Перейти к содержимому

Фотография

Кто не рискует - тот не пьет шампанского!

Сообщений в теме: 378

#321 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-1986
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 апреля 2012 - 13:12

Девчонки, привет! Всем огромное спасибо за поздравления! И вас всех со светлым праздником Пасхи! Мира, благополучия, покоя и любви вашим домам, а всем родным и близким крепкого здоровья и долгих счастливых лет жизни! Ну а вам - быть всегда оптимистичными, молодыми, красивыми, самыми желанными и неотразимыми!
:flower: :flower: :flower: :flower:
  • Владиславочка и IRISCA это нравится

#322 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 19:08

Сегодня с утра гонялась в ЖК - начала сдавать анализы на КС, а завтра вообще пипец - день расписан по часам. Если бы не было машины - фиг бы успела. С утра нужно забрать результаты анализов в ЖК, в 12 УЗИ в Авиценне, а в 14 к веселому дядечке в РД, а все эти заведения в разных концах города... А после обеда еще и на работу нужно попасть, как всегда в последний момент куча дел навалилась. У нас жара + 30, вчера отмечать Пасху ездили к брату мужа на дачу (традиция такая уже лет 5). чуть не сварились! Наелись шашлыка, мне даже чашку пива выделили, правда все семейство везти домой опять выпала честь мне =D В этом году святить в церкви куличи и яйца муж ездил один, завтра постараюсь скинуть фотки - такая красотища в церкви! На этой неделе Игорян (мой младший сын) должен приехать из Москвы, у него 13 апреля был День рождения - уже голову сломали, что подарить, прям ХЗ! А Вовке (сыну мужа) вообще не повезло у него ДР 26 - 16 лет, а я то буду в больнице, а у папы фантазии хватает только сауну снять молодняку.... Надо, наверное. с Вованом договориться, чтобы отмечал на майские праздники, когда мы все уже дома будем...Короче голова кругом, ничего не успеваю, почему нельзя быстренько между приготовлением ужина и стиркой - раз и родить, за ночь восстановиться, а с утра опять спокойно начать заниматься неотложными делами? :sad: Еле-еле заставила себя вчера собрать один пакет дитю на выписку - стоит, как сиротинушка, а с остальными пакетами все откладываю. как всегда в последний момент начну носиться, как угорелая - стиль жизни - все в последний момент, как говорила моя бабушка "как на охоту ехать. так и собак кормить" - вот уж точно, про меня! А, еще в субботу была в салоне - контрольный выстрел: педикюр, маникюр сделала, а потом думаю - нахрена педикюр. все равно в носках буду? Ну ладно, будем считать, что для поднятия собственной самооценки! Так что время летит, а дела практически стоят на месте.... Пойду себе пакет в РД, что ли соберу, если не заленюсь, конечно =)
  • Владиславочка, Ovchinka, lifelike07 и 5 другим это нравится

#323 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 апреля 2012 - 20:52

Ну, Алена! Ну даешь! У меня за полтора месяца все было готово, наверное, мое внутреннее екала, я же на 33 недели родилась, вот и подстраховалась.
А куличи где светили? В Золотой церкви? Да, это церковь-красавица. Мой как увидел ее, все - мечтает только в ней и венчаться. А я хочу в "деревянной", ну та, которая возле дома престарелых, там еще женский монастырь был. А еще у нас дома икона со старой церкви, что на могилках. Как война началась, ведь по семьям все иконы разобрали, когда намекнули, что церковь закроют. Наши все вернули, а эта осталось как-то, вот - более 70 лет у нас она.

Кстати, как, к воде готовитесь? 7 метров вам обещают со дня на день.
  • Мамулябабуля это нравится

#324 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 16 апреля 2012 - 21:34

Алена, привет! Ты молодец, каждый день прожит весело и результативно))). У меня тоже три сына и старшему на 16 лет мы тоже не знали, что подарить))) Друзья тоже предлагали красотку на ночь))). По поводу пакетов и сборов: ты уже это проходила не раз, так что и второпях сумеешь собраться, главное маникюр и педикюр))) их точно со схваткми не сделаешь))) хотя и такое бывает. Удачи, пусть ритм твоей жизни не изменится, потому что, мы, читая твои дневники, заряжаемся твоей энергией и оптимизмом, как батарейки))
  • Анжелика, IRISCA и Мамулябабуля это нравится

#325 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 22:04

Ну, Алена! Ну даешь! У меня за полтора месяца все было готово, наверное, мое внутреннее екала, я же на 33 недели родилась, вот и подстраховалась.
А куличи где светили? В Золотой церкви? Да, это церковь-красавица. Мой как увидел ее, все - мечтает только в ней и венчаться. А я хочу в "деревянной", ну та, которая возле дома престарелых, там еще женский монастырь был. А еще у нас дома икона со старой церкви, что на могилках. Как война началась, ведь по семьям все иконы разобрали, когда намекнули, что церковь закроют. Наши все вернули, а эта осталось как-то, вот - более 70 лет у нас она.

Кстати, как, к воде готовитесь? 7 метров вам обещают со дня на день.

Привет Анжелика! Угадала - куличи святили в Золотой церкви и венчались в ней же. Пасхальной ночью муж успел обскакать почти все церкви И Старый собор (на Урале в куренях), и на могилках. Не был только в Никольской (машину далеко оставлять нужно было, проспект был перекрыт) и в женском монастыре - но мы эту церковь не очень жалуем, хоть и красивая. и без единого гвоздя построена - но "новодел", если не ошибаюсь лет 15 назад построена, а то может и позже. Насчет воды в этом году довольно спокойно, обещать обещают, но вот за сутки Урал поднялся всего на 4 см... хотя у него пик подъема 9-10 мая, вот тогда и пугаться будем! А Чаган и Деркул, хоть и полные стоят, но терпимо - даже в парке культуры (он на самом берегу стоит Чагана) все дорожки и лесок сухие. В любом случае это не прошлый год, тогда мы 11 апреля уже "приплыли". Единственное. что из некоторых поселков вывезли в город детей, беременных женщин со сроком более 20 недель и тех. кто готовился на плановые операции... А так - все с природными катаклизмами все в норме! :wink:
  • Анжелика это нравится

#326 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 апреля 2012 - 22:54

почему нельзя быстренько между приготовлением ужина и стиркой - раз и родить, за ночь восстановиться, а с утра опять спокойно начать заниматься неотложными делами? :sad:

Вот не удивлюсь, что так и сделаешь!!!! Ну не за день, а через недельку уже напишешь нам, что мол все девчонки я готова к труду и обороне!
  • IRISCA и Мамулябабуля это нравится

#327 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 09:11

Знаешь, Алена - 10 метров для Урала не придел. Может слышала про наводнение в 1942 году, ну там по выше бабахнули плотину. Вода тогда ночью пришла и дошла до облисполкома. Моя бабушка это хорошо помнит.

#328 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 15:07

Всем привет! Вчера целый день проскакала по лечебным учреждениям. По УЗИ все нормально, приблизительный вес прогнозируют в районе 3800, я аж расстроилась, ну прям заморыш какой-то... хотя на фото мордочка такая жирненькая. Во время УЗИ деть был недоволен, надувал губы, что-то там ворчал или "жевал", хмурился - короче всячески выражал свое недовольство - думаю, что это связано со временем - обычно мы в это время спим, а тут заставили вертеться во все стороны! Потом поехали в РД к веселому дядечке. Он моего супруга чуть не до нервного срыва довел - повелел присутствовать на КС, чтобы сыночка на 2 часа после родов к папе на грудь положить (оказывается у нас в перинатальном при КС такая штука практикуется) Наш папа чуть заикаться не начал. У меня в смотровой потом врач спрашивает "А он точно у нас в обморок не грохнется? А то будем еще и его отхаживать..." Зная нашего папу я успокоила эскулапа - хорошие понты дороже денег. И точно вечером наш папа уже всем сообщил, что он 24 сильно занят, идет знакомиться с малышом. Дальше больше, папу осенило, что пока я буду в реанимации ребенка куда-то поместят до утра и начал прорабатывать тему, что останется до утра с малым, а то у нас же идея фикс - подменят ребенка. Короче вот такие новости! Сегодня с утра у меня отошла пробка, теперь думаю, как бы досидеть до утра вторника, когда КС запланировано. Хотя, конечно, пробка не показатель, можно еще хрен знает сколько проходить, но сомснения кое-какие закрадываются, тем более, что акушерский срок и по УЗИ изначально был 22 апреля, но это воскресение, а мне в РД только в понедельник... :sad:

#329 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 19:46

Ой, Алена! Кажись мы все в эти дни будем сидеть в твоем дневничке и ждать заветную надпись: "УРА!!! ТОЛЬКО ЧТО РОДИЛА!!!" И все так же табуном создавать в поздравлялках темку для тебя!
А потом с тебя рассказик в родах, как папа шпионил, чтоб не подменили, как свалился и об него все спотыкались и как ты с дядичком веселым все время болтала. Кстати, сфоткай дядичку - рекламу ему создашь!
Алена, я ровно через сутки после пробки родила.

#330 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 18 апреля 2012 - 19:51

У меня первый раз вообще пробка не отходила, а во второй раз пробка отошла где-то за 2 недели до родов, я была настроена рожать, но доча задерживалась. Родились мы на 41 неделе.
Еще я видать, пропустила, деть так и сидит на попке или перевернулся?

#331 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 18 апреля 2012 - 21:24

Ой...Алена, а если схватки начнутся...действительно..что делать то тогда?! :sad:
У некоторых через 2 недели только роды начинаются после выхода пробки, а у моей сестры пробка в обед отошла...вечером она уже родила.., так что аккуратней там..))) :ai-ai: :ai-ai: :ai-ai:

#332 Off   Асемчик

Асемчик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-04-2012

Отправлено 19 апреля 2012 - 00:17

Он моего супруга чуть не до нервного срыва довел - повелел присутствовать на КС, чтобы сыночка на 2 часа после родов к папе на грудь положить (оказывается у нас в перинатальном при КС такая штука практикуется)

Привет Алена! Моего мужа тоже наш врач позвал на КС, хотя мы с ним заранее договаривались что он пойдет со мной. Нашего сыночка как только вытащили положили ему на грудь, он лежал с ним где то час, согревал.))) И щас такой довольный, гордый ходит, что ему певому дали сыночка))))

#333 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 19 апреля 2012 - 09:18

Ален, а что самой рожать не разрешат?

#334 Off   Kolambiya

Kolambiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2011

Отправлено 19 апреля 2012 - 11:16

привет, Ален! как самочувствие? а на сколько назначено КС?у меня пробка за 2 дня отошла...наверное тебе стоит "завязать" с работой...ну не напрягаться и поменьше двигаться...

#335 Off   Kolambiya

Kolambiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2011

Отправлено 19 апреля 2012 - 13:38

ДЕЕЕЕВОЧКИИИИИИИИ! АЛЕНА РОДИЛАААААА!!!!!!!!!! УРРРРРРАААААААААА! =) =) =) =)
Вчера у нее отошли воды, экстренное КС с веселым дядечкой! Короче: в 21.30 на свет появился Александр, весом 4 кг ровно, 55 см!!!!!!!!!!!! Алена чувствует себя хорошо, всю ночь спали, папа присутствовал на операции- все как планировали! Подробности наверное правильнее будет если напишет сама Алена!
  • Ольга_A, Владиславочка, Зай4енко и 10 другим это нравится

#336 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 19 апреля 2012 - 13:51

поздравляем! пусть малыш растет маме с папой на радость)))
Изображение

#337 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 19 апреля 2012 - 13:52

Ой, как здорово! Поздравляем Алену с рождением сыночка!

#338 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 19 апреля 2012 - 13:59

Аленочка,от всей души поздравляю с таким замечательным событием!!!!

#339 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 19 апреля 2012 - 14:07

УАУ! Ну Слава Богу! Поздравляем!!!! Здоровья, радости!!!!!! Сил и терпения!!!!

#340 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 19 апреля 2012 - 15:51

Поздравляю!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz