Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Предвестники родов
Автор
Slavoyara
, мар 18 2009 07:32
Сообщений в теме: 365
#323 Off
Отправлено 27 марта 2013 - 02:28
Эльфина, вот копчик у меня сейчас болит после родов.. думаю, что это ребенок опускается, а там нерв защимил..
у меня за два дня до родов был жидк стул, сори за подробности и на вторые сутки отошла пробка, на утро след остальная часть пробки и начались сразу схватки.. в 6 часов утра начались схватки, после принятия душа, поехали в роддом с нерегул схватками, через 3-4 мин по 45 сек, после осмотра сказали открытие 4-5 см, в 10 часов 8 см, раскрыли плод пузырь, в 11.35 родила.. это третьи роды... несмотря на то, что были разрывы с первыми родами 8 лет назад, после вторых родов у меня была эрозия, после многочисл прижиганий у меня нет разрывов с этими родами и шейка хорошо открывалась без проблем:-)) желаю легких родов.. дышите правильно, встречая схватку вдохом, провожая выдохом:-))
а еще я прибавила 20 кг, то есть потери веса не было перед родами, а все остальн признаки за 2 дня до родов были..
у меня за два дня до родов был жидк стул, сори за подробности и на вторые сутки отошла пробка, на утро след остальная часть пробки и начались сразу схватки.. в 6 часов утра начались схватки, после принятия душа, поехали в роддом с нерегул схватками, через 3-4 мин по 45 сек, после осмотра сказали открытие 4-5 см, в 10 часов 8 см, раскрыли плод пузырь, в 11.35 родила.. это третьи роды... несмотря на то, что были разрывы с первыми родами 8 лет назад, после вторых родов у меня была эрозия, после многочисл прижиганий у меня нет разрывов с этими родами и шейка хорошо открывалась без проблем:-)) желаю легких родов.. дышите правильно, встречая схватку вдохом, провожая выдохом:-))
а еще я прибавила 20 кг, то есть потери веса не было перед родами, а все остальн признаки за 2 дня до родов были..
- Эльфина, Кисюша, assem8i и еще 1 это нравится
#329 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 17:57
Я вообще никаких предвестников не заметила, уже начала перехаживать, после очередного приема АГ оставила меня в роддоме ночевать, сказала, что рожу на следующий день. Так оно и вышло. Схватки начались на следующее утро в 9 часов сразу с интервалом в 5 минут и регулярные, в 5 часов я родила.
#338 Off
Отправлено 13 ноября 2013 - 20:13
Все индивидуально. Родила на 37 недели, в 34-35 недель тяжело было ходить, так как ре уже опустился, и вообще была усталасть ужасная, больше никаких предвестников не было, кишечник не чистился, живот не опустился, гнездования убирания не было. Ночью отошли воды и поехала в РД
- Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных