Ну почему у нас в городе нет таких центровЦентр поддержки семьи «Карапуз», приглашает всех будущих мам на ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ!!!
Дата: 16 мая, 2009 г.
Время: 11:00
Организаторы: Центр поддержки семьи «Карапуз»
Фотостудия «Аврора» www.dmit.kz
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР - осень 2009!
Off
Отправлено 12 мая 2009 - 13:42
Off
Отправлено 12 мая 2009 - 15:26
ой, не говори((( я б с удовольствием и на гимнастику походила, и на фотосессиюНу почему у нас в городе нет таких центров
Девочки, сходите, расскажите потом. У нас в городе по-моему вообще нет курсов по подготовке к родам.
Завидую алматинкам по-белому, надо было не уезжать
Off
Отправлено 12 мая 2009 - 15:59
Нееее, я такое не хочу смотреть... Мне бы технике дыхания научиться и как настроить себя на позитивой, не говори((( я б с удовольствием и на гимнастику походила, и на фотосессию
Аселек, у нас есть то курсы - в жк. Хм, один раз ходила когда дочей была беременна, так там показывали видео американское - роды в ванной
ужасней я ничего не видела (могли бы что нить получше подобрать), да и половина беременяшек кажись даже испугалось(((
Off
Отправлено 14 мая 2009 - 13:11
Catherine, поздравляю!!!
кстати, такой большой разнице не может быть. возможна разница в 4-5 дней из-за цикла, но не в две недели.
в любом случае, ПОЗДРАВЛЯЕМ и добро пожаловать!!!
девочки, кто у вас отвечает за списочек???
Большое спасибо))))
А разница в сроках в две недели вот откуда: по месячным поставили 30 ноября, а я считаю для себя срок от дня зачатия - день как раз через две недельки после первого дня месячных.
Воть.
Off
Отправлено 14 мая 2009 - 16:04
у меня она начала копашиться 16-17 неделек.Ой, я так жду...
![]()
Девочки, а когда у вас начались щевеления и как их понять
а помять их можно так: у меня было такое ощущение, как будто внутри шарики лопаются... так прикольно... но думаю ты сама поймешь это!!!
Off
Отправлено 14 мая 2009 - 16:16
Я уже ко всем движениям внутри прислушиваюсь, даже если это просто желудоку меня она начала копашиться 16-17 неделек.
а помять их можно так: у меня было такое ощущение, как будто внутри шарики лопаются... так прикольно... но думаю ты сама поймешь это!!!
Есть одно ощущеньице, как будто перекатывается что-то, побулькивает, или пчелка порхает внутри
В такие моменты сердечный ритм почему-то ускоряется...
Эх, жаль, что к врачу только в понедельник. Месяц сердечко малыша не слышала, хочется услышать, что все в норме
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта