Перейти к содержимому

Фотография

Аборты

Сообщений в теме: 430

#321 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 апреля 2013 - 10:35

отказалась моя подружка от аборта =) =) =) ... у меня прям камень с души упал...
  • Ленчик, rnataliya85, Galina82 и еще 1 это нравится

#322 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 апреля 2013 - 11:45

А разве делают Аборты на таком большом сроке? Вроде до 12 недель, а потом только по мед. показаниям. Это ведь преступление по сути.
  • Оленьк@ это нравится

#323 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 12:10

Неее Лен ты меня не так поняла... У нее дочке сейчас 7 месяцев.. а беременности только 6 недель

#324 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 15 апреля 2013 - 12:25

Я про другие случаи, про которые девочки пишут, что на 8 месяце аборт сделали.

#325 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 15 апреля 2013 - 13:06

Самое ужасное Лена что за деньги делают ВСЁ и человеческая жизнь ничего не стоит!!! Покупают медпоказания, что якобы надо спасать маму и т.д!
  • ТайнаЯ это нравится

#326 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 09:24

Делают аборт на 8 месяце... сама стала не вольным свидетелем этого..

#327 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 16 апреля 2013 - 10:03

Ужас!
Моя коллега делала аборт на 6 месяце, тоже по поддельным справкам об угрозе для здоровья матери. Ей искусственно вызывали роды. Самое страшное, что на работе мы заметили живот и потихоньку с девочками спрашиваем, что мол беременная? ОНа говорит, да, но на следующей неделе уже не буду таковой. А животик был уже такой красивый, маленький но характерный и сама она похорошела. Потом взяла отпуск за свой счет на неделю, и вернулась как с того света, худая, измученая, чернее ночи. Хорошо, что сейчас все таки нашла свое счастье и растит замечательного сыночка, но какой же это грех избавится от почти доношеного плода.
  • Маринуся это нравится

#328 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 18 апреля 2013 - 09:07

...но какой же это грех избавится от почти доношеного плода.

Слов нет...что ей мешало сделать это хотя бы на 4-5 месяцев раньше, если не планировала рожать

Сообщение отредактировал ТайнаЯ: 18 апреля 2013 - 09:08

#329 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 18 апреля 2013 - 18:22

это бабы убийцы.. (((

#330 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 апреля 2013 - 18:44

на восьмом месяце?!?!?!? это уже живой полноценный ребенок! где и кто ей сделал преждевременные роды??? и куда дели потом ребенка????? это реально убийство! и повинны как мать, так и врач, который на это пошел!!!!!!!!!

для меня это очень больная тема. особенно, когда сама стала мамой! конечно, зарекаться не стоит. мало ли что может случиться в жизни. но без явных показаний, однозначно угрожающих жизни не пойду на это никогда!

ладно аборт. там еще ничего не чувствуешь, ничего не осознаешь. но когда решаются на преждевременные роды... ребенок ведь уже шевелится, уже растет живот! никогда не смогу этого понять.

моя очень близкая подруга однажды решилась на преждевременные роды на пятом месяце (ей тогда было лет 19)... сколько я ни отговаривала ее, у меня не получилось. она побоялась реакции мамы... депрессия у нее была жуткая. но пережила, конечно. я (а мне самой было от этого жутко) пыталась ее всячески подбадривать. иногда до сих пор вспоминает о той беременности... благо, Бог дал ей потом двух замечательных дочек.

#331 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 апреля 2013 - 19:53

Девочки, если вдруг посчитаете, что не нужен Вам малыш! Родите (я Увы больше не могу)! Я заберу! Через нотариус всё как положено! Заберу! Вырощу! Вылюблю! Буду в попку целовать каждый день! :)))Выучу, одену, обую! Только не убивайте молю........................
  • ScorpiOlga, Skromnitsya, Ленчик и 16 другим это нравится

#332 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 16:43

слабонервным - НЕ ЧИТАТЬ!
http://www.proza.ru/2004/09/21-17

#333 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 15 мая 2013 - 13:20

Тась, ты чудо...
Хочу рассказать историю своей сестры двоюродной. всю свою молодость раннюю жила на всю катушку, замуж вышла лет в 28 кажется. До этого у нее было много мужчин, не осуждаю ее за это, каждый имеет право выбирать что ему больше нравится и подходит. Большое кол-во партнеров=инфекции=нескольким абортам=спайки. В итоге когда она захотела родить ребеночка, прошла лечении и пр. то ничего не получилось, удалили одну трубу, чудом спасли вторую и матку. Пошли с мужем на ЭКО, долго и дорого лечились, сделали, все было отлично, двойня должна была быть, но срок был маленький еще, она получила стресс очень сильный из-за мужа - ей сказали что его зарезали, и случился выкидыш.
С мужем она развелась, уехала в другую страну, встретила хорошего парня, недавно свадьба была, готовятся к ЭКО. Дай Бог им этого ребеночка.
Как то она сказала, что если бы знала к чему приведет такое к себе отношение то никогда бы не вела себя так. но что сделано то сделано.
Надо видеть глаза человека который так хотел ребенка и потерял его...У меня на тот момент еще не было сына, но я предложила ей в случае если у нее ниче не выйдет с ЭКО стать суррогатной матерью, оказалось что ее родная сестра тоже самое ей сказала. Да, наверное трудно отдать ребенка которого носишь под сердцем 9 месяцев, но ей это было нужно. На тот момент она отказалась, сказала что должна попробовать все чтобы родить самой малыша. И я очень хочу чтобы у нее получилось.

Истории ужасны...

#334 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 13:35

Большое кол-во партнеров=инфекции=нескольким абортам=спайки.

это совершенно не равно :uncertain: и порой бывает не связанно :uncertain:

#335 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 15 мая 2013 - 13:52

Оль,я не утверждаю, я имела ввиду что получилось у нее. Ни в коем случае не говорю что если у девушки много мужчин то обязательно такой результат.

#336 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 15 мая 2013 - 15:10

тоже знаю случай аборта на 8 месяце. причем делала его не соплюшка глупая, а женщина в приличном возрасте. получилось у нее так, лет ей много, о том что в ее возрасте беременными могут быть не думала, на задержки свои думала климакс начался, апотом заметила живот (он заметный где то к 8 месяцам у нее стал), решила что киста, пошла к врачу, ей говорят - беременна. а у нее уже 4 детей было, хоиь и взрослых, решила делать аборт. уж не знаю, как врач на это пошел, но вызвали искуственные роды, ребенок вышел живой. тут ее сердце сжалилось, забрала она его, сейчас воспитывает. правда изза этого оборта ребенок инвалид

#337 Off   Котофейка

Котофейка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2007

Отправлено 19 мая 2013 - 23:41

ужас какой... девочки в 6 недель-то убивать не решаются, а тут...

#338 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 20 мая 2013 - 01:24

девочки а у меня свекровь бывшая в 6 месяцев аборт сделала,разница видите ли с первым сыном большая была и дотянула до такого срока ,еще и видела этого малыша как в пакете уносили.У меня на тот момент шок был от услышанного ,потому что под сердцем её внучке как раз шел 7 месяц,помню обняла живот и ушла из комнаты,очень засело у меня это в памяти(((((
  • Маринуся это нравится

#339 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 25 мая 2013 - 15:40

Помню как зимой шла на обычный беременный прием к своему г, по пути попалась женщина которая шла на это ищя нашу консультацию...
Я сначала не знала и повела ее с собой по дороге и узнала что есть двое маленьких деток и этот будет обузой притом муж про него ничего не знает! А ведь решения должны принимать ОБА, муж и жена!
не хочу ее осуждать но рассказала как хренова было моей знакомой после этого и потом были очень серьезные проблемы по женской части у нее, сама никогда не делала и не собираюсь. Не знаю отказалась или все же сделала но когда зашла туда возле гардеробной она явно замешкалась. Надеюсь что мои пузик помог ей передумать и она оставила его. :rolleyes:
Я от нее ушла куда подальше не захотела узнать кто же занимается таким грязным делом из врачей.

#340 Off   kukish77

kukish77

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-03-2011

Отправлено 26 мая 2013 - 22:21

Аборт дело тяжело,очень тяжелое....Моя знакомая рассказала историю как то (при том что у нее уже родился 2 ребенок).Когда они поженились подруга забеременела,ой радость какая была...На 6 мес,решила она поидти в Аланду нашу,тогда только выходили 3Д УЗИ...Вот записались,пришли с мужем посмотреть на детку свою,узист долго сидел,крутил что то там,мерил что то...Потом позвал еще кого то,оба смотрели,вертели...Потом попросили сдать анализы..После анализов им сказали,что малыш развивается не правильно,очень сильные потологии,завтра будет просто растение..Это там их и убило.Муж связался с Алматой,в какую то клинику,полетели туда( хотя уже срок приличный почти уже 7 мес) и там же подтвердили диагноз.Приехали обратно,подруга чуть своего гинеколога не убила на месте,как можно было не заметить отставание развития..На семейном совете решили делать вызывающие...Подруга рассказала как рожала,как она плакала,рыдала.Ребенка ей не показали,мама забрала сразу же.Потом похоронили мальчика..Она не могла забеременеть,боялась что всё повториться..Но ничего уже 2 ребенок.Я ее не осуждала,может всё к лучшему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz