Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Аборты
Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 10:03
Моя коллега делала аборт на 6 месяце, тоже по поддельным справкам об угрозе для здоровья матери. Ей искусственно вызывали роды. Самое страшное, что на работе мы заметили живот и потихоньку с девочками спрашиваем, что мол беременная? ОНа говорит, да, но на следующей неделе уже не буду таковой. А животик был уже такой красивый, маленький но характерный и сама она похорошела. Потом взяла отпуск за свой счет на неделю, и вернулась как с того света, худая, измученая, чернее ночи. Хорошо, что сейчас все таки нашла свое счастье и растит замечательного сыночка, но какой же это грех избавится от почти доношеного плода.
- Маринуся это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 18:44
для меня это очень больная тема. особенно, когда сама стала мамой! конечно, зарекаться не стоит. мало ли что может случиться в жизни. но без явных показаний, однозначно угрожающих жизни не пойду на это никогда!
ладно аборт. там еще ничего не чувствуешь, ничего не осознаешь. но когда решаются на преждевременные роды... ребенок ведь уже шевелится, уже растет живот! никогда не смогу этого понять.
моя очень близкая подруга однажды решилась на преждевременные роды на пятом месяце (ей тогда было лет 19)... сколько я ни отговаривала ее, у меня не получилось. она побоялась реакции мамы... депрессия у нее была жуткая. но пережила, конечно. я (а мне самой было от этого жутко) пыталась ее всячески подбадривать. иногда до сих пор вспоминает о той беременности... благо, Бог дал ей потом двух замечательных дочек.
Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 19:53
- ScorpiOlga, Skromnitsya, Ленчик и 16 другим это нравится
Off
Off
Отправлено 15 мая 2013 - 13:20
Хочу рассказать историю своей сестры двоюродной. всю свою молодость раннюю жила на всю катушку, замуж вышла лет в 28 кажется. До этого у нее было много мужчин, не осуждаю ее за это, каждый имеет право выбирать что ему больше нравится и подходит. Большое кол-во партнеров=инфекции=нескольким абортам=спайки. В итоге когда она захотела родить ребеночка, прошла лечении и пр. то ничего не получилось, удалили одну трубу, чудом спасли вторую и матку. Пошли с мужем на ЭКО, долго и дорого лечились, сделали, все было отлично, двойня должна была быть, но срок был маленький еще, она получила стресс очень сильный из-за мужа - ей сказали что его зарезали, и случился выкидыш.
С мужем она развелась, уехала в другую страну, встретила хорошего парня, недавно свадьба была, готовятся к ЭКО. Дай Бог им этого ребеночка.
Как то она сказала, что если бы знала к чему приведет такое к себе отношение то никогда бы не вела себя так. но что сделано то сделано.
Надо видеть глаза человека который так хотел ребенка и потерял его...У меня на тот момент еще не было сына, но я предложила ей в случае если у нее ниче не выйдет с ЭКО стать суррогатной матерью, оказалось что ее родная сестра тоже самое ей сказала. Да, наверное трудно отдать ребенка которого носишь под сердцем 9 месяцев, но ей это было нужно. На тот момент она отказалась, сказала что должна попробовать все чтобы родить самой малыша. И я очень хочу чтобы у нее получилось.
Истории ужасны...
Off
Отправлено 15 мая 2013 - 15:10
Off
Отправлено 20 мая 2013 - 01:24
- Маринуся это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2013 - 15:40
Я сначала не знала и повела ее с собой по дороге и узнала что есть двое маленьких деток и этот будет обузой притом муж про него ничего не знает! А ведь решения должны принимать ОБА, муж и жена!
не хочу ее осуждать но рассказала как хренова было моей знакомой после этого и потом были очень серьезные проблемы по женской части у нее, сама никогда не делала и не собираюсь. Не знаю отказалась или все же сделала но когда зашла туда возле гардеробной она явно замешкалась. Надеюсь что мои пузик помог ей передумать и она оставила его.
Я от нее ушла куда подальше не захотела узнать кто же занимается таким грязным делом из врачей.
Off
Отправлено 26 мая 2013 - 22:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных