Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Марафон к 8 марта!
Off
Отправлено 11 марта 2012 - 22:05
Мне позвонили с экслайна,урааааа!!!!!!
догадываюсь от кого посылочка...)))))прям жду не дождусь!
Видимо да)))) Только отчета нет еще)))) А наши с тобой получательницы все ждут(((( Но твоя, судя по сообщениям, живет не в месте адреса доставки, а вот почему моей курьеры не доставили??? Я Злая

Off
Отправлено 11 марта 2012 - 22:42
Видимо да)))) Только отчета нет еще)))) А наши с тобой получательницы все ждут(((( Но твоя, судя по сообщениям, живет не в месте адреса доставки, а вот почему моей курьеры не доставили??? Я Злая
ура!!! ура!!! мне доставили посылочку!!!:-D
принесли ближе к вечеру. дома были гости, поэтому не отчиталась сразу.
большое спасибо, леночка и миша!!!!
подарочки очень понравились! столько всего!!! и все как мы любим:-D
отчитываться более подробно буду завтра:-D,с фоточками.
дашулька на ночь куклу не захотела отдавать. так с ней и уложили:-D
Сообщение отредактировал midnight: 11 марта 2012 - 22:44
Off
Отправлено 11 марта 2012 - 22:54
УРАААААА!
Мы получили подарки!!!! (Как получали-это отдельная история, наша Казпочта работает так "замечательно)
Я в восторге!!!!
И еще диск с пожеланиями, только он у нас нигде не читается, уже на всем попробовала, но.....А так хотелось посмотреть
[color="#FF0000"][size=7]Праздник продолжается!!!!! СПАСИБО!!!!!
ох, юль, ну наконец получили:-D. а то отправляла давно... рада что понравилось:-D
диск проверяла несколько раз, читался. наверное при отправке мне его упаковали не так... они могут.
но я упорная, подгружу тебе через ю-туб и кину ссылку завтра.
Off
Отправлено 12 марта 2012 - 00:20

Надюш, они у меня еще спросили вам не срочным? Типа если срочным то 1-2 дня доставка, а простым дней 5, ну я то думала все таки дойдет до 8 марта, а он нет. Ну ладно продлили праздник нашим получательницам!!!!!
Если буду участвовать в след марафоне, точно за 2 недели отправлю, пусть лучше первая придет, чем последняя!!!!
Сообщение отредактировал Ileana: 12 марта 2012 - 00:23
Off
Отправлено 12 марта 2012 - 18:30
Масик, насколько поняла ты моя дарительница, посмотри пожалуйста в статусе посылки, она на какой почте? На главпочтамте или в отделении?
Off
Отправлено 12 марта 2012 - 19:57
Получила я таки "спецзаказ №3"!!!!!!!!аж целую коробку))))

Надюш и Даничка спасибо вам большое за подарочки!!!!Все нереально как понравилось!!!!
Ты прям как экстрасенс))))прям знала чего у меня нет))))
Значит сидим мы с Олей,попиваем мартини и тут звонок в домофон.....я в мандраже бегу и молюсь чтоб моя посылка пришла!!!!!(мужу тоже должны были прислать) и о чудо!она!ну мы значит давай сразу смотреть кто же это?!кто же моя дарительница???,)),),)увидели инициал Н....ну все догадались это Наденька!!!!!счастья полные штаны!!!!давай открывать)))

вот что было внутри)))))

шприц для украшения,контейнеры,красявые салфеточки)))и это все для меня)))))Эмильке конструктор а Сабриночке спрей для волос)))с которым она кстати носится до сих пор!это ее духи ))))с конструктора уже строим замки!)))))
и еще самое главное для всех нас по открыточке с приятнейшими словами)))))

ну и мы с Олей сразу все отметили))))

Наденька Спасибо большущее!!!!!!!угодила на все 100000000000000%!!!!!!!я от радости аж пищу)))))
как же все таки приятно получать подарки)))))
- Sweta, Anel, Тата и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2012 - 20:07
Посылочку нам через курьера прислала Ileana (Лена) и Миша:). У нас как раз были дома гости, распаковать то мы её распаковали, а вот отчитаться только сейчас получилось.
В посылке было очень много подарочков. Даша сразу выхватила куклу, обнималась, целовалась.
Потом была такая интересная шкатулочка, я долго не могла понять из чего она сделана, в итоге решила что из макарошек (так?). Открыточка в технике квиллинга, Даша у нас на эту открыточку уже несколько раз покушалась:)))
Даше лак для ногтей:))) Мне крем и молочко для снятия макияжа (Лена, ты экстрасенс:))), у меня как раз такой закончился, мне он очень нравился, как раз собиралась купить еще).
И еще нам Леночка связала бусики, заколки, резиночки для волос, колечко, чехольчик для телефона (на фото отсутствует, Даша изьяла). Я сама еле довязала бусы, вязала их полгода, Лена - ты герой!!!!
Большое спасибо за посылочку, нам очень понравилось!!!

- Anel, nargizochka, Тата и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2012 - 14:53
диск проверяла несколько раз, читался. наверное при отправке мне его упаковали не так... они могут.
но я упорная, подгружу тебе через ю-туб и кину ссылку завтра.
2 два дня мучений компа и мозга. и результат!!!
Я посмотрела диск!
Наташенька!!!! Спасибо!!!! Это просто супер!!! Такое даже не ожидала!!!
Смотрела, даже слезки на глаза наворачивались.
Спасибо тебе! Это самый лучший подарок!
Сообщение отредактировал Juliya9082: 13 марта 2012 - 14:54
- Ileana это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2012 - 12:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных