девочки, мы вот пришли с больничке... слава богу, дошла...
сходили мы на промывание. сегодня утром встала и носик дышал!!! после промывание какое-то неприятное ощущение в носоглотке... першит, как при болезне, когда только начинаешь болеть... как то не очень приятно!!! а еще нам сегодня сказали, что у нас не гной в носике, а слизь и это намного лучше гноя (простите за подробности!!!

) сказали походить до пятницы, а там уже видно будет - возможно уже пройдет...
потом мы пошла на плановый осмотр... вес мы не набрали

даже тот, который положено набрать за неделю (примерно 350 гр). нас похвалили... послушали - сердечко услышали... мы за недельку подросли: ОЖ - на 1 см вырос, а ВДМ - на 2 см

давление в норме - 100/60. про анализы ничего не сказали... значит тоже в норме... следующую явку сказали придти 13 мая, с узи и нам будут декретный выписывать!!!

но проблемка у нас... нам не разрешили проходить узи в другом месте... сказали, а вдруг там врач чего-нибудь не увидет или что-нибудь забудет (как будто там сидит молоденькая девочка 20 лет!!!

)... я ей говорю, что там очень хороший специалист сидит с очень большим стажем работы!!!

она вроде бы сначала согласилась, а когда медсестра стала выписывать направление на узи, я у нее спрасила и моя услышала и сказала - нет, проходи тут.

вот я злаяяя!!! а я вот не хочю проходить в поликлинике узи, мне не нравится врач и я ему НЕ ДОВЕРЮЯ абсолютно!!! там более там говорят, что какая-то... злая тетенька сидит... еще говорят, что они там ничего не рассказывают и не показывают!!! а я хотююю знать все, что происходит с моей золотулечкой!!! это мой, в конце концов, ребенок и я буду решать, где мне делать узи!!!
пока что я решила туда не идти. пойду к своему узисту 12 мая!!!
потом мы пошли к терапевту... эээ... все ей рассказала, что мне врачи сказали и она отпустила меня... сказала пока ничего делать не будем... пролечат пусть мне гайморит и если опять голова будет болеть, то тогда уже будет проводит все необходимы процедуры, анализы, обследования и т.д. посмотрела она мои анализы и была в шоке... и я тоже... сначало про кровь: у меня понизился гемоглабин - стал 111, был 123 - она сказала пока нормально, будет опускаться (появится анемия), то надо будет пить железо.
ОАМ - это вообще ФИНИШ!!! сдавала я его: 1. по нечипоренко (13.04, в поликлинике) - результат хороший! 2. общий (14.04, в поликлинике) - нехороший! 3. общий (15.04, в раде) - хороший!!! и вот как это объяснить? что у меня белок скачет - хочет будет, не хочет - не будет... и терапевт тоже сидит такая в шоке и не в понятках, как такое возможно... и она решила, что скорей всего это что-то в их лаборатории сделали не то!!!

т.к. меня ничего не беспокоит, отеков нету, почки не беспокоят и т.к., в общем НИКАКИХ жалоб нет!!! сказала только следить за анализами и все!!!
вот такие у нас врачи!!!
вот фотка, которую вчера обищала...

здесь нам всего почти 2 месяца... и уже животик небольшой есть!!! и теперь какие мы медвеженки стали...

и это 12 килограмм плюс...
вот и все новости на сегодня