Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#324 Off
Отправлено 08 октября 2012 - 22:19
Настя, фото выложу, как только сфоткаюсь)))
Маю, спасибо за поздравление!!! Шевелюшки - это правда невероятно приятные ощущения))) Я вот сегодня в 4 утра проснулась от того, что мой малышик пинается в животике, совсем недолго и нежно, но так чудесно и незабываемо, это наши первые ночные пиночки)))
- Настя П это нравится
#327 Off
Отправлено 09 октября 2012 - 09:57
А мы завтра идем на второй скрининг, пора уже
вот такие пироги....мы тоже в ожидании пиночков, шевелюшек и все такое, но без фанатизма, всему свое время.
Просто наслаждаюсь своим интересным положением
Сегодня мне такой сон снился классный, но я его не помню, просто проснулась от того, что смеюсь)))))))
#329 Off
Отправлено 09 октября 2012 - 11:01
Я сегодня ОАМ сдавала и кровь из пальца. Завтра на плановый прием и кровь из вены. Я так поняла, что у меня как раз завтра второй скриниг по крови, только без узи - оно будет на 22-24 неделе, где-то через месяц.
#331 Off
Отправлено 09 октября 2012 - 14:39
#332 Off
Отправлено 09 октября 2012 - 15:53
А еще сегодня погода замечтательная!!!! Идем гулять срочно!!!!!
#336 Off
Отправлено 10 октября 2012 - 13:25
Неее, сказали пора))) Вот утром и сходили. Нам на узи замерили головку малыша, а потом я сдала кровь на тройной генетический тест. АГ говорит, что рекомендуемые сроки: 16-18 недель. Ну УЗИ конечно по позже, где то на 22-24 недельке пойдем.Маю, а не рано ты собралась на второй скрининг?)) Он же делается не раньше 19 недель. И второе узи тебе назначили?
А в целом у нас все хорошо, я поправилась на 2 кг. Следующий прием АГ через месяц. еще 22.10 надо пойти к эндокринологу.
#337 Off
Отправлено 10 октября 2012 - 13:31
На счет зимы, я еще в раздумьях....у меня есть пуховик, надо померить, зимой он был мне великоват, вдруг налезит))) в субботу устрою ревизию зимних вещей
#339 Off
Отправлено 10 октября 2012 - 14:46
Я теплые колготки для беременных и джинсы уже купила, вот про пуховик думаю: свой на мне только в начале беременности застегнется, а потом надо будет что-то новое брать.
Девочки, подскажите, кто знает, я себе линеечку поменяла, в профиле уже новая, а после сообщений старая отображается. Что делать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных