Перейти к содержимому

Фотография

Кесарево сечение

Сообщений в теме: 681

#321 Off   Упрямая

Упрямая

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 октября 2012 - 13:22

У меня первая беременность прошла отлично, только вот роды были тяжелыми... После 16 часов схваток поставили вызывающий укол, родила, отвезли в палату и только после того как не смогла самостоятельно встать и пойти на обработку (так как были разрывы),пришел врач и сказал что у меня расхождение симфиза. Заказали кожанный корсет, в нем я пролежала месяц. Я даже в туалет ходила лежа,боли были невыносимые. Сейчас вторая беременность, срок 15 недель, а в том месте где было расхождение уже болит. АГ говорит, что скорей всего придется делать кесарево, боюсь очень. Но если бы меня на первого ребенка предупредили, что могут быть такие последствия я бы согласилась на кесарево.

#322 Off   inna

inna

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 ноября 2012 - 04:30

Девочки кому делали кесарево с эпиудралкой? Какие ощущения?
Мне в среду рожать а мне страшно)))))

#323 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 11 ноября 2012 - 17:02

Мне делали. Нормально, не переживайте, если нет индивидуальных особенностей. Если плановое КС, то все проходит быстро и безболезненно - 20-40 минут, как говорят мои подруги.

К меня было экстренное - это совсем другая песня.

#324 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2012

Отправлено 11 ноября 2012 - 17:43

У меня было плановое. Все было хорошо. Главное настрой. Делали ЭА. Операция длилась около 40 мин. До этого у меня уже была одна гинекологическая операция. Там был общий наркоз. По мне, так тогда было сложнее. А тут во первых весь ход операции наблюдаешь, да и малыша сразу можшь увидеть. Я и отходила лучше после наркоза. Удачи!

#325 Off   inna

inna

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 18:55

У меня было плановое. Все было хорошо. Главное настрой. Делали ЭА. Операция длилась около 40 мин. До этого у меня уже была одна гинекологическая операция. Там был общий наркоз. По мне, так тогда было сложнее. А тут во первых весь ход операции наблюдаешь, да и малыша сразу можшь увидеть. Я и отходила лучше после наркоза. Удачи!

Спасибо за поддержку теперь совсем не страшно!!!!!))))

Мне делали. Нормально, не переживайте, если нет индивидуальных особенностей. Если плановое КС, то все проходит быстро и безболезненно - 20-40 минут, как говорят мои подруги.

К меня было экстренное - это совсем другая песня.

Спасибо вам та теплые слова!!!!

#326 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 11 ноября 2012 - 20:37

Инна, у меня было плановое КС. Все прошло хорошо и довольно быстро. На 5-ый день уже выписали. Шов аккуратный и ничего не беспокоит. Скоро опять предстоит плановое КС, надеюсь, все пойдет так же хорошо как и в первый раз. Удачного Вам КС и здорового малыша!!!!!!!!

#327 Off   inna

inna

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 00:27

Инна, у меня было плановое КС. Все прошло хорошо и довольно быстро. На 5-ый день уже выписали. Шов аккуратный и ничего не беспокоит. Скоро опять предстоит плановое КС, надеюсь, все пойдет так же хорошо как и в первый раз. Удачного Вам КС и здорового малыша!!!!!!!!

Спасибо вам Рамилена у меня первое было экстренное а второе плановое я только переживаю что спать не буду а в сознании немного жутковато))))

#328 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 ноября 2012 - 21:46

Инна не переживай не чего жуткого нет. Наоборот с тобой постоянно разговаривает анестезиолог и врачи, малыша дадут поцеловать. Там же перегородка будет, ничего не увидишь, да и не почувствуешь.

#329 Off   happy

happy

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-01-2011

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:54

в 2011 было кесарево сечение_крупный малыш и еще целый букет показаний к кесарево сечению..........мой малыш растет и я счастлива)))))))))))

#330 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 29 ноября 2012 - 16:52

ДВ! я тоже жутко боялась того что буду в сознании а меня будут резать, блин конечно было не по себе от того что я лежу в сознании а там кто то капашится в моих органах. но потом после операции когда увидела свое чудо все забылось моментально!

#331 Off   Vkusnyawka

Vkusnyawka

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2012

Отправлено 30 ноября 2012 - 12:45

privet. mne toje postavili 4to krypnyi malyw skazali kesarevo.ya uje nastroilas na rody. mne interesno a moloko na kakoi den prebyvaet posle kesarevo ili raznicy net?

#332 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 30 ноября 2012 - 12:58

Привет! У меня прибыло на 3 день до было молозиво, наверно у каждого индивидуально.

#333 Off   happy

happy

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 19:30

приветик. ringo првильно сказала что у каждого индивидуально, у меня например появилось но мало на 3 день когда перевели в палату, и то это после того как я попила чай забыла как называется специальный для лактации)))))))))

#334 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 30 ноября 2012 - 20:50

У меня тоже молоко на 3-ий день пришло, мой бедный малыш не наедался и его в роддоме подкармливали, но потом мне детский педиатр сказала, чтоб муж принес чай для лактации (в аптеке продается, недорогой) и таблетки для рассасывания Аппилак (только если у вас нет аллергии на мёд) - уже к вечеру молоко появилось и ребенок мой сразу поспокойнел и начал хорошо спать.

#335 Off   Мирра

Мирра

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-2005

Отправлено 02 декабря 2012 - 02:20

У меня два кесаревых было. Первое экстренное из-за преждевременной отслойки плаценты. А второе уже конечно плановое, после первого...

#336 Off   happy

happy

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 15:03

приветик Мирра а сколько времени межде 1 и 2 беременностью у тебя?

#337 Off   Juliya9082

Juliya9082

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2003

Отправлено 04 декабря 2012 - 15:16

У меня было 2 Кс, оба плановые. Первое в 2003г было под общим наркозом, второе в 2011 ЭА, разница большая! после ОА я "отходила" очень тяжело, просто ужас, все болело,, до сих пор помню свои мучения. В после ЭА все было супер, к вечеру уже ходила, конечно болело все в низу живота, но терпимо. Сначала тоже боялась в сознании делать КС, но теперь если пойду за дочей, то только ЭА!

#338 Off   happy

happy

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 15:17

вот вот у меня тоже самое))))))))))

#339 Off   Halla

Halla

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-2012

Отправлено 11 декабря 2012 - 13:18

Мне тоже экстренное делали. Конечно хотелось самой родить, тем более, что я уже до потуг домучилась, А получилось плод крупненький, а таз узковатый, вот и прокесарили. Но лучше так, и я получила здорового ребенка, чем непонятно бы как выталкивали его из меня и потом куча осложнений и родовых травм, как у знакомой девочки у меня.

#340 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 20 декабря 2012 - 16:47

У меня первая беременность прошла отлично, только вот роды были тяжелыми... После 16 часов схваток поставили вызывающий укол, родила, отвезли в палату и только после того как не смогла самостоятельно встать и пойти на обработку (так как были разрывы),пришел врач и сказал что у меня расхождение симфиза. Заказали кожанный корсет, в нем я пролежала месяц. Я даже в туалет ходила лежа,боли были невыносимые. Сейчас вторая беременность, срок 15 недель, а в том месте где было расхождение уже болит. АГ говорит, что скорей всего придется делать кесарево, боюсь очень. Но если бы меня на первого ребенка предупредили, что могут быть такие последствия я бы согласилась на кесарево.

вот у меня роды кесарево были, планово изза симфизита как раз кс делали, как они не хотели, спрашивали точно ли я хочу кс делать, а я к родам ходила с трудом, переворачиваться в кровати немогла. я решилась и не пожалела, сынок 4640 родился и все хорошо!! также с 15 недели все началось
кстати пол-года прошло а лобковая кость досих пор болит, особенно после долгой прогулки или физ.нагрузки

Сообщение отредактировал Татошка88: 20 декабря 2012 - 16:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz