Сообщение отредактировал Karolita: 21 августа 2012 - 23:48
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Одинокая будущая мама
Off
Отправлено 21 августа 2012 - 23:56
найдете ему хорошую замену биологическому папаше))
я что то не думала над тем нужна ли моей девочке забота и опека папы... "я и баба и мужик" даю ей что могу, стараюсь..что еще то?а если бы он не давал ей что то-это его выбор, кто его принудить то может?живи так как совесть позволит...
- Karolita это нравится
Off
Отправлено 22 августа 2012 - 00:06
На выходных ездили в гости к семейной паре (дальние родственники). У нее (у жены) есть ребенок от первого брака + еще 2 мальчика общих. Так за все время пока мы были там, старший ни разу не появился не то что за столом, даже в глаза не попадался, но и родители его тоже не звали за стол, хотя и младших не звали, а они все равно крутились возле нас. Сердце аж заболело, видя все это, может если бы у моего ре рядом был отец я смотрела бы по другому, незнаю. Но, такого я не хочу. Там может мама виновата, может оба супруга....незнаю, но вот такую картину я видела
Off
Отправлено 22 августа 2012 - 00:17
- Harizma, Миланик и Karolita это нравится
Off
Отправлено 22 августа 2012 - 08:30
Фраза о мудрости это именно обо мне ))... И как вы уже заметили что я была не в том возрасте чтоб думать о контрацепции... Первый мужчина, гормоны и.т.дпро юмор это в другой теме а я серьезно спросила.
извините, если задела.
понимаю, что о контрацепции и в моем возрасте редко думают а в вашем тогдашнем и подавно наверное...
надеюсь, Ваша последняя фраза относится именно к Вам и Вашему теперешнему опыту, тогда более или менее понятно...
и еще..если уж поделились историей будьте готовы к вопросам пусть может и не самым удачным но мне вот стал интересен именно этот момент-контрацепции.
Off
Отправлено 22 августа 2012 - 08:41
у меня к вам вопросик. А вы не боитесь что ребенок в дальнейшем обвинит вас что он рос без отца??? Ведь так часто бывает. А не лучше ли подойти к этому вопросу по циничней?! Вы ни кому ничего не докажите, если будите сами все тащить на себе. Просто посидите и подумай оно вам надо??? Не проще ли будет когда "Папаша" объявится сесть и спокойно поговорить. Хочет принимать участие в воспитании ребенка, пусть принимает. Хочет брать ребенка на выходные пусть берет. Вы еще молода. А от проблем красивее не становишься. Я вот знаю что не дай бог ттт... Мы с мужем надумаем развестись. То дети будут жить и у меня и у него. Пока он сам ттт конечно от них не откажется... А самовольно вешать на себя ярлык "МАМА ОДИНОЧКА" я не собираюсь!!!! Опять же опыт в этом вопросе есть. На одни и те же грабли не наступаю. Если есть возможность подключить биологического папу, не упускайте момент )))это да, тут только добровольно если.
На выходных ездили в гости к семейной паре (дальние родственники). У нее (у жены) есть ребенок от первого брака + еще 2 мальчика общих. Так за все время пока мы были там, старший ни разу не появился не то что за столом, даже в глаза не попадался, но и родители его тоже не звали за стол, хотя и младших не звали, а они все равно крутились возле нас. Сердце аж заболело, видя все это, может если бы у моего ре рядом был отец я смотрела бы по другому, незнаю. Но, такого я не хочу. Там может мама виновата, может оба супруга....незнаю, но вот такую картину я видела
- То4ка, Миланик, Karolita и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 22 августа 2012 - 08:50
- Karolita это нравится
Off
Отправлено 22 августа 2012 - 08:59
Не хочу утверждать что я своей беременностью не хотела его подцепить... Уже и сама не разберусь что тогда мной двигало... Как говорится молодо. зелено... Главное что сейчас у меня появился разум. И второго ребеночка он уже выпрашивал целых 3 годаНу, Оленька-то, уже и не одинокая будущая мама... А вообще, не всегда папа (будущий папа) -козел, который бросил бедную девочку...И, если посмотреть правде в глаза, то это будущая мама, ни чем не предохраняясь, должна быть готовой ко всему. И часто, современные молодые люди думают, что ВСЕ современные девушки пьют таблетки. А презерватив- он от ЗППП. а потом- ОПАНЬКИ! Не готова одна растить ребенка-пей таблетки! НЕ можешь таблетки- обговори это со своим партнером! Чтоб потом все вокруг козлами не были! А то.... Он мне ребенка сделал! А ты что в этом участия не принимала, что ли??? Гузеева сказала: "Ребенка мужчина должен попросить." ПОЛНОСТЬЮ согласна. И, давайте будем откровенными... В большинстве случаев, девушки идут на это осознанно, надеясь "подцепить" и выйти замуж. А если не получилось- то козел. Но это не честно. Я ни в чей конкретно адрес.

Off
Отправлено 22 августа 2012 - 10:03
А Вы не допускаете, что ребенок своими делами был занят? Мне прям аж обидно стало. У меня дочь тоже вполне может к столу не выйти даже, а мелкий под ногами все время бегает. Но это абсолютно не означает, что старшую кто-то ущемляет потому что она от первого брака.На выходных ездили в гости к семейной паре (дальние родственники). У нее (у жены) есть ребенок от первого брака + еще 2 мальчика общих. Так за все время пока мы были там, старший ни разу не появился не то что за столом, даже в глаза не попадался, но и родители его тоже не звали за стол, хотя и младших не звали, а они все равно крутились возле нас. Сердце аж заболело, видя все это, может если бы у моего ре рядом был отец я смотрела бы по другому, незнаю. Но, такого я не хочу. Там может мама виновата, может оба супруга....незнаю, но вот такую картину я видела
- Зай4енко, Nadi, alenka_k и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 22 августа 2012 - 11:05
Off
Отправлено 22 августа 2012 - 11:29
Но вы ведь не можете утверждать что будет именно так??? А вдруг наоборот???а мне думается что не так страшно будет если ребенок "обвинит" маму , а то что если папаша обьявится...потом потеряется...потом вовсе свою семью заведет...для меня это обьяснение будет похлеще чем обвинение которое я смогу смело разложить по полочкам
Off
Отправлено 22 августа 2012 - 11:37
ну скажет к примеру Каролите сынок-мам, почему я рос без отца?сама по себе постановка вопроса как минимум глупая...а может сынок ты у своего папы спросишь?к маме то какие притензии?и я считаю что когда ребенок будет находиться в том возрасте что бы сознательно ожидать ответ на этот вопрос то и предложенный ответ он вполне сможет осмыслить.
Сообщение отредактировал Зай4енко: 22 августа 2012 - 11:46
Off
Отправлено 22 августа 2012 - 11:46
- много мама это нравится
Off
Отправлено 22 августа 2012 - 12:51
у меня знакомая есть, у нее диагноз был бесплодие с 16 лет поставили и в 25 он тоже стоял, канешь она не предохранялась, и вдруг)) // две полоски! парень сразу сказал что не женится, плюнула она на всех и все, пока беременная ходила денег накопила, родила, больничный отсидела, наняла няню и вышла на работу! получает хорошо! мальцу уже 5 лет))) счастья ее нет предела и гордится что она мать одиночка, а парня того как-то встретила и просто спасибо сказала! воть!
- Зай4енко, Skromnitsya, То4ка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 22 августа 2012 - 15:34
- Зай4енко, Nadi, Karolita и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных