Вообщем нас отправляют на больничный курорт

В понедельник пойдем сдаваться врачам

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 апреля 2009 - 11:12
Отправлено 17 апреля 2009 - 11:21
Приветик!Девочки мы пришли с приема)))
Вообщем нас отправляют на больничный курортбудем системки капать, да укольчики колоть.
В понедельник пойдем сдаваться врачамТак что вот ...постараюсь настроить свой ноут чтоб выходить в инет через сотку...чтоб с вами связь не терять....а то там наверно помру со скуки)))
У меня тоже ровно на 29 недели срок сравнялся с окушерским а до этого тоже разница была в две неделиПришли мы с УЗИ. Вообщем все у нас в норме весим 1300 по узи срок уже равняется с акушерским ставят 29 недель( раньше разница была в 2 недели)
Ну а заключение у нас не изменно: Многоводие в динамике нарастает![]()
Вообщем вот такие пироги....наверно пойду в пятницу на прием буду просить уже уколы да системы, если такое при многоводье применяеться...таблетки нам не помогаютСейчас риски велики...срок не маленький а давление из за многоводье большое...так что вероятность преждевременных родов. Как говориться ставки поднялись
Отправлено 17 апреля 2009 - 12:07
Не говори Лина..не поверишь только вчера принела решение что наверно еще и май поработаювот и твой долгожданный отпуск!
![]()
и обязательно ноут настрой!!!
Курорт АГ сказала на недельку....но я так думаю что неделькой не обойдемся)))обычно курс 10 дней... это она меня так успокаивает....знает что я к больницам не очень ..да и сынок же у меня...она думает что нам его не куда деть...но у нас папа мировой он с ним с пеленок оставался и справлялся ...у них фиеста когда я уезжаю в командировкиПриветик!
А на сколько дней больничный курорт?
У меня тоже ровно на 29 недели срок сравнялся с окушерским а до этого тоже разница была в две недели![]()
На счет преждевременных не переживай моей сестренки тоже ставили преждевременные а родила в срок
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных