Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кесарево сечение
Off
Отправлено 11 октября 2012 - 13:22
Off
Отправлено 11 ноября 2012 - 17:43
Off
Отправлено 11 ноября 2012 - 18:55
Спасибо за поддержку теперь совсем не страшно!!!!!))))У меня было плановое. Все было хорошо. Главное настрой. Делали ЭА. Операция длилась около 40 мин. До этого у меня уже была одна гинекологическая операция. Там был общий наркоз. По мне, так тогда было сложнее. А тут во первых весь ход операции наблюдаешь, да и малыша сразу можшь увидеть. Я и отходила лучше после наркоза. Удачи!
Спасибо вам та теплые слова!!!!Мне делали. Нормально, не переживайте, если нет индивидуальных особенностей. Если плановое КС, то все проходит быстро и безболезненно - 20-40 минут, как говорят мои подруги.
К меня было экстренное - это совсем другая песня.
Off
Отправлено 11 ноября 2012 - 20:37
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 00:27
Спасибо вам Рамилена у меня первое было экстренное а второе плановое я только переживаю что спать не буду а в сознании немного жутковато))))Инна, у меня было плановое КС. Все прошло хорошо и довольно быстро. На 5-ый день уже выписали. Шов аккуратный и ничего не беспокоит. Скоро опять предстоит плановое КС, надеюсь, все пойдет так же хорошо как и в первый раз. Удачного Вам КС и здорового малыша!!!!!!!!
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 20:50
Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 15:16
Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 13:18
Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 16:47
У меня первая беременность прошла отлично, только вот роды были тяжелыми... После 16 часов схваток поставили вызывающий укол, родила, отвезли в палату и только после того как не смогла самостоятельно встать и пойти на обработку (так как были разрывы),пришел врач и сказал что у меня расхождение симфиза. Заказали кожанный корсет, в нем я пролежала месяц. Я даже в туалет ходила лежа,боли были невыносимые. Сейчас вторая беременность, срок 15 недель, а в том месте где было расхождение уже болит. АГ говорит, что скорей всего придется делать кесарево, боюсь очень. Но если бы меня на первого ребенка предупредили, что могут быть такие последствия я бы согласилась на кесарево.
вот у меня роды кесарево были, планово изза симфизита как раз кс делали, как они не хотели, спрашивали точно ли я хочу кс делать, а я к родам ходила с трудом, переворачиваться в кровати немогла. я решилась и не пожалела, сынок 4640 родился и все хорошо!! также с 15 недели все началось
кстати пол-года прошло а лобковая кость досих пор болит, особенно после долгой прогулки или физ.нагрузки
Сообщение отредактировал Татошка88: 20 декабря 2012 - 16:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных