Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 30 марта 2012 - 11:35

Off
Отправлено 30 марта 2012 - 12:06
Всем привет.сегодня ходила с утра сдавать анализы и......о ужас.....думала пройду все быстро, но не тут то было.Пришла где то без десяти восемь, на улице очередь бабулек и дедулек, все уже очередь на улице занимают во все кабинеты.Нетерпеливые в двери ломятся, кошмар в общем то....Потом возле нужных кабинетов их куча, оказывается беременных отдельно принимают, что очень хорошо, у них своя очередь.А кровь из вены почему то только с 9 беременных принимают, прождала возле двери 40 мин, врач изверг, очень больно кровь с вены взял, у меня сразу синяк на пол руки появился.Еще раз туда в понедельник надо, не представляю что будет с моей рукой тогда

Off
Отправлено 30 марта 2012 - 12:21
К врачу сходила, на учет не поставила, дала направления на анализы, завтра пойду сдавать и в понедельник, в понедельник и поставят на учет)))Я как зашла к АГ в кабинет, говорю на учет, а она меня сразу по фамилии называет
, говорит уже собиралась меня искать, а то срок пришел, а я на учет вставать не прихожу.В общем вроде врач на первый взгляд неплохой, понравилась.Только вот в очереди невыносимо долго ждать надо.....хотя по талонам
Забыла сказать, что опять из за моей угрозы, из за тонуса матки, прописали лекарства и уколы, надеюсь все будет хорошо
Поздравляю с почти постановкой на учет!

Off
Отправлено 30 марта 2012 - 12:36
Всем привет.сегодня ходила с утра сдавать анализы и......о ужас.....думала пройду все быстро, но не тут то было.Пришла где то без десяти восемь, на улице очередь бабулек и дедулек, все уже очередь на улице занимают во все кабинеты.Нетерпеливые в двери ломятся, кошмар в общем то....Потом возле нужных кабинетов их куча, оказывается беременных отдельно принимают, что очень хорошо, у них своя очередь.А кровь из вены почему то только с 9 беременных принимают, прождала возле двери 40 мин, врач изверг, очень больно кровь с вены взял, у меня сразу синяк на пол руки появился.Еще раз туда в понедельник надо, не представляю что будет с моей рукой тогда
Да-а-а уж! Получишь тут удовольствие... Если не тайна ты в какой ЖК обслуживаешься? Сочувствую... И желаю чтоб в следующий раз ВСЕ как по маслу!
Off
Отправлено 30 марта 2012 - 12:54
Спасибо! Это обязательно нужно учесть... А то я прошлые роды бездарно профукала... в полузабытьи. А так бы может правда уже квартирка бы была...Всем желаю хороших врачей ,легкой беременности ,своего жилья(и мне так же)
кстати вы знаете что во время родов ,схваток все о чем попросит женщина Бог это даст,в этот момент канал открыт между женщиной и создателем,и я во время схваток молилась за родителей, друзей ,мужа ,за семью-кстати здорово отвлекало от боли ,может в этот раз квартиру попросить?
а представляете когда женщина ругается на мужа и тд а потом все сбывается?
ну это так информация к размышлению.
что то я разболталась сегодня ,спокойной ночи.

Off
Отправлено 30 марта 2012 - 15:54
Пожалуйста, давайте не будем публиковать тут негативную информацию, особенно сомнительного характера.
И у меня стоит квартирный вопрос - замахнулись мы на 3 комнаты...в поисках... и на работе всякого хватает...
Ох! Сегодня нервишки мои шалят!
Сообщение отредактировал Mayka: 30 марта 2012 - 15:56
- Полянка это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2012 - 21:56
Кать,у меня вообще ленеечка гонимая!По началу я ее каждый день меняла.Она все - равно отстает.Благо я сама сроки знаю )))
Риан,да мы в мае собираемся встречаться )))))))
Ян,ты же в мае собираешься )))))
Нэль,давай с нами в мае встречаться )))))))
Значица,мой отчет )))))
Рост 171,вес 54,3кг. Ничего по см ленте не обмеряли.По крови все нормально,кроме:
- лейкоциты повышены
- антител много, но это мой 12-летний ЗОБ дает о себе знать. А гормоны,на удивление,все в норме )
Еще вот по мазку герпес опять нашли.я его до Б лечила.Теперь уже после родов.
Терапефт услышал шум в сердце.Но я ему и на боли жаловалась.Девочки позавчера вечером так сердце закололо-я испугалась.До этого не расстаивалась,ничего.ммм...писала я про это уже по-моему... Вообщем на ЭХОКГ отправил
Еще такая штука интересная.Я всю жизнь жила с уверенностью,что у меня 3 группа крови + резус.А по анализу 1+ показало...... я шокированная вышла.Пойду перездам.Маме рассказала,она тоже глаза округлила.... Бывает же...Вот и кто тут ошибся?25 лет назад или на той неделе?
СЕгодня муж приехал.СЕйчас уже по делам умотался.Вчера ночью живот заболел ( и сегодня на работе часов в 5 болел.Как мне уэе это состояние опротивило (((((( такая я легкая всегда была.... активная..... сейчас как бабка старая.Врач сказала все от Б.... значит буду терпеть и искать плюсы )))))) Вчера ходила с мамой в театр.Очень понра ))))))))) люблю я театр ))))))) и малышу видимо интересно было-у меня улыбка не сходила с лица )))))))
Начинаю потихоньку краситься ))),прилично одеваться ) а то как клюшка ходила в одном и том же.Не было желания другую одежду подбирать.Постираю,поглажу и опять в неё же залажу.... Как солнышко все меняет ))))))) Девчонки по городу уже совсем оголились )))))
Девоньки, если у меня совсем ничего не прогладывается,УЗИ на 12 недельке все равно делать? Размер живота на развитие плода не влияет? Простите заранее за мой тупизм ))))) просто уже 5 апреля 12 недель.....
Off
Отправлено 30 марта 2012 - 22:25
Женечка первая беременность проявляется живот где-то недель на 16 (у меня так было ) и если я его надувала ,до беременности был жесткий пресс, малышу точно комфортно ,главное не переживать ,он же совсем крошка ,у моей подруги и вторая беременность прошла с небольшим животиком ,а малыш родился 3600,но она сразу одевала корсет и утягивающее белье после родов .
у меня перерыв в походах к врачам ,решила передохнуть,поэтому гуляю с дочуркой по два раза ,днем и вечером,чувствую себя отлично ,как ваши дела ?как пузики ?
Яна ,любовь к кабачковой икре прошла?или так же на пару с котом?
Катя будем надеяться ,что в следующий раз пройдет быстрее и легче поход в поликлинику
Майра ,полностью согласна ,что такие факты по телевидению давно бы распространились и лекарства не очень серьезные в основном поднимающие иммунитет и антисептики,поэтому статья показалась странной ,хотя недавно говорили о подделках из Шимкента,кажется их меняли на пустышки ,но кто сейчас занимается проверкой подлинности лекарств?
Сообщение отредактировал Полянка: 30 марта 2012 - 22:47
Off
Отправлено 31 марта 2012 - 09:29
Женечка конечно размер живота не влияет)))У каждого индивидуально...тем более в первую беременность пузик растет медленнее чем в последующие)Насчет Узи...незнаю даже спроси врача своегоПривет,дорогие! 11н 1дн
Кать,у меня вообще ленеечка гонимая!По началу я ее каждый день меняла.Она все - равно отстает.Благо я сама сроки знаю )))
Значица,мой отчет )))))
Рост 171,вес 54,3кг. Ничего по см ленте не обмеряли.По крови все нормально,кроме:
- лейкоциты повышены
- антител много, но это мой 12-летний ЗОБ дает о себе знать. А гормоны,на удивление,все в норме )
Терапефт услышал шум в сердце.Но я ему и на боли жаловалась.Девочки позавчера вечером так сердце закололо-я испугалась.До этого не расстаивалась,ничего.ммм...писала я про это уже по-моему... Вообщем на ЭХОКГ отправил
Еще такая штука интересная.Я всю жизнь жила с уверенностью,что у меня 3 группа крови + резус.А по анализу 1+ показало...... я шокированная вышла.Пойду перездам.Маме рассказала,она тоже глаза округлила.... Бывает же...Вот и кто тут ошибся?25 лет назад или на той неделе?
СЕгодня муж приехал.СЕйчас уже по делам умотался.Вчера ночью живот заболел ( и сегодня на работе часов в 5 болел.Как мне уэе это состояние опротивило (((((( такая я легкая всегда была.... активная..... сейчас как бабка старая.Врач сказала все от Б.... значит буду терпеть и искать плюсы )))))) Вчера ходила с мамой в театр.Очень понра ))))))))) люблю я театр ))))))) и малышу видимо интересно было-у меня улыбка не сходила с лица )))))))
Начинаю потихоньку краситься ))),прилично одеваться ) а то как клюшка ходила в одном и том же.Не было желания другую одежду подбирать.Постираю,поглажу и опять в неё же залажу.... Как солнышко все меняет ))))))) Девчонки по городу уже совсем оголились )))))
Девоньки, если у меня совсем ничего не прогладывается,УЗИ на 12 недельке все равно делать? Размер живота на развитие плода не влияет? Простите заранее за мой тупизм ))))) просто уже 5 апреля 12 недель.....
Девочки у меня потихонькку токсикоз подкатывает(((((
Сегодня такой сон снился...как будто прихожу на УЗИ а мне говорят что в пузике две девочки))))СЧастью не было предела)))
Off
Отправлено 31 марта 2012 - 19:41
Я хожу в 19 поликлинику, бывшая 4, при ней женская консультация на Папанина 220Да-а-а уж! Получишь тут удовольствие... Если не тайна ты в какой ЖК обслуживаешься? Сочувствую... И желаю чтоб в следующий раз ВСЕ как по маслу!
Спасибо, постараюсь)))))Поздравляю с почти постановкой на учет!
От всей души желаю тебе поменьше угроз (мне в первую Б расслабится и снизить тонус помогали комедии и хорошие веселые люди... - нахохочешься и казалось бы живот напрягается.., ан нет - легче) Искренне желаю тебе в скором времени забыть про тонус и получать только Удовольствие от Б!

И нам квартирка тоже не помешает

Сообщение отредактировал Angel: 31 марта 2012 - 19:43
Off
Отправлено 01 апреля 2012 - 19:38
Люба, икру не ем. Сейчас у мамы живем, тут свои порядки ))
13 недель пристрастий в еде нет совсем. Сладкое категорически не хочется. КОЖА очень-очень сухая стала за несколько дней. Все чешется. Жуть какая-то. Купила сегодня витамин Е, надеюсь поможет. Если нет, начну кремами мазаться.
Вчера сходили с мужем на вводную лекцию в школу по подготовке к родам. Аж 3 часа длилась. Но настроение отличное, настрой тоже. с завтрашнего дня начинаются занятия. Наконец-то займу себя.
С мужем тоже сплошные радости. Скорее всего. через неделю его уже отпустят )))
Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 14:44
Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 15:42
Привет,дорогие! 11н 1дн
........
Значица,мой отчет )))))
- лейкоциты повышены
Я ОЧЕНЬ За!!! Яна как свистнешь в мае, что едешь (могу и встретить на вокзале..

ВО!
Доброе утро, девочки! Я уже сдала кровь на ВИЧ и все такое. Погода дождливая, зато я в резиновых сапогах теперь
Настроение отличное. Вы как?

Похоже мне тож придется идти... Пузо Болит уже долгова-то... Поздравляю с Постановкой! Ты теперь Чиста перед "законом"11 недель 4 дня!!!!УРА!!!поставили на учет сегодня и выдали заветную обменную карту)))Сдала все анализы и еще направили в терапевту, стоматологу и в кабинет планирования семьи (интересно что там???)Вчера чувствовала себя плохо, живот весь день тянул, сегодня сказала врачу, она выписала мне еще утерожестан, так вроде, и сказала если боли не прекратятся то положим в больницу. Следующий визит к врачу назначен 11 апреля

Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 15:56
А яНелли, так завтра 11 недель! Конечно пора. УЗИ ж надо пройти сначала. а потом еще кровь из вены они направят до 13 недель пройти...
Про май у нас тут пока ничего не известно. Как только, скажу ))
А ПОЧЕМУ темку читают так много вас, а никто не пишет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных