Отправлено 15 мая 2013 - 13:20
Тась, ты чудо...
Хочу рассказать историю своей сестры двоюродной. всю свою молодость раннюю жила на всю катушку, замуж вышла лет в 28 кажется. До этого у нее было много мужчин, не осуждаю ее за это, каждый имеет право выбирать что ему больше нравится и подходит. Большое кол-во партнеров=инфекции=нескольким абортам=спайки. В итоге когда она захотела родить ребеночка, прошла лечении и пр. то ничего не получилось, удалили одну трубу, чудом спасли вторую и матку. Пошли с мужем на ЭКО, долго и дорого лечились, сделали, все было отлично, двойня должна была быть, но срок был маленький еще, она получила стресс очень сильный из-за мужа - ей сказали что его зарезали, и случился выкидыш.
С мужем она развелась, уехала в другую страну, встретила хорошего парня, недавно свадьба была, готовятся к ЭКО. Дай Бог им этого ребеночка.
Как то она сказала, что если бы знала к чему приведет такое к себе отношение то никогда бы не вела себя так. но что сделано то сделано.
Надо видеть глаза человека который так хотел ребенка и потерял его...У меня на тот момент еще не было сына, но я предложила ей в случае если у нее ниче не выйдет с ЭКО стать суррогатной матерью, оказалось что ее родная сестра тоже самое ей сказала. Да, наверное трудно отдать ребенка которого носишь под сердцем 9 месяцев, но ей это было нужно. На тот момент она отказалась, сказала что должна попробовать все чтобы родить самой малыша. И я очень хочу чтобы у нее получилось.
Истории ужасны...