Закрытая распродажа на C&A
Скидки от 40% до 70%
Ссылка по запросу в агенте.
Девочки
я продаю свои садики
в связи с тем, что планируется открытие магазина и нет возможности уделять достаточно внимания садикам.
Так как это большая ответственность, то решила продать.
Так как у нас форум мамочек с детками, может кого заинтересует возможность, купить уже полностью налаженный бизнес,
в этом есть свои преимущества, которые особенно актуальны, для мамочек.Теперь немного о садиках.
- У вас появится бизнес сразу же приносящий доход.( не нужно времени для раскрутки)
- Ваши детки останутся рядом с вами и в то же время находится в социуме и полноценно развиваться
- И что не мало важно для вас, это будет бесплатно.
- Астана город приезжих и этот ниша еще очень долго будет актуальна, несмотря на то что открывается много государственных садов.
- Вам так же останется городской номер телефона, на который звонят как старые так и новые клиенты.
- И я конечно первое время буду всячески помогать и консультировать.
- Ну и конечно можно, открыть свой садик, но садиков много, наладить бизнес, не зная его тонкостей очень сложно, и долго.
Цена за 2 садика - 6000000тенге( при покупке 2 сразу будет скидка, для форумчанок, будет огромная скидка) желательно продать в одни руки оба садика, так как они взаимосвязаны.
2 мини детских садика 80 и 100 кв.м, полностью оборудованы и оснащены, вложений не требуют, есть абсолютно все, от посуды до учебных материалов.
Стабильная клиентская база - 45 детей( так же есть возможность набрать до 60).
Помещения (квартиры) находятся на первых этажах, жилых домов, в аренде месячная аренда 140000т.тг и 150000т.тг + ком услуги,
Персонал останется дальше работать, при вашем согласии.
Вот несколько фото, для наглядности, и мои контакты.
_77172629901, 87019970492, 87077770954.
Большая просьба, звонить только если есть конкретный интерес в покупке. (не ради праздного любопытства)
Сообщение отредактировал Джан: 20 февраля 2013 - 14:17