Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#323 Off
Отправлено 20 июня 2012 - 20:47
Девочки не стоит переживать, если генетики, то риск рождения ребенка с вышеперечисленными синдромами минимален....
- wild strawberry это нравится
#326 Off
Отправлено 21 июня 2012 - 11:53
#327 Off
Отправлено 21 июня 2012 - 12:07
Шевелюшечки-это классно! Поздравляю! еще пару недель и я дождусь))))
- Просто мама это нравится
#328 Off
Отправлено 21 июня 2012 - 13:07
#332 Off
Отправлено 21 июня 2012 - 15:43
Я сегодня встала на учет, как бы я не хотела рано вставать. Но обстоятельства...
В общем, вчера с самого утра меня мучали сильные головные боли и головокружение, перед глазами появлялись множество черных-цветных пятен, встать хотела, на ногах не смогла удержаться, все мышцы стали какими-то ватными. И вроде низ живота тоже тянул, но выделений не было.
Короче, я вызвала скорую и привезли меня в 1-роддом. Осмотрели: давление в норме, шейка закрыта, ложить не стали, но настоятельно порекомендовали, чтобы я завтра же прошла всех специалистов.
А я решила сразу на учет встать. Сдала кровь на несколько видов анализов, завела обменную карту, я теперь на учете в ЖК-12.
Сегодня состояние получше, но аппетита нет. Тошнит ото всего.
#335 Off
Отправлено 21 июня 2012 - 16:02
http://www.nv.kz/201...comment-page-1/ вот тут все написано, у нас так и есть теперь, не знаю как это надолго затянется.
#339 Off
Отправлено 22 июня 2012 - 08:16
В частной это само собой, там и подход к беременным совсем другой! У нас нет частных клиник, которые имеют лицензию на ведение беременности, в Караганде есть, но во-первых ездить туда (хотя и не так далеко) ни времени, ни желания нет. А во-вторых, недешевое удовольствие это. Я встала на учет в обычную (государственную) клинику, для начала (после первого приема) меня отношение устроило более чем. Поэтому пока проблем (тьфу-тьфу ) нет, буду наблюдаться там. Дальше будет видно.Да в частной.
#340 Off
Отправлено 22 июня 2012 - 09:36
странные... кто-нибудь ходит в ЖК по 2 раза в неделю как я???
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных