Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 16 апреля 2012 - 13:12
Отправлено 16 апреля 2012 - 19:08
Отправлено 16 апреля 2012 - 20:52
Отправлено 16 апреля 2012 - 21:34
Отправлено 16 апреля 2012 - 22:04
Ну, Алена! Ну даешь! У меня за полтора месяца все было готово, наверное, мое внутреннее екала, я же на 33 недели родилась, вот и подстраховалась.
А куличи где светили? В Золотой церкви? Да, это церковь-красавица. Мой как увидел ее, все - мечтает только в ней и венчаться. А я хочу в "деревянной", ну та, которая возле дома престарелых, там еще женский монастырь был. А еще у нас дома икона со старой церкви, что на могилках. Как война началась, ведь по семьям все иконы разобрали, когда намекнули, что церковь закроют. Наши все вернули, а эта осталось как-то, вот - более 70 лет у нас она.
Кстати, как, к воде готовитесь? 7 метров вам обещают со дня на день.
Отправлено 16 апреля 2012 - 22:54
Вот не удивлюсь, что так и сделаешь!!!! Ну не за день, а через недельку уже напишешь нам, что мол все девчонки я готова к труду и обороне!почему нельзя быстренько между приготовлением ужина и стиркой - раз и родить, за ночь восстановиться, а с утра опять спокойно начать заниматься неотложными делами?
![]()
Отправлено 18 апреля 2012 - 15:07
Отправлено 18 апреля 2012 - 19:46
Отправлено 19 апреля 2012 - 00:17
Привет Алена! Моего мужа тоже наш врач позвал на КС, хотя мы с ним заранее договаривались что он пойдет со мной. Нашего сыночка как только вытащили положили ему на грудь, он лежал с ним где то час, согревал.))) И щас такой довольный, гордый ходит, что ему певому дали сыночка))))Он моего супруга чуть не до нервного срыва довел - повелел присутствовать на КС, чтобы сыночка на 2 часа после родов к папе на грудь положить (оказывается у нас в перинатальном при КС такая штука практикуется)
Отправлено 19 апреля 2012 - 13:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных