Сообщение отредактировал Маринуся: 01 мая 2013 - 18:21
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Роддома Петропавловска
#321 Off
Отправлено 01 мая 2013 - 18:20
- askim и Звездочка_06 это нравится
#322 Off
Отправлено 01 мая 2013 - 18:41
В платных палатах душа нет. Отношение к деньгам вообще не привязано, поэтому берите с собой только на прививочный паспорт 250 тг и на платную палату 500/1000 тг за сутки.Приветик девченки! Я новенькая, Меня зовут Настя, мне интересно, в новом роддоме в платной палате душ отдельный? и вообще там отношение от денег зависит?
- Звездочка_06 это нравится
#323 Off
Отправлено 02 мая 2013 - 15:21
Настя я написала свои в рассказах о родахЖулдыз,поздравляю с рождением первенца(правда немного с опозданием)!Давай рассказывай как все прошло,какой вес? Сама родила? Какое отношение к роженицам? Как вообще тебе 3-я больница?
Спасибо уже все хорошо, хотя было не легко сама родить не смогла и пришлось прокесериться. А так почти все понравилось.
родила сына вес 4 106 рост 50 см назвали Алиханом
- askim это нравится
#325 Off
Отправлено 15 мая 2013 - 22:47
#326 Off
Отправлено 18 мая 2013 - 13:53
привет!ситуации пока такой не было,ттт и надеюсь минует!но я бы рисковать не стала,настояла бы на КС ,а еще прошла бы УЗИ на 38 неделях мало вероятно но малыш может перевернуться в последний момент....Всем привет!девченки подскажите очень волнуюсь и боюсь(((36 недель беременности малыш лежит в тазовом(оооооооочень боюсь рожать естественным путем(((жду сына)))вот только не знаю какое решение примут в родильном буду ли я рожать сама или же будет КС,у кого была подобная ситуация.....подскажите у кого как было
#329 Off
Отправлено 01 июня 2013 - 16:27
спасибо большое Марина!!!начинаем по тихоньку пакеты собирать,и озадачилась прям..........теперь буду знать!!!Оля, бери свое белье. Простынь-2 шт, пододеяльник-1 шт, наволочка-1шт.
Детское тоже бери все свое. Пеленки могут дать, если нет своих, они у них постиранные, но совсем не проглаженные, приносят скомканными, фиг расправишь .
#331 Off
Отправлено 01 июня 2013 - 17:26
Я такая))))))))))просто не успеешь оглянуться как конец августа и пора в роддом,и потом быстро начинаешь собираться и что нибудь да забудешь!еще вопросик тогда памперсы для взрослых нужны и сколько штук?Ты прям рано начала собирать, молодец!
Спрашивай, если что, подскажу!
#335 Off
Отправлено 19 июня 2013 - 12:45
да Марин у меня было кс правда да в пите они мне трусы даже не давали одеть не то что прокладки но мне было все равно я все равно лежала пластом, потом когда начала ходить все равно одела внаглую ну не могу я с этои тряпочкой ходить мешалаЖулдызик, у тебя же кесарево было, да? Наверно поэтому разрешили пользоваться урологическими прокладками. А так врачи прям настаивают, чтобы подкладными пользовались, тем более если есть швы.
кстати девочки там подкладные выдают они, это если вдруг свои забудете не переживайте дадут.
#340 Off
Отправлено 29 июня 2013 - 14:21
- askim это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных