вообще, он копия матери, она светлая, рыжая, как и он, прям ксерокс, нос, губы, брови, все... а вот глаза фиг его знает в кого, у него мама уйгурка, а папа казах.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Наш балапанчик! :)
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 22:48
вообще, он копия матери, она светлая, рыжая, как и он, прям ксерокс, нос, губы, брови, все... а вот глаза фиг его знает в кого, у него мама уйгурка, а папа казах.
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 22:55
На счет свадьбы, мы с мужем вообще ходили бы и ходили наверное, все шли к своим целям типа сначала купить квартиру, обустроить гнездо. Но тут моя бабушка меня напугала, что может умереть и не увидеть мою свадьбу, и мы тогда сразу в течение полугода после ее слов поженились. Как раз в июне купили квартиру и в июле свадьбу сыграли...потом правда немного трабл был с обставкой квартиры мебелью, потому что все наложилось друг на друга.
Данара, спасибо!
Сообщение отредактировал Асселя: 29 ноября 2012 - 22:55
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 23:10
Я щас найду фотки до Б, чтоб вы все поняли куда 20 кг делись :))) щас выложу.
если честно это все мой муж. Если бы мне попался такой же как я сама, то мы бы до сих ничего своего не имели. Мама его так уважает за это, хотя в начале не любила его. Но в любом случае копить то по сути не получается, деньги постоянно обесцениваются, вот и взяли в ипотеку, а то так до старости копить будем....
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 23:37
Жанна, висели в прошлом и позапрошлом годах билборды на Сарыарке-Абая и на Сарыарке в сторону Меги когда едешь от аэропорта. Там может видела ты меня?Все равно не поняла куда ушли эти кг) красавица! У тебя кстати на самом деле лицо знакомое! Случайно на билборде нет твоих фоток????
Айгерим, спасибо!!!
Сообщение отредактировал Асселя: 29 ноября 2012 - 23:48
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 03:10
Да, присоединаюсь к девочкам!!! Ты обалденная!!! Супер!!!!
Ттт на вас!!!!!!!!!!
А мы все никак не можем сделать ремонт в квартире
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 03:53

тьфу, тьфу, тьфу на вас!!!
блин, я всегда мечтала чтоб мои дети были зеленоглазыми... у меня одно время бзык был - я как-то недолго встречалась с зеленоглазым парнем, так я тонула в его глазах....... сразу после него у меня было еще 2 недолгих романа с зеленоглазыми, причем главная черта в человеке для меня была на тот момент - зеленые глаза.... мне голову снесло......
у меня с папиной стороны есть зеленоглазые и у мужа дед был зеленоглазый... я так надеялась что моему сыну достанутся светлые глаза.. эх.........
в общем Аселя, ты меня покорила
- Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных