Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
#321 Off
Отправлено 25 октября 2012 - 11:31
как быстро время летит, как долго мы ждали этого....малышка моя растет, и сама растет и у мамы в объемах растет, живот уже виден, на днях накупила себе одежды для беременных, брюки классические и джинсы, три кофты и два платья взяла. думаю до конца беременности мне хватит....осталось решить только с верхней одеждой.
По поводу протекания беременности ттт все идет своим чередом. Соски почернели, но пока нет никаких признаков молозива...сосков у меня вообще нет, незнаю как малыш будет питаться а грудь огого, выросла чуть ли не до 5 го размера! Набрала я кг 6-7 за весь период. Волосы отрасли, не подстригаю и не крашу....
Погода сегодня какая то грустная в Алмате, дождь что ли будет, ну и пусть, у меня зонтик есть с собой!
Эхх....спать хочеца все больше и больше, отдыхать , валяться дома....но думаю у меня не получится! да и ладно, главное , чтобы моя принцесса родилась здоровой и крепкой!
- Дважды мама и Ringo это нравится
#322 Off
Отправлено 25 октября 2012 - 13:16
на счет инфекций-в Стамбуле их не меньше,а может и больше.У меня там одноклассница живет,как осень начинают дети болеть и так до самого лета.Потому что нет мороза а тепло и сыро.Море-так это только в купальный сезон,а зимой ведь не купаются...
а вообще там пожить с малышом хорошо,и фруктов много и море. Еще читала ,одна русская писала,что там с малышковым питание не очень.... так что ты все разузнай хорошо прежде чем ехать.
#323 Off
Отправлено 25 октября 2012 - 13:38
Да я вообще еще подумаю ехать или нет, я не хочу быть там одной! я понимаю мужу тоже тяжело, как никак он не на своей территорией, и часто получается так, что я только из за своего эгоизма тут нахожусь...единственный вопрос, который меня мучает это жилье...было б здесь свое, вообще бы не ехала...ну а может пока доче год исполнится у нас что нибудь изменится...
#324 Off
Отправлено 25 октября 2012 - 14:45
ну лав стори у вас конечно же супер!!! турецкие сериалы на самом деле отдыхают )))
дай Аллах счастья Вашей семье!!!
вы с мужем кстати очень похожи, так что доча на кого похожа будет не понятно, но красавица будет 100% иншалла!
очень понравились твои слова
hayatımın anlamı güneşim pamuğum benim melek kızım
кстати, вы об имени думали? мне Мелек очень нравится, яб хотела назвать свою дочу так, но муж не даст назвать детей не казахскими именами.....
читала, что те нравится знак Льва в рожденный год Барса, так вот она я собственной персоной
- Дважды мама и LAGUNA это нравится
#326 Off
Отправлено 25 октября 2012 - 14:56
насчет того, что похожи, да меня это радует, потому как малышка будет наверное не понятно на кого похожа, и муж не сможет мне сказать что она его копия
если тебе понравились слова на турецком, насколько я думаю ты поняла их смысл))))
По поводу имени муж тоже вначале хотел Мелек (какое совпадение) , но т.к. мои родители попросили что они хотят сами назвать дочку, мы согласились и полностью это дело переложили на них. Моя мама назвала старшую внучку ей сейчас 16, Раминой, и последнюю ей сейчас годик Альмирой. А все остальные у нас пацаны - 7 пацанов))))Мальчиков называют сами родители.
ой мне интересны таковые персоны )))это же надо быть насколько сильная личность наверное да? все таки лев и год барса...е мое всегда мечтала быть таковой ))))
- asyasyanya это нравится
#328 Off
Отправлено 25 октября 2012 - 15:16
и сын у нас рожден в годбарса, так что семейка у нас не простая )))))
- LAGUNA это нравится
#331 Off
Отправлено 25 октября 2012 - 16:15
а год кролика и у меня граница от скорпиона к стрельцу))))))))))))), но я вообще не похожа на кролика )))у меня характер сильнее, но я блин трусишка еще та. Я никогда не ночую дома одна, как свет выключат так я со страху убегаю на улицу мне как будто там спокойнее, ну конечно если дома никого нет. Или же если гроза, молния и ветер ночью, то сразу под одеяло и мужа не отпускаю при этом, раньше сразу к родителям бежала среди ночи....а больше ничего не боюсь
- Асселя это нравится
#332 Off
Отправлено 25 октября 2012 - 18:43
У меня муж кролик ну не сказать, что трусишка, но бывает. Когда лялька первый раз зашевелилась, я ему сказала, а он взял и с диким лицом выбежал куда то... не помню сколько я его уговаривала положить мне руку на живот, он все боялся, сейчас уже меньше, но бывает сидит с дикими глазюками а так сам по себе - сильная личность. И ты у нас судя по всему, волевая кролик - хороший знак.
- Moldir, Асселя и LAGUNA это нравится
#333 Off
Отправлено 25 октября 2012 - 19:39
И я тоже кролик. Я вот думала почему мне нравиться твой характер, видимо потому что многое что ты пишешь во взглядах и мнениях совпадает с моим. Может это связано с годом рождения. Я вот тоже трусишка. Но такие люди как мы обычно очень волевые, как Анарчик заметила. Мы хоть и боимся часто чего-то, но очень быстро берем себя в руки, умеем принимать решения и действовать в сложных ситуациях. А еще мы полностью полагаемся на наших мужей, тем самым показываем им свою слабость, но на самом деле имеем сильный стержень и если надо то можем хоть горы свернуть. Просто даем нашим мужчинам быть мужчинами.
Рассказ о свадьбе очень понравился. У нас все было как обычно, но в любом случае это был прекрасный день.
- LAGUNA это нравится
#337 Off
Отправлено 26 октября 2012 - 22:09
Насчет кошки в квадрате , да Ась соглашусь что это взрывной темперамент и царские запросы ...у меню младшой сына Лев в год тигра,всегда думаю как же его жене с ним не повезет.Эгоистишный жуть и самовлюбленный.Каждый день его надо сюсюкать,жопик !!!Старшему рожденному в год мышки в знак стрельца вооще противоположенный характер
- asyasyanya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных