)) таааааак здорово)) Так давно не была..
Всех с хорошим узи и с хорошим самочувствием)))
  • Ovchinka это нравится

#334 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 12:44

Алена наконец то, обустроились , прям настроение поднимается за Вас девчонки когда пишите что все хорошо, пусть так будет у нас всегда, Ксюш хорошо что врач у тебя такой от них тоже зависит а они иногда не понимают что ли нам то всего нужно пару добрых слов и мы уже довольны, тоже хочу хорошего врача найти. Кстати девочки про запоры, я не помню писала где то кажись или хотела написать, еще раз повторюсь короче я делаю так. Утром после затравка кушаю одну киви (покупаю мягкие они сладкие) стул через 10 мин. И вечером после ужина одну киви и стул потом тоже перед сном, нормально так, киви тоже полезно. А то хочется витамина С, пробовала апельсины и мандарины не идет потом чешусь от них, теперь в рот их не беру. ( читала что один апельсин в день можно) это кому как, вроде от киви у меня ничего не вылезает и не чешется и не кисло, твёрдые киви кислые, но я стараюсь киви тоде не злоупотреблять. А то вчера у Меня целый день так живот раздуло аж брюки растегнула ходила, думала все у меня пузик полез, вечером киви поела, на горшок сходила перед сном ( извините за подробности) и прям животик мой пропал вернулся в прежнюю форму так хорошо стало легко.
  • Ovchinka и Aster это нравится

#335 Off   Куклёна

Куклёна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 13:11

Ален, с переездом тебя! Замечательно, когда мечты сбываются, планы реализуются и все получается как мы хотим!
А я еще раз поставила плюсик своему врачу. Вчера живот тянуть начал и мазня. Испугалась, позвонила врачу, но это уже вечером было, она мне сказала прийти на прием с утра, но не к ней, а с другим врачом договорилась. Меня приняли, посмотрели, лечение назначили. Мне до этого по узи двойню ставили, только сразу предупредили, что надо будет подтвердить на сроке постарше, а то бывает, что один плод перестает развиваться. Вот у меня так и получилось... а мы уже так обрадовались, что двойняшки... теперь буду лекарства пить и пока выходные попытаюсь постельный режим соблюдать...
Мадик, классно, что ты про киви сказала, я тоже попробую, а то проблемки бывают.
Девочки, всем хороших выходных!
  • Ovchinka это нравится

#336 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 13:42

Девочки очень рада читать, что у всех все ХОРОШО!!!!!! Все кто работают и отдохнуть смогут))и переезды и вообще настроение предновогоднее!!!так клево!!!Желаю нам всем легкой беременности, без токсикозов или хотя бы его уменьшение!!!Спасибо за совет, вчера думала думала так и не стала мазать мазью герпевир, пусть организм борется сам. На улицу не выхожу, не знаю как у др у нас в Костанае морозец!!!поэтому целыми днями дома вдвоем с котом, а вечером ждем мужа, он у меня теперь вообще без выходных работает трудяга)))Всем желаю провести хорошо время! А На след недельки пойду в больничку хочу уже на учет, чтоб все официально так было)))))
  • Мадик это нравится

#337 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 18:41

Всем привет, я в эти выходные решила ничего не делать отдыхать и у меня это хорошо получается вчера убралась дома и чистой совестью поехала к тете, вот у них я полностью раслабилась, капризничаю, кушаю все что есть, и через каждые 2 часа. Налопалась квашеной капусты, так клево, на улицу ходила так хорошо морозец свежий воздух, вчера они для меня рыбу вечером в духовке сделали, сегодня курицу в духовке, еще купила консервированных персиков будем потом кушать короче кушаю и лежу ничего не делаю. И ничего не болит, сказала тете к Вам приезжает опасно буду колобком.

#338 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 17 декабря 2012 - 19:38

:m&b: Единственный минус - это то, что там не дают фоток((( Новая больница с новым оборудованием называется((( Показали только на мониторе.

поздравляю с удачным узи! в нашей ЖК тоже проблема - им бумагу для распечаток фоток на узи не выдают. но по желанию мамочки могут записать все на диск. вы в следующий раз с собой СД-шку захватите и спросите, могут ли вам все записать
  • Aster это нравится

#339 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 декабря 2012 - 23:25

пузатики вы где????? какой день подряд в нашей темке тишина.....
а мы с дочей усиленно готовимся к нашему первому УТРЕННИКУ =D =D =D

#340 Off   Куклёна

Куклёна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 09:25

Привет, Алён! Закрытие года, вот все и пропали, приходится пахать в поте лица ((((
А я заболела, больничный не возьмешь сейчас, шеф и так, когда узнал, что в положении, сказал увольняться, еле уговорила его, чтобы разрешил до декрета доработать. Посоветуйте что-нибудь действенное, а то кто-то из старших детей, видимо, инфекцию притащил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz