Перейти к содержимому

Фотография

мой карапузик

Сообщений в теме: 808

#321 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 апреля 2009 - 10:09

Лин, фууу какая это кака бяка!!!! да, мне делали промывание, как ты говорила... фуууу!!!! это оооочень неприятно!!!! у меня этот раствор изо всех дырок тек!!! у меня было такое ощущение, что сейчас и через уши побежит... бяка...
приехала я в поликлинику в 0755 и простояла в очереди 20 минут и в итоге зашла все равно вторая... зачем брала этот дурацкий талон - сама не понимаю... промывание заняло минуты 2-3... сказали ходить к ним каждый день хотя бы эту неделю и ОБЯЗАТЕЛЬНО дома делать промывание!!!
завтра мне надо сходить на:
1. промывание :blink:
2. опять на плановый осмотр :blink:
3. к терапевту :hip-hop:
от своей втык не получююю... уряяя... обищание данное ей выполнила - не набрала ни грамма за неделю... =)

девочки!!! мне сегодня такой клевый сон приснился!!! я наконец-то родила (во сне!!!) правда, мальчика :ai-ai: не знаю почему.... зато он такой хороший!!! (т-т-т) такой красивый! не красный,как все рожденные дети. глазки большие большие, карие... такой пухленький!!! в общем такой лапатулька!!! родила я его быстро, без каких либо схваток и напрягов. он мне так легко дался (т-т-т)... не плакал, а наоборот улыбался и сразу начал агукать и букать. я у него спрашиваю (он легит рядом со мной на кроватке): пойдешь к маме? а он улыбается и говорит: дя! какая я счастливая проснулась!!! =) =)
а еще вчера рылась в буке и нашла фотку. сейчас скину...
:wink: она почему не записалась на флэшку... завтра скину обязательно!!!

#322 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 апреля 2009 - 10:26

Алечка приветик!
Это действительно счастье увидеть свое чадо во сне :m&b: мой муж тоже вчера нашу малышку видел во всей красе...все утро рассказывал мне какая она у нас красивая родилась во сне :wink: а мне она что то редко сниться :hip-hop:

#323 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 11:52

Алечка приветик!
Это действительно счастье увидеть свое чадо во сне :wink: мой муж тоже вчера нашу малышку видел во всей красе...все утро рассказывал мне какая она у нас красивая родилась во сне :hi-hi: а мне она что то редко сниться :hip-hop:

мне моя еще ни разу не снилась :m&b: . стесняется наверно!!! :hi-hi:

#324 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 апреля 2009 - 12:03

Аля как сходила рассказывай :hip-hop:

#325 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:20

Аля как сходила рассказывай =)

Наталька, я же уже рассказала.
расскажу тебе еще раз: сделали мне промывку. такую про которую вчера горила Лина, ку-ку. фу это такая кака бяка. у меня со всех дырок этот раствор бежал... уши заложило страшно, нос не дышал совершенно, после промывке еще в течение часа все бежало... и из носа и изо рта... сказали, что бы хотя бы эту неделю походила к ним и каждый день, т.е. вечер дома делала сама промывку. а вообще вроде бы курс лечения должен быть минимум 10 дней. ну там посмотрим... =D

#326 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:57

сорри =D я просто видимо пока тебе писала этот вопрос ты уже десять раз все описала (работы просто завал перед отпуском :wink: )
лечение конечно просто гадость =)
а сон прикольный, я вот тоже както во сне видела девочку, хотя оказался мальчик =)
а муж твой дочу во сне видел или еще не снилась?

#327 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 16:57

сорри =) я просто видимо пока тебе писала этот вопрос ты уже десять раз все описала (работы просто завал перед отпуском :wink: )
лечение конечно просто гадость =)
а сон прикольный, я вот тоже както во сне видела девочку, хотя оказался мальчик :wink:
а муж твой дочу во сне видел или еще не снилась?

ни чего страшного.
муж у меня сны не запоминает вообще... почти за 3 года ни разу не слышала, чтобы он чего-нибудь запомнил... ну кроме одного... единственное, что он запоминает - так то, что я ему изменяю и все =D

#328 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 17:50

оригенальные сны снятся твоему мужу =D мой за ночь наоборот столько всего увидит во сне, а потом мне рассказывает =) а я наоборот ничего толи не вижу, толи не запоминаю =)

#329 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 21 апреля 2009 - 19:51

Лин, фууу какая это кака бяка!!!!

:blink: ну а как ты хотела!!! зато это реально поможет!!! :confused:

когда детки сняться, это классно! =)
ну а то, что мужу сниться, что ты ему изменяешь, это жеееееесть! :hi-hi:

#330 Off   Наталька

Наталька

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 21 апреля 2009 - 20:04

Алечка лучше потерпеть ку-ку, чем потом делать проколы, то что мне ку-ку делали и проколы. А, проколы намного больнее.
Моему мужу снилось, что он нас с дочей с роддома забирает, давно это снилось.

#331 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:26

девочки, мы вот пришли с больничке... слава богу, дошла...
сходили мы на промывание. сегодня утром встала и носик дышал!!! после промывание какое-то неприятное ощущение в носоглотке... першит, как при болезне, когда только начинаешь болеть... как то не очень приятно!!! а еще нам сегодня сказали, что у нас не гной в носике, а слизь и это намного лучше гноя (простите за подробности!!! =) ) сказали походить до пятницы, а там уже видно будет - возможно уже пройдет...
потом мы пошла на плановый осмотр... вес мы не набрали :blink: даже тот, который положено набрать за неделю (примерно 350 гр). нас похвалили... послушали - сердечко услышали... мы за недельку подросли: ОЖ - на 1 см вырос, а ВДМ - на 2 см =) давление в норме - 100/60. про анализы ничего не сказали... значит тоже в норме... следующую явку сказали придти 13 мая, с узи и нам будут декретный выписывать!!!
=( но проблемка у нас... нам не разрешили проходить узи в другом месте... сказали, а вдруг там врач чего-нибудь не увидет или что-нибудь забудет (как будто там сидит молоденькая девочка 20 лет!!! =) )... я ей говорю, что там очень хороший специалист сидит с очень большим стажем работы!!! :wink: она вроде бы сначала согласилась, а когда медсестра стала выписывать направление на узи, я у нее спрасила и моя услышала и сказала - нет, проходи тут. =) вот я злаяяя!!! а я вот не хочю проходить в поликлинике узи, мне не нравится врач и я ему НЕ ДОВЕРЮЯ абсолютно!!! там более там говорят, что какая-то... злая тетенька сидит... еще говорят, что они там ничего не рассказывают и не показывают!!! а я хотююю знать все, что происходит с моей золотулечкой!!! это мой, в конце концов, ребенок и я буду решать, где мне делать узи!!!
пока что я решила туда не идти. пойду к своему узисту 12 мая!!!
потом мы пошли к терапевту... эээ... все ей рассказала, что мне врачи сказали и она отпустила меня... сказала пока ничего делать не будем... пролечат пусть мне гайморит и если опять голова будет болеть, то тогда уже будет проводит все необходимы процедуры, анализы, обследования и т.д. посмотрела она мои анализы и была в шоке... и я тоже... сначало про кровь: у меня понизился гемоглабин - стал 111, был 123 - она сказала пока нормально, будет опускаться (появится анемия), то надо будет пить железо.
ОАМ - это вообще ФИНИШ!!! сдавала я его: 1. по нечипоренко (13.04, в поликлинике) - результат хороший! 2. общий (14.04, в поликлинике) - нехороший! 3. общий (15.04, в раде) - хороший!!! и вот как это объяснить? что у меня белок скачет - хочет будет, не хочет - не будет... и терапевт тоже сидит такая в шоке и не в понятках, как такое возможно... и она решила, что скорей всего это что-то в их лаборатории сделали не то!!! =) =) т.к. меня ничего не беспокоит, отеков нету, почки не беспокоят и т.к., в общем НИКАКИХ жалоб нет!!! сказала только следить за анализами и все!!!
вот такие у нас врачи!!!
вот фотка, которую вчера обищала...
Изображение
здесь нам всего почти 2 месяца... и уже животик небольшой есть!!! и теперь какие мы медвеженки стали...
Изображение
и это 12 килограмм плюс... =)

вот и все новости на сегодня

#332 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 апреля 2009 - 14:17

это мой, в конце концов, ребенок и я буду решать, где мне делать узи!!!

А вот это правильно, тебе решать к какому узисту идти =) Я вообще впервые такое слышу чтоб не разрешали делать узи где хочешь :wink: Фотки класс =)

#333 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 14:28

за ОАМ следи!!! :ai-ai:
когда у меня был гайморит, тоже головаУЖАСНО болела ((( делай промывание, пройдёт! :icon_surprised:
на счёт узи ты права, и Алёнка! иди туда, где доверяешь! я к нашим мамбетушкам тоже не хочу ходить ... и не буду!
фотосы клёвые, только вот из-за твоей чёрной кофты животик не очень различим! поправилась ты конечно хорошо!!! ну покрайней мере на 12 кг, а не на 35 :blink: как моя сестра за всю Б!

#334 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 11:29

за ОАМ следи!!! :ai-ai:
когда у меня был гайморит, тоже головаУЖАСНО болела ((( делай промывание, пройдёт! =))
на счёт узи ты права, и Алёнка! иди туда, где доверяешь! я к нашим мамбетушкам тоже не хочу ходить ... и не буду!
фотосы клёвые, только вот из-за твоей чёрной кофты животик не очень различим! поправилась ты конечно хорошо!!! ну покрайней мере на 12 кг, а не на 35 :blink: как моя сестра за всю Б!

подожди... у меня же еще не вся беременность... это за 6 месяцев 12, а впереди еще 3, как раз те, за которые больше всего и набираешь... да, ладно, сгоним потом эти килограммы - самое главное, чтобы золотулечка была здоровой :m&b: !!! а остальное ерунда. конечно, буду следить за весом и соблюдать диету =)

#335 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 11:39

носику нашему уже очень хорошо!!! дышет просто замечательно, за ночь не закладывается!!! :ai-ai: завтра последний день на промывание!
сегодня утром еле дошла до поликлинике - низ живота болел сильно... это, наверно, потому что я сначала быстро шла...
нашему папочке сегодня приснилось, что я родила :blink: ... правда он не успел досмотреть =)) ... я его разбудила... не могла носки одеть =) успел увидеть только, что я родила и сразу же стала ужасно худой :m&b:
а мне сегодня наоборот какой-то не очень хороший сон... авария... но не сильная... автобус врезался в машину...

я уже третий день просыпаюсь в шесть утра... и не могу больше уснуть... странно...

#336 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 12:51

молодец! поправляешься!!! =))
везёт, ты хоть до 6 утра спишь, а я сегодня как ненормальная всё ночь с открытыми глазами... не знаю почему! =)

#337 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 14:13

может карапузечка кушать хочет и поэтому ты не спишь?
у меня такое раньше было...
у меня наверно организм готовится к бессонным ночам...

#338 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:42

Алечка солнышко!!! У меня тоже самое часа в 4 утра очень сильно пинает в бока пока не встану и что нибудь в рот не засуну(типа бутербродика или сухарика мне мужа на ночь делает =)) )потом опять ложусь и засыпаю до 7 часов. Мне кажется это наши малявочки нам напоминают о себе =)

#339 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 16:46

да, да!!! вот такие они у нас!!!
эххх... что-то я уже так сильно хотююю увидеть свою золотулечку!!! мне уже рожать охото!!!

#340 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 16:50

не торопи девчёнку! =D дай ей беззаботно повалякаться у мамы в пузе! =D
хотя у меня у самой то =D скорей-скорей бы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz