Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Кто не рискует - тот не пьет шампанского!
#321 Off
Отправлено 16 апреля 2012 - 13:12
- Владиславочка и IRISCA это нравится
#322 Off
Отправлено 16 апреля 2012 - 19:08
- Владиславочка, Ovchinka, lifelike07 и 5 другим это нравится
#323 Off
Отправлено 16 апреля 2012 - 20:52
А куличи где светили? В Золотой церкви? Да, это церковь-красавица. Мой как увидел ее, все - мечтает только в ней и венчаться. А я хочу в "деревянной", ну та, которая возле дома престарелых, там еще женский монастырь был. А еще у нас дома икона со старой церкви, что на могилках. Как война началась, ведь по семьям все иконы разобрали, когда намекнули, что церковь закроют. Наши все вернули, а эта осталось как-то, вот - более 70 лет у нас она.
Кстати, как, к воде готовитесь? 7 метров вам обещают со дня на день.
- Мамулябабуля это нравится
#324 Off
Отправлено 16 апреля 2012 - 21:34
- Анжелика, IRISCA и Мамулябабуля это нравится
#325 Off
Отправлено 16 апреля 2012 - 22:04
Ну, Алена! Ну даешь! У меня за полтора месяца все было готово, наверное, мое внутреннее екала, я же на 33 недели родилась, вот и подстраховалась.
А куличи где светили? В Золотой церкви? Да, это церковь-красавица. Мой как увидел ее, все - мечтает только в ней и венчаться. А я хочу в "деревянной", ну та, которая возле дома престарелых, там еще женский монастырь был. А еще у нас дома икона со старой церкви, что на могилках. Как война началась, ведь по семьям все иконы разобрали, когда намекнули, что церковь закроют. Наши все вернули, а эта осталось как-то, вот - более 70 лет у нас она.
Кстати, как, к воде готовитесь? 7 метров вам обещают со дня на день.
Привет Анжелика! Угадала - куличи святили в Золотой церкви и венчались в ней же. Пасхальной ночью муж успел обскакать почти все церкви И Старый собор (на Урале в куренях), и на могилках. Не был только в Никольской (машину далеко оставлять нужно было, проспект был перекрыт) и в женском монастыре - но мы эту церковь не очень жалуем, хоть и красивая. и без единого гвоздя построена - но "новодел", если не ошибаюсь лет 15 назад построена, а то может и позже. Насчет воды в этом году довольно спокойно, обещать обещают, но вот за сутки Урал поднялся всего на 4 см... хотя у него пик подъема 9-10 мая, вот тогда и пугаться будем! А Чаган и Деркул, хоть и полные стоят, но терпимо - даже в парке культуры (он на самом берегу стоит Чагана) все дорожки и лесок сухие. В любом случае это не прошлый год, тогда мы 11 апреля уже "приплыли". Единственное. что из некоторых поселков вывезли в город детей, беременных женщин со сроком более 20 недель и тех. кто готовился на плановые операции... А так - все с природными катаклизмами все в норме!
- Анжелика это нравится
#326 Off
Отправлено 16 апреля 2012 - 22:54
Вот не удивлюсь, что так и сделаешь!!!! Ну не за день, а через недельку уже напишешь нам, что мол все девчонки я готова к труду и обороне!почему нельзя быстренько между приготовлением ужина и стиркой - раз и родить, за ночь восстановиться, а с утра опять спокойно начать заниматься неотложными делами?
- IRISCA и Мамулябабуля это нравится
#328 Off
Отправлено 18 апреля 2012 - 15:07
#329 Off
Отправлено 18 апреля 2012 - 19:46
А потом с тебя рассказик в родах, как папа шпионил, чтоб не подменили, как свалился и об него все спотыкались и как ты с дядичком веселым все время болтала. Кстати, сфоткай дядичку - рекламу ему создашь!
Алена, я ровно через сутки после пробки родила.
#332 Off
Отправлено 19 апреля 2012 - 00:17
Привет Алена! Моего мужа тоже наш врач позвал на КС, хотя мы с ним заранее договаривались что он пойдет со мной. Нашего сыночка как только вытащили положили ему на грудь, он лежал с ним где то час, согревал.))) И щас такой довольный, гордый ходит, что ему певому дали сыночка))))Он моего супруга чуть не до нервного срыва довел - повелел присутствовать на КС, чтобы сыночка на 2 часа после родов к папе на грудь положить (оказывается у нас в перинатальном при КС такая штука практикуется)
#335 Off
Отправлено 19 апреля 2012 - 13:38
Вчера у нее отошли воды, экстренное КС с веселым дядечкой! Короче: в 21.30 на свет появился Александр, весом 4 кг ровно, 55 см!!!!!!!!!!!! Алена чувствует себя хорошо, всю ночь спали, папа присутствовал на операции- все как планировали! Подробности наверное правильнее будет если напишет сама Алена!
- Ольга_A, Владиславочка, Зай4енко и 10 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных