Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#321 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 марта 2012 - 11:35

Всем привет.сегодня ходила с утра сдавать анализы и......о ужас.....думала пройду все быстро, но не тут то было.Пришла где то без десяти восемь, на улице очередь бабулек и дедулек, все уже очередь на улице занимают во все кабинеты.Нетерпеливые в двери ломятся, кошмар в общем то....Потом возле нужных кабинетов их куча, оказывается беременных отдельно принимают, что очень хорошо, у них своя очередь.А кровь из вены почему то только с 9 беременных принимают, прождала возле двери 40 мин, врач изверг, очень больно кровь с вены взял, у меня сразу синяк на пол руки появился.Еще раз туда в понедельник надо, не представляю что будет с моей рукой тогда :blink:

#322 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 марта 2012 - 11:46

Люба, спасибо за информацию. не знала. Но полагаю, что правда ))
Весело ты по врачам походила :blink:
Так нас тут много с квартирным вопросом?

#323 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 30 марта 2012 - 12:06

Всем привет.сегодня ходила с утра сдавать анализы и......о ужас.....думала пройду все быстро, но не тут то было.Пришла где то без десяти восемь, на улице очередь бабулек и дедулек, все уже очередь на улице занимают во все кабинеты.Нетерпеливые в двери ломятся, кошмар в общем то....Потом возле нужных кабинетов их куча, оказывается беременных отдельно принимают, что очень хорошо, у них своя очередь.А кровь из вены почему то только с 9 беременных принимают, прождала возле двери 40 мин, врач изверг, очень больно кровь с вены взял, у меня сразу синяк на пол руки появился.Еще раз туда в понедельник надо, не представляю что будет с моей рукой тогда :blink:

:blink: какой кошмар......

#324 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 марта 2012 - 12:21

К врачу сходила, на учет не поставила, дала направления на анализы, завтра пойду сдавать и в понедельник, в понедельник и поставят на учет)))Я как зашла к АГ в кабинет, говорю на учет, а она меня сразу по фамилии называет :oi: , говорит уже собиралась меня искать, а то срок пришел, а я на учет вставать не прихожу.В общем вроде врач на первый взгляд неплохой, понравилась.Только вот в очереди невыносимо долго ждать надо.....хотя по талонам :regulation:

Забыла сказать, что опять из за моей угрозы, из за тонуса матки, прописали лекарства и уколы, надеюсь все будет хорошо

Поздравляю с почти постановкой на учет! :hi-hi: От всей души желаю тебе поменьше угроз (мне в первую Б расслабится и снизить тонус помогали комедии и хорошие веселые люди... - нахохочешься и казалось бы живот напрягается.., ан нет - легче) Искренне желаю тебе в скором времени забыть про тонус и получать только Удовольствие от Б!

#325 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 12:36

Да-а-а уж! Получишь тут удовольствие... Если не тайна ты в какой ЖК обслуживаешься? Сочувствую... И желаю чтоб в следующий раз ВСЕ как по маслу!

#326 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 12:54

Всем желаю хороших врачей ,легкой беременности ,своего жилья(и мне так же)
кстати вы знаете что во время родов ,схваток все о чем попросит женщина Бог это даст,в этот момент канал открыт между женщиной и создателем,и я во время схваток молилась за родителей, друзей ,мужа ,за семью-кстати здорово отвлекало от боли ,может в этот раз квартиру попросить?
а представляете когда женщина ругается на мужа и тд а потом все сбывается?

ну это так информация к размышлению.
что то я разболталась сегодня ,спокойной ночи.

Спасибо! Это обязательно нужно учесть... А то я прошлые роды бездарно профукала... в полузабытьи. А так бы может правда уже квартирка бы была... =D

#327 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 30 марта 2012 - 15:54

Девочки, прочла тут насчет лекарств и на работе тоже кто-то прислал такое сообщение, а сегодня вышла на Закон и прочла статью "Полиция вычислила человека, который распространял недостоверные сведения о смерти 12 детей в Алматы, сообщает Zakon.kz, со ссылкой на пресс-службу ДВД города."
Пожалуйста, давайте не будем публиковать тут негативную информацию, особенно сомнительного характера.

И у меня стоит квартирный вопрос - замахнулись мы на 3 комнаты...в поисках... и на работе всякого хватает...
Ох! Сегодня нервишки мои шалят!

Сообщение отредактировал Mayka: 30 марта 2012 - 15:56

• Полянка это нравится

#328 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 марта 2012 - 21:56

Привет,дорогие! 11н 1дн

Кать,у меня вообще ленеечка гонимая!По началу я ее каждый день меняла.Она все - равно отстает.Благо я сама сроки знаю )))

Риан,да мы в мае собираемся встречаться )))))))

Ян,ты же в мае собираешься )))))

Нэль,давай с нами в мае встречаться )))))))

Значица,мой отчет )))))
Рост 171,вес 54,3кг. Ничего по см ленте не обмеряли.По крови все нормально,кроме:
- лейкоциты повышены
- антител много, но это мой 12-летний ЗОБ дает о себе знать. А гормоны,на удивление,все в норме )
Еще вот по мазку герпес опять нашли.я его до Б лечила.Теперь уже после родов.
Терапефт услышал шум в сердце.Но я ему и на боли жаловалась.Девочки позавчера вечером так сердце закололо-я испугалась.До этого не расстаивалась,ничего.ммм...писала я про это уже по-моему... Вообщем на ЭХОКГ отправил
Еще такая штука интересная.Я всю жизнь жила с уверенностью,что у меня 3 группа крови + резус.А по анализу 1+ показало...... я шокированная вышла.Пойду перездам.Маме рассказала,она тоже глаза округлила.... Бывает же...Вот и кто тут ошибся?25 лет назад или на той неделе?

СЕгодня муж приехал.СЕйчас уже по делам умотался.Вчера ночью живот заболел ( и сегодня на работе часов в 5 болел.Как мне уэе это состояние опротивило (((((( такая я легкая всегда была.... активная..... сейчас как бабка старая.Врач сказала все от Б.... значит буду терпеть и искать плюсы )))))) Вчера ходила с мамой в театр.Очень понра ))))))))) люблю я театр ))))))) и малышу видимо интересно было-у меня улыбка не сходила с лица )))))))

Начинаю потихоньку краситься ))),прилично одеваться ) а то как клюшка ходила в одном и том же.Не было желания другую одежду подбирать.Постираю,поглажу и опять в неё же залажу.... Как солнышко все меняет ))))))) Девчонки по городу уже совсем оголились )))))

Девоньки, если у меня совсем ничего не прогладывается,УЗИ на 12 недельке все равно делать? Размер живота на развитие плода не влияет? Простите заранее за мой тупизм ))))) просто уже 5 апреля 12 недель.....

#329 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 30 марта 2012 - 22:25

Даа,много нас с квартирным вопросом ,жаль на всех бабушек и дедушек с квартирами не хватает ,у меня из всех знакомых только двое сами ипотеку выплачивают ,остальным или родители покупают или дают на первоначальный взнос,а мы сами справимся ,дай Бог,правда ,девочки

Женечка первая беременность проявляется живот где-то недель на 16 (у меня так было ) и если я его надувала ,до беременности был жесткий пресс, малышу точно комфортно ,главное не переживать ,он же совсем крошка ,у моей подруги и вторая беременность прошла с небольшим животиком ,а малыш родился 3600,но она сразу одевала корсет и утягивающее белье после родов .

у меня перерыв в походах к врачам ,решила передохнуть,поэтому гуляю с дочуркой по два раза ,днем и вечером,чувствую себя отлично ,как ваши дела ?как пузики ?

Яна ,любовь к кабачковой икре прошла?или так же на пару с котом?

Катя будем надеяться ,что в следующий раз пройдет быстрее и легче поход в поликлинику

Майра ,полностью согласна ,что такие факты по телевидению давно бы распространились и лекарства не очень серьезные в основном поднимающие иммунитет и антисептики,поэтому статья показалась странной ,хотя недавно говорили о подделках из Шимкента,кажется их меняли на пустышки ,но кто сейчас занимается проверкой подлинности лекарств?

Сообщение отредактировал Полянка: 30 марта 2012 - 22:47

#330 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 31 марта 2012 - 09:29

Привет,дорогие! 11н 1дн

Кать,у меня вообще ленеечка гонимая!По началу я ее каждый день меняла.Она все - равно отстает.Благо я сама сроки знаю )))

Значица,мой отчет )))))
Рост 171,вес 54,3кг. Ничего по см ленте не обмеряли.По крови все нормально,кроме:
- лейкоциты повышены
- антител много, но это мой 12-летний ЗОБ дает о себе знать. А гормоны,на удивление,все в норме )
Терапефт услышал шум в сердце.Но я ему и на боли жаловалась.Девочки позавчера вечером так сердце закололо-я испугалась.До этого не расстаивалась,ничего.ммм...писала я про это уже по-моему... Вообщем на ЭХОКГ отправил
Еще такая штука интересная.Я всю жизнь жила с уверенностью,что у меня 3 группа крови + резус.А по анализу 1+ показало...... я шокированная вышла.Пойду перездам.Маме рассказала,она тоже глаза округлила.... Бывает же...Вот и кто тут ошибся?25 лет назад или на той неделе?

СЕгодня муж приехал.СЕйчас уже по делам умотался.Вчера ночью живот заболел ( и сегодня на работе часов в 5 болел.Как мне уэе это состояние опротивило (((((( такая я легкая всегда была.... активная..... сейчас как бабка старая.Врач сказала все от Б.... значит буду терпеть и искать плюсы )))))) Вчера ходила с мамой в театр.Очень понра ))))))))) люблю я театр ))))))) и малышу видимо интересно было-у меня улыбка не сходила с лица )))))))

Начинаю потихоньку краситься ))),прилично одеваться ) а то как клюшка ходила в одном и том же.Не было желания другую одежду подбирать.Постираю,поглажу и опять в неё же залажу.... Как солнышко все меняет ))))))) Девчонки по городу уже совсем оголились )))))

Девоньки, если у меня совсем ничего не прогладывается,УЗИ на 12 недельке все равно делать? Размер живота на развитие плода не влияет? Простите заранее за мой тупизм ))))) просто уже 5 апреля 12 недель.....

Женечка конечно размер живота не влияет)))У каждого индивидуально...тем более в первую беременность пузик растет медленнее чем в последующие)Насчет Узи...незнаю даже спроси врача своего

Девочки у меня потихонькку токсикоз подкатывает(((((

Сегодня такой сон снился...как будто прихожу на УЗИ а мне говорят что в пузике две девочки))))СЧастью не было предела)))

#331 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 19:41

Да-а-а уж! Получишь тут удовольствие... Если не тайна ты в какой ЖК обслуживаешься? Сочувствую... И желаю чтоб в следующий раз ВСЕ как по маслу!

Я хожу в 19 поликлинику, бывшая 4, при ней женская консультация на Папанина 220

Поздравляю с почти постановкой на учет! :hi-hi: От всей души желаю тебе поменьше угроз (мне в первую Б расслабится и снизить тонус помогали комедии и хорошие веселые люди... - нахохочешься и казалось бы живот напрягается.., ан нет - легче) Искренне желаю тебе в скором времени забыть про тонус и получать только Удовольствие от Б!

Спасибо, постараюсь))))) :flower: :flower: :flower: :flower:

И нам квартирка тоже не помешает :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Так что все в моих руках во время родов :bravo: А то ютимся у свекровки....

Сообщение отредактировал Angel: 31 марта 2012 - 19:43

#332 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 01 апреля 2012 - 18:41

прикольно будет все роженицы кричат а мы- по списку таак квартиру попросила ,повышение для мужа тоже ,что то еще забыла загадать ,,.а что уже родила ? :m&b: ну вот опять не успела :rolleyes:

#333 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 19:38

Привет ))) Женечка, размер живота ни о чем не говорит, в твоем случае. Все хорошо. А УЗИ надо бы пройти на 12-й неделе
Люба, икру не ем. Сейчас у мамы живем, тут свои порядки ))
13 недель пристрастий в еде нет совсем. Сладкое категорически не хочется. КОЖА очень-очень сухая стала за несколько дней. Все чешется. Жуть какая-то. Купила сегодня витамин Е, надеюсь поможет. Если нет, начну кремами мазаться.
Вчера сходили с мужем на вводную лекцию в школу по подготовке к родам. Аж 3 часа длилась. Но настроение отличное, настрой тоже. с завтрашнего дня начинаются занятия. Наконец-то займу себя.
С мужем тоже сплошные радости. Скорее всего. через неделю его уже отпустят )))

#334 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 10:50

• =) Доброе утро, девочки! Я уже сдала кровь на ВИЧ и все такое. Погода дождливая, зато я в резиновых сапогах теперь =) Настроение отличное. Вы как?

• Пузырек это нравится

#335 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 14:44

11 недель 4 дня!!!!УРА!!!поставили на учет сегодня и выдали заветную обменную карту)))Сдала все анализы и еще направили в терапевту, стоматологу и в кабинет планирования семьи (интересно что там???)Вчера чувствовала себя плохо, живот весь день тянул, сегодня сказала врачу, она выписала мне еще утерожестан, так вроде, и сказала если боли не прекратятся то положим в больницу. Следующий визит к врачу назначен 11 апреля

#336 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 15:13

Катюша, поздравляю!!! когда ПДР?

#337 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 15:42

Привет,дорогие! 11н 1дн

........

Значица,мой отчет )))))
- лейкоциты повышены

Я ОЧЕНЬ За!!! Яна как свистнешь в мае, что едешь (могу и встретить на вокзале.. =)) =D ) так и буду готова к встречалкам... А насчет "клюшка", "развалюшка" - может это дни какие-то не летные были... вон и девочки все на недомогания жаловались, и я что-то квасилась мал-мал (хотя - это большая редкость у меня).. Даже домашние дела забросила - приползу после работы и в лежку, а то и вовсе Спать завалюсь :blink: , утром всегда в 5-30 - 5-40 вставала и как электровеник до работы доделывала, что с вечера не успела, а теперь даже если встану в это время (что редкость), то как муха пришибленная ползаю без толку по квартире - лучше б спала :oi: - мож солнечное голодание сказывается.... Вот сейчас (у Алматинок по крайней мере) все должно наладится!!!

• =) Доброе утро, девочки! Я уже сдала кровь на ВИЧ и все такое. Погода дождливая, зато я в резиновых сапогах теперь =) Настроение отличное. Вы как?

ВО! :wink: Как Здорово! :bravo:

11 недель 4 дня!!!!УРА!!!поставили на учет сегодня и выдали заветную обменную карту)))Сдала все анализы и еще направили в терапевту, стоматологу и в кабинет планирования семьи (интересно что там???)Вчера чувствовала себя плохо, живот весь день тянул, сегодня сказала врачу, она выписала мне еще утерожестан, так вроде, и сказала если боли не прекратятся то положим в больницу. Следующий визит к врачу назначен 11 апреля

Похоже мне тож придется идти... Пузо Болит уже долгова-то... Поздравляю с Постановкой! Ты теперь Чиста перед "законом" :ha-ha-ha:

#338 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 15:51

Нелли, так завтра 11 недель! Конечно пора. УЗИ ж надо пройти сначала. а потом еще кровь из вены они направят до 13 недель пройти...
Про май у нас тут пока ничего не известно. Как только, скажу ))

А ПОЧЕМУ темку читают так много вас, а никто не пишет? :uncertain:

#339 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 15:56

Нелли, так завтра 11 недель! Конечно пора. УЗИ ж надо пройти сначала. а потом еще кровь из вены они направят до 13 недель пройти...
Про май у нас тут пока ничего не известно. Как только, скажу ))

А ПОЧЕМУ темку читают так много вас, а никто не пишет? :uncertain:

А я :hi-hi: нервы берегу ... По мне так вообще бы в 28 недель пошла на учет становиться :ai-ai: ..Шучу.. вот соберусь с духом, выпрошу отгул в счет отпуска и на следующей неделе, наверно пойду помолясь.. :icon_surprised:

#340 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 17:15

я согласна с тобой, даже если ты и пошутила. Я сижу и думаю, для чего я это сделала?? Сидела б на попе ровно, а в 29 недель бы встала. Нет, блин, дернуло меня. нафиг?? УЗИ все равно сама бы сделала...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz