Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Книги
#323 Off
Отправлено 09 июня 2015 - 09:55
Сейчас читаю 15 книгу. Из серии про Фандорина.
Недавно прочитала "Тэсс из рода Дербервилей" Томаса Харди. Еще скачала его же "В дали от обезумещей толпы". Хочу прочитать до выхода фильма.
- Мамаш суровый это нравится
#327 Off
Отправлено 10 июня 2015 - 12:29
Айнурчик, ты реально веришь, что Лукьяненко сидит и пишет книги? В смысле лично? Насколько я поняла эту книжную индустрию, у писателей есть так называемые "негры", которые выписывают диалоги, прописывают детали. Сам писатель просто дает направление, идею и все.
Я вот последнюю книгу Макса Фрая купила и еле дочитала. Так тоже ощущение, что писали совершенно другие люди - и язык, и присказки, и даже смысл! все другое и уже не мое (
#329 Off
Отправлено 10 июня 2015 - 13:22
Не-не, не надейся. Если ты прикинешь по выпускаемым объемам, поймешь, что это нереально одному сделать. Там ведь процесс большой - надо написать, отредактировать, сверстать, отчитать корректору, напечатать, по магазинам развезти. А автор выпускает по 1 книжке в 2 месяца, например.
Вот и выкручиваются - придумывают сюжетную линию, отдают "неграм" прописывать детали и книжка готова )
#330 Off
Отправлено 10 июня 2015 - 15:25
Лен ну скажем так Лукьяненко еще не самое плохое из последнего прочитанного, про книжную индустрию знаю, да сами они не пишут, за них ваяют другие.......
Я последнее время читаю так называемое "легкое" чтиво чтобы расслабить мозги, ибо чтение проектов всяких разных их очень напрягает, ну надеюсь ты поняла о чем я.......
#334 Off
Отправлено 25 июня 2015 - 15:26
Попыталась опять Харди читать ни фига не идет.
Думала что почитать еще попалось на глаз Девушка с татуировкой дракона. Буду читать интересно про что там потому что фильм я не видела.
#336 Off
Отправлено 04 июля 2015 - 21:17
Так я не отписалась про 50 оттенков, хоть время пршло и уже эмоции ушли.. Мне понравилась все таки серия этих книг, продолжение если будет то возьмусь читать. В общем было интересно, сюжет заинтересовал, по поводу интим сцен возбуждало конечно, но в 3ей книги уже пропускала совсем эти моменты. Советую ли я ее прочитать?..... да советую... сама чуть не бросила ее в самом начале при первой сцене, но решила пересилить себя и продолжила , не пожалела.
#337 Off
Отправлено 05 июля 2015 - 19:50
Нашла ссылку, думаю многим может оказаться полезной: http://arch.rgdb.ru/xmlui/
- Cake и Skromnitsya это нравится
#338 Off
Отправлено 11 июля 2015 - 21:52
итак,значит....отчет о прочитанном:
...пока шел заказ,решила почитать опять ненадоевшую классику..."Собор парижской Богоматери" Гюго.....О ,Боже, тря дня я пыталась читать эту книгу,но мой мозг напрочь отказывался воспринимать эту книгу...так и бросила(
Тут как раз вовремя подоспел заказ:" три товарища" Ремарка, "Гордость и предубеждение" Дж.Остин и "Маленький принц" Экзюпери.
"Три Товарища"-Самый красивый в XX столетии роман о любви... Самый обаятельный в XX столетии роман о дружбе... Самый трагический и самый прелестный роман о человеческих отношениях за всю историю прошлого века.
Опираясь на такое описание,ждала такого невероятного романтического сюжета....но вот как то не проникся...мало любви для меня было....я бы даже охарактеризовала бы как роман о дружбе.
"Гордость и предубеждение"...тут я вообще не знаю КАК я могла заказать эту книгу?! Фильм я смотреть отказалась,показавшись такой нуднятиной.......но читать начала......полкниги бесило такое количество "высоких выражений",потом вниклась,и очень захватил роман....очень понравилось.
Следующая книга была и есть еще "Шантарам".....оооо,это что то волшебное...книга захватила и поглотила меня....интересно.почему я ее заказала,введь не люблю страшно Индию,вернее не любила)))) Понравилась обложка. Так хочется пообщаться с людьми.которые были или жили в Индии,так хочется.что все написанное в книги было правдой,так хочется верить ,что индийцы такие как описывает автор.
теперь жду "Голодные игры".....
И расскажите мне кто нибудь про Макса Фрая....почитав вас.полистала в магазине книгу,но купить не решилась,какие то сказки.....
- Lulita это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных